Dune Flash Interface
Отправлено 04 August 2011 - 22:53

Отправлено 04 August 2011 - 23:40
Отправлено 05 August 2011 - 00:24
Еще скрины нового интерфейса.
Сериалы, простой вид:
Сериалы, расширенная информация:
Сериалы, включен фан-арт:
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Оооо...круто...может всё таки за недельку справитесь))) зачем другую ждать)))
А если серьезно, то главное не бросайте, повиг сколько это займёт времени...
My Chrome Extension For Dune IP Control
Отправлено 05 August 2011 - 01:16
я постараюсьОооо...круто...может всё таки за недельку справитесь))) зачем другую ждать)))
А если серьезно, то главное не бросайте, повиг сколько это займёт времени...

Отправлено 05 August 2011 - 04:41
Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 05 August 2011 - 07:30
Зависает сразу после выбора места сохранения и названия проекта. Проект создаю и сохраняю на диске компьютера (расшарен для дюны), в наименованиях использовал и рус. и англ. результат один. Пробовал сохранять на разных дисках, все расшарены результат один - зависон. А антивирус не мог заблокировать?А в какой момент виснит? Когда указали папку куда сохранить каталог? Куда пытаетесь сохранить?
Отправлено 05 August 2011 - 08:27
Хотелось бы узнать ваше мнение.
может меня с просони глючит,но там баннеры к сериалам вместо обложек?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 August 2011 - 08:53
Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB
Всегда стоит последняя прошивка
Отправлено 05 August 2011 - 09:10
Ребят,а можно сделать, что бы компьютер не учавствовал в запуске программы, просто сохранить проект на съемном HDD и далее по инструкции?
нельзя, обработкой начальных данных занимается компьютер, равно как и формированием каталога медиатеки.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 August 2011 - 09:27
Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB
Всегда стоит последняя прошивка
Отправлено 05 August 2011 - 09:31
ВсеА какой нить из существующий проектов поддерживает такое? Zapitti и тд? или они все работают через компьютер?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 05 August 2011 - 10:11
в процессеА для фильмов что-то новенькое сделали?
А я так и знал, что Вам не понравится и по-этому в настройках можно будет менять вид для сериалов. хочешь - баннеры, хочешь - обложки.может меня с просони глючит,но там баннеры к сериалам вместо обложек?
что найти легче обложки или баннеры?

Не понял, когда именно? сначала Вы сохраняете файл проекта, потом указываете папку для каталога. В какой момент? У меня такая же винда как у Вас. попробуйте отключить антивирус, может правда он.Зависает сразу после выбора места сохранения и названия проекта. Проект создаю и сохраняю на диске компьютера (расшарен для дюны), в наименованиях использовал и рус. и англ. результат один. Пробовал сохранять на разных дисках, все расшарены результат один - зависон. А антивирус не мог заблокировать?
Отправлено 05 August 2011 - 11:07
Ув. fet75 несколькими постами выше сказал что постарается справится за недельку-другую.На Movienizer скрипт с добавлением людей уже исправлен. Как обстоят дела у Вас?
P.S. Мувинайзер получает по 40 баксов за екземпляр... DFI же freeware.
Отправлено 05 August 2011 - 11:12
вот тут файлНа Movienizer скрипт с добавлением людей уже исправлен. Как обстоят дела у Вас?
Скачать, распаковать, заменить существующий файл (в папке куда установлена программа) этим.
Неделька-другая - это для нового интерфейса мне надо.Ув. fet75 несколькими постами выше сказал что постарается справится за недельку-другую.
P.S. Мувинайзер получает по 40 баксов за екземпляр... DFI же freeware.
Отправлено 05 August 2011 - 11:19
А я так и знал, что Вам не понравится и по-этому в настройках можно будет менять вид для сериалов. хочешь - баннеры, хочешь - обложки.
Я такой предсказуемый?

Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 August 2011 - 11:22
вот тут файл
Скачать, распаковать, заменить существующий файл (в папке куда установлена программа) этим.
Неделька-другая - это для нового интерфейса мне надо.
Респект, просто думал что б не плодить патчи уже всё одним билдом выпустите))
Кстати продолжаю тестинг:
1) При переименовании пути к фильмам в карточке источника,- автоматом заменяется путь на дюне на "смб шаблон", хотя введёный до сели "путь на дюне" бы верен и его заново нужно перебивать....
2) При запуске файла базы(через ассоциацию расширения dfi в системе, напр. MyDuneCatalog.dfi) многократно вылетает ошибка Line 0 и завершается процесс dfi
3) Не помню подымался ли вопрос - смена пути к каталогу. Сейчас он залочен на тот который указали при создании проекта.
Вроди пока всё...
Отправлено 05 August 2011 - 11:30
Неделька-другая - это для нового интерфейса мне надо.
Супер, а то из-за старого интерфейса не было желания переползать с мувинайзера.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 05 August 2011 - 11:48
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 August 2011 - 12:29
И я так думал, но все таки невозможность загрузки инфы по актерам - это серьезно.Респект, просто думал что б не плодить патчи уже всё одним билдом выпустите))
Спасибо. чуть позже проверю все что Вы нарыли.Кстати продолжаю тестинг:
1) При переименовании пути к фильмам в карточке источника,- автоматом заменяется путь на дюне на "смб шаблон", хотя введёный до сели "путь на дюне" бы верен и его заново нужно перебивать....
2) При запуске файла базы(через ассоциацию расширения dfi в системе, напр. MyDuneCatalog.dfi) многократно вылетает ошибка Line 0 и завершается процесс dfi
3) Не помню подымался ли вопрос - смена пути к каталогу. Сейчас он залочен на тот который указали при создании проекта.
Вроди пока всё...
Я экзешник выложил, кому надо - заменит. Все равно скоро новый релиз.я вот думаю по идее патч то можно собрать, например rtp патчером. Но так ли это нужно?