Всё что связано с Android. Это постоянные глюки.. Так как Android был всегда не стабилен...
Это золотые слова! Хочешь проблем, купи андройд.
по идее надо выбирать Raw
Пробывал, не помогло, так же хлюпает звук.
Отправлено 02 January 2019 - 22:31
Всё что связано с Android. Это постоянные глюки.. Так как Android был всегда не стабилен...
Это золотые слова! Хочешь проблем, купи андройд.
по идее надо выбирать Raw
Пробывал, не помогло, так же хлюпает звук.
Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500
Отправлено 02 January 2019 - 22:31
я
А, зачем Kodi ставить?
я и пытаюсь понять какие из возможных приложений будут на пользу . иначе на хрена вообще плей маркет ?
Отправлено 02 January 2019 - 22:35
Ребята всем привет.. Если хотите меньше глюков не советую ставить Android приложение...Если честно я пока не хочу ставить Android приложение... Я плеер брал для просмотра из таго что там изначально засунули и даже не думаю ставить туда типа KODI и других Android приложений..
Кто хотел Android приложение , то не было смысла брать Дюну за 50 кусков...
Все верно!!! Для экспериментов с Android есть отдельные TV приставки.
Отправлено 02 January 2019 - 22:36
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 January 2019 - 22:39
я
я и пытаюсь понять какие из возможных приложений будут на пользу . иначе на хрена вообще плей маркет ?
Пользы от этих приложений будет мало, т.к. они тут ущербные, а вот глюков прибавится. Данное устройство под другое заточено.
Отправлено 02 January 2019 - 22:44
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -последняя бета ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K
Отправлено 02 January 2019 - 22:50
Может у вас Саундбар глюкнул, проверить больше негде..
нет
Отправлено 02 January 2019 - 22:52
нет
Ну, тогда вариант один, судя по Location Вы в Москве, тогда наверное в тех поддержку после праздников с аппаратом съездить. Или попробовать поискать другой источник сигнала на пробу.
Отправлено 02 January 2019 - 22:52
нет
Телевизор DTS не воспроизводит?! С плеера на прямую включите по HDMI
Отправлено 02 January 2019 - 22:55
Телевизор DTS не воспроизводит?! С плеера на прямую включите по HDMI
Нет, у него отличный телик, но не совсем новый, он DTS не воспроизводит, только Dolby Digital.
Отправлено 02 January 2019 - 22:57
Я вот лично после тестов на прогрев Max 4K скачиванием всю ночь UHD релизов сегодня весь день их смотрел ).
Удовольствие получил - неописуемое.
Картинка, звук, наконец первая Дюна вообще, что дает все как надо.
Еще и удивительно, но и Картина, и ОТТclub работают ок, хотя на Pro 4K я ее чуть об стену не разбил, пока в чулан не убрал с IPTV )).
Цифры измеренной температуры - вполне ожидаемые. Из тестов за 2 года девайсов на нем очевидно, что RTD 1295 греется до 80 градусов в течении пары часов. То, что он при максимальном насильном прогреве в Max 4K остается не выше 90 - ну и ок, значит нет аларма.
Диски - я уже писал, современные имеют допуск до 70 градусов. По всем описаниям и так было понятно, что 45-50 градусов там температура в стабильном режиме диска в Максе, а в пике около предела, но не за ним. Цифры замерили - спасибо, это полезно я думаю всем.
Спросил на всякий случай знакомых, кто Max 4K поимел до НГ (на форум 99% людей просто не ходят, тут ор один )) ) - как впечатления ? Все в восторге от картинки и звука, про нагрев никто ни слова ни сказал, ибо банально девайсов с линейным питанием полно в хозяйстве, и не ради того брали девайс ).
Честно - если напрягает нагрев, Андроид, непривычные настройки и все такое, а про картинку и звук вам кажется, что Сигма была ок.. , ну значит не ваше это, берите что попроще, эту железку берут ради картинки и звука.
