Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#521 KurskOsipovAV

KurskOsipovAV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 23:52

Поставил spdif шторку обратно(которая отвалилась при вытаскивании кабеля), вставил кабель, но звук по оптике так и не появился, хотел спросить, ни у кого нет проблем с воспроведением звука через spdif?

Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя

#522 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 08:17

Поставил spdif шторку обратно(которая отвалилась при вытаскивании кабеля), вставил кабель, но звук по оптике так и не появился, хотел спросить, ни у кого нет проблем с воспроведением звука через spdif?

в поддержку то писал? Что сказали?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#523 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 09:55

Спасибо!
1- понял, это важно.
2- любой divx стандартного размера около 1,4 Гб - большинство фильмов на трекерах.
3 - ясно, подожду исправления.

проблема с divx хуже выглядит как мои примеры с mp4? Или лучше.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#524 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 09 November 2018 - 10:04

Где - то читал про похожую проблему с dune hd connect- там отвалился HDMI - разъем под тяжестью кабеля- писали, что ТП это не признало гарантийным случаем...
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#525 KurskOsipovAV

KurskOsipovAV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 12:55

Да, написал, пока молчат. Главное звук был после первого подключения по оптике, но нужно было переставить приставку и после первого извлечения штекера сломалась шторка, я ее поставил на место, сигнал точно проходит, но звука нет, кабель рабочий на втором устройстве проверил. Что - то новые Dune какие-то хлипкие стали. У меня 53 Lite 10 лет отработала и сейчас как новая, а 101 так вообще Крым и Рым прошла, а эта новая после неполного месяца использования разваливается на глазах, не ожидал, раньше Dune была синонимом качества и безпроблебности, жаль что сейчас это уже не так. Да еще этот полуработающий AFR, кстати совет помог, отключил его и мигания прекратились, по опыту скажу что данный момент Dune Neo 4K Plus проигрывает китайским тв боксам, как по техническим параметрам так и по оптимизации системы андроид,, ценник  в разы выше. Извините за много букв. накипело.

#526 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 13:02

У меня после выкл./вкл. wi-fi отключается и аудиовыход переключается с HDMI на S/PDIF, хотя на рессивер звук идет через HDMI. И спросить хотел, есть ли такой плагин, который при воспроизведении DTS-HD и Dolby True HD выводил бы не ядро, а полноценный HD звук?

Pro Vision 4K Solo

Прошивка всегда последняя

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#527 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 13:23

Да, написал, пока молчат. Главное звук был после первого подключения по оптике, но нужно было переставить приставку и после первого извлечения штекера сломалась шторка, я ее поставил на место, сигнал точно проходит, но звука нет, кабель рабочий на втором устройстве проверил. Что - то новые Dune какие-то хлипкие стали. У меня 53 Lite 10 лет отработала и сейчас как новая, а 101 так вообще Крым и Рым прошла, а эта новая после неполного месяца использования разваливается на глазах, не ожидал, раньше Dune была синонимом качества и безпроблебности, жаль что сейчас это уже не так. Да еще этот полуработающий AFR, кстати совет помог, отключил его и мигания прекратились, по опыту скажу что данный момент Dune Neo 4K Plus проигрывает китайским тв боксам, как по техническим параметрам так и по оптимизации системы андроид,, ценник в разы выше. Извините за много букв. накипело.

ничего страшного, я тут киплю уже не первую неделю. И самое обидное, что проигрывает Китайским ноунейм боксам, на этом же железе за 1500-2000 рублей.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#528 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8409 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:15

Шторка на выход оптический никак не влияет. В настройках скорее всего он выключился, тыкайтесь туда.

Насчет с кабелем вынуть - да половина этих шторок сейчас так себя ведут ).

А про  "раньше небо было голубое и трава зеленая" - у меня на Дуо 4К точно так же вынимается, и кабель из нее выпадает, а Дуо 4К это то самое типа легендарное тайваньское производство и это самый топ, что вообще был на Сигме ).

Поэтому на тему качества сборки - все это сугубо субъективное мироощущение.

Что раньше оно собиралось на крупном контрактном заводе (который, да, формально Дюне и принадлежал, но от этого обычно только хуже), что сейчас на крупном контрактном заводе, только он Дюне не принадлежит (что обычно только улучшает ситуацию).

Вон в ноутбуках своих заводов нет у Асуса, Асера, ХП, Дэлла, Леново, Эппла, зато есть у Мсай ). Что-то немногие выбирают Мсай ). Он под именем ХП свои ноуты намного больше продает в итоге, чем под своим )).

