А вот мне интересно - только мне понравилась функция Zappiti, отсутствующая и у АММ и у Movienizer?
Я говорю о разделе "Последнее", в который попадают недавно скачанные фильмы.
Да. Очень пригодилась бы такая возможность. А в Zapitti туда попадают фильмы по какому критерию? Добавленные за определенный последний период времени? Или все упорядоченные в обратном порядке по дате добавления (последние добавленные сначала) ?
И еще одно замечание/пожелание: можно ли сделать, что бы программа запоминала у каждого фильма какую подложку использовать в качестве фона (стандартная или скриншот1 или скриншот2 и т.п.)?
При полном переформировании каталога было бы гораздо проще...
Думаю это будет крайне полезно, т.к. полное/частичное пероформирование каталога - не редкость.
Согласен.
2. При добавлении новых фильмов в каталог, на шаге быбора, хотелось бы, по умолчанию, галочки только на тех фильмах, которые не были внесены в каталог ранее, а те, что уже имеются в каталоге, не были отмечены и соответственно не нужно искать, снимать и вспоминать, что уже в каталоге, что нет. А уж если понадобится именно переписать всю коллекцию, всегда можно воспользоваться "пометить все"
Да. И фильмы, отмеченные галочками, вынести на верх списка, чтобы сразу было видно какие попадут в каталог. При достаточно большом списке не очень будет удобно весь его просматривать
Вопрос/предложение к Povlan`у по поводу шаблона.
Единственное, что сейчас режет глаз в картинке с описанием фильма это то, что границы постера-обложки жестко прямоугольные. Во всем дизайне превалируют скругленные линии и гармоничнее смотрелось бы если и постер-обложка будет иметь скругленные края.
Если считаешь, что это дело вкуса каждого, было бы идеально добавить соответствующую "галочку" в настройки шаблона.
P.S. Может это и есть в настройках, просто я не нашел...
Дело вкуса... Настроек в шаблоне нет. Если получится сделать закругленную - может сделаю. Мне наоборот кажется, что всё закругленное в самом описании фильма не очень хорошо...
На мой вкус закругленная обложка будет лучше вписываться
З.Ы. Теперь бы ещё напоследок механизм удаления фильма из каталога продумать, тогда программа будет полностью завершенной
.
И еще можно сравнивать время изменения карточки фильма со временем формирования каталога. И если были с тех пор изменения, отмечать галочкой этот фильм для занесения в каталог (предлагать пользователю его обновить). Только перед обновлением фильма в каталоге нужно удалить все старые его следы. Например, я удалил какие нибудь жанры в карточке. Иначе они останутся в каталоге