Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#521 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22264 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 19:24

К чему это негодование? Ну не нравится Дюна, никто же не заставляет покупать. Да, есть косяки в Андроидных моделях, но работают же. Каналы как могут переключают, Ютубы показывают.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#522 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 19:42

Флуд, и хамство будет наказываться.  

А что касается косяков да кто же против, ну нашли обсуждайте ищите пути решения и так далее.

На этом и закончим. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#523 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3568 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:50

*

ЗЫ Не увидел верхний пост. У вас обоих есть 7 дней остыть. 

Опять не смог пройти мимо, пардон.

Не сочтите за грубость, вполне осознаю что и сам грешу, бывает, потому и стараюсь вовремя остановиться,  считаю avenso вполне адекватным но достать можно любого, на мой взгляд можно было бы на первый раз обойтись и предупреждением, и просто почистить.Имхо.

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#524 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 22:09

Опять не смог пройти мимо, пардон.

Не сочтите за грубость, вполне осознаю что и сам грешу, бывает, потому и стараюсь вовремя остановиться,  считаю avenso вполне адекватным но достать можно любого, на мой взгляд можно было бы на первый раз обойтись и предупреждением, и просто почистить.Имхо.

Поддерживаю просьбу.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#525 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3568 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 22:18

Поддерживаю просьбу.

Вообще то не расценивал высказывание как просьбу, скорее как размышление о бытие насущном, но коли так, поддержу :ph34r:

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#526 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 22:30

Вообще то не расценивал высказывание как просьбу, скорее как размышление о бытие насущном, но коли так, поддержу :ph34r:

Да и я считаю avenso достойным форумчанином. А довести можно любого.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#527 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:37

Переход на личности это лишнее. 

Да,  avenso мной не замечен ни в чем, но надо себя сдерживать. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#528 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:42

Да и я считаю avenso достойным форумчанином. А довести можно любого.

По вашему мнению denik79 недостойный?Сколько он сделал для форума,сколько помощи оказал пользователям....
Нужно перед ним извиниться и срочно вернуть на форум.
А провокаторам место в бане.

#529 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3568 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:47

Переход на личности это лишнее. 

Да,  avenso мной не замечен ни в чем, но надо себя сдерживать. 

Дело не в личностях, а в справедливости, кто то на "голову залезет" пока не взгреют, а кому то сразу в жбан

По вашему мнению denik79 недостойный?Сколько он сделал для форума,сколько помощи оказал пользователям....

На счет извиниться перед ним тоже перебор. Имхо

А вот ему "слово" предоставить именно здесь, в этой теме было бы полезно и в назидание другим.

\____Panasonic 65ST60

#530 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2954 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:56

Интересный вывод. :) Ни слова не сказал про denik79, а меня уже обвинили в предвзятости или в чем там еще вам причудилось.

#531 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8487 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 14:36

Про форумных троллей история абсолютно стандартная, и при опыте нахождения на форумах, тематически посвященных конкретным железкам - вообще идентичная, ничего нового ни они не могут придумать, ни рецептов нет новых, что с этим делать - все пройдено многократно ).

Самый близкий пример на форуме по фототехнике Сони, в администрировании которого я активно участвовал лет 10, где был момент, когда от Минолты это передалось в Сони, там начали отчасти заново что-то делать, во многом продолжать наработки Минолта, и в этот момент возник нормальный человеческий контакт с представительством - все производители люди, и если есть польза от коннекта, то нет проблем с ними общаться. Безусловно, они не участвовали впрямую в форуме, но поддерживали форумные акции, и даже несколько раз выделили маркетинг на сбор ключевых участников из всех регионов в Мск. Ну сейчас уже ни у кого таких денег маркетинг нет, у Сони в том числе )).

Так вот нас там немало было в администрации, несколько десятков, потому что это форум крупный для монотехнического, до 1000 сообщений в день, всегда очень толерантно относились, и разбирали сложные случаи коллегиально и по существу.

