Мда, без поддержки БД меню, а также DTS:X, Atmos, теперь новые дюны умеют все что делает мой Самсунг ТВ, не больше, причем у меня модель 2016-го года, думаю при подобном развитии ситуации лучше и проще (правда не дешевле ) взять новый ТВ с 4K UHD от Самсунга или Лыж. И делают все то-же и на один пульт меньше...

Dune Hd Neo 4K
Отправлено 02 March 2018 - 15:59
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 02 March 2018 - 16:00
Главное что бы не приставки с продажи, а то не хочется остаться один на один куском пластика и железа без поддержки.Что еще уберут,с чем не совладают?
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 02 March 2018 - 20:09
Заметил, что из описания убрали поддержку blue ray меню. Получается его не ждать?
Очередной обман, чтобы привлечь покупателей и кинуть их.
На dune-hd.com Blue-ray menu в описании присутствует. Но помечено звездочкой. И написано, что реализация ожидается в первом квартале 2018 года.
Отправлено 03 March 2018 - 09:53
На dune-hd.com Blue-ray menu в описании присутствует. Но помечено звездочкой. И написано, что реализация ожидается в первом квартале 2018 года.
Не с проста же у нас убрали.
Отправлено 03 March 2018 - 12:14
Заметил, что из описания убрали поддержку blue ray меню. Получается его не ждать?
Очередной обман, чтобы привлечь покупателей и кинуть их.
Зачем плееру, с очень ограниченной поддержкой звука, "пилить" Blu-Ray-меню? Это как из танка по воробьям стрелять. Для Pro 4K, на данный момент, Blu-Ray-меню в разработке.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 03 March 2018 - 14:03
Откуда вести?Зачем плееру, с очень ограниченной поддержкой звука, "пилить" Blu-Ray-меню? Это как из танка по воробьям стрелять. Для Pro 4K, на данный момент, Blu-Ray-меню в разработке.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 03 March 2018 - 15:10
Просьба к первым владельцам. Может ли кто-нибудь проверить, работает ли гнездо ЮСБ и на выход, а не только на вход. Может у кого-то на хозяйстве имеется внешний ДАК, к примеру. Спрашиваю потому что общеизвестно, что реализация аудио выходов с дюнах ранее была очень посредственной, а через ЮСБ, по идее, должно быть получше. Ну, а тут при андроидной поддержке, как бы шансы есть
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 03 March 2018 - 15:19
Зачем плееру, с очень ограниченной поддержкой звука, "пилить" Blu-Ray-меню? Это как из танка по воробьям стрелять. Для Pro 4K, на данный момент, Blu-Ray-меню в разраб
То есть правильно я понял, что если вывод звука поддерживается ограничено, то и меню и не нужно? Где взаимосвязь? Что еще мне и другим пользователям не требуется?
Отправлено 03 March 2018 - 15:39
+100500!!!То есть правильно я понял, что если вывод звука поддерживается ограничено, то и меню и не нужно? Где взаимосвязь? Что еще мне и другим пользователям не требуется?
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 03 March 2018 - 16:11
это что за перл?работает ли гнездо ЮСБ и на выход, а не только на вход.
в usb разъёме либо есть канал DATA+/- либо его нет. понятия как, вход/выход нет )))
ну добавить можно разве что OTG Host ... только чтобы его обзывали "вход/выход", для меня новинка
если в оси нет драйверов для втыкаемых в юсб устройств, то они не работают
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV
Отправлено 03 March 2018 - 16:57
это что за перл?
в usb разъёме либо есть канал DATA+/- либо его нет. понятия как, вход/выход нет )))
ну добавить можно разве что OTG Host ... только чтобы его обзывали "вход/выход", для меня новинка
если в оси нет драйверов для втыкаемых в юсб устройств, то они не работают
Вы правы. Звучит диковато. Надо было мне выражаться корректнее. Но дело в том, что я не до конца понимаю суть взаимодействия источника (дюны) с внешними цапами с ЮСБ входом В новых Дюнах на андроиде ведь имеется поддержка ОТГ. Правильно? И если в цапах (как правило есть, или заявлено), что есть поддержка системы андроид по умолчанию, то это означает, что установка доп. драйверов (как в виндовс, к примеру) - не требуется. Означает ли это (при условии, что я правильно понимаю мной вышеизложенное), что через новые модели можно реально выводить аудио из гнезд Юсб на вход ЮСБ внешнего цапа? Собственно в этом и заключается моя непонятка.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 03 March 2018 - 18:18
Откуда вести?
То есть правильно я понял, что если вывод звука поддерживается ограничено, то и меню и не нужно? Где взаимосвязь? Что еще мне и другим пользователям не требуется?
Да Вы правильно поняли, хотите возможную поддержку меню и расширенную поддержку звука, присматривайтесь к Pro 4K. NEO это аналог 102 Дюны, большинство 102х без DTS и без меню, кстати, тоже.
