Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#521 tema

tema

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:25

Поставил 20 ,что там нового?

присоединяюсь к вышесказанному
напишете какое отличие

#522 pashkes_s

pashkes_s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:20

сделал все как написанов в первом посте, запускаю, идет соединение и так до бесконечности, при установке плагина с общим паролем каналы больше 30 секунд не идут, появляется ошибка соединения вроде, буферизация идет очень быстро

#523 olegpred

olegpred

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:02

Тоже отпишусь:
Версий 1.17 работает уже давно без проблем,
решил попробовать свежее версию 1.20, все сделал как и раньше (по инструкции),
не работает, ошибка сервера 16... как будто что то неправильно прописал.
Поставил назад 1.17, работает....

Прошу прощения,
все заработало.
Не сохранились просто изменения почему то в блокноте.
Сделал через ТоталКомандер, отработало.
Спасибо за работу!

#524 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:55

присоединяюсь к вышесказанному
напишете какое отличие

Читайте внимательно первый пост! Для особо нервных напишу ещё раз. Сервис shura.tv поменял адреса каналов, в связи с этим внесены соответствующие коррективы и в сам плагин, который выставлен в шапке топика для скачивания под версией 1.20. Предыдущие версии плагина со старыми адресами более работать не будут. Более, никаких изменений в плагин не вносилось. Качайте версию dune_plugin_freeiptv_1.20.zip вставляйте свой пароль и наслаждайтесь просмотром.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#525 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:03

Не знаю почему, но у меня даже со своим паролем любой канал работает только с полминуты, потом зависает. Кто знает, в чём может быть проблема?

Dune HD Solo Lite (190919_0242_r11), системная флешка присутствует.

#526 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:33

Не знаю почему, но у меня даже со своим паролем любой канал работает только с полминуты, потом зависает. Кто знает, в чём может быть проблема?

Аналогично!!! Украина, Киев, провайдер "Дата-груп", Дюна-101, прошивка последняя от 28.10.12 г.
<streaming_url>http://ts://1.sh.tvs.../streaming_url> -где что не так? (пароль изменен).

DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.

#527 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:02

Когда сервис станет бесперебойным, за него попросят деньги.

#528 volgot

volgot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:11

Спасибо за плагин, Со своим паролем (регистрация + изменение файла) 20 работает второй день без перебоев. Пробовал 19 версию (зарегистрированнyю) у меня работает пару минут потом дисконнектит с сервера так, чкто не показывает вообще ничего (вылезает ошибка 16 на всех плагинах, включая локальные файлы с собственного компа) и помогает только полный ребут. Есть одна серьезная проблема: коррекция времени в плагине работает только в минус! Для Японии может хорошо... Очень неудобно т.к. живу в западной европе. Нужно +3 часа. Вместо этого в настройках плагина изменить можно только от -1 час до -12 часов. Любые изменения в + не работают, время остается текущим... Хоть 3 часа ставь, хоть 12.. -> любая коррекция выше нуля в плагине = 0 часов.. Проверьте пожалуйста скрипт и подправьте ошибку если возможно. Или подскажите какой файл за коррекцию времени отвечает, испрвлю сам. п.с. как сделать чтобы плагин заработал в dune hd smart? у меня пара dune, плагин работает только в маленькой, в hd smart не пашет, в чем проблема?

#529 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:18

Спасибо за плагин,
Со своим паролем (регистрация + изменение файла) все работает второй день без перебоев.

Пробовал 19 версию (зарегистрированнyю) у меня работает пару минут потом дисконнектит с сервера так, чкто не показывает вообще ничего (вылезает ошибка 16 на всех плагинах, включая локальные файлы с собственного компа) и помогает только полный ребут.

Есть одна серьезная проблема: коррекция времени в плагине работает только в минус! Для Японии может хорошо...
Очень неудобно т.к. живу в западной европе. Нужно +3 часа.
Вместо этого в настройках плагина изменить можно только от -1 час до -12 часов. Любые изменения в + не работают, время остается текущим...
Хоть 3 часа ставь, хоть 12.. -> любая коррекция выше нуля в плагине = 0 часов..