Но сколько не делай людям хорошего - всегда найдутся Г. ))). Причем они нередко не снаружи прилетают, что еще сложнее, а из форума же. Был у нас там случай в виде средней руки свадебного фотографа, снимавшего на Минолту, потом купившего самое ранее из Сони и перешедшего на Никон, который до кучи эммигрировал в Испанию, и там что-то так продолжал снимать. Человек ну в принципе в теме, мало того в ветках по студийному свету иногда посреди обычной г***манеры общения дававший не откровения прям, но нормальные советы. Но в вот в каждой тематической ветке по камере, стеклу и пр. человек умудрялся бессмысленно нагадить в духе "да это все плохо, Сони пошла не туда, вот Никон другое дело". На логические доводы реагировал истерично - в духе я фотограф, Сони у меня мол есть, поэтому имею право гадить, а вы тут в немытой России все в сравнении с моим дауншифтом испанским ничего не понмимаете, и вообще тут все куплены Сони, один я правдоруб, но еще вот бывают приличные люди, но мало )). Да, "приличные" люди в лице пары залетных профтроллей-никонистов с других форумов, где привыкли строго флэймить, и только ради этого сюда и приходить - периодически подвякивали в том же духе ))).

Ничего не напоминает ))) ?

Все это навроде "окна Овертона", которое на самом деле само по себе художественный вымысел, но основанный на информационной реальности последних десятилетий - надо начать делать то, что кажется недопустимым, и если это жестко не пресекается, то продолжать  и развивать, в результате чего точка недопустимости постепенно сдвигается, и открываются новые горизонты для дезинформации. Напиши 10 раз, что все тут куплены, а сама техника давно загибается - на 11-й это станет общим местом.

Мы несколько лет совещались, разбирали каждый случай, выдавали желтые карточки, по очереди в личке увещевали. но... но потом через какое-то время мы решили, что негоже что пара десятков умных людей, которые тут на благо других дело делают, тратят массу своего времени на нескольких абсолютно беспардонных и бессмысленных троллей просто из соображений общей толерантности. А в итоге на форуме тематические ветки регулярно засираются флэймом.

И.. жестко их забанили.. включая все клоны, а кто рыпался особо - и по диапазону IP. 

И.. - все прекрасно, они ушли трахать мозг другим людям )). И вдруг оказалось явно, что мы несколько лет тратили кучу времени на совершенно пустое - ибо атмосфера толерантности на форуме нисколько не ухудшилась, а наоборот закрепилась в отсутствие этой беспардонной совершенно ругани и вранья про активных участников и повышении информативности ).

Ничего тут нового не придумать - если человек слетает с катушек, так что засирает инфопространство, единственный выход - его из этого инфопространства удалить ). В большом инфомире так очень сложно сделать, поэтому приходится фильтровать потоки Г иными способами ).

#532 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 16:46

Всех приветствую,
В первую очередь хочу выразить благодарность всем тем,кто меня поддерживает в этом не равном бою,кто помнит мои труды на этом форуме ну и т.д.
Так же хочу отдельно поблагодарить кота за представленную возможность ещё раз высказать свою позицию по всему этому недоразумению,это на мой взгляд справедливо.

Ну во первых если решение о моём бане было принято на основании постоянного оффтопа мной, то тут как бы понятно что я не могу сам с собой оффтопить и банить тогда нужно всех участников этого деяния,а не только кого удобнее и это факт обозначен правилами форума.
Свобода выражать своё мнение это как бы нормальное явление,даже если это мнение кому-то не угодно.

Я стал замечать,что на форуме появляются новые пользователи,которые пытаются выяснить что то касаемо плееров компании DuneHD, и очень часто их просто затролливают(не будем писать кто, и так всем всё понятно,но эти пользователи появились тут относително недавно) и они уходят с форума так и не получив ответов,такая ситуация на мой взгляд не приемлима и должна всё таки рассматриватся модератором.

