Dune Hd Neo 4K Plus
Отправлено 08 November 2018 - 23:52
Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя
Отправлено 09 November 2018 - 08:17
в поддержку то писал? Что сказали?Поставил spdif шторку обратно(которая отвалилась при вытаскивании кабеля), вставил кабель, но звук по оптике так и не появился, хотел спросить, ни у кого нет проблем с воспроведением звука через spdif?
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 09 November 2018 - 09:55
проблема с divx хуже выглядит как мои примеры с mp4? Или лучше.Спасибо!
1- понял, это важно.
2- любой divx стандартного размера около 1,4 Гб - большинство фильмов на трекерах.
3 - ясно, подожду исправления.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 09 November 2018 - 10:04
Где - то читал про похожую проблему с dune hd connect- там отвалился HDMI - разъем под тяжестью кабеля- писали, что ТП это не признало гарантийным случаем...в поддержку то писал? Что сказали?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 09 November 2018 - 12:55
в поддержку то писал? Что сказали?
Да, написал, пока молчат. Главное звук был после первого подключения по оптике, но нужно было переставить приставку и после первого извлечения штекера сломалась шторка, я ее поставил на место, сигнал точно проходит, но звука нет, кабель рабочий на втором устройстве проверил. Что - то новые Dune какие-то хлипкие стали. У меня 53 Lite 10 лет отработала и сейчас как новая, а 101 так вообще Крым и Рым прошла, а эта новая после неполного месяца использования разваливается на глазах, не ожидал, раньше Dune была синонимом качества и безпроблебности, жаль что сейчас это уже не так. Да еще этот полуработающий AFR, кстати совет помог, отключил его и мигания прекратились, по опыту скажу что данный момент Dune Neo 4K Plus проигрывает китайским тв боксам, как по техническим параметрам так и по оптимизации системы андроид,, ценник в разы выше. Извините за много букв. накипело.
Отправлено 09 November 2018 - 13:02
У меня после выкл./вкл. wi-fi отключается и аудиовыход переключается с HDMI на S/PDIF, хотя на рессивер звук идет через HDMI. И спросить хотел, есть ли такой плагин, который при воспроизведении DTS-HD и Dolby True HD выводил бы не ядро, а полноценный HD звук?
Pro Vision 4K Solo
Прошивка всегда последняя
Pro 4K (tv292b)
211031_0532_r18
Отправлено 09 November 2018 - 13:23
ничего страшного, я тут киплю уже не первую неделю. И самое обидное, что проигрывает Китайским ноунейм боксам, на этом же железе за 1500-2000 рублей.
Да, написал, пока молчат. Главное звук был после первого подключения по оптике, но нужно было переставить приставку и после первого извлечения штекера сломалась шторка, я ее поставил на место, сигнал точно проходит, но звука нет, кабель рабочий на втором устройстве проверил. Что - то новые Dune какие-то хлипкие стали. У меня 53 Lite 10 лет отработала и сейчас как новая, а 101 так вообще Крым и Рым прошла, а эта новая после неполного месяца использования разваливается на глазах, не ожидал, раньше Dune была синонимом качества и безпроблебности, жаль что сейчас это уже не так. Да еще этот полуработающий AFR, кстати совет помог, отключил его и мигания прекратились, по опыту скажу что данный момент Dune Neo 4K Plus проигрывает китайским тв боксам, как по техническим параметрам так и по оптимизации системы андроид,, ценник в разы выше. Извините за много букв. накипело.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 09 November 2018 - 14:15
Шторка на выход оптический никак не влияет. В настройках скорее всего он выключился, тыкайтесь туда.
Насчет с кабелем вынуть - да половина этих шторок сейчас так себя ведут ).
А про "раньше небо было голубое и трава зеленая" - у меня на Дуо 4К точно так же вынимается, и кабель из нее выпадает, а Дуо 4К это то самое типа легендарное тайваньское производство и это самый топ, что вообще был на Сигме ).
Поэтому на тему качества сборки - все это сугубо субъективное мироощущение.
Что раньше оно собиралось на крупном контрактном заводе (который, да, формально Дюне и принадлежал, но от этого обычно только хуже), что сейчас на крупном контрактном заводе, только он Дюне не принадлежит (что обычно только улучшает ситуацию).
Вон в ноутбуках своих заводов нет у Асуса, Асера, ХП, Дэлла, Леново, Эппла, зато есть у Мсай ). Что-то немногие выбирают Мсай ). Он под именем ХП свои ноуты намного больше продает в итоге, чем под своим )).
