Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#5401 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 13:22

У меня с торрсерва ваша ссылка играется без искажений - pcm звук на ТВ. Как дюновским плеером так и vlc.  Другой вопрос что у меня интернет не тянет этот БД - максимум что у меня пролазит 60 гиговые. 

Не в mx player дело скорее всего , одна версия стоит на телеке, nvidia shield и на dune . 

Плеер один так железо то разное. вот почитайте пару постов/страниц выше про особенности риалтековского вывода звука. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5402 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 13:50

У меня с торрсерва ваша ссылка играется без искажений - pcm звук на ТВ. Как дюновским плеером так и vlc.  Другой вопрос что у меня интернет не тянет этот БД - максимум что у меня пролазит 60 гиговые. 

Плеер один так железо то разное. вот почитайте пару постов/страниц выше про особенности риалтековского вывода звука. 

И еще как можно цвет отрегулировать, сильно яркий , вот вчера смотрел футбол ПСЖ- МЮ да и само меню какое то сильно яркое разделителей не видно , на белой форме черные номера почти сливались , как подстветку или яркость можно отригулировать.  

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#5403 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 14:02

Сори, я не поменял подпись. У меня щас стоит 190301_1357

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5404 Infinity

Infinity

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 22:10

подскажите, а форсированные субтитры так и не починили чтобы исчезали как в старых дунях?

#5405 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 22:27

починили

#5406 Infinity

Infinity

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 22:41

а это нужно настроить или обновлятся? у меня вроде говорит что прошивка последняя, но баг остался

моя - 180606_1345_r13

дальше видит еще 4 прошивки 18 года, но все бета

#5407 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 23:22

а это нужно настроить или обновлятся? у меня вроде говорит что прошивка последняя, но баг остался
моя - 180606_1345_r13

Из описания версии 181123_2026_r13
- Bugfix: Subtitles could wrongly remain on screen for too long time.
обновлятся или нет, каждый решает сам.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250403_2257_r22.

#5408 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 09:43

моя - 180606_1345_r13

Бету и ставите там и исправлено

#5409 Vorands

Vorands

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 14:47

В предверии  покупки сплиттера приобрёл себе совсем не дорогой кабелёк  https://ave.ru/eshop...e/hdaa018k.html  c гордой надписью Ultra High Speed кабель. Сделан хорошо, но не толстый. Гибкий. 1м. Видео какое было 4к с HDR на телек идёт без вопросов, но вот 4k 60 fps  HDR для теста кабеля найти не удалось. Такие бывают, есть ли что либо на кинозале?

упс, что то ссылка на кабель добавляет после .html  символы

#5410 kgh

kgh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 15:46

4k 60 fps  HDR для теста кабеля найти не удалось. Такие бывают, есть ли что либо на кинозале?

Dune HD 303D 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W905A

Dune HD Solo Lite 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W808C

Dune HD Connect 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-24EX320

Dune Hd Smartbox 4K 200914_1539_R13 - Sony KD-55XH9096

#5411 Vorands

Vorands

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 15:56

спасибо!

#5412 Vorands

Vorands

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:25

Кабель с этими 4к 60 fps успешно справился, чего не скажешь о моей сетке -100 Мбит/c. Фильмы смотрю с NFS сервера, развёрнутого на компе.  Фильмец этот сетку мою  продавил. Впервые. Правда 4к стал смотреть недавно. Как только по графику сети были пики 115- 120 Мбит/c, может чуть больше, декодер реса (звук шёл по ARC) начинал капризничать с соответствующими провалами в звуке. Брал, наверное, последнее из буфера и загибался на секунду - другую. 

#5413 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 08:44

Всем привет. Вопрос , только по чесноку стоит ли брать? Может отказаться пока не поздно. Старая 303D устраивает но нет 4К. А телек не выводит на ресивер dts. Плеер конечно нужен для 4К и dts но может кто посоветует другой .
Dune hd Pro vision 4k (всегда актуальная)
Dune HD Real Vision 4K Plus (всегда актуальная)
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S

#5414 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:59

Не знаю , у меня разные устройства есть , но дюной пользуюсь чисто из за Домашнего тв, как по мне NVIDIA SHIELD круче в разы. А тут костыль на костыле. То цвета не те , то дюна шел вываливается, не как не могу разобраться что со звуком при проигрывании торрентов онлайн.  Сейчас на меня накинутся и скажут , что у всех все тип топ :lol:

Android TV 6.0

#5415 Kcaj5

Kcaj5

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 17:02

Всем привет. Вопрос , только по чесноку стоит ли брать? Может отказаться пока не поздно. Старая 303D устраивает но нет 4К. А телек не выводит на ресивер dts. Плеер конечно нужен для 4К и dts но может кто посоветует другой .

