Друзья, спасибо всем за участие!

Dune Hd Connect
Отправлено 07 February 2014 - 15:13
NETGEAR Nighthawk R7800 - AC2600
Synology NAS DS213j
Dune HD Magic 4K Plus (220209_0257_r20)
Dune HD Connect (190919_0242_r11)
Отправлено 07 February 2014 - 15:26
Друзья, спасибо всем за участие!
А что такое? Отправили Дуню в далёкий полёт? ...шутка...
Я вот решил не выключать Дуню. Посмотрим что будет. Как долго она протянет не сгорев.
Отправлено 07 February 2014 - 15:31
А что такое? Отправили Дуню в далёкий полёт?
...шутка...
Я вот решил не выключать Дуню. Посмотрим что будет. Как долго она протянет не сгорев.
Если еще один фокус выкинет, тогда уж определенно отправлю её покорять просторы мусорной помойки
Synology NAS DS213j
Отправлено 08 February 2014 - 14:52
У меня пока "тьфу-тьфу" все работает как надо.
Надеюсь у вас тв не "плазма"
Отправлено 08 February 2014 - 15:00
А причем здесь плазма? Не выключается дюна а не ТВ. У меня например дюны тоже практически всегда включены, так как удобных закладок в них не реализовано, проще включить ТВ и продолжить просмотр на чем остановился, без попыток вспомнить/найти место остановки.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 08 February 2014 - 15:13
V.K.
Не скажу за все ТВ, но у меня если не выключать дюну.
Тел-ор находиться в режиме stand-by и при включении AV(если выключить дюну) на черном экране в верху видно отпечатанное.
Случайно заметил, как то по началу, забыл выключить дюну )
Отправлено 08 February 2014 - 15:23
У меня HDMI-CEC отключен и в Дюнах и в ТВ, все управляется универсальными пультами, поэтому включение или выключение дюн никак не влияет на работу ТВ.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 09 February 2014 - 14:26
У меня например дюны тоже практически всегда включены, так как удобных закладок в них не реализовано, проще включить ТВ и продолжить просмотр на чем остановился, без попыток вспомнить/найти место остановки.
Это как не реализовано закладок? Очень даже реализовано. Дюна запоминает место останова везде, кроме полного Blu-Ray. Тема про Коннект, в нем нет полной поддержки BD, так что этот аппарат запоминает все.
Отправлено 09 February 2014 - 15:19
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 09 February 2014 - 15:25
Сегодня купил данный прибор, настроил подключение к расшаренной папке с видео на Windows 7. Файлы видит, проигрывает, но открывает слишком долго. Секунд 20-25 фильм на 2гб. Можно как-то ускорить это время? Подключение по WiFi через роутер.
PS: фильмы идут без тормозов.
Отправлено 09 February 2014 - 17:19
Добрый день!
Ребята подскажите пожалуйста. Купил дюну конект поставил плагин altIPTV. Нашел плэйлист рабочий, подключился по вайфай к роутеру и начал проверять каналы, обычные каналы работают хорошо, но HD рассыпаются(сек 2-3 картинка нормальная). Подцепил системную флешку, тотже результат. Подключил свисток Trendnet tew-664UB по ЮСБ(TP-link 822 не завелся), после перезагрузки Дюны свисток определился и снего пошел сигнал(лампочка начала мигать и в настройках сети прописался его мак адресс), но HD показывают также. Подключил провод к роутеру и к Дюне, такойже результат рассыпается картинка(WIFI отключил). Как проверить скорость на Дюне? Скорость интернета 10 Мбит/с, где мне не хватает скорости? Если не хватает оперативы Дюны тогда это практически бесполезная вещь (
Отправлено 09 February 2014 - 17:41
Плей-лист рабочий - это какой?
Если халява, типа торрент-ТВ, то увы, это нормально. Сервис такого уровня.
А так на Коннекте HD каналы работают на ура. И по кабелю, и по воздуху. Я сейчас олимпиаду смотрю на Спорт1-HD. Через плагин от Мегафона. Ничего не глючит и не рассыпается.,
PS. Кстати, 10Мб может и не хватать. На HD каналах битрейт подскакивает под 8 Мбит. Рекомендуется скорость не ниже 20. И попробуйте плагин MyIPtv, он получше, по-моему, работает.