Касаемо приставок - ни у кого из приставочных брендов нет своего производства, Зида с Заппити и пр точно так же контрактные, на тех же заводах, что и Дюна, и это очень крупные фабрики )).

#529 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:21

Шторка на выход оптический никак не влияет. В настройках скорее всего он выключился, тыкайтесь туда.
А про "раньше небо было голубое и трава зеленая" - у меня на Дуо 4К точно так же вынимается, и кабель из нее выпадает, а Дуо 4К это то самое типа легендарное тайваньское производство и это самый топ, что вообще был на Сигме ).
Что раньше оно собиралось на крупном контрактном заводе (который, да, формально Дюне и принадлежал, но от этого обычно только хуже), что сейчас на крупном контрактном заводе, только он Дюне не принадлежит (что обычно только улучшает ситуацию).
Вон в ноутбуках своих заводов нет у Асуса, Асера, ХП, Дэлла, Леново, Эппла, зато есть у Мсай ). Что-то немногие выбирают Мсай ). Он под именем ХП свои ноуты намного больше продает в итоге, чем под своим )).
Касаемо приставок - ни у кого из приставочных брендов нет своего производства, Зида с Заппити и пр точно так же контрактные, на тех же заводах, что и Дюна, и это очень крупные фабрики )).

с каких пор OEM производство это хорошо?????? Чушь не несите, не нужно OEM выдавать под видом производства под контракт на заводе нормальном. Видимо далеко вы от Китая,раз так считаете

И зачем мировые бренды в сравнение привели? Они тут ни к голове ни к **** не подходят, они на нормальных заводах собирают, в основном это Foxconn, а не как dune на "фабрика" в подвалах дядюшки Ляо. Oem пол беды, zidoo хотя бы в ПО вытягивает, а dune и в этом кривые к сожалению. И нет ни каких оправданий для них, что выкинули в продажу такие кривые продукты, это плевок был в своих фанатов.

В очередной раз ты доказал, что засланный казачок( моё личное мнение)
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#530 KurskOsipovAV

KurskOsipovAV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:32

А про  "раньше небо было голубое и трава зеленая" - у меня на Дуо 4К точно так же вынимается, и кабель из нее выпадает, а Дуо 4К это то самое типа легендарное тайваньское производство и это самый топ, что вообще был на Сигме ).

Не убедили, ну хорошо, поставим вопрос по другому, если Dune и др. Китайские приставки собираются на одном заводе, а лепится только разные  брендованные лейблы, и ставится разное ПО, почему китайские ноунеймы работают беспроблемно в основной своей массе и стоят в 2-3 раза дешевле. Что мешает Dune снизить ценник или допилить ПО а потом уже выпускать продукт на рынок. Я сменил свой TANNIX TX5PRO на данную dune и пока жалею

#531 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:34

И нет ни каких оправданий для них, что выкинули в продажу такие кривые продукты, это плевок был в своих фанатов.

Почему пользуетесь "кривой" Дюной, а не сдали её обратно в магазин?

Перечислите по пунктам все проблемы с вашей Дюной, которые позволяют вам заключить, что продукт кривой, сырой, га..но. Или вы просто так, воздух сотрясаете?

Про проблему с потоком от Кинопаба уже до дыр тут исписали. Давайте остальные сообщите

#532 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:39

Перечислите по пунктам все проблемы с вашей Дюной, которые позволяют вам заключить, что продукт кривой, сырой, га..но. Или вы просто так, воздух сотрясаете?
Про проблему с ваши потоком от Кинопаба уже до дыр тут исписали. Давайте остальные сообщите

причём тут кинопаб? С любых сервисов данная проблема есть! Дело в кривом декодере,с ума он сходит от кривых рук кто писал по.Этого мало? Что то что должно воспроизводить видео и быть всеядным, не выполняет нормально свои функции заявленные? Тоже самое если купить машину, но чтобы ездить нужно как телегу в лошадь впрягсти. Так и тут приходится танцы с бубнами устраивать. А сдать в магазин в срок не вышло,так как магазин сначала б.у прислал особо не пользовался, потом новую, 2 недели с покупки прошли.вера и надежда что допилят пока есть, но ...они рабочий продукт обязаны были выпускать а не поделку.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#533 KurskOsipovAV

KurskOsipovAV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 14:48

Про проблему с потоком от Кинопаба уже до дыр тут исписали. Давайте остальные сообщите

