Перейти к содержимому

Фотография

Torrent Center: Плагин Клиент Для Torrserver, Peerflix-Server, Transmission

Torrserver Peerflix-Server Transmission

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#521 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 18:05

спасибо

Вам спасибо Мастер! Удачи Вам в работе над этой версией! А мы с нетерпением будем ожидать, чтобы "вкогтиться"...:)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#522 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:29

На сколько востребовано необходимо поддержка и отображение отметок о просмотре именно на самом торрсерве (отображение отметок, отметка и снятие отметки)?

это относится к этому плагину и базинге

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#523 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:51

На сколько востребовано необходимо поддержка и отображение отметок о просмотре именно на самом торрсерве (отображение отметок, отметка и снятие отметки)?это относится к этому плагину и базинге

Хотелось бы что бы отметки о просмотре были в плагине.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#524 Samson

Samson

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:16

В клиентах Android, Windows etc такие отметки сохраняются, но предбуферизация, выставленная на сервере Matrix работает с 0. Поэтому при продолжении с отметки может не работать предбуфер. А есть сложности в реализации отметок? В API нет такой функции?

Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20

#525 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:40

Я не знаю про какие вы отметки и каким образом взаимосвязаны отметки и предбуферизация. 

Я про эти

yzobrazhenye_2021_03_08_173549_800.jpgi.gif

сложность в том что список файлов и список просмотренного разнесен в 2 запроса. список просмотренного в не удобном обьекте. В итоге надо получить список файлов, потом сделать запрос получить список просмотренного, и обработать его.  На небольших количествах файлов это мелочь, а вот на больших может быть чувствительно. Если учесть что список серий обновляется каждую секунду. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#526 Samson

Samson

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 20:17

Понятно, я имел ввиду отметки о времени просмотра одного файла. Я сериалы не смотрю, но думаю, что многим это будет нужно.

Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20

#527 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 21:25

Никому это не нужно будет, посмотрел--->удалил, зачем эти отметки вообще не понятно. На мой взгляд с такими мелочами вообще не стоит заморачиватся.
С нетерпением жду хотя бы бета версию. Спасибо.
Кстати в vPlay тоже никаких отметок нет и всё очень даже хорошо не смотря на статус приложения "альфа"

#528 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 22:00

...
Кстати в vPlay тоже никаких отметок нет и всё очень даже хорошо не смотря на статус приложения "альфа"

Есть.
Прикрепленный файл  IMG_20210308_205554_114.JPG   99.58К   0 Количество загрузок:
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#529 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 22:26

Есть.
attachicon.gifIMG_20210308_205554_114.JPG

Ну да, если учесть что только вчера выкатили 6-ю альфу. Я вообще юзаю через смарт самсуга и пока что отметок никаких там не увидел.
На мой взгляд не нужно сейчас распылятся на всякие мелочи, всё это можно и потом доделать, ну так как это делают авторы vPlay, а то php плагин мы ещё не скоро увидим.

#530 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 22:30

На сколько востребовано необходимо поддержка и отображение отметок о просмотре именно на самом торрсерве (отображение отметок, отметка и снятие отметки)?

это относится к этому плагину и базинге

Я за отметки. Если возможность есть, пчему бы им не быть.

#531 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 22:48

отметки и так были в старой версии в обоих плагинах именно отметки из торрсерва 

51_800.jpgi.gif

просто там было удобнее сделано сразу со списком файлов были а щас отдельным запросом. вопрос не в сложности а просто в быстродействии. 

#532 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 00:28

Попробовал матрикс с авторизацией, просто m3u слил, засунул в ссылку на поток авторизацию http://admin:pass@...Так вот андроидные плеера играют, а внутренний плеер не хочет. Даже не представляю, как Вы эту задачку решите.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#533 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 08:27

отметки и так были в старой версии в обоих плагинах именно отметки из торрсерва
51_800.jpgi.gif
просто там было удобнее сделано сразу со списком файлов были а щас отдельным запросом. вопрос не в сложности а просто в быстродействии.

Ну да, есть отметки. Если вопрос удобства, то лучше с ними.
А при выбре молниеносного быстродействия и удобства использования, я бы выбрал удобство))) Если скорость работы останется, как сейчас, то вообще замечательно.

#534 steinus

steinus

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 14:23

Попробовал матрикс с авторизацией, просто m3u слил, засунул в ссылку на поток авторизацию http://admin:pass@...Так вот андроидные плеера играют, а внутренний плеер не хочет. Даже не представляю, как Вы эту задачку решите.

Если в локалке только, авторизация лишней будет. А внутренним вы как открываете?

Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)

Dune Boxy

Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

Ugoos AM6 ATV

Mi stick 4k

Asustor as5304t + TerraMaster D4-300

Проектор Epson EH-TW7200.

Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.

Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с

Dune Store Extension.

#535 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 14:40

Авторизация будет не будет не знаю. 

#536 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 01:21

Если в локалке только, авторизация лишней будет. А внутренним вы как открываете?

Вроде написал - слил с сервера плейлист, в ссылки добавил логин:пароль, выбрал плейлист, нажал ентер... :) чисто для пробы.

Не помню, есть у дюны "dune-params" для ссылок с авторизацией... Имхо к ddaaff надо на поклон, он все знает...

А что касается вопроса авторизации в целом, то я за авторизацию, сервер у меня смотрит наружу, родственники со старыми дунями подключаются. Понятно, что на роутере доступ ограничен подсетями провайдеров, от куда смотрят, но все равно не секьюрно... Но это мое личное мнение. Без авторизации тоже проживем.

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#537 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 08:00

Вроде написал - слил с сервера плейлист, в ссылки добавил логин:пароль, выбрал плейлист, нажал ентер... :) чисто для пробы.
Не помню, есть у дюны "dune-params" для ссылок с авторизацией... Имхо к ddaaff надо на поклон, он все знает...
А что касается вопроса авторизации в целом, то я за авторизацию, сервер у меня смотрит наружу, родственники со старыми дунями подключаются. Понятно, что на роутере доступ ограничен подсетями провайдеров, от куда смотрят, но все равно не секьюрно... Но это мое личное мнение. Без авторизации тоже проживем.

Авторизация по http ничего общего с секюрностью не имеет, скорее наоборот. Хотите секюрно подключайте родственников через туннели тогда и надобность в авторизации отпадет и будет секюрно, хотя тут уже будет зависить от туннеля.

#538 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 01:59

Ну как бы лучше, чем ничего... А туннели всем давать, так их дыни весь трафик тогда через меня начнут гонять... Не айс
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#539 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 08:24

Ну как бы лучше, чем ничего... А туннели всем давать, так их дыни весь трафик тогда через меня начнут гонять... Не айс

Ну можно и сплит тунель настроить чтоб не весь трафик через вас ломился.
По http весь трафик будет clear text и при авторизации юзер и пароль "полетят" от них к вам в открытом виде, так что если кто то в это время будет "слушать" трафик бот/школьник/злоумышленник ит.д получат их в таком же открытом, читаемом виде так что такая секюрность больше для успокоения что типа у меня ведь "юзер с паролем" хотя да, от "дурака" может и спасёт не более.

#540 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 14:52

Кто сидит в телеге или в теме на 4pda (но там врятли было) .

Может видели ответ на такой вопрос: В настроках торрсерва есть "Preload buffer" и кнопка "Preload" в списке серий. Они как то связаны или нет? 

Темы с аналогичным тегами Torrserver, Peerflix-Server, Transmission