Сам спросил сам ответил. Поддержка 24 ТВ сказала что вещание основных в том числе новостных каналов идет по поясу Москвы. Есть немного региональных каналов но это уже не так интересно. Вопрос закрыт.
Отправлено 07 October 2025 - 12:08
Сам спросил сам ответил. Поддержка 24 ТВ сказала что вещание основных в том числе новостных каналов идет по поясу Москвы. Есть немного региональных каналов но это уже не так интересно. Вопрос закрыт.
Отправлено 24 October 2025 - 22:27
Всем привет, приставка duna hd pro vision 4k, сегодня закончился промо период, закину деньги на баланс, активировал подписку лайт, в личном кабинете и в тарифах подписка активна, тв каналы пишут что не входят в пакет. Перезагрузка не помогла,выход из аккуанта не помог. Сброс пока не делал, в поддержку еле достучался, но посоветовали они то что я уже делал.
Отправлено 25 October 2025 - 09:31
Всем привет, приставка duna hd pro vision 4k, сегодня закончился промо период, закину деньги на баланс, активировал подписку лайт, в личном кабинете и в тарифах подписка активна, тв каналы пишут что не входят в пакет. Перезагрузка не помогла,выход из аккуанта не помог. Сброс пока не делал, в поддержку еле достучался, но посоветовали они то что я уже делал.
Делайте сброс и все тоже самое, должно помочь.
Промо-период был три месяца, как и раньше?
Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть
Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21, теперь r22 beta
Dune HD Pro 4k прошивка r22
Dune HD Real Vision прошивка r22
Отправлено 09 November 2025 - 21:20
Делайте сброс и все тоже самое, должно помочь.
Промо-период был три месяца, как и раньше?
Сброс делал, ничего не помогло, с утра включил работает. Не понятно что и как.
да промо период 3 месяца был.
извините за задержку с ответом.
Отправлено 30 November 2025 - 19:44
Сервис работает сейчас? СМСка первичной активации не прилетает.
Dune HD SmartBox 4K Plus - всегда последняя прошивка.
Отправлено 30 November 2025 - 21:37
Сервис работает сейчас? СМСка первичной активации не прилетает.
работает. Правда для реалбокса и хд про 4к срок сократили с трех месяцев до одной недели, но может на новых плеерах все осталось как было
Отправлено 01 December 2025 - 15:29
Да, спасибо. Работает.
А есть возможность кастомизации приложения? А то тут, оказывается, то же самое, что и в "материнском" плагине 24ТВ на главном экране - рыжебородый майонезный амбассадор, клон слепой бабки, и прочие шутки от Мишутки - вот это вот всё удобрение. Как то можно это скрыть с глаз долой, что бы брезгливый малохольный я не страдал душевно при запуске каждый раз?
Сообщение отредактировал attic: 01 December 2025 - 18:19
Dune HD SmartBox 4K Plus - всегда последняя прошивка.
Отправлено 01 December 2025 - 16:01
А есть возможность кастомизации приложения? А то тут, оказывается, то же самое, что и в "материнском" плагине 24ТВ на главном экране - рыжебородый майонезный амбассадор, клон слепой бабки, и прочие шутки от Мишутки - вот это вот всё удобрение. Как то можно это скрыть с глаз долой, что бы брезгливый малохольный я не страдал душевно при запуске каждый раз?
Кастомизации нет, по крайней мере у меня. Но я этот экран сразу пролистываю и на слепое вангование внимания не обращаю)
Посмотрите личку пожалуйста