Всем привет. Не могу зайти на сайт, что бы проверить (пополнить) счет!!! В чем дело??? помогите пожалуйста.
Зайди по ссылке из поста #510
Отправлено 26 December 2014 - 22:21
Всем привет. Не могу зайти на сайт, что бы проверить (пополнить) счет!!! В чем дело??? помогите пожалуйста.
Зайди по ссылке из поста #510
Отправлено 26 December 2014 - 23:57
наберите i-ghost.bizВсем привет. Не могу зайти на сайт, что бы проверить (пополнить) счет!!! В чем дело??? помогите пожалуйста.
Отправлено 27 December 2014 - 17:24
Zlostnyi, судя по сайту i-ghost, они переезжают на OTTCLUB. Сервис пока поддерживается, плагин работает. Подскажите, можно "переезжать" на OTTCLUB, или нужен будет уже другой плагин? Спасибо!
Отправлено 27 December 2014 - 17:59
Zlostnyi, судя по сайту i-ghost, они переезжают на OTTCLUB. Сервис пока поддерживается, плагин работает. Подскажите, можно "переезжать" на OTTCLUB, или нужен будет уже другой плагин? Спасибо!
Отправлено 27 December 2014 - 18:52
Переезжайте смело.
так получается всех своих клиентов по ott tv с i-ghost.net (biz) нужно переводить на OTTCLUB ?
Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.
Отправлено 27 December 2014 - 19:02
del
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 28 December 2014 - 13:14
Отправлено 28 December 2014 - 13:21
zlostnyi Кто может помочь мне???Перевёл 2Euro на новый билинг для интереса.Но при включении любого канала появляется
синий экран играет музыка и пишут что доступ закрыт демо ключ закончился.Ключи уже разные генерировал ничего не помогает.
Плагин; как я понимаю остался тот же для DUNE???
Сервера вещания я тоже не могу задать другие которые на OTTCLUB ??? Только те что в списке плагина.
Спасибо Андрей.
Отправлено 28 December 2014 - 13:33
Отправлено 28 December 2014 - 13:50
Спасибо большое за помощь.Снова генерировал новый ключ,теперь всё идёт.
Значит сервера в плагине так и останутся эти альтернативные?
Андрей.
Отправлено 28 December 2014 - 16:25
Спасибо zlostnyi за поддержку плагина. Перешел на ottclub, деньги с i-ghost перекинул на ottclub, все отлично работает.
Отправлено 28 December 2014 - 21:48
(del)
Dune HD Base 3D
r11
Отправлено 31 December 2014 - 20:47
Уважаемый, zlostnyi! С наступающим вас и всех благ!
Ранее уже обращался с похожей просьбой, но тогда ответа не получил. Не могли бы вы добавить в плагине возможность прикрутить хотя бы 2-4 дополнительных канала из других источников. Или научите как прикрутить по такому же образцу, как вы добавили несколько своих.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 31 December 2014 - 21:39
у него все на своем сервере, если хотите, то сбросьте ему в личку адресса каналов, он проверит и если работают хорошо, то думаю. что не будет для него проблема добавить
Отправлено 31 December 2014 - 22:10
у него все на своем сервере, если хотите, то сбросьте ему в личку адресса каналов, он проверит и если работают хорошо, то думаю. что не будет для него проблема добавить
Отправлено 01 January 2015 - 09:35
Всех с наступающим новым годом. Также мои поздравления найдёте в плагина.
Где скачать плагин с поздравлениями?
Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Отправлено 01 January 2015 - 12:37
Совершенно верно, кидайте ссылку на канал и я его добавлю или скажите какой канал хотите, если найду стабильный источник, то обязательно добавлю.
с наступившим/ спасибо.
Где скачать плагин с поздравлениями?
просто включите первую кнопку/ с новым годом.
Отправлено 01 January 2015 - 15:00
Совершенно верно, кидайте ссылку на канал и я его добавлю или скажите какой канал хотите, если найду стабильный источник, то обязательно добавлю.
Спасибо! Скину парочку из тех которые работают стабильно уже несколько месяцев. Ещё вопрос в тему, но уже совсе наглый :-) У меня оплаченная позапросная тарификация и на шуру ина хост. В хосте архивов сейчас больше, но на шуре (к примеру) есть архивный дождь, а на хосте дождь только из вашего источника. Насколько понимаю, чтобы цепляло и его (или любые другие от шуры), а при этом архивы остались и работали, надо делать какой-то гибридный плагин чуть ли не с нуля. Приличный объем работы :-( С другой стороны, есть достаточно много пользователей, у которых оплачены оба сервиса, и им бы всем тоже бы понравились расширенные удобства.
------
Спасибо, slavko2 за подсказку! Всех с наступившим!
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 02 January 2015 - 18:49
Спасибо за поздравления в плагинах! Спасибо за проделанную работу!
Если у Вас есть киви-кошелек, то дайте номер - хотелось бы отблагодарить за Ваш труд
Отправлено 06 January 2015 - 01:24
Уважаемый zlostnyi!!! С прошедшим вас Новым Годом и наступающим Рождеством! Спасибо вам за новый плагин: всё работает, только вот пришлось повозиться с выбром сервера. Для меня, т.е. для Германии подошёл только предпоследний tv1 alternative. Хочу попросить вас добавить каналы Viаasat Nature, Viasat Explorer, Viasat Nature/History HD, а также Russian Travel Guide(HD). По возможности, конечно.
Ещё раз бльшущая вам благодарность!!!