Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#521 Николай К

Николай К

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 15:49

Ребята, подскажите, пожалуйста, нубу.

Всё что я делаю в Базинге, это нахожу по поиску нужный фильм или сериал, выбираю кинотеатр который не заблочен В России и в котором приемлемое качество (как правило HDVB, на 1080 тормозит, но на 720 идёт нормально), добавляю найденное в "избранное" и потом смотрю. Всё. ВПН, торсерверы и прочие непонятные штуки не использую. Если в Базинге нет кинотеатра с нужным фильмом-сериалом или идёт с затыками/зависаниями, иду к компу и скачиваю с "кинозала" за несколько минут (скорость интернета до 100 м/бит) на флешку и с флешки смотрю. Удобно.

Вопрос - нужно ли мне ставить новую Базингу взамен старой основываясь на моих потребностях? Там будут какие-то кинотеатры которых нет в старой, или будет лучше показывать? Можно в подробности не вдаваться, просто напишите ставь / не ставь / подожди пока доделают потом ставь.

Dune HD Tv-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#522 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 16:03

Ребята, подскажите, пожалуйста, нубу.

Всё что я делаю в Базинге, это нахожу по поиску нужный фильм или сериал, выбираю кинотеатр который не заблочен В России и в котором приемлемое качество (как правило HDVB, на 1080 тормозит, но на 720 идёт нормально), добавляю найденное в "избранное" и потом смотрю. Всё. ВПН, торсерверы и прочие непонятные штуки не использую. Если в Базинге нет кинотеатра с нужным фильмом-сериалом или идёт с затыками/зависаниями, иду к компу и скачиваю с "кинозала" за несколько минут (скорость интернета до 100 м/бит) на флешку и с флешки смотрю. Удобно.

Вопрос - нужно ли мне ставить новую Базингу взамен старой основываясь на моих потребностях? Там будут какие-то кинотеатры которых нет в старой, или будет лучше показывать? Можно в подробности не вдаваться, просто напишите ставь / не ставь / подожди пока доделают потом ставь.

Старая Базинга (v2) со временем перестанет поддерживаться автором. Не будет исправляться если что-то перестанет работать. Как быстро это случится пока Вам никто не ответит.

Так что если есть желание вполне думаю можно поставить новую, тем более что она встает отдельным плагином и потихоньку осваивайте ее. Естественно сообразно своим потребностям. Никто не навязывает Вам торсерверы, впн и прочие непонятные штуки :D

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#523 Николай К

Николай К

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 17:12

braverheart74

Спасибо. В том-то и дело что ставить новую Базингу нет никакого желания если в новой не будет положительных изменений интересных лично мне. Именно поэтому я подробно описал свои действия с Базингой и спросил совета. Узнав что создаётся новая Базинга, я пришёл к выводу, что новая версия будет улучшена именно для непосредственного просмотра фильмов-сериалов а не для того чтобы расставлять понравившиеся иконки на любимые фильмы, например там будут автоматически разблокироваться кинотеатры которые сейчас заблокированы или улучшится качество передачи данных или ещё что-то влияющее в лучшую сторону на просмотр фильмов-сериалов при моей максимальной прошивке r11 или на второй 101 Дюне. Понимаете? Приведу аналогию - какие-то автопроизводители выпускают новую линейку авто с существенными изменениями в ходовой части и электронных систем безопасности, а какие-то только меняют расцветку салона и форму подлокотника.

Если же, после запуска новой Базинги, текущая Базинга перестанет поддерживаться, то выход очевиден - устанавливать когда поддержка старой Базинги перестанет осуществляться.

#524 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 17:27

braverheart74

Спасибо. В том-то и дело что ставить новую Базингу нет никакого желания если в новой не будет положительных изменений интересных лично мне. Именно поэтому я подробно описал свои действия с Базингой и спросил совета. Узнав что создаётся новая Базинга, я пришёл к выводу, что новая версия будет улучшена именно для непосредственного просмотра фильмов-сериалов а не для того чтобы расставлять понравившиеся иконки на любимые фильмы, например там будут автоматически разблокироваться кинотеатры которые сейчас заблокированы или улучшится качество передачи данных или ещё что-то влияющее в лучшую сторону на просмотр фильмов-сериалов при моей максимальной прошивке r11 или на второй 101 Дюне. 

