Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#5441 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 14:40

проблемы с кинопоиском возникают на Windows Server - я правильно понимаю?

#5442 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 15:12

Здравствуйте, коллеги.
Прошу вашей помощи (и конечно, уважаемого fet75). Суть вопроса:
имеется Dune HD TV-303D, домашний сервер Acer Aspire easyStore H340, операционная система Windows Home Server 2011, лицензионная DFI2 (без проблем работала с марта 2014 г., благодаря fet75, с его обновлениями скриптов).

И вот как-то раз из-за сбоя питания упала система (WHS 2011). Пришлось восстановить из образа, созданного Acronis'ом (образ создан сразу после установки операционной системы, ее настройки, но до установки DFI). И вот тут-то и вылезла проблема с DFI2, а именно - не тянет с сайта kinopoisk ничего (от слова вообще). С сайтов TheMovieDB.org, IMDB.com - скачивает что-то (без обложек, картинок), короче получается какая-то обрезанная версия того, что работало буквально неделю назад. Что только неделал: и пробовал разные версии DFI2 (разумеется не забывая про актуальные версии system.sqlite), сносил систему - "не выходит каменный цветок" :(

Может кто подскажет в какую сторону копать, уж больно нравится каталогизатор (привык за 2 с лишним года). Заранее спасибо.

Для начала пара вопросов:

1. откройте в браузере TheMovieDB.org и посмотрите есть ли там картинки у любого фильма

2. откройте в браузере кинопоиск и посмотрите не идет ли переадресация на протокол https

#5443 erast

erast

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 20:40

У меня система Windows 7,c TheMovieDB.org у меня проблем нет,в браузере Кинопоиск открывается https

Прикрепленные файлы

#5444 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 21:34

добрый день! Спасибо, все работает, кроме корректного отображения: студия, жанр и страна...................это реально исправить?   постоянно вручную забиваю.

Поставьте версию 

Dune Flash Interface 2.3.1

У меня система Windows 7,c TheMovieDB.org у меня проблем нет,в браузере Кинопоиск открывается https

Спасибо. догадывался, что в этом проблема. буду думать как обойти.

#5445 Bubba-do

Bubba-do

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 23:28

Для начала пара вопросов:

1. откройте в браузере TheMovieDB.org и посмотрите есть ли там картинки у любого фильма

2. откройте в браузере кинопоиск и посмотрите не идет ли переадресация на протокол https

Операционная система Windows Home Server 2011, снимки экрана сняты с Internet Explorer'а с открытыми вкладками сайтов:

1. Кинопоиск (главная страница) - картинки отображаются

2. TheMovieDB.org (страница фильма Wanted - Особо опасен) - картинок нет

Оба сайта - на протоколе htpps :(

Прикрепленные файлы

#5446 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 00:31

Операционная система Windows Home Server 2011, снимки экрана сняты с Internet Explorer'а с открытыми вкладками сайтов:

1. Кинопоиск (главная страница) - картинки отображаются

2. TheMovieDB.org (страница фильма Wanted - Особо опасен) - картинок нет

Оба сайта - на протоколе htpps :(

с кинопоиском будем разбираться

а с tmdb.org - проверьте файл hosts, не прописаны ли там айпишники для этого сайта. если да, то удалите записи.

#5447 Bubba-do

Bubba-do

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 23:39

с кинопоиском будем разбираться

а с tmdb.org - проверьте файл hosts, не прописаны ли там айпишники для этого сайта. если да, то удалите записи.

Для сайта tmdb.org - со скрином из  Internet Explorer  проблема в настройках браузера:

изменил настройки уровня безопасности в свойствах браузера с "Высокий" на "Средний" - картинки на сайтах появились

Прикрепленные файлы

#5448 Bubba-do

Bubba-do

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 October 2016 - 23:48

Но на результат поиска в tmdb.org изменение настроек Internet Explorer не повлияло - описания также скачиваются, но при поиске не показыаются миниатюры (хотя я уже и не помню, как раньше было)

Прикрепленные файлы

#5449 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 15:19

Очередное исправление скриптов.
У кого не работал кинопоиск - должен заработать.
system.zip
Скачать файл "system.zip", распаковать и получившийся файл "system.sqlite" скопировать с заменой в папку (папка скрытая):
"C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\DFI2\"

#5450 erast

erast

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 19:49

Очередное исправление скриптов.
У кого не работал кинопоиск - должен заработать.
system.zip
Скачать файл "system.zip", распаковать и получившийся файл "system.sqlite" скопировать с заменой в папку (папка скрытая):
"C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\DFI2\"

Виталий у меня всё работает как швейцарские часы!Огромное вам спасибо что не забываете про нас)

#5451 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 21:06

Виталий у меня всё работает как швейцарские часы!Огромное вам спасибо что не забываете про нас)

Я рад. И Вам спасибо.

#5452 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 11:50

Я рад. И Вам спасибо.

Виталий огромное спасибо что вы столько лет с нами! У меня тут образовалась проблемка. Я что то натворил со скриптами и сейчас в полях жанры, страны и студии отображается фигня. Пользуюсь скриптом кинопоиска.

#5453 bbildder

bbildder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:45

Файл заменил а кинопоиск незаработал.