Все это было сразу понятно после анонса линейки, я не понимаю Вашего недовольства.
Хотите недоплеер для онлайн кинотеатров или просмотра ТВ от провайдера, вроде 102-го, Neo и Sky в Вашем распоряжении.
Хотите полноценный плеер, тогда ждите Pro 4K. И то с оговоркой, что смогут сделать программисты Дюны с закрытым Реалтековским SDK, пока никому не известно.
Отправлено 03 March 2018 - 19:46
Смешались в кучу люди, кони..Отсюда
Да Вы правильно поняли, хотите возможную поддержку меню и расширенную поддержку звука, присматривайтесь к Pro 4K. NEO это аналог 102 Дюны, большинство 102х без DTS и без меню, кстати, тоже.
Все это было сразу понятно после анонса линейки, я не понимаю Вашего недовольства.
Хотите недоплеер для онлайн кинотеатров или просмотра ТВ от провайдера, вроде 102-го, Neo и Sky в Вашем распоряжении.
Хотите полноценный плеер, тогда ждите Pro 4K. И то с оговоркой, что смогут сделать программисты Дюны с закрытым Реалтековским SDK, пока никому не известно.
С логикой, что-то у вас не то. Начал про звук, про который я ни словом не обмолвился. Приплел к этому наличие онлайн сервисов, не зная нужно ли мне это.
Смотрю я внешнего диска и онлайн сервисы мне даром не нужны ( с 6-ти мегабитным интернетом то то).
Так как акустику с рес. я продал,то все форматы звука мне временно не нужны, то и полноценная поддержка их, так же не важна. Но смотреть блю- реи с меню мне очень интресно, поэтому купил плеер на замену Smart h1, с функцией, которая была заявлена, а потом от нее отказались молча.
Не заявили бы полноценную поддержку сразу, то и претензий к ним не было бы.
Отправлено 03 March 2018 - 20:01
купил плеер на замену Smart h1
Вы купили на замену на Смарту, плеер, который заменяет 102-ю Дюну, поэтому и разочарование. Замена Смарта как раз Pro 4K.
Отправлено 03 March 2018 - 20:09
С логикой, что-то у вас не то. Начал про звук, про который я ни словом не обмолвился. Приплел к этому наличие онлайн сервисов, не зная нужно ли мне это.
Смотрю я внешнего диска и онлайн сервисы мне даром не нужны
Да все у меня в порядке с логикой Neo это приставки для онлайн сервисов, заметьте я не называю эти устройства медиаплеерами, если Вам не нужны онлайн сервисы, тогда Вам не нужен Neo.
Черт, два сообщения получилось. Ну да ладно
Отправлено 03 March 2018 - 20:25
TrippyCat, не из за этого. У меня есть Ростелеком и все равно не работает, надо лог снять
Архив показывает?
Может сменить прошу вещания?
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 03 March 2018 - 20:46
Я вот читаю от вас уже не первый пост про "закрытый риалтековский SDK" и хочу понять что вы этим вообще хотите сказать
Архив показывает?
Может сменить прошу вещания?
не показывает как и не показывает на соло
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 03 March 2018 - 21:02
Видимо, коллега имеет ввиду то, что реалтек дает прошивкописателям только исходники для прошивок, все...Глубже туда не залезешь. На старых именно так и было, пока SDK в паблик не уплыл, и энтузиасты много чего пофиксили...Но так было с прошлой линейкой чипов. И смысл в том, что если есть косяки в SDK, поправить их может только сам реалтек, прошивкописателям в проприари вход закрыт.Я вот читаю от вас уже не первый пост про "закрытый риалтековский SDK" и хочу понять что вы этим вообще хотите сказать
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 03 March 2018 - 21:32
На старые риалтеки там похоже всем китайцам риалтек давал прошивку. Китайцам оставалось только логотипы перерисовать. А кто хотел тот пилил свою прошивку тот же Mede8er или iNext. А то что что то там утекло в паблик (я не в курсе этого киньте линки где об этом почитать) никакой роли вообще не сыграло.
ЗЫ Я это к чему спросил Тут одно писали про "закрытую ос" дюны, теперь андроид "открытый" но уже новый мемасик про "закрытый риалтековский SDK"
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 03 March 2018 - 21:44
Реалтек предоставляет SDK как есть, без вменяемого описалова функций и уж тем более без во возможности правки этих самых функций (что захотят/смогут, исправят сами, а если нет, то пользуйтесь чем дали). Так что не то что бы это мемасик, да и не смешно вообщем то.мемасик про "закрытый риалтековский SDK"
![]()
За сим откланиваюсь, слетаю в Сочи на праздники, "кеш" почишу питием, многолетне выдержанным в дубовых бочках