Обзор по Максу 8К, вам нужен конкретно пункт USB-Audio (вывод звука по USB на внешний DAC) - он касается вывода на всей линейке 8К и его преимуществ по сравнению с другими боксами.https://www.ixbt.com...tml#toc_header6
Да, я читал, в моем случае в ЦАП нет юсб входа, только коаксиал и оптика до 48Кгц, поэтому использую внешний юсб конвертер USB-SPDIF, тоже на XMOS, но на XMOS XU316. В таком случае получается, что качество преобразования будет зависеть от того, какой конвертер это делает лучше, встроенный в Дюну или внешний.
нужен тот что "максимально качественно перекодировал все эти форматы в подходящие моему телеку". Какой из них это будет делать лучше вы уже поняли из обзоров.
Я как понял Pro Vision 4k вполне хорошо с этим справится, но Pro 8к plus будет побыстрее, да и задел на будущее.
Кстати, вот прям сегодня как раз по хорошей цене заказал Pro 8k plus, возврат 7 дней, попробую аккуратно, может и пойму наконец, надо оно мне или нет)))
Фильмы: Mecool KM6 deluxe - звук по оптике на ЦАП apogee DA1000, видео на Panasonic 42g20 (в планах 65st60)
Музыка: Mac mini 2010 - Weiss int202- Apogee DA 1000