Вам спасибо Мастер! Удачи Вам в работе над этой версией! А мы с нетерпением будем ожидать, чтобы "вкогтиться"...спасибо
Torrent Center: Плагин Клиент Для Torrserver, Peerflix-Server, Transmission
Отправлено 07 March 2021 - 18:05
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 08 March 2021 - 18:29
На сколько востребовано необходимо поддержка и отображение отметок о просмотре именно на самом торрсерве (отображение отметок, отметка и снятие отметки)?
это относится к этому плагину и базинге
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 08 March 2021 - 18:51
На сколько востребовано необходимо поддержка и отображение отметок о просмотре именно на самом торрсерве (отображение отметок, отметка и снятие отметки)?это относится к этому плагину и базинге
Хотелось бы что бы отметки о просмотре были в плагине.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 08 March 2021 - 19:16
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20
Отправлено 08 March 2021 - 19:40
Я не знаю про какие вы отметки и каким образом взаимосвязаны отметки и предбуферизация.
Я про эти
сложность в том что список файлов и список просмотренного разнесен в 2 запроса. список просмотренного в не удобном обьекте. В итоге надо получить список файлов, потом сделать запрос получить список просмотренного, и обработать его. На небольших количествах файлов это мелочь, а вот на больших может быть чувствительно. Если учесть что список серий обновляется каждую секунду.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 08 March 2021 - 20:17
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20
Отправлено 08 March 2021 - 21:25
С нетерпением жду хотя бы бета версию. Спасибо.
Кстати в vPlay тоже никаких отметок нет и всё очень даже хорошо не смотря на статус приложения "альфа"
Отправлено 08 March 2021 - 22:00
Есть....
Кстати в vPlay тоже никаких отметок нет и всё очень даже хорошо не смотря на статус приложения "альфа"
IMG_20210308_205554_114.JPG 99.58К 0 Количество загрузок:
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 08 March 2021 - 22:26
Ну да, если учесть что только вчера выкатили 6-ю альфу. Я вообще юзаю через смарт самсуга и пока что отметок никаких там не увидел.
На мой взгляд не нужно сейчас распылятся на всякие мелочи, всё это можно и потом доделать, ну так как это делают авторы vPlay, а то php плагин мы ещё не скоро увидим.
Отправлено 08 March 2021 - 22:30
На сколько востребовано необходимо поддержка и отображение отметок о просмотре именно на самом торрсерве (отображение отметок, отметка и снятие отметки)?
это относится к этому плагину и базинге
Я за отметки. Если возможность есть, пчему бы им не быть.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 08 March 2021 - 22:48
отметки и так были в старой версии в обоих плагинах именно отметки из торрсерва
просто там было удобнее сделано сразу со списком файлов были а щас отдельным запросом. вопрос не в сложности а просто в быстродействии.
Отправлено 09 March 2021 - 00:28
Отправлено 09 March 2021 - 08:27
отметки и так были в старой версии в обоих плагинах именно отметки из торрсерва
просто там было удобнее сделано сразу со списком файлов были а щас отдельным запросом. вопрос не в сложности а просто в быстродействии.
Ну да, есть отметки. Если вопрос удобства, то лучше с ними.
А при выбре молниеносного быстродействия и удобства использования, я бы выбрал удобство))) Если скорость работы останется, как сейчас, то вообще замечательно.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 09 March 2021 - 14:23
Если в локалке только, авторизация лишней будет. А внутренним вы как открываете?Попробовал матрикс с авторизацией, просто m3u слил, засунул в ссылку на поток авторизацию http://admin:pass@...Так вот андроидные плеера играют, а внутренний плеер не хочет. Даже не представляю, как Вы эту задачку решите.
Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)
Dune Boxy
Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.
Ugoos AM6 ATV
Mi stick 4k
Asustor as5304t + TerraMaster D4-300
Проектор Epson EH-TW7200.
Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.
Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с
Dune Store Extension.
Отправлено 09 March 2021 - 14:40
Авторизация будет не будет не знаю.
Отправлено 10 March 2021 - 01:21
Если в локалке только, авторизация лишней будет. А внутренним вы как открываете?
Вроде написал - слил с сервера плейлист, в ссылки добавил логин:пароль, выбрал плейлист, нажал ентер... чисто для пробы.
Не помню, есть у дюны "dune-params" для ссылок с авторизацией... Имхо к ddaaff надо на поклон, он все знает...
А что касается вопроса авторизации в целом, то я за авторизацию, сервер у меня смотрит наружу, родственники со старыми дунями подключаются. Понятно, что на роутере доступ ограничен подсетями провайдеров, от куда смотрят, но все равно не секьюрно... Но это мое личное мнение. Без авторизации тоже проживем.
Отправлено 10 March 2021 - 08:00
Авторизация по http ничего общего с секюрностью не имеет, скорее наоборот. Хотите секюрно подключайте родственников через туннели тогда и надобность в авторизации отпадет и будет секюрно, хотя тут уже будет зависить от туннеля.Вроде написал - слил с сервера плейлист, в ссылки добавил логин:пароль, выбрал плейлист, нажал ентер... чисто для пробы.
Не помню, есть у дюны "dune-params" для ссылок с авторизацией... Имхо к ddaaff надо на поклон, он все знает...
А что касается вопроса авторизации в целом, то я за авторизацию, сервер у меня смотрит наружу, родственники со старыми дунями подключаются. Понятно, что на роутере доступ ограничен подсетями провайдеров, от куда смотрят, но все равно не секьюрно... Но это мое личное мнение. Без авторизации тоже проживем.
Отправлено 11 March 2021 - 01:59
Отправлено 11 March 2021 - 08:24
Ну можно и сплит тунель настроить чтоб не весь трафик через вас ломился.Ну как бы лучше, чем ничего... А туннели всем давать, так их дыни весь трафик тогда через меня начнут гонять... Не айс
По http весь трафик будет clear text и при авторизации юзер и пароль "полетят" от них к вам в открытом виде, так что если кто то в это время будет "слушать" трафик бот/школьник/злоумышленник ит.д получат их в таком же открытом, читаемом виде так что такая секюрность больше для успокоения что типа у меня ведь "юзер с паролем" хотя да, от "дурака" может и спасёт не более.
Отправлено 11 March 2021 - 14:52
Кто сидит в телеге или в теме на 4pda (но там врятли было) .
Может видели ответ на такой вопрос: В настроках торрсерва есть "Preload buffer" и кнопка "Preload" в списке серий. Они как то связаны или нет?