По поводу поста/ов RulerM
1.
Ну очевидно же что люди,высказывающие не совсем лояльное мнение к продукции компании не нужны этой самой компании НО такие радикальные меры как вы принимали на форуме фотографов и сейчас пытаетесь практиковать здесь, абсолютно провальны и попытаюсь объснить почему:
Я действительно не знаю что происходило на том форуме Сони,но я точно вижу и знаю что происходит сейчас на этом форуме.
Я (и не только) не раз выражал своё недовольство по качеству новых дюн,и как многолетний пользователь Dune HD мне есть с чем сравнивать тут компании наверное стоило бы подзадуматся,но я точно не хочу видеть дюну скатившуюся на уровень китайских шлакодевайсов а в последнее время,почему то Dune HD держит курс именно туда и все чаще рассказывает нам какие-то небылицы из уст (тоже не будем называть имена)
Вот буквально не давно человек высказывал своё мнение по поводу ультры и что не хотел её отправлять почтой,так на форуме Dune HD его не только затролили,чуть ли не оскарбили,а хотя можно всё это было понять/объснить совершенно инным образом.
Хамство и оскарбления не приветствуются ни в одном сообществе как в интеллигентном так и не очень.
Разве это стандарты Dune HD ?
Только потом не нужно удивляться почему в ютубе и других общественных площадках появляются и иные мнения.
2.
Если не нравится сравнение с "купленными пользователями" ОК,давайте мы не будем больше использовать этот термин но сути то это не меняет.
Ну не будет человек писать плохое про девайс который получил в подарок,ну в лучшем случае промолчит.
Поэтому о какой объективности может идти речь?
Единственное адекватное и правдивое мнение я прочитал только от Бригадира он кстати меня никогда не пытался троллить в отличии от других которые так же признавали и признают косяки в новых дюнах.
Поймите же вы наконец пользователи дюны хотят видеть качественный продукт,который не пытается конкурировать с noname плеерами от сюда и недовольство по некоторому функционалу у многих.

По поводу заявлений про то,что я флуд, флейм везде развожу просто прошу кота,ещё раз посмотреть на суть вопросо под другим ракурсом,без злости и не приязни ко мне лично,не слушать мнение пользователей которые жмакают на кнопку "Жалоба"(опять оставлю это всё без имён) а просто перечитать ещё раз и понять "откуда ноги растут" и что с этим делать.

Понимаю что это скорее всего мой последний пост,по этому хочу воспользоваться возможностью и пожелать всем доброты и терпимости к другим, мы же всё таки люди а не животные.
Всем здоровья,удачи и с наилучшими пожеланиями.

#533 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:20

Всех приветствую,

Здарова! Я здесь редко бываю, мне проще так спросить, но ты же, только на сайт пустили сразу столько слов понаписал. Не надоело всех задалбывать своим бредом?

Dune HD Base 3.0

#534 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3568 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:28

Здарова! Я здесь редко бываю, мне проще так спросить, но ты же, только на сайт пустили сразу столько слов понаписал. Не надоело всех задалбывать своим бредом?

Ну зачем вы так, сам долго взвешивался написать о своем отношении к происходящему, но останавливало невозможность оппонента ответить.

\____Panasonic 65ST60

#535 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:42

Человек высказал своё мнение больше ничего

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#536 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:53

Это Диметриус под другим ником(ViewSonic) начинает привычную работу.

#537 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3568 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:20

:blink: Не может быть, его манера общения мне хорошо знакома

\____Panasonic 65ST60

#538 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 20:03

:blink: Не может быть, его манера общения мне хорошо знакома

А вы у него в личке спросите.

Уже пол форума перерыл,не могу найти те посты,где обращался к нему,в одной из тем,что у него личка закрыта,а он подсказал-пиши ViewSonic.

P.S.Час пришлось потратить,пока нашел

https://forum.hdtv.r...706#entry443779

https://forum.hdtv.r...706#entry443782

#539 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 09:33

Да не ври хоть, Димона месяца два небыло тут, у него своя работа. Когда заходил мог и с моего рабочего на этот сайт зайти.

Dune HD Base 3.0

#540 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 11:23

"Я,не я,и хата не моя"
А кому в одной из тем раздела "Dune(медиаплееры,прошивки.FAQ),TrippyCat говорил,Demetrius,хватит в двух обличьях писать,где вы пытались его достать перекрестными вопросами.Искать те посты не буду,кому интересно и есть время,может сам поискать.Всего хорошего.Удачи.