Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#5461 abc26

abc26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:12

Программы - nStreamMod для дюны нет или я о такой не знаю,как смотреть ссылки из неё тебе уже ответили.

Да я понимаю, что конкретно ее нет, она под Самсунги написана.

Просто под разные Смарт ТВ есть аналоги - под LG точно есть, только по скромнее возможности.

Я думал и под Дюну есть нечно подобное.

#5462 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:32

Нечто подобное можешь посмотреть в ссылке которую я давал выше их там столько уже что глаза разбегутся под этим я и подрозумевал "придумывать велосипед" всё уже придумано и сделано.

#5463 abc26

abc26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:44

Там, если я правильно понял конкретный плагин заточен под конкретный сервис.. 
А бывают универсальные? Не зависимые от провайдеров, сайтов кинотератров и т.п.?

Хотя бы название дайте какое-то, я что не смотрю - всё именно под конкретные - Заргакум, Родина и т.д.

#5464 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:55

А бывают универсальные? Не зависимые от провайдеров, сайтов кинотератров и т.п.?

Хотя бы название дайте какое-то, я что не смотрю - всё именно под конкретные - Заргакум, Родина и т.д.

Глав ТВ ,asju может ещё что есть но я ими просто не пользуюсь.

#5465 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:56

http://forum.hdtv.ru...showtopic=13793

#5466 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:59

Причем здесь программы? Я спрашиваю есть ли программы или плагины, где можно вбить адрес на XML лист.

У меня на Самсунге по умолчанию тоже такие плейлисты не поддерживаются, специальный виджет ставил, а в нем уже адрес вписан. И через этот виджет и смотрю. Поэтому и спрашиваю, есть ли подобный софт под дюну.

Специально зашел по адресу сейчас, нет никаких там m3u листов.

Вот он полный - http://nstreamevo.ku.../4254/start.xml

нет таких плагинов нет. В принципе один есть один не полностью доделанный и он только под один портал. 

Дело в том что в этих порталах нет смысла, дюна плагинами сама вытягивает ссылки на видео напрямую на сайтах источниках. 

Сами плагины кто угодно может изменять, пополнять исправлять и т.д. в отличии от серверных решений через порталы где все зависит владельца портала. 

от провайдеров зависят только провайдерское iptv.

остальное не зависит, разве что у парочки есть ограничение по стране.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5467 abc26

abc26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:59

нет таких плагинов нет. В принципе один есть один не полностью доделанный и он только под один портал. 

Дело в том что в этих порталах нет смысла, дюна плагинами сама вытягивает ссылки на видео напрямую на сайтах источниках. 

Сами плагины кто угодно может изменять, пополнять исправлять и т.д. в отличии от серверных решений через порталы где все зависит владельца портала. 

Огромное спасибо! Ответ тот что нужен :)

Ну пока что несколько месяцев смотрю - проблем нет.. Что дальше будет - не знаю.

Ну и к тому же всё бесплатно.

#5468 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:01

Да я понимаю, что конкретно ее нет, она под Самсунги написана.

Просто под разные Смарт ТВ есть аналоги - под LG точно есть, только по скромнее возможности.

Я думал и под Дюну есть нечно подобное.

Дюна изначально не понимает плейлисты и потоки. Вернее, из коробки к сожалению нет этого софта. Но для нее много что разработано сторонними прогаммерами. Видимо, пока не было необходимости в универсальной программе, которая бы работала с любым xml.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#5469 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:03

Глав ТВ ,asju может ещё что есть но я ими просто не пользуюсь.

asju как раз пример портального плагина, у хозяина сервера толи нет времени толи интереса и там половина уже не работает.

Глав ТВ не портальный, там парсеры на каждый сервис работают на дюне, но он заточен на работу через сайт главтв, сайт лежит => плагин не работает. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5470 abc26

abc26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:06

Ладно, тогда посмотрю других производителей еще, может на Андроиде что-то.. Там вроде софт есть подходящий.

#5471 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:10

Да там судя по всему ему по привычке нужно чтоб всё в одном было,а портальное не портальное его не интересует.Не понял ещё человек что такое дюна и что она умеет в отличии от смарт тв.

Ладно, тогда посмотрю других производителей еще, может на Андроиде что-то.. Там вроде софт есть подходящий.

Правильно андройд бери самое то и приложений в маркете куча иногда даже без рекламы бывает.

Поделится с тобой .m3u из твоей же ссылки на портал,а то ты говоришь что нет там ничего такого?

#5472 abc26

abc26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:11

Да там судя по всему ему по привычке нужно чтоб всё в одном было,а портальное не портальное его не интересует.Не понял ещё человек что такое дюна и что она умеет в отличии от смарт тв.

Правильно андройд бери самое то и приложений в маркете куча иногда даже без рекламы бывает.

А что она умеет особенного, в отличие от Смарта?

