Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface 2 (Free)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#521 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 19:41

Подскажите. Создаю набор фильмов,(очень страшное кино 1-4) во флеш каталоге видеться а в программе нет, уже дубликатов 4 шт в каталоге и удалить не могу((( Что не так делаю?

Так они у вас и в каталоге отдельными строчками, а должны быть под одним заголовком и "+" раскрывается иерархия с фильмами.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#522 yuriy27

yuriy27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:03

Так они у вас и в каталоге отдельными строчками, а должны быть под одним заголовком и "+" раскрывается иерархия с фильмами.

В том то и фишка я их добавляю в набор фильмов, сохраняю и они появляются во флеш каталоге/папке для дюны. А в самой проге папки/набора фильмов нет. Можно хоть 5 одинаковых сделать, а удалить их как?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.JPG   126.49К   6 Количество загрузок:

#523 Vik's

Vik's

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:09

В том то и фишка я их добавляю в набор фильмов, сохраняю и они появляются во флеш каталоге/папке для дюны. А в самой проге папки/набора фильмов нет. Можно хоть 5 одинаковых сделать, а удалить их как?

А если сортировку поменять? Вид наборов изменяется?

Marantz SR5012 as Pre | Rotel RB-1092 | Rotel RMB-1077 | Dune HD Pro 4K (rev. b ) | Dune HD TV-101 | Mi Box | Panasonic DMP-BDT310 | Sony MDS-JE640 | Pioneer PD-F1007 | B&W DM683 fronts | B&W HTM61 center | B&W M-1 surround | B&W M-1 rear surround | SVS PB12-NSD DSP | Sony VW95ES | DreamScreen V3 Tab DynaGrey D65 Black 16:9 Alumotor 120" | LG 4K 65" Cinema 3D | iRule Pro Home Automation solution | Tara Labs & Monster interconnects | Supra Classic Blue 6.0 speaker cables front/center & Supra Classic Blue 2.5 surround

Denon PMA-510AE | B&W DM686 | SVS SB12-NSD DSP | Supra Classic Blue 2.5 speaker cable | Monster 250 Interlink | Asus Xonar | Chromecast Audio

Samsung Multiroom - Hub, Linkmate, 2x M7, 4x M3

#524 yuriy27

yuriy27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:28

А если сортировку поменять? Вид наборов изменяется?

Меняется только расположение фильмов, наборы вообще невидяться

#525 yuriy27

yuriy27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:35

Меняется только расположение фильмов, наборы вообще невидяться

Что еще интересней многосерийные фильмы отображаются а вот наборы не в какую(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.JPG   85.76К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.JPG   79.15К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.JPG   77.99К   2 Количество загрузок:

#526 Vik's

Vik's

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:44

странное дело... Может быть попробовать удалить их из базы через источники (проверка источник, по-моему), переместив предварительно файлы физически?

Marantz SR5012 as Pre | Rotel RB-1092 | Rotel RMB-1077 | Dune HD Pro 4K (rev. b ) | Dune HD TV-101 | Mi Box | Panasonic DMP-BDT310 | Sony MDS-JE640 | Pioneer PD-F1007 | B&W DM683 fronts | B&W HTM61 center | B&W M-1 surround | B&W M-1 rear surround | SVS PB12-NSD DSP | Sony VW95ES | DreamScreen V3 Tab DynaGrey D65 Black 16:9 Alumotor 120" | LG 4K 65" Cinema 3D | iRule Pro Home Automation solution | Tara Labs & Monster interconnects | Supra Classic Blue 6.0 speaker cables front/center & Supra Classic Blue 2.5 surround

Denon PMA-510AE | B&W DM686 | SVS SB12-NSD DSP | Supra Classic Blue 2.5 speaker cable | Monster 250 Interlink | Asus Xonar | Chromecast Audio

Samsung Multiroom - Hub, Linkmate, 2x M7, 4x M3

#527 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 06:12

Может быть эти фильмы прописаны еще и в других разделах. Эта прога такого не понимает.

#528 yuriy27

yuriy27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 22:12

странное дело... Может быть попробовать удалить их из базы через источники (проверка источник, по-моему), переместив предварительно файлы физически?

не помогло( переместил файлы физически, проверил источники, удалил через источники, сохранил каталог, открыл flash каталог результат прикрепляю

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.JPG   106.32К   3 Количество загрузок:

#529 yuriy27

yuriy27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 22:24

что интересно в другом разделе все в порядке)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8.JPG   162.23К   2 Количество загрузок:

#530 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 April 2017 - 00:12

Что еще интересней многосерийные фильмы отображаются а вот наборы не в какую

посмотрите внимательнее. наборы отображаются, только если сортировка по названию. при любой другой сортировке фильмы из наборов выпрыгивают, а сама папка (набор) не отображается.

так же, если применяется фильтр, наборы тоже скрываются.

#531 yuriy27

yuriy27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 April 2017 - 07:53

посмотрите внимательнее. наборы отображаются, только если сортировка по названию. при любой другой сортировке фильмы из наборов выпрыгивают, а сама папка (набор) не отображается.

