Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#521 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 10:28

у меня приставка КАРТИНА MICRO HD , можно ли ее перешить на СОВОК ТВ

Для этого Вам нужно прошить MICRO HD прошивкой Dune HD TV-101, как это сделать смотрите здесь

#522 SergiNeo

SergiNeo

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 18:17

Здравствуйте. Установил плагин ,ввел логин и пароль.Захожу в программу но не одного канала нет! Подскажите что делать.Спасибо

#523 pvi2007

pvi2007

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Interests:силиконовые молды для мастики

Отправлено 22 June 2012 - 20:18

Здравствуйте. Установил плагин ,ввел логин и пароль.Захожу в программу но не одного канала нет! Подскажите что делать.Спасибо

купите подписку за 3 евро.

#524 tuca

tuca

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 00:49

Для этого Вам нужно прошить MICRO HD прошивкой Dune HD TV-101, как это сделать смотрите здесь

спасибо

#525 Simpson

Simpson

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 18:11

заплатил 3 евро, но спорт 1 HD показывает с задершками, а вот через безплатный myiptv plagin спорт 1 HD покзывает хорошо. у меня интернет 100 Mb/s.

А спорт HD через Myiptv вы смотрите из плейлиста совка или откуда то еще? Если совок, то где взять просто плейлист совка?

Разобрался. Вопрос закрыт. Спасибо автору за плагин.

А как розобрались? У меня та же проблема. Логин ввести вообще не могу, после ввода он пропадает.

Dune Smart H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#526 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 16:02

купите подписку за 3 евро.

извините а 3 еуро на какой период и на сколько каналов?

#527 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 16:19

две недели платного просмотра,настроения не добавили... HD пакет,по прежнему оставляет желать лучшего,"затыки",как я понял,увы не "победили" следующие три евро,пойдут на покупку салфеток,для протирки монитора :lol: :lol: :lol:

#528 ZTaras

ZTaras

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:59

две недели платного просмотра,настроения не добавили...
HD пакет,по прежнему оставляет желать лучшего,"затыки",как я понял,увы не "победили"
следующие три евро,пойдут на покупку салфеток,для протирки монитора :lol: :lol: :lol:

Согласен на 100% :D :D

DUNE Base 3.0 (190919_0242_r11) Сист. флэшка присутствует

#529 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:04

да,совок тупит!уже три дня "16" сервер не доступен 1.HD1 кино 2.hd2 кино 3.путешествия HD да и все остальные ........

#530 jungarik

jungarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:23

Со вчерашнего дня сайт совка вообще недоступен, сервис ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАБОТАЕТ. Вот приколисты... Сперва денег собрали, а теперь полностью сервис развалился.. Боюсь, что даже если они восстановят работу - клиентура от них потихоньку разбежится, ибо качество предоставляемых услуг с момента введения платы упала катастрофически. Да, коннект стал лучше, но постоянно начали отваливаться каналы. А теперь - вообще сайт недоступен. Ессно, плагин тоже не работает - после соединения в списке каналов пусто. На всякий случай - я тот пользователь, котоорый был в курсе, что сервис станет платным, и заплативший. Просьба не советовать мне "купить подписку - и все будет" :rolleyes:

#531 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:32

сервис ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАБОТАЕТ. Вот приколисты... Сперва денег собрали, а теперь полностью сервис развалился..

работают по аналогии МММ
сначала бабло,потом вводят "режим тишины" :lol: :lol: :lol:
нужно делать "шаринг" на "картину" :D :D :D

#532 jungarik

jungarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:50

Да и не смешно, как-то, чесслово. Совок был неплохим предложением для меня с учетом цены и количества каналов. Картина для Киева получалась несколько дороговатым предложением, да и нет тех каналов у Картины (ни одного из Дискавери, ПОЗОРИЩЕ!). Так что озадачен теперь выбором нового поставщика услуг, если совок совсем отдал богу душу.

#533 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 18:32

Чот не пойму, а что у Вас не работает? У меня и сайт открывается и каналы пашут.

#534 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 19:31

Чот не пойму, а что у Вас не работает? У меня и сайт открывается и каналы пашут.

Вот Вы счастливчик ! как мы все завидуем :(
а тут вот сплошное:

#535 BeTeP

BeTeP

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 20:37

Да, продлевать тоже не буду по-ходу! :angry: Вчера тоже ничего не работало, сейчас включил вроде пока показывает......................... нет> 15. Женский мир HD нет, постоянно на соединении стоит 18. National Geographic HD, таже песня и далее по списку..... 20. Телепутешествия HD 21. Кинопоказ 1 HD 22. Kинопоказ 2 HD 27. Спас ( да и нет в нём особой необходимости.......) 29. NatGeo Wild HD 40. HD спорт 41. Искушение HD 43. Первый 16х9 46. Europa plus TV 50. Мультимания 54. СТС MD 56. ТНТ MD 74. Россия 24 MD 77. TV 1000 78. TV 1000 Русское кино 84. Fox Crime 101. 2x2 114. Discovery channel 116. National Geographic 132. Авто плюс 137. RAI 3D из 142!!!! :lol: а что мы хотели за 3 еврика то!? :lol: :lol: :lol: СОВОК одно слово! останусь у картины и лайтвижн, и сорри за офтоп ;)

LG 55SM8500PLA, Panasonic TX-L47ETX54,

Dune HD Real Vision 4K Duo

Dune HD RealBox 4K

mag 410, mi box s, mi tv stick 4K
Прошивки всегда последние, системная флэшка где необходимо присутствует

DUNE HD SMART D1

smartbox 4k plus

#536 jungarik

jungarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 20:40

Сейчас работоспособность восстановили. Но у меня, по крайней мере, скорость из Киева раза в 2 стала ниже.

#537 vldmrp

vldmrp

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 11:26

Не вижу списка каналов. Уже сделал 2 разные регистрации на сайте. Результат отрицательный. Есть какой-то лог файл либо еще что-то, чтобы посмотреть, где проблема? Да, тестовые аккаунты (что на сайте) работают.

#538 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 13:28

Не вижу списка каналов. Уже сделал 2 разные регистрации на сайте. Результат отрицательный. Есть какой-то лог файл либо еще что-то, чтобы посмотреть, где проблема? Да, тестовые аккаунты (что на сайте) работают.

Вы оплатили за оба акка и все равно нет списка каналов?
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#539 vldmrp

vldmrp

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 14:17

TrippyCat

Кажется понятно. я просто попробовал месяц назад и оставил эти игры. И вот руки дошли продолжить снова. Но кажется тестового периода уже не существует.

#540 Satvan

Satvan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 13:28

А какой Dune лучше купить для совка? И как загнать в него плагин?