Проверьте пожалуйста скрипт и подправьте ошибку если возможно. Или подскажите какой файл за коррекцию времени отвечает, испрвлю сам.

п.с. как сделать чтобы плагин заработал в dune hd smart? у меня пара dune, плагин работает только в маленькой, в hd smart не пашет, в чем проблема?

Я тоже из западной Европы -час подходит))

19я версия так и будет работать - там пароль один на всех )))

За коррекцию отвечает (емнип - дуня занята) setup_screen.php - как-то так, лежит в корне

#530 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:27

Пробовал 19 версию (зарегистрированнyю) у меня работает пару минут потом дисконнектит с сервера так, чкто не показывает вообще ничего (вылезает ошибка 16 на всех плагинах, включая локальные файлы с собственного компа) и помогает только полный ребут.
Есть одна серьезная проблема: коррекция времени в плагине работает только в минус! Для Японии может хорошо...
Очень неудобно т.к. живу в западной европе. Нужно +3 часа.

Почему не ставите последнюю? Я вчера установил двадцатую и ни малейших проблем связанных с самим плагином.
Про коррекцию времени вы ничего не путаете?! У меня есть и в плюс и в минус. Кстати, в Германии я выставил 2 и всё срослось. Или программа не по Москве, иначе было бы 3, или учитывается ещё то время которое выставлено в Дюне. То есть, возможно что учитываются обе коррекции.
---------
Так и не понял о каких 25-ти новых каналах шла речь? Даже на их сайт зашёл и по-новой плейлист скачал. По-памяти, что было - то и есть. Правда в самом плагине нет прибалтийских каналов, которые есть в плейлисте. Но мне-то лично они не нужны, а кому нужны, может попробовать прикрутить плей лист с ними к плагину MyIPTV

п.с. как сделать чтобы плагин заработал в dune hd smart? у меня пара dune, плагин работает только в маленькой, в hd smart не пашет, в чем проблема?

Ничего не делать. У меня работает безо всяких ухищрений. Разве что флешка системная.....всё.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#531 volgot

volgot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:33

Я тоже из западной Европы -час подходит))

у вас корректно изменяет время "в плюс"? простите, не совсем понял куда и что у вас подходит..
у меня любое изменение в "плюс" никак не влияет, все текущие программы показывает неверно, в Москве уже пол одиннадцатого а плагин показывает пол восьмого хоть +3 хоть +12 в нем ставь,
влияет только изменение в "минус" которое мне не нужно (делает еще хуже)

19я версия так и будет работать - там пароль один на всех )))

если бы автор знал как именно он бы не написал "попробуйте" и 19 не выкладывал,
это был не вопрос "а почему так?.." а инфа о том что ведет к хардребуту с выдергиванием питания B)

#532 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:44

у вас корректно изменяет время "в плюс"? простите, не совсем понял куда и что у вас подходит..
у меня любое изменение в "плюс" никак не влияет, все текущие программы показывает неверно, в Москве уже пол одиннадцатого а плагин показывает пол восьмого хоть +3 хоть +12 в нем ставь,
влияет только изменение в "минус" которое мне не нужно (делает еще хуже)

если бы автор знал как именно он бы не написал "попробуйте" и 19 не выкладывал,
это был не вопрос "а почему так?.." а инфа о том что ведет к хардребуту с выдергиванием питания B)

Стоит коррекция 1 час, мое время - Гринвич+1. Правда, у меня Пират_ТВ. Но это почти одно и то же. Я там мордочку поменял, родительский контроль и кое-что совсем по мелочи.
Про 19-ю забудьте.

Так и не понял о каких 25-ти новых каналах шла речь?

Они появились в октябре ))) Читайте внимательней.

#533 volgot

volgot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:58

[/i]
Почему не ставите последнюю?