так же, если применяется фильтр, наборы тоже скрываются.

100% точно. Спасибо огромное. Проблема решена

#532 erast

erast

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 April 2017 - 17:00

Я столкнулся с такой проблемой!Имею 2 фильма про Елизавету,они в корне раздела сервера,добавлены в каталог,Dune их запускает!Я решил переместить их в одну папку и соответственно изменить путь в каталоге,но после этих манипуляций в начале названия пути пропадает косая,добавить мне её не даёт и соответственно на Dune ошибка и фильмы не воспроизводятся!Буду рад помощи как решить эту проблему и где копать!

Прикрепленные файлы

#533 gOuTM

gOuTM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 16:12

Коллеги, подскажите пожалуйста. Надоело мне глядеть просто на строчки в менеджере файлов Dune, захотелось, чтобы фильмы-сериалы отображались красиво. Как я понял, для этого используются некие программы "каталогизаторы" и DFI одна из них.

Сейчас Dune берет контент по DLNA с роутера Zyxel, к которому подключён диск по USB. Собственно, новые фильмы Zyxel сам скачивает, а встроенных DLNA сервер их подхватывает.

Вопросы:

1) возможно ли использовать каталогизаторы в подобной конфигурации?

2) правильно ли я понял, глядя на скриншоты, что мне нужно будет вручную забить фильмы в каталог - причём сделать это на отдельном компьютере, а потом скопировать его куда-то - только после этого программа найдёт обложки и описания?

3) может ли программа сама подхватывать новые файлы?

4) там по ссылке файл для windows - а как Dune узнает о существовании каталога?

5) Можно ли в этом каталогизаторе сделать фильтр что-то вроде "недавно добавленные", чтобы разом выводить на экран последние фильмы?

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал gOuTM: 06 May 2017 - 16:18

#534 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 06 May 2017 - 16:41

Коллеги, подскажите пожалуйста. Надоело мне глядеть просто на строчки в менеджере файлов Dune, захотелось, чтобы фильмы-сериалы отображались красиво. Как я понял, для этого используются некие программы "каталогизаторы" и DFI одна из них.

Сейчас Dune берет контент по DLNA с роутера Zyxel, к которому подключён диск по USB. Собственно, новые фильмы Zyxel сам скачивает, а встроенных DLNA сервер их подхватывает.

Вопросы:
2) правильно ли я понял, глядя на скриншоты, что мне нужно будет вручную забить фильмы в каталог - причём сделать это на отдельном компьютере, а потом скопировать его куда-то - только после этого программа найдёт обложки и описания?
5) Можно ли в этом каталогизаторе сделать фильтр что-то вроде "недавно добавленные", чтобы разом выводить на экран последние фильмы?

Заранее спасибо!

Dlna я не использую, ибо нет необходимости, но в зикселе есть самба-сервер, который можно включить, и тогда дюна диск роутера с фильмами точно увидит в сетевом окружении, как и программа DFI. Только хватит ли пропускной способности роутера для тяжелого контента...у меня фильмы >8-10 гб затыкались. Вообще, для этого Ваша конфигурация слабовата, имхо.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#535 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 16:47

1. Программа только для доступа к медиа-файлу. По DLNA не получится.

2. Нет, сразу настраиваются пути к файлам и нужно делать скан фильмов в наличии. Инфа подхватывается сама, если название фильма 100% совпадает с именем в базе. Как сейчас дела конкретно с сайтом Кинопоиск не знаю, не пользую эту шнягу )))

3. нет

4. открываете в Дюне директорию, где каталог и оболочка стартует сама

5. недавно добавленные выводятся для каждого раздела отдельно на экран

#536 radon-57

radon-57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 15:51

Не скачивается инфа по сериалам. Вчера оформлял два фильма - всё нормально. Сегодня хотел добавить сериал ан нет. Инфа не скачивается.

#537 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 16:28

Не скачивается инфа по сериалам. Вчера оформлял два фильма - всё нормально. Сегодня хотел добавить сериал ан нет. Инфа не скачивается.

Я уже давно пользуюсь только TheTVDB. С кинопоиском завязал. Пусть живут своей жизнью :D

#538 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 16:28

Кинопоиск опять поменялся.

Последняя версия скриптов:
system.zip
Скачать файл "system.zip", распаковать и получившийся файл "system.sqlite" скопировать с заменой в папку (папка скрытая):
"C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\DFI2\"

#539 radon-57

radon-57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 16:46

Кинопоиск опять поменялся.

Последняя версия скриптов:
system.zip
Скачать файл "system.zip", распаковать и получившийся файл "system.sqlite" скопировать с заменой в папку (папка скрытая):
"C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\DFI2\"

Спасибо. С TVDB кстати тоже не скачивается

#540 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 16:51

С TVDB кстати тоже не скачивается

Ну не знаю. У меня сериал нормально прописался, с инфой и кадрами. Только нужно 100% совпадение наименования фильма с базой TVDB.