Соглашусь! Не пробовал, все старым пультом пока пользуюсь, завтра проверю))) И инструкцию надо будет почитать))
Ну и как прошли тесты?
Отправлено 12 February 2013 - 14:32
Соглашусь! Не пробовал, все старым пультом пока пользуюсь, завтра проверю))) И инструкцию надо будет почитать))
Отправлено 12 February 2013 - 14:42
Ожидаемо)) Новый пульт имеет надпись ТВ, но эта кнопка действительно скриншотов не делает и вообще не понятно для чего она. К тому же, у нового пульта больше ход клавиш, так что он был убран подальше, пользуюсь старым.Ну и как прошли тесты?
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 12 February 2013 - 17:45
Разжигаешь?
Прекрасно показывает. Получше, чем самизнаетечто )))
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
\- > "Magic 4K" -> тестирую
Отправлено 12 February 2013 - 19:14
Похоже прыгая из ветки в ветку, он уже запутался, что и где показывает
У всех прекрасно работают ISO по сетке, у Serviceman нет.
У всех не работает "DTS HD MA", у Serviceman нет проблем...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 February 2013 - 20:28
странно, вроде не новичек, а так удивилсо
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 12 February 2013 - 20:33
Отправлено 12 February 2013 - 23:08
Отправлено 12 February 2013 - 23:35
Но при разнице в цене в два-два с половиной раза я всё таки выбираю сабж. Лично для меня эта "лучшесть" Оппы не оправдана такой переплатой. Я к тому, что если уж сравнивать, то сравнивать с аппаратами одной ценовой и категории и примерно той же функциональности. А то так можно далеко уйти. И в итоге придем к тому, что и Оппа говноТут всё просто. Оставим в стороне аудио. У Дюны недостаточно качественный видео-выход. Во всяком случае, деинтерлейсинг не самый лучший. Даже при методе adaptive. Тут просто никакого сравнения с Оппой. И это притом, что у Оппы три разных варианта видео-обработки на выбор: когда работает Mediatek, когда работает QDeo и когда видеосигнал минует видеообработку после декодирования в аппарате и подаётся напрямую на выход (Source Direct). При Source Direct можно обрабатывать видеосигнал в ресивере или в самом ТВ.
Вот Дюне очень бы не помешал режим наподобие Source Direct. Особенно для деинтерлейсинга.
Отправлено 12 February 2013 - 23:37
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 12 February 2013 - 23:41
Разумеется, правы. Если смотреть BD. Но "не хлебом единым" - в смысле иногда и DVD приходится смотреть.kokap
Какой деинтерлэйсинг, если смотреть BD 1080p (прогрессив)? А в режиме АВТО инфа берется из заголовка и деинтерлейс отключен при прогрессивной развертке. Или я не прав?
Отправлено 12 February 2013 - 23:44
Отправлено 12 February 2013 - 23:44
Я то же не против Дюны (что в продписи и написано). Правда скорее, из-за большей всеядности, поддержки сети и наличию многочисленных онлайновых сервисов. 90-95% времени используются именно Дюны.Но при разнице в цене в два-два с половиной раза я всё таки выбираю сабж. Лично для меня эта "лучшесть" Оппы не оправдана такой переплатой. Я к тому, что если уж сравнивать, то сравнивать с аппаратами одной ценовой и категории и примерно той же функциональности. А то так можно далеко уйти. И в итоге придем к тому, что и Оппа говно
Отправлено 12 February 2013 - 23:47
Почти - не считаетсяТак он с китайской прошей считай становится очень хорошим медиапеером, а стоит в 3 раза дешевле DUNE,
да и ещё образы 3D полноценно показывает...
Отправлено 12 February 2013 - 23:49
Извините что вмешиваюсь в увлекательную беседу
Но вот можно к таки Дюнам вернуться?
Итак, был протестирован еще 1 экземпляр Вase 3D. Результат идентичный - DVD образы и DVD папки по аналогу звук не выдают.
Так что я успокоился, аппарат не битый, он просто не работает
Буду смотреть авишки и лепить из коллекции DVD рипы
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 February 2013 - 23:56
Подключите по цифре и не парьтесь)))Извините что вмешиваюсь в увлекательную беседу
Но вот можно к таки Дюнам вернуться?
Итак, был протестирован еще 1 экземпляр Вase 3D. Результат идентичный - DVD образы и DVD папки по аналогу звук не выдают.
Так что я успокоился, аппарат не битый, он просто не работает
Буду смотреть авишки и лепить из коллекции DVD рипы
Отправлено 13 February 2013 - 00:25
Отправлено 13 February 2013 - 12:18
Присоединяюсь! Таж фигня... Еще по поводу звука: вентилятор сильно впечатление портит своим шумом! Если б не гарантия, руки чешутся залезть во внутрь и как минимум прокладки резиновые между корпусом и вентилятором проложить... или поменять его на тихий...Понятно, что тема во флудильню уже превратилась, но рискну по сабжу спросить.
Обнаружил неприятную вещь, иногда при включении фильма вместо звука идет шум или высокочастотный писк. Приходится выключать кнопкой Стоп и включать фильм снова. ФАК говорит (по другим моделям), что дело может быть в настройках качества Аудио или в HDMI шнурке. Шнуры менял, настройки качества в сабже нет. Установки аудио у меня - битстрим, 192, HDMI. На предыдущих дюнах такого эффекта не было (с тем же ресом). У кого еще такое есть? Как с этим бороться или просто ждать новую прошивку?
Суммируя, пока вдобавок к указанному выше багу имею еще 2 - невозможность отключить дисплей и невозможность записи роликов из iPTV
плагинов.
ЗЫ. Ткните носом, плиз, в официальный форум поддержки Дюн, где можно баги описать и где представители Дюны бывают.
Отправлено 13 February 2013 - 13:06
Присоединяюсь! Таж фигня... Еще по поводу звука: вентилятор сильно впечатление портит своим шумом! Если б не гарантия, руки чешутся залезть во внутрь и как минимум прокладки резиновые между корпусом и вентилятором проложить... или поменять его на тихий...
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
\- > "Magic 4K" -> тестирую
Отправлено 13 February 2013 - 13:35
Отправлено 13 February 2013 - 15:46