Почему отвечаете не прочитав комментарий полностью? Сначала проверил 19 потому что Макинтоши (есть такие компы, которыми я пользуюсь) не могут "открыть архив не распаковывая" но после изменения и запаковки дуня не может установить архив запакованный Маком, или мак срет в архив как обычно лишним мусором или авторы дуни пользуются только виндовзами. Пришлось изменять файл в 20 архиве на htpc с виндой на котором ребенок в игрушки играет.. Лишний гемор, но заработало.

[/i]
Про коррекцию времени вы ничего не путаете?! У меня есть и в плюс и в минус. Кстати, в Германии я выставил 2 и всё срослось. Или программа не по Москве, иначе было бы 3, или учитывается ещё то время которое выставлено в Дюне. То есть, возможно что учитываются обе коррекции.

ну, блин, второй день пытаюсь время подогнать, dune 101w, время в минус работает, время в плюс нет (соответственно системное ни при чем иначе в минус тоже не учитывалось бы), системная флэшка внешняя.

[/i]
(dune hd smart) Ничего не делать. У меня работает безо всяких ухищрений. Разве что флешка системная.....всё.

флэшка системная внутри вставлена в слот под хардом, все как надо..
любой канал при включении начинает клинить петлей> бесконечный кэчинг, попытка включения, опять кэчинг, до бесконечности.
все остальные плагины работают идеально, кроме этого. плагин переустанавливал несколько раз, прошивки разные тоже.

Про 19-ю забудьте.

а кто про нее, кроме вас двоих, вспоминает?.. :rolleyes: :lol:
речь о ДВАДЦАТОЙ!
читайте внимательнее.

#534 volgot

volgot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 23:14

Стоит коррекция 1 час, мое время - Гринвич+1.

Все, спасибо: с временем решилось, заработало корректно :D
Оказывается, под названием "коррекция программы по времени" аффторы плагина имели в виду "ваше время по гринвичу",
я совершил страшную ошибку поняв написанное буквально: российская программа, разница с РФ 3 часа, значит коррекция программы = +3 часа.
А они имели в виду "укажите ваше время по гринвичу", черт, забыл что в Россеи еще со времен Декабристов два пишем три в уме и надо читать между строк :lol:
Спасибо за наводку ))

#535 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 23:54

Поставил 20 ,что там нового?

Cервер дургой прописан.
Так что старый 19 умрет,завтра послезавтра. :rolleyes:

#536 pashkes_s

pashkes_s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:18

делаю все как написано с 20-й версией, а картинки нет, может что то в настройках дюны или роутера поменять

#537 Prost

Prost

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:16

Спасибо Автору темы плагин обновил все сделал как описано полет нормальный тока у меня вопрос к Автору темы нельзя ли как нибуди в данный плагин добавить плейлист с немецкими каналами я как то на форуме сдесь видел есть таблица со всеми плагинами для Dune и там есть такой же плагин но только с немецкими каналами может как то мона обьеденить или просто взять от туда плейлисты и добавить в этот плагин ??? Спасибо за ответ

делаю все как написано с 20-й версией, а картинки нет, может что то в настройках дюны или роутера поменять

Все идет значит не правильно делаешь тетя шура сменила сервер в новом плагине нужно поменять только ххххххх на свои пароли и все больше нечего трогать не нужно

Dune HD Magic 4K Plus 

Dune HD AV1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

#538 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:54

Перед паролем ~потом крякозябры.

#539 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:30

Спасибо Автору темы плагин обновил все сделал как описано полет нормальный тока у меня вопрос к Автору темы нельзя ли как нибуди в данный плагин добавить плейлист с немецкими каналами я как то на форуме сдесь видел есть таблица со всеми плагинами для Dune и там есть такой же плагин но только с немецкими каналами может как то мона обьеденить или просто взять от туда плейлисты и добавить в этот плагин ??? Спасибо за ответ

емнип, все это есть в myiptv. Насколько я помню, ссылки на немецкие каналы долго не живут, к самим каналам захочется епг. Чтоб во всем этом разбираться нужно немецкий знать... А в myiptv-шном сообществе Вам помогут и лист от тети шуры проиграть, и немецкие каналы посмотреть.

#540 pashkes_s

pashkes_s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:32

Перед паролем ~потом крякозябры.

вот код