Ну как минимум торенты качать и полноценно работать с сетью,если нужно что то больше начинай изучать ltu и optware это я уже не говорю о картинке отличного качества и всё такое.
Ну я так и думал что вопрос к Торрентам сведется. И согласился бы.. Если бы не одно но, под Смарты есть виджеты онлайн кинотеатров, ну да пиратских (ну как и Торренты вообщем-то), где с такой-же скоростью и таким-же качеством появляются все новинки.
На 1080 иногда чуть заикаются, но если выставить 720р - то играется всё на ура.. На ТВ со смартом уже давно перестал смотреть контент торрентовский. Ни качать ничего не надо, и выбор аналогичный.
Ну может быть тематические фильмы, передачи (а-ля ВВС или NatGeo) там меньше представлены.
Пробовал по началу прописывать в плеер и m3u плейлисты от разных провайдеров, но если брать бесплатные, то они долго не живут..
Пока не попался от ресурс, ссылку на который выше давал. Уж не знаю сколько проработает, но пока работает очень стабильно...
И главное никаких шаманств, прописал 1 адрес и получил несколько сотен каналов.. и кстати онлайн кинотеатры тоже есть какие-то, но там их не смотрю..