Зря пониковал. Через какоето время заработало.

Спасибки.Не забрасывайте проект.

#5454 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 00:50

Виталий огромное спасибо что вы столько лет с нами! У меня тут образовалась проблемка. Я что то натворил со скриптами и сейчас в полях жанры, страны и студии отображается фигня. Пользуюсь скриптом кинопоиска.

Поставьте версию Dune Flash Interface 2.3.1 и последние скрипты system.zip

И Вам спасибо, что с нами ))

#5455 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 14:51

Удивительное дело.

Сегодня перед тем как обновить у себя скрипт, добавил один фильм, чтобы проверить работает ли у меня Кинопоиск. В ручном режиме выбрал фильм, оннашелся в базе Кинопоиска и все остальное (фан арт и кадры) добавилось в каталог автоматически. Еще подумал: странно, я у меня Кинопоиск получается работает... Но посмотрев повнимательнее, увидел, что отсутствует информация о режиссере. Ага. Работает, да не всё. После этого решил поменять скрипт.

Поменял.

И пипец. Фильм, который я добавил минут десять назад, перестал вообще определяется Кинопоиском.
Вернул прошлый скрипт и позапрошлый, благо у меня сохранилось несколько прошлых версий. 

И ничего не изменилось!.. Кинопоиск как ослеп.

Для добавления фильма в свой каталог пришлось использовать TheMovieDB. Через него фильм определяется без проблем. Одна засада – не подтягиваются кадры...

bbildder написал в своем посте про то, что через некоторое время у него кинопоиск заработал. Но я не очень понимаю как это? Сам Кинопоиск шалит? Ведь скрипт если правильный, то он должен работать...
Виталий, прокомментируйте, плз, такое поведение кинопоиска

upd
Перегрузил комп. Запустил DFI, выбрал последний добавленный через TheMovieDB фильм.

В карточке фильма выбрал обновить информацию через Кинопоиск.

Фильм, о чудо, нашелся!

Но информация загрузилась нулевая. Карточка фильма снова стала пустой.
Ковыряю дальше...

upd2

Переустановил DFI с полной очисткой.

Забросил последний скрипт. В итоге:

Кинопоиск. Не работает (у меня) – фильм находится, но при загрузке информации все поля в  карточке или остаются пустыми, или становятся пустыми, если до обновления инфы карточка была заполненной.

TheMovieDB. Полностью не работает (у меня). Даже не появляется окно, в котором можно изменить название фильма и год его выпуска.

Вернул скрипт от 1.10.16. 

Кинопоиск. Не работает. Фильм находится, но загружаются пустые данные. Всё как и с последней версией скрипта.

TheMovieDB. Работает, но не на 100%. Фильм находится. Информация загружается, обложка и фан арт тоже. Не загружается слоган, а он у фильма есть.

Напомню, что сегодня утром, с этим же скриптом, с Кинопоиском проблем почти не было (не загружалось только поле Режиссер).

Виталий, вот как-то так.

upd3

Снова забросил в нужную папку последний скрипт. Для поэкспериментировать.

TheMovieDB начинает работать (искать и загружать информацию), если сначала найти информацию через IMDb.

Иначе никак.

Если будет интересно, я могу всё написанное сопроводить скриншотами.

#5456 habahaba

habahaba

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 14:59

После замены скриптов на новые, Кинопоиск и TMDB так и не заработали. Win10 x64.

Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует

#5457 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 22:24

Я могу выдохнуть! Сегодня крайний скрипт похоже настоялся, набрался сил и наконец заработал так, как надо. С Кинопоиска загрузилась вся информация.

Виталий, спасибо!  :)

#5458 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 21:49

Я могу выдохнуть! Сегодня крайний скрипт похоже настоялся, набрался сил и наконец заработал так, как надо. С Кинопоиска загрузилась вся информация.

Виталий, спасибо!  :)

Дело по ходу в кинопоиске. Видимо они начали определять IP адрес и блокировать его когда программа тянет с него много инфы. Я конечно не программист, но после не успешной загрузки инфы через прогу с кинопоиска попробовал открыть сайт в браузере, он мне выдал капчу проверки не робот ли я.

#5459 VovanM

VovanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 16:34

Добрый день. Извините за возможный офтоп, не открывается оф сайт программы  - dfi-mc.ru. Сайт будет работать, или это окончательно?

У меня загнулся HDD, на котором хранился файл лицензии. Осталась переписка в почте с кодом активации. Без сюппорта файл восстановить никак (((

P.S. Выход из строя HDD, ввёл в ступор. Файл лицензии вытащил из дуни. За обновлениями, как я понимаю, следить можно тут.

Toshiba 42VL863G,  VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000

#5460 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 00:11

Добрый день. Извините за возможный офтоп, не открывается оф сайт программы  - dfi-mc.ru. Сайт будет работать, или это окончательно?

У меня загнулся HDD, на котором хранился файл лицензии. Осталась переписка в почте с кодом активации. Без сюппорта файл восстановить никак (((

P.S. Выход из строя HDD, ввёл в ступор. Файл лицензии вытащил из дуни. За обновлениями, как я понимаю, следить можно тут

Да, обновления пока все тут.

Писать можно или в личку или мне на почту.

Сайт пока под вопросом