Позвольте задать вопрос? А на основании чего Вы пришли к такому выводу?

Блокировки не зависят от плагина или от медиаплеера dune. Они целиком и полностью связаны только с законодательством стран.

Автор и так достаточно сделал для возможности обхода - и "зеркала" и прокси...и учитывает пожелания пользователей и адаптирует плагин для работы с разными ВПН

И уж тем более плагин ни как не отвечает за качество передачи данных. Ибо сам по себе он не раздает ни какой контент, а только дает возможность доступа к нему.

По поводу 101 модели - к сожалению некоторые из них устаревают для просмотра онлайн и это тоже никак нельзя исправить ни каким плагином.

ЗЫ И что касается расстановки иконок :D  это как раз последнее что улучшается в новой Базинге. Поверьте на слово там гораздо больше полезных "плюшек" которые есть и которые еще будут...

Другой вопрос что Вам - они возможно не нужны. Но это Ваш выбор.  

ЗЫЗЫ Вот Вы упомянули что скачиваете торренты через Кинозал. Он у Вас не заблокирован? Или на компьютере Вы используете средства обхода для Кинозала? Почему не использовать их для дюны, для разблокировки так любимых Вами онлайн-ресурсов??? 

#525 Николай К

Николай К

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 17:43

Позвольте задать вопрос? А на основании чего Вы пришли к такому выводу?

Блокировки не зависят от плагина или от медиаплеера dune. Они целиком и полностью связаны только с законодательством стран.

Автор и так достаточно сделал для возможности обхода - и "зеркала" и прокси...и учитывает пожелания пользователей и адаптирует плагин для работы с разными ВПН

И уж тем более плагин ни как не отвечает за качество передачи данных. Ибо сам по себе он не раздает ни какой контент, а только дает возможность доступа к нему.

По поводу 101 модели - к сожалению некоторые из них устаревают для просмотра онлайн и это тоже никак нельзя исправить ни каким плагином.

ЗЫ И что касается расстановки иконок :D  это как раз последнее что улучшается в новой Базинге. Поверьте на слово там гораздо больше полезных "плюшек" которые есть и которые еще будут...

Другой вопрос что Вам - они возможно не нужны. Но это Ваш выбор.  

ЗЫЗЫ Вот Вы упомянули что скачиваете торренты через Кинозал. Он у Вас не заблокирован? Или на компьютере Вы используете средства обхода для Кинозала? Почему не использовать их для дюны, для разблокировки так любимых Вами онлайн-ресурсов??? 

Я пришёл к выводу на основании самого факта появления Базинги. Позволю вернуться к аналогии приведённой мною выше - автор СОЗДАЛ автомобиль. И ожидать изменения в ходовой части и электронных систем безопасности вполне логично. Может быть автор как-то сделает автоматические поиски зеркал на кинотеатры или ещё что подобное для обхода блокировок. Возможно я преувеличиваю его возможности, именно поэтому я и задавал вопрос.

"Кинозал" не заблокирован

#526 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 17:59

Может быть автор как-то сделает автоматические поиски зеркал на кинотеатры или ещё что подобное для обхода блокировок. 

......без коментариев  :D

Позволю вернуться к аналогии приведённой мною выше - автор СОЗДАЛ автомобиль. И ожидать изменения в ходовой части и электронных систем безопасности вполне логично. 

Возможно...Только сдается мне что Вы ожидаете - бесплатной заправки  :D

#527 Николай К

Николай К

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 18:46

......без коментариев  :D

Возможно...Только сдается мне что Вы ожидаете - бесплатной заправки  :D

Я изначально написал что нуб. И Ваше "без коментариев" лично мне не говорит ровным счётом ничего. Кстати, слово "комментариев" пишется с двумя согласными буквами "м". Посмеёмся?

Про бесплатное я ничего не говорил.

В любом случае я получил ответ на интересующий меня вопрос по установке новой Базинги. Извините меня, если отвлёк от дел своими глупыми вопросам.

TrippyCat большое спасибо за то что Вы делаете.

#528 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 20:21

Добрый день, в источнике Магнет ссылки, Zona, ссылки повторяются, по кругу.
IMG_20201115_131951_478.JPG

Так точно. Есть такое дело. Особенно очевидно становится при выборе сортировки - по размеру.
Список получается бесконечным.

