По поводу добавления базы(которая находится на NAS(nfs) в избранное, с этим разобрался, у меня источники были прописаны film, mult и тд, а надо было /film, /mult, причем сама дюна открывала и без"/", а вот с избранного уже необходимо прописывать слеш в пути у источника.
По ходу пополнения своей базы возникли еще несколько новых вопросов.
1. Можно ли отсортировать сериалы? Как расположить каждый сериал в той последовательности в какой я хочу? Где zappiti берет данные по которым сортирует сериалы? Где что можно прописать, готов пронумеровать каждый как мне надо, только где?
2. Можно ли объединить сериалы в группу?
3. Если сериал состоит из 1 сезона, можно ли как-то настроить zappiti, чтобы при открытии сериалы, мы миновали пункт выбора сезона, так как он у нас и так один, удобней было бы, если бы сразу попадали к списку с сериями.
4. Как добавить второй сезон, если в базе у нас прописанной только 1 сезон? Как добавить новые серии в сезон, если в базе только прописаны только старые серии? Можно отредактировать в ручную?
5. Если на thetvdb.com есть уже сериал, но без картинок/новых серий/сезонов и я добавлю еще один такой же, но дополнений картинками/сериями/сезоном будет ли это считаться за дубликат? Или как мне отредактировать тот, где старая информация если я хочу ее дополнить и обновить?
6. Мне понравилось подбирать сериалы по базе thetvdb.com найдя подходящий по содержимому и по ID добавлять уже сериал в zappiti, можно ли фильмы так же искать по базе и добавлять по ID? И где смотреть эту базу с ID?
Извиняюсь, что накопилось столько вопросов, но вот эти моменты меня сильно интересуют, заранее благодарен за помощь!
Я гляну завтра, отпишусь в личку, а то плеера под рукой нет, я на дежурстве...
не посмотрели?