Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#521 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 15:30

Ну это просто для других флудеров урок, как и для Ahr. А вдруг они поймут.  Что касается Ahr, он за свои грешки в р/о тоже бывал. А сейчас у него уже наклевывается 2х месячный р/о.  Я писал что я терпеливый, но и моему терпению приходит конец. 

Я тоже помню много постов denik79, но в данный момент то него один флейм. Это на этом форуме никому не нужно. 

А ваши ощущения ваше право. 

Зы Да и потешный этот Ahr, чето там придумывает то форум не обновлен, то видите ли он флудит только там где ему интрестно. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#522 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 15:38

Нее, я не хотел вас как-то задеть, про р/о Ahr тоже помню, просто как-то вы сами написали, что лучший способ борьбы с троллями - это не реагировать на них .

А тут прям столько внимания и чести для них ;) Ладно, пустое это 

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#523 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:57

TrippyCat
Забавно всё это читать,интриги всегда интереснее не правда ли.
Кстати ты упомянул моим не довольством о форуме,как он работает,да,это так.
Невозможно например с телефона скинуть фото или видео,и почему жалоба анонимная,пусть все видят кто жалуется,а то как в нацисткой Германии и при Сталине из под тишка доносы носят,думаю первый из форумчан это Avenso,флудист ещё тот.
И немножко смешно что ты упоминаешь мне за бан всё время,ну не сталько важна мне жизнь форума,каждый форум я воиспринимаю как флуд,lol,а не какую ту важную частицу своей жизни.
Тут в секте,слишком болезненно относяться к тому если кто то бросает палку в их огород, неужели они настолько прикованны к тв и дюне,ей богу удивляет.
И да,дюна не качественно делает своё программное обеспечение, очень часто приходиться выдерживать и перезагружать приставку.
Например свои LG, Samsung я даже не помню чтобы я когда либо выдергивал с розетки,base3d и маг тоже прекрасно работают,у друзей Formuler z8,Buzz 4500,жалоб нет.
Если бы на форуме присутствовал представитель дюны и отвечал на вопросы,было бы здорово,но они решили спрятаться,потому что его бы заклевали просто,хотя они читают этот форум,это я знаю.

#524 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:17

*

Сообщение отредактировал TrippyCat: 29 November 2020 - 19:03
Я терпеливый, но не нужно мне садится на голову

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#525 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:21

.

Сообщение отредактировал TrippyCat: 29 November 2020 - 18:42
Я терпеливый, но не нужно мне садится на голову

#526 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:45

Ну вот еще один "критик" отлетел в р/о за хамство. Следующий р/о безсрочный. 

ЗЫ Не увидел верхний пост. У вас обоих есть 7 дней остыть. 

Сообщение отредактировал TrippyCat: 29 November 2020 - 19:04

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#527 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 19:06

TrippyCat
Забавно всё это читать,интриги всегда интереснее не правда ли.
Кстати ты упомянул моим не довольством о форуме,как он работает,да,это так.
Невозможно например с телефона скинуть фото или видео,и почему жалоба анонимная,пусть все видят кто жалуется,а то как в нацисткой Германии и при Сталине из под тишка доносы носят,думаю первый из форумчан это Avenso,флудист ещё тот.
И немножко смешно что ты упоминаешь мне за бан всё время,ну не сталько важна мне жизнь форума,каждый форум я воиспринимаю как флуд,lol,а не какую ту важную частицу своей жизни.
Тут в секте,слишком болезненно относяться к тому если кто то бросает палку в их огород, неужели они настолько прикованны к тв и дюне,ей богу удивляет.
И да,дюна не качественно делает своё программное обеспечение, очень часто приходиться выдерживать и перезагружать приставку.
Например свои LG, Samsung я даже не помню чтобы я когда либо выдергивал с розетки,base3d и маг тоже прекрасно работают,у друзей Formuler z8,Buzz 4500,жалоб нет.
Если бы на форуме присутствовал представитель дюны и отвечал на вопросы,было бы здорово,но они решили спрятаться,потому что его бы заклевали просто,хотя они читают этот форум,это я знаю.