Касаемо приставок - ни у кого из приставочных брендов нет своего производства, Зида с Заппити и пр точно так же контрактные, на тех же заводах, что и Дюна, и это очень крупные фабрики )).
Отправлено 09 November 2018 - 14:21
с каких пор OEM производство это хорошо?????? Чушь не несите, не нужно OEM выдавать под видом производства под контракт на заводе нормальном. Видимо далеко вы от Китая,раз так считаетеШторка на выход оптический никак не влияет. В настройках скорее всего он выключился, тыкайтесь туда.
А про "раньше небо было голубое и трава зеленая" - у меня на Дуо 4К точно так же вынимается, и кабель из нее выпадает, а Дуо 4К это то самое типа легендарное тайваньское производство и это самый топ, что вообще был на Сигме ).
Что раньше оно собиралось на крупном контрактном заводе (который, да, формально Дюне и принадлежал, но от этого обычно только хуже), что сейчас на крупном контрактном заводе, только он Дюне не принадлежит (что обычно только улучшает ситуацию).
Вон в ноутбуках своих заводов нет у Асуса, Асера, ХП, Дэлла, Леново, Эппла, зато есть у Мсай ). Что-то немногие выбирают Мсай ). Он под именем ХП свои ноуты намного больше продает в итоге, чем под своим )).
Касаемо приставок - ни у кого из приставочных брендов нет своего производства, Зида с Заппити и пр точно так же контрактные, на тех же заводах, что и Дюна, и это очень крупные фабрики )).
И зачем мировые бренды в сравнение привели? Они тут ни к голове ни к **** не подходят, они на нормальных заводах собирают, в основном это Foxconn, а не как dune на "фабрика" в подвалах дядюшки Ляо. Oem пол беды, zidoo хотя бы в ПО вытягивает, а dune и в этом кривые к сожалению. И нет ни каких оправданий для них, что выкинули в продажу такие кривые продукты, это плевок был в своих фанатов.
В очередной раз ты доказал, что засланный казачок( моё личное мнение)
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 09 November 2018 - 14:32
Шторка на выход оптический никак не влияет. В настройках скорее всего он выключился, тыкайтесь туда.
Не убедили, ну хорошо, поставим вопрос по другому, если Dune и др. Китайские приставки собираются на одном заводе, а лепится только разные брендованные лейблы, и ставится разное ПО, почему китайские ноунеймы работают беспроблемно в основной своей массе и стоят в 2-3 раза дешевле. Что мешает Dune снизить ценник или допилить ПО а потом уже выпускать продукт на рынок. Я сменил свой TANNIX TX5PRO на данную dune и пока жалею
Отправлено 09 November 2018 - 14:34
И нет ни каких оправданий для них, что выкинули в продажу такие кривые продукты, это плевок был в своих фанатов.
Почему пользуетесь "кривой" Дюной, а не сдали её обратно в магазин?
Перечислите по пунктам все проблемы с вашей Дюной, которые позволяют вам заключить, что продукт кривой, сырой, га..но. Или вы просто так, воздух сотрясаете?
Про проблему с потоком от Кинопаба уже до дыр тут исписали. Давайте остальные сообщите
Отправлено 09 November 2018 - 14:39
причём тут кинопаб? С любых сервисов данная проблема есть! Дело в кривом декодере,с ума он сходит от кривых рук кто писал по.Этого мало? Что то что должно воспроизводить видео и быть всеядным, не выполняет нормально свои функции заявленные? Тоже самое если купить машину, но чтобы ездить нужно как телегу в лошадь впрягсти. Так и тут приходится танцы с бубнами устраивать. А сдать в магазин в срок не вышло,так как магазин сначала б.у прислал особо не пользовался, потом новую, 2 недели с покупки прошли.вера и надежда что допилят пока есть, но ...они рабочий продукт обязаны были выпускать а не поделку.Почему пользуетесь "кривой" Дюной, а не сдали её обратно в магазин?
Перечислите по пунктам все проблемы с вашей Дюной, которые позволяют вам заключить, что продукт кривой, сырой, га..но. Или вы просто так, воздух сотрясаете?
Про проблему с ваши потоком от Кинопаба уже до дыр тут исписали. Давайте остальные сообщите
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 09 November 2018 - 14:48
Почему пользуетесь "кривой" Дюной, а не сдали её обратно в магазин?