#529 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 22:13

В каталогах Фильмыz и Сериалыz не сохраняется сортировка/перемещение в категории"Страны".

Несколько раз пытался сделать лог,вчера утром последний раз пробовал.Вставил флешку для лога,передвинул страны в обоих каталогах,перезагрузил-отсортированные страны на месте,отключил полностью по питанию(вилка из розетки)-на месте.На ночь отключил полностью по питанию-утром проверил,страны на тех позициях,куда передвигал.Сейчас проверил(уже без флешки для лога),страны расположены по умолчанию для этих каталогов.Что интересно,через пол дня или день могут построиться на позициях куда я их двигал,а могут и не вернуться,а оставаться по умолчанию,снова двигаю и опять таже история.

Жанры,в этих каталогах,отсортировал один раз в нужном порядке,так они и стоят.

В остальных каталогах,которыми пользуюсь,после перемещения категории,страны,жанры сохраняются на тех позициях,куда переместил.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#530 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 22:19

Вопрос больше не по плагину: у меня одного не работает rutor.is?
При попытке скачать torrent-файл происходит редирект на ww7.ru-free-tor.org, файл не скачивается. В консоли браузера при этом никаких ошибок что чего-то недоступно и тд. Базинга третьей версии закономерно пишет при попытках добавления "Возможно используется не торрент-файл". Кстати, магнет-ссылки работают нормально. Лог не прилагаю, так как дело явно не в Базинге.  Просто любопытно, один я такой или нет.

А вот второй вопрос уже больше по делу: что за m3uVOD, где брать и как юзать эти плейлисты, ткните мордой пожалуйста. Для меня это в новинку.

Напоследок озвучу старое пожелание: нельзя ли добавить для источников категории, онлайн-видео или торрены и возможность скрывать в выдаче источники по этой, скажем так, глобальной категории. Ну то есть скрывать в выдаче, например, все торрент-источники. Для чего нужно: например, интернет 6 мегабит/сек, торренты не пойдут почти никакие, или только размера не больше 2.5 гб, а пользуется пенсионер, для которого все это китайская грамота. При этом онлайн-источники работают как правило без проблем. Ну и для простоты и удобства просто отрубить все торрент-источники в выдаче и жить спокойно, чем скрывать источники (а они ведь часто меняются) или объяснять в миллионный раз что это запускать было нельзя потому что не пойдет, разумеется с нулевым успехом.

А так в целом после второй версии впечатления только положительные, отличная работа, TrippyCat, респект!

Dune HD Max 4К | Dune Pro Vision 4К Solo I Dune HD Pro 4К, rev.:tv292b I Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Firmware on all Dune devices: latest (stable or beta)
TV: LG OLED65E6V, Receiver: Pioneer VSX-923-K, NAS: QNAP TS-563, 50TB RAID6, Router: ASUS RT-AX58U

#531 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 22:34

probity, по последнему вопросу, это уже реализовано в плагине, в источниках сначала POP UP, потом SELECT, дальше будет видно, но сам не проверял, нет надобности скрывать.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#532 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 22:43

probity, по последнему вопросу, это уже реализовано в плагине, в источниках сначала POP UP, потом SELECT, дальше будет видно, но сам не проверял, нет надобности скрывать.

В первых версиях V3 была возможность одним махом скрыть все торрент источники,сейчас только одному.Но не все знают,какой из них обычный,а какой торрент. Видимо об этом просили в сообщении  выше.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#533 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 22:47

А что не работает " POP UP, потом SELECT"

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#534 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 22:56

А вот второй вопрос уже больше по делу: что за m3uVOD, где брать и как юзать эти плейлисты, ткните мордой пожалуйста. Для меня это в новинку.

Вот например:
https://iptvmaster.ru/film1.m3u
Плейлист на 1800 фильмов
Много советской классики, отечественных (российских и украинских) фильмов, есть зарубежные новинки.

PopUp стоя курсором на разделе m3uVOD
Выбираете m3u VOD Плейлисты
Там где - укажите http/https адрес плейлиста
вписываете указанную мной ссылку
После этого в разделе появится плейлист с фильмами

#535 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 22:56

Работает,сейчас увидел .Там в select и clear начинается срыть/восстановить,скрывал все торренты по одному кнопкой clear.