Мне лично надоело тут психотерапевтом выступать про нагрев (ну просто объективное такое впечатление что присутствующим не нужно, интересно только страхи поддержать как в пионерлагере перед костром про черную комнату) , вернусь когда затестю как аудиоплеер по полной.
Как видеоплеер - на сейчас среди тех Дюн, что у меня были, это однозначный ТОП.
Отправлено 02 January 2019 - 23:02
нет
К соседу сходите у кого ресивер есть, там проверите...Тогда будите знать, что глючит Дюна или Саундбар
, вернусь когда затестю как аудиоплеер по полной.
Как видеоплеер - на сейчас среди тех Дюн, что у меня были, это однозначный ТОП.
Жду ваших тестов по Audio
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -последняя бета ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K
Отправлено 02 January 2019 - 23:15
нет
BENQ W2700 + Samsung UHD 65NU8000 + Samsung UHD UE43NU7170 + Dune HD Max 4K (последняя) + Dune HD Neo 4K T2 + Dune Magic 4K Plus + Yamaha RX-A3080
Отправлено 02 January 2019 - 23:32
Ямаха к ТВ подключена или только к плееру? Сам проверит не могу у меня нет входа HDMI на ямахе 152.
К ТВ Ямаха подключена оптикой. Дюн к саундбару одним HDMI, а другим к ТВ.
Нет, у него отличный телик, но не совсем новый, он DTS не воспроизводит, только Dolby Digital.
Правильно говорите!
Отправлено 03 January 2019 - 00:51
Счастливые обладатели MAX 4K!
У вас это файло тоже воспроизводится без звука?
Отправлено 03 January 2019 - 00:57
Да ладно, что-то допилят в новых прошивках, надеюсь.
Отправлено 03 January 2019 - 01:48
У новых Дюн ещё и со звуком aac проблема? На Duo 4k звук есть.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 January 2019 - 02:50
Последнее по нагреву, что бы немного успокоить народ, вытащил свою Дюну из тумбы на воздух и в течении 6-ти часов смотрел UHD и качал образы по сети, в итоге:
температура процессора 85 градусов, выше не поднималась, температура HDD 60 градусов.
Глюков ни одного замечено не было.
Вывод по нагреву: аппарат должен "дышать"
Уважаемый RulerM , вы опытный и видно что знающий человек, я тоже в восторге и от картинки и от звука, и с сетью она, у меня по крайней мере, работает великолепно, в плане возможностей меня все устраивает (как и многих думаю), НО, но по блоку питания - явно намудрили в расчетах, линейный ли импульсный но в подобном аппарате не должно быть такой температуры от него, и в серьезных устройствах теплоотведение продумано, к тому же имеется тепловая развязка, что б другие компоненты не грелись... и т.д и т.п. И поэтому дело не в панике или еще чем-то подобном, аппарат для многих не дешевый и конечно люди хотят заплатив деньги использовать все его возможности и без риска на ровном месте угробить HDD или еще что-то и/или бегать по сервисам...
Поэтому Каждый решит сам, покупать или нет, но информация объективная у людей будет.
У меня к сожалению такой инфы не было, т.к. покупал ее одним из первых, кстати и про нагрев не сразу заметил, а если бы до приобретения знал этот нюанс, то сильно бы подумал....
Но это моё, сугубо личное, и, возможно не правильное мнение.
У меня тоже без звука ))
Отправлено 03 January 2019 - 02:57
У меня тоже без звука
А если в настройках поставить не битстрим, а декодирование в PCM, будет звук?
Кто то говорил, что ресивер видит звук AAC но молчит.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 January 2019 - 03:01
А если в настройках поставить не битстрим, а декодирование в PCM, будет звук?
Кто то говорил, что ресивер видит звук AAC но молчит.
если честно, то сегодня уже нет сил что-то проверять, и так целый день над аппаратом издеваюсь ))