присоединяюсь к вышесказанномуПоставил 20 ,что там нового?
напишете какое отличие
Отправлено 26 December 2012 - 17:25
присоединяюсь к вышесказанномуПоставил 20 ,что там нового?
Отправлено 26 December 2012 - 18:20
Отправлено 26 December 2012 - 19:02
Отправлено 26 December 2012 - 19:55
присоединяюсь к вышесказанному
напишете какое отличие
Отправлено 26 December 2012 - 20:03
Dune HD Solo Lite (190919_0242_r11), системная флешка присутствует.
Отправлено 26 December 2012 - 20:33
Аналогично!!! Украина, Киев, провайдер "Дата-груп", Дюна-101, прошивка последняя от 28.10.12 г.Не знаю почему, но у меня даже со своим паролем любой канал работает только с полминуты, потом зависает. Кто знает, в чём может быть проблема?
DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.
Отправлено 26 December 2012 - 22:02
Когда сервис станет бесперебойным, за него попросят деньги.Не знаю почему, но у меня даже со своим паролем любой канал работает только с полминуты, потом зависает. Кто знает, в чём может быть проблема?
Отправлено 26 December 2012 - 22:11
Отправлено 26 December 2012 - 22:18
Я тоже из западной Европы -час подходит))Спасибо за плагин,
Со своим паролем (регистрация + изменение файла) все работает второй день без перебоев.
Пробовал 19 версию (зарегистрированнyю) у меня работает пару минут потом дисконнектит с сервера так, чкто не показывает вообще ничего (вылезает ошибка 16 на всех плагинах, включая локальные файлы с собственного компа) и помогает только полный ребут.
Есть одна серьезная проблема: коррекция времени в плагине работает только в минус! Для Японии может хорошо...
Очень неудобно т.к. живу в западной европе. Нужно +3 часа.
Вместо этого в настройках плагина изменить можно только от -1 час до -12 часов. Любые изменения в + не работают, время остается текущим...
Хоть 3 часа ставь, хоть 12.. -> любая коррекция выше нуля в плагине = 0 часов..
Проверьте пожалуйста скрипт и подправьте ошибку если возможно. Или подскажите какой файл за коррекцию времени отвечает, испрвлю сам.
п.с. как сделать чтобы плагин заработал в dune hd smart? у меня пара dune, плагин работает только в маленькой, в hd smart не пашет, в чем проблема?
Отправлено 26 December 2012 - 22:27
Пробовал 19 версию (зарегистрированнyю) у меня работает пару минут потом дисконнектит с сервера так, чкто не показывает вообще ничего (вылезает ошибка 16 на всех плагинах, включая локальные файлы с собственного компа) и помогает только полный ребут.
Есть одна серьезная проблема: коррекция времени в плагине работает только в минус! Для Японии может хорошо...
Очень неудобно т.к. живу в западной европе. Нужно +3 часа.
Ничего не делать. У меня работает безо всяких ухищрений. Разве что флешка системная.....всё.п.с. как сделать чтобы плагин заработал в dune hd smart? у меня пара dune, плагин работает только в маленькой, в hd smart не пашет, в чем проблема?
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 26 December 2012 - 22:33
Я тоже из западной Европы -час подходит))
19я версия так и будет работать - там пароль один на всех )))
Отправлено 26 December 2012 - 22:44
Стоит коррекция 1 час, мое время - Гринвич+1. Правда, у меня Пират_ТВ. Но это почти одно и то же. Я там мордочку поменял, родительский контроль и кое-что совсем по мелочи.у вас корректно изменяет время "в плюс"? простите, не совсем понял куда и что у вас подходит..
у меня любое изменение в "плюс" никак не влияет, все текущие программы показывает неверно, в Москве уже пол одиннадцатого а плагин показывает пол восьмого хоть +3 хоть +12 в нем ставь,
влияет только изменение в "минус" которое мне не нужно (делает еще хуже)
если бы автор знал как именно он бы не написал "попробуйте" и 19 не выкладывал,
это был не вопрос "а почему так?.." а инфа о том что ведет к хардребуту с выдергиванием питания
Они появились в октябре ))) Читайте внимательней.Так и не понял о каких 25-ти новых каналах шла речь?
Отправлено 26 December 2012 - 22:58
[/i]
Почему не ставите последнюю?
[/i]
Про коррекцию времени вы ничего не путаете?! У меня есть и в плюс и в минус. Кстати, в Германии я выставил 2 и всё срослось. Или программа не по Москве, иначе было бы 3, или учитывается ещё то время которое выставлено в Дюне. То есть, возможно что учитываются обе коррекции.
[/i]
(dune hd smart) Ничего не делать. У меня работает безо всяких ухищрений. Разве что флешка системная.....всё.
Про 19-ю забудьте.
Отправлено 26 December 2012 - 23:14
Стоит коррекция 1 час, мое время - Гринвич+1.
Отправлено 26 December 2012 - 23:54
Cервер дургой прописан.Поставил 20 ,что там нового?
Отправлено 27 December 2012 - 14:18
Отправлено 27 December 2012 - 18:16
делаю все как написано с 20-й версией, а картинки нет, может что то в настройках дюны или роутера поменять
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 27 December 2012 - 18:54
Перед паролем ~потом крякозябры.делаю все как написано с 20-й версией, а картинки нет, может что то в настройках дюны или роутера поменять
Отправлено 27 December 2012 - 19:30
емнип, все это есть в myiptv. Насколько я помню, ссылки на немецкие каналы долго не живут, к самим каналам захочется епг. Чтоб во всем этом разбираться нужно немецкий знать... А в myiptv-шном сообществе Вам помогут и лист от тети шуры проиграть, и немецкие каналы посмотреть.Спасибо Автору темы плагин обновил все сделал как описано полет нормальный тока у меня вопрос к Автору темы нельзя ли как нибуди в данный плагин добавить плейлист с немецкими каналами я как то на форуме сдесь видел есть таблица со всеми плагинами для Dune и там есть такой же плагин но только с немецкими каналами может как то мона обьеденить или просто взять от туда плейлисты и добавить в этот плагин ??? Спасибо за ответ
Отправлено 27 December 2012 - 19:32
вот кодПеред паролем ~потом крякозябры.