В первых версиях,может по другому меню выглядело,там торренты select скрывал.

Извиняюсь,ошибочка вышла ;)

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#536 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 23:11

Но не все знают,какой из них обычный,а какой торрент.

Это жесть конечно же. Подписывать не хочу это тупо, но если не понятно из иконки то я не знаю.

27734screenshot12_800.jpgi.gif

45317screenshot13_800.jpgi.gif

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#537 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 08:36

А что не работает " POP UP, потом SELECT"

Это-то работает. Но это ведь на один источник, а не на тип источников.

А хотелось бы опцию в настройках типа выпадающего списка "Показывать в выдаче" с пунктами: "Все источники", "Только онлайн-источники", "Только торрент-источники". Я уже объяснил почему, странно что никто не понимает, вроде пишу не на китайском. Повторю еще раз: вот скрыл я все торрент-источники  поодиночке, а завтра TrippyCat добавит еще 2 и послезавтра 3 и появится 5 не скрытых торрент-источников. Да, вы можете сказать ну типа а в чем проблема, возьми да скрой. А проблема в том, что дюна эта у родителей, а живут они от меня за много километров, и добираюсь я до них порой раз месяца в 3-4. Вот и объясняй каждый день да через день почему "Хотели кино посмотреть, а она, твоя эта халабуда не работает опять".

Вот например:
https://iptvmaster.ru/film1.m3u

Спасибо.

Про rutor.is ответьте пожалуйста кто-нибудь, как у вас работает и работает ли.

Dune HD Max 4К | Dune Pro Vision 4К Solo I Dune HD Pro 4К, rev.:tv292b I Dune HD Homatics Box R 4K Plus

TV: LG OLED65E6V, Receiver: Pioneer VSX-923-K, NAS: QNAP TS-563, 50TB RAID6, Router: ASUS RT-AX58U

#538 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 09:54

Про rutor.is ответьте пожалуйста кто-нибудь, как у вас работает и работает ли.

Работает. Используется ВПН для обхода блокировок. 

#539 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 10:21

Работает. Используется ВПН для обхода блокировок. 

У меня тоже через VPN. Может быть не все VPN одинаково полезны. У маня OVH (Канада)

Попробовал с m3u плейлистами. Честно признаться, так и не смог заставить работать.

Что делал:
1. Выбирал папку расположения данных. Странность прямо отсюда: подключено 5 NFS-шар с NAS, выбираю подпапку на одной из шар - не выбирается. Ну то есть пишет что выбирается, но по факту при попап меню на источнике снова есть пункт выбора папки данных - значит не выбралось. При этом если выбираю самую первую NFS-шару, которая даже не на запись - выбирается нормально.
2. С горем пополам удалось выбрать NFS-шару на запись. Попап-меню на источнике, пробую выбрать локальный плейлист, так же с NFS-шары. Во-первых никаких плейлистов в принципе не видится, потому что почему-то идет выбор папок, а не файлов. Переключаю в "Браузер файлов", тогда плейлисты видятся. При попытке добавления плейлиста сплошные ошибки "No such file or directory" для каждого айтема из плейлиста.
3. Нажимаю "Пропустить все", повторно нажимаю на плейлист - он запускается и нормально проигрывается. Но ведь должно быть не так, он должен стать источником или типа того.

Первое: Возможно я что-то концептуально не понимаю?
Второе: А если несколько плейлистов, тогда что? Как я вижу, сейчас есть возможность добавить только один (да и то не выходит).

Вообще, я думал, что реализация примерно такая: выбираешь папку с плейлистами и/или вбиваешь их адреса и собственно все. При добавлении они парсятся и кэшируются, дальше работа как с любым источником. Но, видимо, это не так работает.

Лог попытки юзания плейлистов и попытки посмотреть что-то с rutor.is прилагаю.

Прикрепленные файлы

#540 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 10:34

Это-то работает. Но это ведь на один источник, а не на тип источников.

По кнопке Select в настройках источников появляется окно с выбором категории для скрытия, попробуйте.

Во-первых никаких плейлистов в принципе не видится, потому что почему-то идет выбор папок, а не файлов. 

Синюю кнопку D при выборе папки надо нажать.