#5473 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:26

Дюна изначально не понимает плейлисты и потоки. Вернее, из коробки к сожалению нет этого софта. Но для нее много что разработано сторонними прогаммерами. Видимо, пока не было необходимости в универсальной программе, которая бы работала с любым xml.

тут вы не правы, дюна и без плагинов умеет играть m3u плейлисты.

Давным давно была идея написать, но потом отказался, так как смысла нет. В плагинах есть все то же что и на порталах. А какие то "подборки фильмов от васяна" это вообще смешно. Еще у кучи порталов половина контента платная (в том или ином виде), или даже бОльше половины и этот платный контент парсится с тех же открытых источников. 

#5474 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:29

А что она умеет......

Ну как минимум торенты качать и полноценно работать с сетью,если нужно что то больше начинай изучать ltu и optware это я уже не говорю о картинке отличного качества и всё такое.

#5475 abc26

abc26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:38

Ну как минимум торенты качать и полноценно работать с сетью,если нужно что то больше начинай изучать ltu и optware это я уже не говорю о картинке отличного качества и всё такое.

Ну я так и думал что вопрос к Торрентам сведется. И согласился бы.. Если бы не одно но, под Смарты есть виджеты онлайн кинотеатров, ну да пиратских (ну как и Торренты вообщем-то), где с такой-же скоростью и таким-же качеством появляются все новинки. 
На 1080 иногда чуть заикаются, но если выставить 720р - то играется всё на ура.. На ТВ со смартом уже давно перестал смотреть контент торрентовский. Ни качать ничего не надо, и выбор аналогичный.

Ну может быть тематические фильмы, передачи (а-ля ВВС или NatGeo) там меньше представлены.

Пробовал по началу прописывать в плеер и m3u плейлисты от разных провайдеров, но если брать бесплатные, то они долго не живут..
Пока не попался от ресурс, ссылку на который выше давал. Уж не знаю сколько проработает, но пока работает очень стабильно... 
И главное никаких шаманств, прописал 1 адрес и получил несколько сотен каналов.. и кстати онлайн кинотеатры тоже есть какие-то, но там их не смотрю.. 

#5476 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 15:05

Ну я так и думал что вопрос к Торрентам сведется. И согласился бы.. Если бы не одно но, под Смарты есть плагинов,онлайн кинотеатров, ну да пиратских (ну как и Торренты вообщем-то), где с такой-же скоростью и таким-же качеством появляются все новинки. 
На 1080 иногда чуть заикаются, но если выставить 720р - то играется всё на ура.. На ТВ со смартом уже давно перестал смотреть контент торрентовский. Ни качать ничего не надо, и выбор аналогичный.

Ну может быть тематические фильмы, передачи (а-ля ВВС или NatGeo) там меньше представлены.

Пробовал по началу прописывать в плеер и m3u плейлисты от разных провайдеров, но если брать бесплатные, то они долго не живут..
Пока не попался от ресурс, ссылку на который выше давал. Уж не знаю сколько проработает, но пока работает очень стабильно... 
И главное никаких шаманств, прописал 1 адрес и получил несколько сотен каналов.. и кстати онлайн кинотеатры тоже есть какие-то, но там их не смотрю.. 

Ну вот и чудненько,купи себе самсунговский плеер с функцией смарта и пользуйся на здоровье,куда там той дюне, она же плеер с множеством функций а не тупой смарт со своей "супер" технологией 21века dlna и чудо порталами от васи пупкина.

#5477 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 15:08

Специально зашел по адресу сейчас, нет никаких там m3u листов.

Вот он полный - http://nstreamevo.ku.../4254/start.xml

там все те же m3u - навигация на xml а внутри все теже m3u => http://nstreamevo.ku...hd/xalyava2.xml

upd: не не все => этот xml http://nstreamevo.ku...iptv.by.new.xml

#5478 abc26

abc26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 15:11

там все те же m3u - навигация на xml а внутри все теже m3u => http://nstreamevo.ku...hd/xalyava2.xml

Да я не спорю, скорее всего так и есть :)
Только мне там копаться и прописывать не надо ничего, за меня уже всё сделано :)
Думал и в Дюне как-то можно по простому это решить. Я же против нее ничего не имею, наоборот именно ее и хотел было взять.

#5479 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 15:24

тут сделанно в принципе так же , только приложения другие. вот на пример iptv http://forum.hdtv.ru...showtopic=13793установил и смотри, правда автообновления нет, с форума перестанавливать надо. 

Есть другие приложения по типу vlc то есть для своих плейлистов. 

#5480 abc26

abc26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 15:28

тут сделанно в принципе так же , только приложения другие. вот на пример iptv http://forum.hdtv.ru...showtopic=13793установил и смотри, правда автообновления нет, с форума перестанавливать надо. 

Есть другие приложения по типу vlc то есть для своих плейлистов. 

Спасибо почитаю!