Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#521 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 15:59

Мда, без поддержки БД меню, а также DTS:X, Atmos, теперь новые дюны умеют все что делает мой Самсунг ТВ, не больше, причем у меня модель 2016-го года, думаю при подобном развитии ситуации лучше и проще (правда не дешевле :)) взять новый ТВ с 4K UHD от Самсунга или Лыж. И делают все то-же и на один пульт меньше...

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#522 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 16:00

Что еще уберут,с чем не совладают?

Главное что бы не приставки с продажи, а то не хочется остаться один на один куском пластика и железа без поддержки.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#523 pabloid

pabloid

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:09

Заметил, что из описания убрали поддержку blue ray меню. Получается его не ждать?
Очередной обман, чтобы привлечь покупателей и кинуть их.

На dune-hd.com Blue-ray menu в описании присутствует. Но помечено звездочкой. И написано, что реализация ожидается в первом квартале 2018 года.

#524 boldino

boldino

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:53

На dune-hd.com Blue-ray menu в описании присутствует. Но помечено звездочкой. И написано, что реализация ожидается в первом квартале 2018 года.

Не с проста же у нас убрали.

#525 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 12:14

Заметил, что из описания убрали поддержку blue ray меню. Получается его не ждать?
Очередной обман, чтобы привлечь покупателей и кинуть их.

Зачем плееру, с очень ограниченной поддержкой звука, "пилить" Blu-Ray-меню? Это как из танка по воробьям стрелять. Для Pro 4K, на данный момент, Blu-Ray-меню в разработке.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#526 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 14:03

Зачем плееру, с очень ограниченной поддержкой звука, "пилить" Blu-Ray-меню? Это как из танка по воробьям стрелять. Для Pro 4K, на данный момент, Blu-Ray-меню в разработке.

Откуда вести?

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000

#527 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:10

Просьба к первым владельцам. Может ли кто-нибудь проверить, работает ли гнездо ЮСБ и на выход, а не только на вход. Может у кого-то на хозяйстве имеется внешний ДАК, к примеру. Спрашиваю потому что общеизвестно, что реализация аудио выходов с дюнах ранее была очень посредственной, а через ЮСБ, по идее, должно быть получше. Ну, а тут при андроидной поддержке, как бы шансы есть ;)

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#528 boldino

boldino

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:19

Зачем плееру, с очень ограниченной поддержкой звука, "пилить" Blu-Ray-меню? Это как из танка по воробьям стрелять. Для Pro 4K, на данный момент, Blu-Ray-меню в разраб

То есть правильно я понял, что если  вывод звука поддерживается ограничено, то и  меню и не нужно? Где взаимосвязь? Что еще мне и другим пользователям не требуется?

#529 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:39

То есть правильно я понял, что если  вывод звука поддерживается ограничено, то и  меню и не нужно? Где взаимосвязь? Что еще мне и другим пользователям не требуется?

+100500!!!

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#530 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 16:11

работает ли гнездо ЮСБ и на выход, а не только на вход.

это что за перл?

в usb разъёме либо есть канал DATA+/- либо его нет. понятия как, вход/выход нет )))
ну добавить можно разве что OTG Host ... только чтобы его обзывали "вход/выход", для меня новинка

если в оси нет драйверов для втыкаемых в юсб устройств, то они не работают
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (240619_0210_r22) // Magic 4K Plus (240619_0210_r22) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV

#531 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 16:57

это что за перл?

в usb разъёме либо есть канал DATA+/- либо его нет. понятия как, вход/выход нет )))
ну добавить можно разве что OTG Host ... только чтобы его обзывали "вход/выход", для меня новинка

если в оси нет драйверов для втыкаемых в юсб устройств, то они не работают

Вы правы. Звучит диковато. Надо было мне выражаться корректнее. Но дело в том, что я не до конца понимаю суть взаимодействия источника (дюны) с внешними цапами с ЮСБ входом :( В новых Дюнах на андроиде ведь имеется поддержка ОТГ. Правильно? И если в цапах (как правило есть, или заявлено), что есть поддержка системы андроид по умолчанию, то это означает, что установка доп. драйверов (как в виндовс, к примеру) - не требуется. Означает ли это (при условии, что я правильно понимаю мной вышеизложенное), что через новые модели можно реально выводить аудио из гнезд Юсб на вход ЮСБ внешнего цапа? Собственно в этом и заключается моя непонятка.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#532 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 18:18

Откуда вести?

Отсюда

Да Вы правильно поняли, хотите возможную поддержку меню и расширенную поддержку звука, присматривайтесь к Pro 4K. NEO это аналог 102 Дюны, большинство 102х без DTS и без меню, кстати, тоже.

Все это было сразу понятно после анонса линейки, я не понимаю Вашего недовольства.