Отправлено 09 February 2014 - 18:46
http://4pda.ru/forum...c=394145&st=840 сдесь брал плэйлисты.
Савил плагин MyIPtv не догадался как на нем добавлять листы, поставил altIPTV он автоматом их подцепляет и мне больше понравилась менюшка.
Тарифный план интернета могу поменять только соследующего месяца )). Я тоже хочу смотреть ОИ в HD качестве.
По этому я и купил конект, т.к. мой оператор не предоставляет IPTV, поэтому и приходится находить левые плэйлисты.
С NAS воспроизводит мкв 6 Гб с битрайдом макс20Мбит/с ср 6Мбит/с, но через определенное время подвисает и набирает опусташение буфера.
Отправлено 09 February 2014 - 19:18
Установил Megafontv Россия HD показывает отлично ))
Еще бы первый HD Я буду счастлив!
Отправлено 10 February 2014 - 10:28
Сегодня купил данный прибор, настроил подключение к расшаренной папке с видео на Windows 7. Файлы видит, проигрывает, но открывает слишком долго. Секунд 20-25 фильм на 2гб. Можно как-то ускорить это время? Подключение по WiFi через роутер.
PS: фильмы идут без тормозов.
некоторые фильмы, кодированные некоторыми кодировщиками действительно долго открывает и по ethernet.
некоторые открываются быстро.
специально не изучал, чем оно закодировано, меня это не очень сильно беспокоит.
возможно, просто начальная распаковка h264 и заполнение буфера.
ибо у меня на вручную закодированных фильмах с хитрыми параметрами такое происходит чаще.
Отправлено 10 February 2014 - 10:43
кстати, неожиданно нашелся вопрос:
некоторые плагины имеют возможность сохранять контент.
в настройках там "сохранять чтото там"
и поле (пустое) для указания директории сохранения.
вопрос:
указывать полный путь относительно фс или просто ввести название некоей папки, которую плагин создаст на флешке ?
)
если относительно фс - как правильно его указать ?
ибо, я так понимаю, фтп попадает отнюдь не в корень.
как еще без ssh поглядеть, что там - я не разбирался еще, а ставить ltu ради только ssh - громоздко.
отдельного ssh еще не нашел.
если у кого есть - буду признателен.
)
зыЖ
забавный эффект от сетевого сканера на дюне
на экране всякие там действия происходят.
))
судя по всему, от хттп.
)
Отправлено 10 February 2014 - 11:19
Спустя пару дней заметил еще одну любопытную особенность по работе пульта:
Synology NAS DS213j
Отправлено 10 February 2014 - 11:36
кстати, неожиданно нашелся вопрос:
некоторые плагины имеют возможность сохранять контент.
в настройках там "сохранять чтото там"
и поле (пустое) для указания директории сохранения.
вопрос:
указывать полный путь относительно фс или просто ввести название некоей папки, которую плагин создаст на флешке ?
)
если относительно фс - как правильно его указать ?
ибо, я так понимаю, фтп попадает отнюдь не в корень.
как еще без ssh поглядеть, что там - я не разбирался еще, а ставить ltu ради только ssh - громоздко.
отдельного ssh еще не нашел.
если у кого есть - буду признателен.
)
зыЖ
забавный эффект от сетевого сканера на дюне
на экране всякие там действия происходят.
))
судя по всему, от хттп.
)
отдельно есть telnet например здесь
Dune HD Connect - системная флешка присутствует
Отправлено 10 February 2014 - 11:47
Прошу совет.
Есть Dune HD Connect, на двадцатый день эксплуатации пропал контакт питания в microUSB разъеме.
При осмотре выяснил, что разъем просто провалился внутрь корпуса.
Что посоветуете?
Город - Москва, аппарат гарантийный по срокам.
Отправлено 10 February 2014 - 11:52
Прошу совет.
Есть Dune HD Connect, на двадцатый день эксплуатации пропал контакт питания в microUSB разъеме.
При осмотре выяснил, что разъем просто провалился внутрь корпуса.
Что посоветуете?
Город - Москва, аппарат гарантийный по срокам.
Если уверены, что он не провалился в результате Ваших действий (пытались вставить штекер наоборот, или применили чрезмерное усилие), тогда смело несите в СЦ и требуйте гарантийного ремонта.
Synology NAS DS213j