Перейти к содержимому

Фотография

Доступ Для Dune К Папке В Windows 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#521 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 18:19

Уверены? И как по-Вашему Дюна "дотянется" до шлюза, если он в другой подсети? У нее туда просто потому что Вам так хочется маршрут не появится. Повторите матчасть и не сбивайте человека с пути истинного...

quan lot nu do boi nam cao cap xe day du lich ao so mi nu thoi trang cong so chup anh nghe thuat cho be
Да!, это настройка внутренний сети и поставщиком инета является сам роутер, Если идет подсеть то в самом роутере задается IP , маска, и нужные шлюзы и днс если нужны и так хоть связку роутеров в линейку.

#522 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 May 2012 - 18:33

Если у Вас шлюз НЕ попадает в маску подсети, то устройство НИКОГДА не достучится до шлюза, курите мануал.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#523 gans517349

gans517349

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:07

настроил как написано все работает но как настроить kis2012 вот проблема для меня.у меня два ip с компа захожу на dune а вот с dune проблема пока не отключишь kis. ПОМОГИТЕ!

#524 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:26

Внесите сеть в доверенную зону в КИСе

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#525 gans517349

gans517349

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:57

СПАСИБО ЗАРАБОТАЛО

#526 mdogadaev

mdogadaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:26

Windows 8: Доступ к папкам настраивал по аналогии с Windows 7. Парольная защита отключена, папка "расшарена", рабочая группа одинаковая. Плеер видит группу, видит имя ПК, но общих папок - нет. На 7-ке все работает. Как быть? Кто-то сталкивался?

#527 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:57

В 100500й раз: сделайте людской доступ через ссылку на ресурс, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БРОУЗЕРОМ.

#528 mdogadaev

mdogadaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:00

Подскажите пожалуйста как это реализовать. Или дайте ссылку, где это описано. Заранее спасибо.

#529 mdogadaev

mdogadaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:29

Речь об этом?

1. поставьте фиксированные IP и у компьютера, и у Дуни
2. сделайте у Дуни линк по IP на расшаренный ресурс компьютера по кнопке "PopupMenu" на главном экране
3. зайдите на Дуню по IP и создайте на компьютере подключенный сетевой ресурс Дуни
4. забудьте про проблемы

#530 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 00:00

угу

#531 colorman

colorman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:22

"Как открыть общий доступ для DUNE к папке в Windows 7" ...ссылка не работат выкидывает на http://inext.ua/

#532 Kuningas

Kuningas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 14:23

я в эту папку ярлыки накидал от папок расшареных...

Уточните п-ста, тоже хочу так сделать.

#533 epson950

epson950

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 16:54

Ребят, столкните меня с мертвой точки, уже за.....ся! Недавно продал комп, к которому подключалась дюна (101) по шнурку через роутер. Вчера собрал новый, поставил винду, расшарил папки, сделал пользователя, вобщем все как обычно. но... дюна напрочь не хочет видеть расшареные папки. группу видит, комп видит, а папки нифига. и логин- пароль не спрашивает. Но самое прикольное, что у меня есть еще WD Live HUB и WD Live, так они все нашли и все показывают. так что сама винда настроена нормально. У меня есть подозрения, что дюна запомнила какието сетевые настройки, логин, пароль и теперь ими пользуется, а как их сбросить я не нашел. в wd такое есть. Люди помогите не сойти с ума, второй день бьюсь, винду 3 раза переустановил....

Dune 101, firmware 150721_0136_b9

#534 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:02

У меня есть подозрение, что кто-то очень невнимательный и принципиально не хочет читать FAQ. :)

#535 epson950

epson950

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 18:05

Def461- знаешь, так напиши, чего издеваться-то? ФАК я раза три прочел, но вашим "тайным знанием" не овладел :(

Dune 101, firmware 150721_0136_b9

#536 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 21:51

"Тыкать" незнакомому человеку - не есть хорошо. Издеваться даже не начинал. Просто констатировал факт. Пункт 58, ВИДЕО, смотрим, делаем аккуратно и внимательно. Не получается - стучимся в аську/скайп.

#537 Kuningas

Kuningas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 23:47

Всем, кто вроде все настраивал "как положено", но не фига не работало, хочу посоветовать обратить внимание на две вещи (я пропустил их по-невнимательности).
1. Общий доступ к файлам и принтерам - включить
Доступ к общим папкам - отключить
2. Удалить в установленных программах компоненты Windows Live!

После этого браузинг заработал. Реестр не правил.

#538 cap

cap

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 07:01

Нельзя ли подключить библиотеку Windows 7 как сетевую папку Dune или найти другой способ решить такую проблему: На сетевом ПК несколько дисков NTFS с фильмами. Объединять их в райд нельзя т.к. диски свои и чужие (меняемся с друзьями :rolleyes:). На ПК фильмы со всех дисков легко группируются в библиотеку VIDEO и видны одним каталогом по алфавиту, что очень удобно. Хотелось бы также видеть их одним списком в одной сетевой папке Dune.

#539 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:09

у Винды есть возможность весь диск смонтировать в папку, намонтируйе все диски в папку Video-dlya-Duni и расшарьте.

#540 Dmitriy.Kray

Dmitriy.Kray

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 18:44

здравствуйте, коллеги! внимательнейшим образом изучил все сообщения. увы, осталась проблема, за помощью в решении которой я и обращаюсь. дано - dune 301 + linksys ea4500 + ПК Windows 7 Enterpise 64. все подключены проводами (LAN) шаг первый - рецептурно-FAQ-ный - через браузер сети дюна папки не видит, но если подключить сетевой диск (даже без IP - имя компьютера + имя папки - подключает) шаг второй - правка реестра - через браузер сети дюна видит расшаренные папки, все играет. Но.... но! изменения содержимого в этих самых папках дюна не видит совсем. т.е. ваще. ни обновить, ни отключить доступ - включить доступ - ничего не помогает. т.е. вот как на шаге первом она содержимое этих папок "увидела" - вот так и застыло. все, загруженное за неделю, не замечается. интуиция и что-то еще подсказывает мне, что корень зла в настройках винды + есть подозрение, что это какие-то фокусы энтерпрайз-версии. а может и нет. в любом случае, активное гугление и внимательнейшее изучение этого и смежных форумов ответов не дало. кто-нибудь может чем помочь? спасибо заранее!