Да пожалуйста, криво работающий AFR (Причем на разных тв в том числе и 4к), некачественная сборка (выше писал), самопроизвольное включение, после выключения, кривая работа SPDIF

Да пожалуйста, криво работающий AFR (Причем на разных тв в том числе и 4к), некачественная сборка (выше писал), самопроизвольное включение, после выключения, кривая работа SPDIF. На Данный момент Dune не стоит своих денег. Если ТП признает шторку SPDIF гарантийным случаем сдам нафиг и возьму zido

#534 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8409 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:16

Не убедили, ну хорошо, поставим вопрос по другому, если Dune и др. Китайские приставки собираются на одном заводе, а лепится только разные  брендованные лейблы, и ставится разное ПО, почему китайские ноунеймы работают беспроблемно в основной своей массе и стоят в 2-3 раза дешевле. Что мешает Dune снизить ценник или допилить ПО а потом уже выпускать продукт на рынок. Я сменил свой TANNIX TX5PRO на данную dune и пока жалею

Да зачем мне вас убеждать ))) ?

Тут периодически появляются люди, которые думаю что им кто-то чего-то именно тут должен ))).

Вы приставку у продавца купили ? Не нравится ? Ну верните.

Спросить что-то хотите у других пользователей ?

Ну спрашивайте. 

Хотите рассказать что не нравится - ну расскажите, хотя природа этого желания не понятна ).

По мне это пустая трата своего времени.

#535 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:31

Да пожалуйста, криво работающий AFR (Причем на разных тв в том числе и 4к), некачественная сборка (выше писал), самопроизвольное включение, после выключения, кривая работа SPDIF

AFR работает

Про сборку... попался брак, поменяйте или сдайте

Самопроизвольно не включается. Если включается, см. пункт 2

SPDIF работает

Опять же, если вас не устраивает коробка в чём проблема вернуть её продавцу и купить новый tannix

причём тут кинопаб? С любых сервисов данная проблема есть!

зачем вы врёте? Сутками крутится ЭдемТВ, нет никаких проблем.

#536 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:32

зачем вы врёте? Сутками крутится ЭдемТВ, нет никаких проблем.

Причём тут online телевидение??????с телевидением проблем нет! А вот online просмотр фильмов в различных плагинах,проблема есть.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#537 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:40

Причём тут online телевидение??????с телевидением проблем нет! А вот online просмотр фильмов в различных плагинах,проблема есть.

Так вы написали, что с любых сервисов такая проблема есть. Вот я и спрашиваю, зачем вы врете?

Megogo еще работает часто, проблем нет

Базинга - проблем нет.

Может кто еще чем пользуется и добавит в этот список, где нет никаких проблем

#538 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:46

Так вы написали, что с любых сервисов такая проблема есть. Вот я и спрашиваю, зачем вы врете?
Megogo еще работает часто, проблем нет
Базинга - проблем нет.
Может кто еще чем пользуется и добавит в этот список, где нет никаких проблем

В базинге тоже ловил данную проблему!!!особенно проблема в новых фильмах. Но справедливости ради в базинге может из разных источников там смотрим поэтому Вы не поймали.. Но проблема есть.и её должны решать.и вообще у Вас Neo 4k plus есть? Или все же другая модель ?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#539 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8409 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 15:50

Ну там проблема есть конкретно на новой серии (Плюсы Нео обычная и Т2), и с какой-то вариацией сочетания h.264 c mp4 контейнером. Выглядит забавно )). Ранее не видел такого ). Глюк явно софтового происхождения.

Я в обычном использовании ни разу не сталкивался, хотя последние несколько месяцев у меня Плюс сначала один новый, потом другой стоит, но те файлы, что приводили, кто сталкивается - безусловно воспроизводятся криво, и при этом на первых Нео и Скаях с ними все ок, так что это явно вопрос софтовый и решаемый.

Почему кто-то считает, что если во всех ветках форума пользовательского об этом написать - то от этого что-то быстрее исправится, я хз ). Читать это уже, безусловно, окружающим поднадоело, но Дюна-то э то не читает !!!

Сама проблема в ТП отправлена, я и сам убедившись что есть тоже отправлял.

По опыту - все сделают, не быстро ).

Можно ждать, либо если не нравится - ну сдать приставку обратно да жить спокойно ).

#540 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 10 November 2018 - 13:16

проблема с divx хуже выглядит как мои примеры с mp4? Или лучше.

По другому выглядит, но и так и так смотреть нельзя, конечно.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)