ну больше всего тебе прийдется воспринимать какойто другой форум как флуд. На этом твоя карьера похоже подходит к концу. 

#528 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 19:24

К чему это негодование? Ну не нравится Дюна, никто же не заставляет покупать. Да, есть косяки в Андроидных моделях, но работают же. Каналы как могут переключают, Ютубы показывают.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#529 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 19:42

Флуд, и хамство будет наказываться.  

А что касается косяков да кто же против, ну нашли обсуждайте ищите пути решения и так далее.

На этом и закончим. 

#530 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • Interests:Блюз рок

Отправлено 29 November 2020 - 20:54

Cмотрю Dune HD Neo 4K T2 Plus. С некоторых пор на Filmix не запоминает что было просмотрено и сколько минут. Прошивка последняя. Кэш чистил- не помогает. Если не доставать приставку из сети, то всё держит. Но меня такой вариант не устраивает. Не подскажете, что можно предпринять?

Возьмем любой сериал из филмикс. Смотрим несколько минут. Посылаем приствку в стэндбай. Включаем приставку. Идем в филмикс в тот же сериал. Там увидим сколько минут и какой серии было смотрено в формате "Просм. 01:29/1:47". Обесточиваем приставку. Входим в филмикс и тот же сериал. Просмотренное время исчезает. 

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#531 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:50

*

ЗЫ Не увидел верхний пост. У вас обоих есть 7 дней остыть. 

Опять не смог пройти мимо, пардон.

Не сочтите за грубость, вполне осознаю что и сам грешу, бывает, потому и стараюсь вовремя остановиться,  считаю avenso вполне адекватным но достать можно любого, на мой взгляд можно было бы на первый раз обойтись и предупреждением, и просто почистить.Имхо.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#532 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:58

Cмотрю Dune HD Neo 4K T2 Plus. С некоторых пор на Filmix и других кинотеатрах не запоминает что было просмотрено и сколько минут. Прошивка последняя. Кэш чистил- не помогает. Если не доставать приставку из сети, то всё держит. Но меня такой вариант не устраивает. Не подскажете, что можно предпринять?

Вам скорее всего не во флудильню, здесь поржать и поругаться, а туда

https://forum.hdtv.r...showtopic=19087

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#533 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 22:09

Опять не смог пройти мимо, пардон.

Не сочтите за грубость, вполне осознаю что и сам грешу, бывает, потому и стараюсь вовремя остановиться,  считаю avenso вполне адекватным но достать можно любого, на мой взгляд можно было бы на первый раз обойтись и предупреждением, и просто почистить.Имхо.

Поддерживаю просьбу.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#534 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 22:18

Поддерживаю просьбу.

Вообще то не расценивал высказывание как просьбу, скорее как размышление о бытие насущном, но коли так, поддержу :ph34r:

\____Panasonic 65ST60

#535 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 22:30

Вообще то не расценивал высказывание как просьбу, скорее как размышление о бытие насущном, но коли так, поддержу :ph34r:

Да и я считаю avenso достойным форумчанином. А довести можно любого.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#536 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:37

Переход на личности это лишнее. 

Да,  avenso мной не замечен ни в чем, но надо себя сдерживать. 

#537 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:42

Да и я считаю avenso достойным форумчанином. А довести можно любого.

По вашему мнению denik79 недостойный?Сколько он сделал для форума,сколько помощи оказал пользователям....
Нужно перед ним извиниться и срочно вернуть на форум.
А провокаторам место в бане.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#538 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:47

Переход на личности это лишнее. 

Да,  avenso мной не замечен ни в чем, но надо себя сдерживать. 

Дело не в личностях, а в справедливости, кто то на "голову залезет" пока не взгреют, а кому то сразу в жбан

По вашему мнению denik79 недостойный?Сколько он сделал для форума,сколько помощи оказал пользователям....

На счет извиниться перед ним тоже перебор. Имхо

А вот ему "слово" предоставить именно здесь, в этой теме было бы полезно и в назидание другим.