Хотите недоплеер для онлайн кинотеатров или просмотра ТВ от провайдера, вроде 102-го, Neo и Sky в Вашем распоряжении.

Хотите полноценный плеер, тогда ждите Pro 4K. И то с оговоркой, что смогут сделать программисты Дюны с закрытым Реалтековским SDK, пока никому не известно.

#533 boldino

boldino

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 19:46

Отсюда

Да Вы правильно поняли, хотите возможную поддержку меню и расширенную поддержку звука, присматривайтесь к Pro 4K. NEO это аналог 102 Дюны, большинство 102х без DTS и без меню, кстати, тоже.
Все это было сразу понятно после анонса линейки, я не понимаю Вашего недовольства.
Хотите недоплеер для онлайн кинотеатров или просмотра ТВ от провайдера, вроде 102-го, Neo и Sky в Вашем распоряжении.
Хотите полноценный плеер, тогда ждите Pro 4K. И то с оговоркой, что смогут сделать программисты Дюны с закрытым Реалтековским SDK, пока никому не известно.

Смешались в кучу люди, кони..

С логикой, что-то у вас не то. Начал про звук, про который я ни словом не обмолвился. Приплел к этому наличие онлайн сервисов, не зная нужно ли мне это.

Смотрю я внешнего диска и онлайн сервисы мне даром не нужны ( с 6-ти мегабитным интернетом то то).
Так как акустику с рес. я продал,то все форматы звука мне временно не нужны, то и полноценная поддержка их, так же не важна. Но смотреть блю- реи с меню мне очень интресно, поэтому купил плеер на замену Smart h1, с функцией, которая была заявлена, а потом от нее отказались молча.
Не заявили бы полноценную поддержку сразу, то и претензий к ним не было бы.

#534 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 20:01

купил плеер на замену  Smart h1

Вы купили на замену на Смарту, плеер, который заменяет 102-ю Дюну, поэтому и разочарование. Замена Смарта как раз Pro 4K.

#535 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 20:09

С логикой, что-то у вас не то. Начал про звук,  про который я ни словом не обмолвился. Приплел к этому наличие онлайн сервисов, не зная нужно ли мне это.
Смотрю я внешнего диска и онлайн сервисы мне даром не нужны 

Да все у меня в порядке с логикой :) Neo это приставки для онлайн сервисов, заметьте я не называю эти устройства медиаплеерами, если Вам не нужны онлайн сервисы, тогда Вам не нужен Neo.

Черт, два сообщения получилось. Ну да ладно  :)

#536 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 20:25

TrippyCat, не из за этого. У меня есть Ростелеком и все равно не работает, надо лог снять

Архив показывает?
Может сменить прошу вещания?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#537 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 20:46

Отсюда

Да Вы правильно поняли, хотите возможную поддержку меню и расширенную поддержку звука, присматривайтесь к Pro 4K. NEO это аналог 102 Дюны, большинство 102х без DTS и без меню, кстати, тоже.

Я вот читаю от вас уже не первый пост про "закрытый риалтековский SDK" и хочу понять что вы этим вообще хотите сказать  :rolleyes:

Архив показывает?
Может сменить прошу вещания?

не показывает как и не показывает на соло

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#538 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 03 March 2018 - 21:02

Я вот читаю от вас уже не первый пост про "закрытый риалтековский SDK" и хочу понять что вы этим вообще хотите сказать :rolleyes:

Видимо, коллега имеет ввиду то, что реалтек дает прошивкописателям только исходники для прошивок, все...Глубже туда не залезешь. На старых именно так и было, пока SDK в паблик не уплыл, и энтузиасты много чего пофиксили...Но так было с прошлой линейкой чипов. И смысл в том, что если есть косяки в SDK, поправить их может только сам реалтек, прошивкописателям в проприари вход закрыт.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#539 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:32

На старые риалтеки там похоже всем китайцам риалтек давал прошивку. Китайцам оставалось только логотипы перерисовать. А кто хотел тот пилил свою прошивку тот же Mede8er или iNext. А то что что то там утекло в паблик (я не в курсе этого киньте линки где об этом почитать)  никакой роли вообще не сыграло. 

ЗЫ Я это к чему спросил Тут одно писали про "закрытую ос" дюны, теперь андроид "открытый" но уже новый мемасик про "закрытый риалтековский SDK"   :D 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#540 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:44

мемасик про "закрытый риалтековский SDK"   :D 

Реалтек предоставляет SDK как есть, без вменяемого описалова функций и уж тем более без во возможности правки этих самых функций (что захотят/смогут, исправят сами, а если нет, то пользуйтесь чем дали). Так что не то что бы это мемасик, да и не смешно вообщем то. 
За сим откланиваюсь, слетаю в Сочи на праздники, "кеш" почишу питием, многолетне выдержанным в дубовых бочках  :D