Youtube / Youtube Movies
Отправлено 11 February 2012 - 20:45

Отправлено 11 February 2012 - 22:14
Отправлено 11 February 2012 - 23:23
Уважаемый EugeneT, сделайте пожалуйста в опциях качество видео 480p (large).
Очень прошу!!!
youtube выдает варианты: 1080, 720, medium, иногда встречал low
сортирует от лучшего к худшему
догадаться, какие из нескольких medium, которые идут подряд, практически нереально.
выбирайте medium - будет ниже, чем 720, т.е. вроед то, что Вам нужно
Отправлено 12 February 2012 - 10:53
Возможно добавить новые иконки в плагин, по умолчанию?
Отправлено 12 February 2012 - 11:35
EugeneT
Возможно добавить новые иконки в плагин, по умолчанию?
не сложно. добавил. см. первый пост.
НО! я там предупреждение написал, для тех, кто новую прошивку поставил
Отправлено 12 February 2012 - 12:44
Отправлено 12 February 2012 - 13:16
array_push( $items, array ( PluginRegularFolderItem::caption => 'Русские трейлеры HD', PluginRegularFolderItem::view_item_params => self::$catalog_vip, PluginRegularFolderItem::media_url => HD::encode_user_data( array('user_feed' => 'AHTIKIJIEP')) )); array_push( $items, array ( PluginRegularFolderItem::caption => 'Universal Pictures Russia', PluginRegularFolderItem::view_item_params => self::$catalog_vip, PluginRegularFolderItem::media_url => HD::encode_user_data( array('user_feed' => 'UniversalPicturesRus')) ));
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 February 2012 - 15:00
Отправлено 12 February 2012 - 16:45
Подскажите, как добавить найденный ролик в ютубе в избранное? Нажимаю кнопку поп-ап меню, а плагин говорит что сначала надо инициализировать избранное. Чего он хочет-то от меня? Чего нажать-то надо чтобы заработало? Неделю мучаюсь, а понять никак не могу. Может кто-то внятно прояснить сей вопрос?
на компе нормально добавляет в избранное? нужно зайти один раз с компа в свой менеджер видео, после чего и из плагина должно работать
Отправлено 13 February 2012 - 13:31
НО! я там предупреждение написал, для тех, кто новую прошивку поставил
Вы про это?
ВНИМАНИЕ! начиная с прошивки 120202_1544_beta при удалении плигина очищаются его куки, т.е. после переустановки плагина теряем все настройки плагина, включая логин/пароль, сохраненные поиски, избранное и т.п., добавленные в самом плагине (т.е. ту часть, которая не требует авторизации)
Я правильно понял - при удалении этой версии я потеряю все сохраненные мной варианты поисков (около 20 штук), настроенные каналы (штук 10), добавленные на дюне в избранное ролики (все - то есть штук 50)? Плюс потрутся все настройки, включая пароль к специально созданному для Дюны аккаунту (который я уже успел благополучно забыть)?
И зачем такое сделано? Тему регулярно просматриваю, не помню, чтобы кто-нибудь такое просил сделать.
Я понимаю логику: если кто-то удаляет плагин, то следы после него должны чиститься. Но тогда надо установку апдейтов сделать без удаления предыдущей версии.
Жаль. Придется прекратить установку апдейтов. Подобная "фишка" меня категорически не устраивает.
Отправлено 13 February 2012 - 14:00
....
И зачем такое сделано? Тему регулярно просматриваю, не помню, чтобы кто-нибудь такое просил сделать.
....
Читайте внимательно ВНИМАНИЕ! начиная с прошивки 120202_1544_beta - дело не в плагине, а в прошивке.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 13 February 2012 - 14:27
Читайте внимательно ВНИМАНИЕ! начиная с прошивки 120202_1544_beta - дело не в плагине, а в прошивке.
Ясно. Значит тем актуальнее сделать апдейт плагина без его удаления.
Отправлено 13 February 2012 - 15:37
подозреваю что дело не в плагине, а в механизме работы с плагином, который реализован в прошивкеЯсно. Значит тем актуальнее сделать апдейт плагина без его удаления.
Отправлено 13 February 2012 - 16:08
да, и добавленное в favorites/плейлисты не потрется в любом случае - это добавление в аккаунт youtube и эта информация хранится на сервере youtube.
я подумаю над тем, как красиво обойти это "новшество" прошивки, но пока идей не много.
Ясно. Значит тем актуальнее сделать апдейт плагина без его удаления.
это тоже вопрос к прошивке, а не к плагину
Отправлено 13 February 2012 - 16:34
перед удалением можно сохранить файлик /config/youtube-plugin.cookies (или как-то так, дюны под рукой нет)
Не очень понятно как получить доступ к этому файлу - он же на системной флешке...
Отправлено 13 February 2012 - 18:20
Не очень понятно как получить доступ к этому файлу - он же на системной флешке...
для этого нужно получить доступ к самой дюне через telnet. в faq был пункт по этому поводу
Отправлено 13 February 2012 - 18:38
Рассмотрите такой механизм в новых версиях.перед удалением можно сохранить файлик /config/youtube-plugin.cookies (или как-то так, дюны под рукой нет), после устаовки новой версии - восстановить. тогда настройки не потрутся.
да, и добавленное в favorites/плейлисты не потрется в любом случае - это добавление в аккаунт youtube и эта информация хранится на сервере youtube.
я подумаю над тем, как красиво обойти это "новшество" прошивки, но пока идей не много.
Добавить 2 управляющих элемента в настройках плагина: "Создать копию настроек" "Восстановить настройки из архива"
В настройках плагина - "Создать копию настроек" (создает копию файла куки плагина на системной флешке к имени файла дописываем backup)
Дальше пользователь смело удаляет плагин и ставит новый.
В настройках плагина - "Восстановить настройки из архива" (синхронизирует из backup в основной файл куки)
Отправлено 13 February 2012 - 20:02

Отправлено 14 February 2012 - 02:49
EugeneT, подскажите, пожалуйтся, если сделать Приложения -> Youtube -> My Youtube -> Добавить Playlist, потом туда зайти, то в результате всегда только 50 результатов... как убрать это ограничение? поменял в api.php и youtube.php там где попалось 50 на 100 - не помогло
может это в "Настройки" вынести?
это ограничение youtube api, обойти не получится
Отправлено 14 February 2012 - 03:07
только в несколько запросов... хотелось бы, но не знаю, получится ли у вас это сделать? а то 50 результатов это очень мало : (это ограничение youtube api, обойти не получится
To obtain more than 50 items, you have to make multiple requests (use: start-index=51&max-results=50) and keep increasing the start-index by 50 on each request.