Лично мое имхо, если уж брать из "новых", то на амлоджике - намного менее сырые устройства. Единственный минус - на них HD многоканал работать не будет, только core DTS\DD. Зато все остальное настраивается и работает, в отличие от глючных Дюн на Риалтеке, о чем тут многократно писали: divx только сторонними плеерами и все равно, криво, отсутствие вериматрикса - в любой момент Домашнее ТВ может опять не работать, невозможно нормально настроить КОДИ - не поддерживается полностью, например, не заставить нормально работать pssthrough вывод многоканала и т.п.

В общем, если HD многоканал не принципиален, то мой выбор - Дюна на амлоджике.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#5416 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:02

Не знаю , у меня разные устройства есть , но дюной пользуюсь чисто из за Домашнего тв, как по мне NVIDIA SHIELD круче в разы. А тут костыль на костыле. То цвета не те , то дюна шел вываливается, не как не могу разобраться что со звуком при проигрывании торрентов онлайн.  Сейчас на меня накинутся и скажут , что у всех все тип топ :lol:

Накидыватся не буду, но у меня все типтоп. сначала заменил 303 на neo t2 plus, а потом t2 plus  на pro 

торренты онлайн тащит до 60 но если у вас идет тот что по вашему магниту то у меня интернет его не вытягивает (

авишки не смотрю  :) а будет авишка так уж и быть посмотрю через vlc 

со звуком проблем нет. 

По поводу коди и вообще битстрима в сторонних плеерах писал не раз и не два и тут даже картинку выкладывали - особенность чипа, у всех на риалтеке 1295/1296 такое - только риалтековский плеер работает корректно. 

#5417 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:36

У меня тоже есть 303D. Пока смотрел её - качество устраивало, как посмотрел те же фильмы на Про 4К - 303-я уехала в шкаф. Даже авишки реалтек показывает лучше чем сигма. Т.к. самый лучший плеер это внутренний, а всякие Vlc и им подобные - барахло, то все свои авишки я перекодировал, времени это заняло немного.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#5418 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:19

Ни разу не доставал аппараты на Сигме после появления новых (есть и Соло, и Дуо, и 303D, и Base 3.0, и еще пара 102-х ))), выбирай не хочу).

Приставку могу взять любую себе, почти без денег )). Дюна - потому что удобно. 

Шилд.. - был у нас тут совместный проект с НВидиа как-то на Тегре.. запомнил строго, что с софтовой поддержкой там полный швах. Либо работает сразу, либо не заработает никогда. Как Дюну донимать там просто некого, чтобы сделали )).

Юзал Нео, Скай - ок, на Реалтеки плевался, но на последних прошивках проблем с Реалтеком не наблюдаю, а картинка все ж лучше ).

Домашнее ТВ - да, гуд, но вообще есть еще несколько качественных IPTV задешево, пусть и не бесплатно, тут свет клином не сошелся.

Но и оно сейчас работает ).

Картинка на Реалтеке Лучше Сигмы - так однозначно везде и всегда, кроме может быть ДВД, которые я лично не смотрю ).

Лично - авистрадальцев не понимаю, ибо не представляю откуда люди берут время смотреть нечто, чего нет в онлайне и нет в образах с отличным качеством.

Но тут - хозяин-барин.

#5419 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:51

Ни разу не доставал аппараты на Сигме после появления новых (есть и Соло, и Дуо, и 303D, и Base 3.0, и еще пара 102-х ))), выбирай не хочу).

Приставку могу взять любую себе, почти без денег )). Дюна - потому что удобно. 

Шилд.. - был у нас тут совместный проект с НВидиа как-то на Тегре.. запомнил строго, что с софтовой поддержкой там полный швах. Либо работает сразу, либо не заработает никогда. Как Дюну донимать там просто некого, чтобы сделали )).

Юзал Нео, Скай - ок, на Реалтеки плевался, но на последних прошивках проблем с Реалтеком не наблюдаю, а картинка все ж лучше ).

Домашнее ТВ - да, гуд, но вообще есть еще несколько качественных IPTV задешево, пусть и не бесплатно, тут свет клином не сошелся.

Но и оно сейчас работает ).

Картинка на Реалтеке Лучше Сигмы - так однозначно везде и всегда, кроме может быть ДВД, которые я лично не смотрю ).

Лично - авистрадальцев не понимаю, ибо не представляю откуда люди берут время смотреть нечто, чего нет в онлайне и нет в образах с отличным качеством.

Но тут - хозяин-барин.

Не соглашусь, все ок с nvidia shield это факт , что там работает как часы (если только с пультом есть не большие лаги), а поддержка и полноценный форум есть на 4pda.ru и официальный https://forums.gefor.../159/shield-tv/, это не пиар так как сам давно пользуюсь дюной и пока новая линейка меня не впечатляет, то что дюновцы исправляют многие недочеты это хорошо, но как то все медленно. 

Android TV 6.0

#5420 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:00

Да мне все равно - соглашусь/не соглашусь ). Мнение же спросили ))). Оспаривать его - это фанатизм, не более того )).

Темы с аналогичным тегами Android