\____Panasonic 65ST60

#539 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:56

Интересный вывод. :) Ни слова не сказал про denik79, а меня уже обвинили в предвзятости или в чем там еще вам причудилось.

#540 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 14:36

Про форумных троллей история абсолютно стандартная, и при опыте нахождения на форумах, тематически посвященных конкретным железкам - вообще идентичная, ничего нового ни они не могут придумать, ни рецептов нет новых, что с этим делать - все пройдено многократно ).

Самый близкий пример на форуме по фототехнике Сони, в администрировании которого я активно участвовал лет 10, где был момент, когда от Минолты это передалось в Сони, там начали отчасти заново что-то делать, во многом продолжать наработки Минолта, и в этот момент возник нормальный человеческий контакт с представительством - все производители люди, и если есть польза от коннекта, то нет проблем с ними общаться. Безусловно, они не участвовали впрямую в форуме, но поддерживали форумные акции, и даже несколько раз выделили маркетинг на сбор ключевых участников из всех регионов в Мск. Ну сейчас уже ни у кого таких денег маркетинг нет, у Сони в том числе )).

Так вот нас там немало было в администрации, несколько десятков, потому что это форум крупный для монотехнического, до 1000 сообщений в день, всегда очень толерантно относились, и разбирали сложные случаи коллегиально и по существу.

Но сколько не делай людям хорошего - всегда найдутся Г. ))). Причем они нередко не снаружи прилетают, что еще сложнее, а из форума же. Был у нас там случай в виде средней руки свадебного фотографа, снимавшего на Минолту, потом купившего самое ранее из Сони и перешедшего на Никон, который до кучи эммигрировал в Испанию, и там что-то так продолжал снимать. Человек ну в принципе в теме, мало того в ветках по студийному свету иногда посреди обычной г***манеры общения дававший не откровения прям, но нормальные советы. Но в вот в каждой тематической ветке по камере, стеклу и пр. человек умудрялся бессмысленно нагадить в духе "да это все плохо, Сони пошла не туда, вот Никон другое дело". На логические доводы реагировал истерично - в духе я фотограф, Сони у меня мол есть, поэтому имею право гадить, а вы тут в немытой России все в сравнении с моим дауншифтом испанским ничего не понмимаете, и вообще тут все куплены Сони, один я правдоруб, но еще вот бывают приличные люди, но мало )). Да, "приличные" люди в лице пары залетных профтроллей-никонистов с других форумов, где привыкли строго флэймить, и только ради этого сюда и приходить - периодически подвякивали в том же духе ))).

Ничего не напоминает ))) ?

Все это навроде "окна Овертона", которое на самом деле само по себе художественный вымысел, но основанный на информационной реальности последних десятилетий - надо начать делать то, что кажется недопустимым, и если это жестко не пресекается, то продолжать  и развивать, в результате чего точка недопустимости постепенно сдвигается, и открываются новые горизонты для дезинформации. Напиши 10 раз, что все тут куплены, а сама техника давно загибается - на 11-й это станет общим местом.

Мы несколько лет совещались, разбирали каждый случай, выдавали желтые карточки, по очереди в личке увещевали. но... но потом через какое-то время мы решили, что негоже что пара десятков умных людей, которые тут на благо других дело делают, тратят массу своего времени на нескольких абсолютно беспардонных и бессмысленных троллей просто из соображений общей толерантности. А в итоге на форуме тематические ветки регулярно засираются флэймом.

И.. жестко их забанили.. включая все клоны, а кто рыпался особо - и по диапазону IP. 

И.. - все прекрасно, они ушли трахать мозг другим людям )). И вдруг оказалось явно, что мы несколько лет тратили кучу времени на совершенно пустое - ибо атмосфера толерантности на форуме нисколько не ухудшилась, а наоборот закрепилась в отсутствие этой беспардонной совершенно ругани и вранья про активных участников и повышении информативности ).

Ничего тут нового не придумать - если человек слетает с катушек, так что засирает инфопространство, единственный выход - его из этого инфопространства удалить ). В большом инфомире так очень сложно сделать, поэтому приходится фильтровать потоки Г иными способами ).