Про проблему с потоком от Кинопаба уже до дыр тут исписали. Давайте остальные сообщите
Да пожалуйста, криво работающий AFR (Причем на разных тв в том числе и 4к), некачественная сборка (выше писал), самопроизвольное включение, после выключения, кривая работа SPDIF
Да пожалуйста, криво работающий AFR (Причем на разных тв в том числе и 4к), некачественная сборка (выше писал), самопроизвольное включение, после выключения, кривая работа SPDIF. На Данный момент Dune не стоит своих денег. Если ТП признает шторку SPDIF гарантийным случаем сдам нафиг и возьму zido
Отправлено 09 November 2018 - 15:16
Не убедили, ну хорошо, поставим вопрос по другому, если Dune и др. Китайские приставки собираются на одном заводе, а лепится только разные брендованные лейблы, и ставится разное ПО, почему китайские ноунеймы работают беспроблемно в основной своей массе и стоят в 2-3 раза дешевле. Что мешает Dune снизить ценник или допилить ПО а потом уже выпускать продукт на рынок. Я сменил свой TANNIX TX5PRO на данную dune и пока жалею
Да зачем мне вас убеждать ))) ?
Тут периодически появляются люди, которые думаю что им кто-то чего-то именно тут должен ))).
Вы приставку у продавца купили ? Не нравится ? Ну верните.
Спросить что-то хотите у других пользователей ?
Ну спрашивайте.
Хотите рассказать что не нравится - ну расскажите, хотя природа этого желания не понятна ).
По мне это пустая трата своего времени.
Отправлено 09 November 2018 - 15:31
Да пожалуйста, криво работающий AFR (Причем на разных тв в том числе и 4к), некачественная сборка (выше писал), самопроизвольное включение, после выключения, кривая работа SPDIF
AFR работает
Про сборку... попался брак, поменяйте или сдайте
Самопроизвольно не включается. Если включается, см. пункт 2
SPDIF работает
Опять же, если вас не устраивает коробка в чём проблема вернуть её продавцу и купить новый tannix
причём тут кинопаб? С любых сервисов данная проблема есть!
зачем вы врёте? Сутками крутится ЭдемТВ, нет никаких проблем.
Отправлено 09 November 2018 - 15:32
Причём тут online телевидение??????с телевидением проблем нет! А вот online просмотр фильмов в различных плагинах,проблема есть.зачем вы врёте? Сутками крутится ЭдемТВ, нет никаких проблем.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 09 November 2018 - 15:40
Причём тут online телевидение??????с телевидением проблем нет! А вот online просмотр фильмов в различных плагинах,проблема есть.
Так вы написали, что с любых сервисов такая проблема есть. Вот я и спрашиваю, зачем вы врете?
Megogo еще работает часто, проблем нет
Базинга - проблем нет.
Может кто еще чем пользуется и добавит в этот список, где нет никаких проблем
Отправлено 09 November 2018 - 15:46
В базинге тоже ловил данную проблему!!!особенно проблема в новых фильмах. Но справедливости ради в базинге может из разных источников там смотрим поэтому Вы не поймали.. Но проблема есть.и её должны решать.и вообще у Вас Neo 4k plus есть? Или все же другая модель ?Так вы написали, что с любых сервисов такая проблема есть. Вот я и спрашиваю, зачем вы врете?
Megogo еще работает часто, проблем нет
Базинга - проблем нет.
Может кто еще чем пользуется и добавит в этот список, где нет никаких проблем
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 09 November 2018 - 15:50
Ну там проблема есть конкретно на новой серии (Плюсы Нео обычная и Т2), и с какой-то вариацией сочетания h.264 c mp4 контейнером. Выглядит забавно )). Ранее не видел такого ). Глюк явно софтового происхождения.
Я в обычном использовании ни разу не сталкивался, хотя последние несколько месяцев у меня Плюс сначала один новый, потом другой стоит, но те файлы, что приводили, кто сталкивается - безусловно воспроизводятся криво, и при этом на первых Нео и Скаях с ними все ок, так что это явно вопрос софтовый и решаемый.
Почему кто-то считает, что если во всех ветках форума пользовательского об этом написать - то от этого что-то быстрее исправится, я хз ). Читать это уже, безусловно, окружающим поднадоело, но Дюна-то э то не читает !!!
Сама проблема в ТП отправлена, я и сам убедившись что есть тоже отправлял.
По опыту - все сделают, не быстро ).
Можно ждать, либо если не нравится - ну сдать приставку обратно да жить спокойно ).
Отправлено 10 November 2018 - 13:16
проблема с divx хуже выглядит как мои примеры с mp4? Или лучше.
По другому выглядит, но и так и так смотреть нельзя, конечно.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)