Не сохраняются настройки DFI 2.1.7 (вид обложек и т.д.) в папках Blu-ray и ISO образов. При нажатии кнопки Stop выходит в главное меню DFI, а настройки сбрасываются по умолчанию. Как сохранить?

Dune Flash Interface
Отправлено 10 February 2014 - 09:45
Отправлено 10 February 2014 - 10:09
Где не сохраняются? На плеере или на компьютере?
Если на компьютере настроить отображение каталога и перенести на плеер, что в этом случае происходит?
Если сделать сброс настроек плеера - сохраняются?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 February 2014 - 10:53
1. На плеере.
2. На плеере все равно настройки по умолчанию.
3. Ещё не пробовал, но думаю вряд ли поможет.
Отправлено 10 February 2014 - 11:59
Сброс настроек плеера помог. Спасибо.
Отправлено 10 February 2014 - 16:37
Сброс настроек это уже последний способ и он рабочий на 100%.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 February 2014 - 21:06
Здравствуйте , не исключено то тема поднималась не раз , но итать 250 страниц не очень хочется .
Есть в наличии тв-102 Б6 , лицензия дфи, после установки на синологи оень тормозит перелистывание фильмов ,
сеть 100мб . После не долгих попыток перенес базу на флешку и воткнул в дюну , результат такой же .
Подскажите куда копать .
спасибо
Отправлено 22 February 2014 - 09:39
Не понятно, что крутого. Да красиво, и оригинально. Но использовать это в жизни на мой взгляд пока не реально, ибо тормозит оно - не по детски. Как при загрузке оформления, так и при запуске контента.
Тормозит не по децки потому что на начальной стадии старались всем угодить.
вот и нагрузили в кузовок рассчитанный на 1 тонну все 10 тонн.
все дАвольны?
я заплатил за ключ к проге и просил сделать две версии проги одну оставить как есть перегруженную тупиковую. а вторую сделать облегченной без всяких оЦкаров и прочей мототени.
Каталогизатор в первую очередь должен быть каталогизатором .
Ведь когда вы садитесь кушать вы берете самое необходимое
вилка ложка пару тарелок и еда.
Тут же вам предлагают перед трапезой прочитать книгу о здоровой и вкусной пище.
А нах она нужна.
Нужно обсудить какие примочки нужны в проге а от каких нужно избавится как от висящих раковых родинок.
извините за прямоту Но за год я так понял воз и ныне там.
Если бы я не болел за программу то этого не написал бы.
Плохо что есть такая вкусная конфетка за халявную цену но ее завернули в килограмм оберточной бумаги (((((((((((((((((((((((((((((((
DuneHD duo4K
Отправлено 22 February 2014 - 12:02
Тормозит не по децки потому что на начальной стадии старались всем угодить.
вот и нагрузили в кузовок рассчитанный на 1 тонну все 10 тонн.
все дАвольны?
....
Приветствую Вас.
А что Вы предлагаете убрать?
"всякие оЦкары и прочяя мототень" вряд ли влияет на скорость работы флэш-интерфейса. Разве что на время сохранения каталога....
Что именно Вы считаете медленно работает?
Я пытался выжать из дюны все на что она способна, оптимизировав во флэше все что можно было (и даже что нельзя было ).
На мой взгляд, единственное что медленно - это запуск самого каталога. Да и то блюреи запускаются значительно дольше, однако это ни кого не "парит".
Тут ведь многое еще зависит и от того где расположен каталог. Для чистоты эксперимента можно сделать небольшой каталог и скопировать его на флешку или на ЖД дюны.
Так же можно поиграть с частотой обновления экрана в настройках видео у дюны, как мне кажется он влияет на скорость работы каталога (особенно в последней прошивке).
Отправлено 22 February 2014 - 16:58
Разраб, ответить можешь только ты.
Можно ли както востановить колекцию.
Программа похоже испортила запускающий DFI Project File.
В манаджере запускаеться, но не одного фильма в проекте нету. Разделы есть.
На дюне если запускать оболочку все фильмы есть.
Отправлено 22 February 2014 - 17:25
Разраб, ответить можешь только ты.
Можно ли както востановить колекцию.
Программа похоже испортила запускающий DFI Project File.
В манаджере запускаеться, но не одного фильма в проекте нету. Разделы есть.
На дюне если запускать оболочку все фильмы есть.
Для начала пришлите мне лог ошибок на почту. Он находится (в 7 или 8): "c:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\DFI2\error.log" (папка скрытая). Почта моя в программе есть.
Отправлено 22 February 2014 - 20:16
Подскажите, пожалуйста. Перестала работать автоматическая загрузка постеров. Если руками выбрать кинопоиск, то находит, но не сохраняет (те делаем даблклик - загорается поиск фильма и все, опять пустой постер).
Отправлено 23 February 2014 - 14:04
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 February 2014 - 14:42
Постеры теперь грузятся, НО! Почему теперь только 20 фильмов в каждом разделе??? Что такое? Лицензию установил, фильмов в каждом разделе +50, показывает исключительно 20!
Дюна 301, IP и лицензию установил.
Проблема решена полным сохранением каталога (не только изменений) и перезагрузкой дюны - что-то из этого помогло.
Спасибо за новый релиз!
Отправлено 23 February 2014 - 14:54
Постеры теперь грузятся, НО! Почему теперь только 20 фильмов в каждом разделе??? Что такое? Лицензию установил, фильмов в каждом разделе +50, показывает исключительно 20!
Это вы про флэш? Вы лицензию установили как в описании к последней версии написано? На главном экране во флэше, вверху справа "демо" не написано?
Отправлено 23 February 2014 - 16:09
Это вы про флэш? Вы лицензию установили как в описании к последней версии написано? На главном экране во флэше, вверху справа "демо" не написано?
Да все в порядке уже, я поправил свой пост и оставил описание проблемы и решение, на случай если у кого-то подобное повторится.
Отправлено 26 February 2014 - 10:14
Доброго времени суток.программа суппппппер!!! Авторам и помощникам поклон до земли.
Но есть Но:
1)каталог не знает,что делать с DVD файлом-выдаёт ошибку файла при воспроизведении(там же есть подменю),
2)при создании серии фильмов(коллекции) приходится тыкать в готовую и переименовывать-хорошо бы уложенные файлы на диске,переносить в медиатеку в виде коллекции сразу(выбор 2 или трёх-выдает ошибку-но переносит только по одному)
3)При редактировании подхватывает только описание фильма и слоган,хотя у сериалов(Сверхъестественное и Орёл и решка) выдал полный каталог с обоями,обложками и полным описанием)-приходится делать огромный каталог с фотками актёров,режиссёров и к каждому фильму обои и обложки добавлять руками из заранее или прямо на ходу сделанным архивом.(кстати после могу выложить в теме для народа-вдруг,такие же фильмы,у кого есть).
С Уважением владимир.
DUNE HD base 3D (131213_0131_b6)Сист.флешка присутствует
Я с детства склонен к перемене мест,но Истре я не изменяю...
Отправлено 26 February 2014 - 12:36
Добрый день!
В последней версии (2.2.0) не стабильно ведет себя скрипт TMDB - то не подгружает вообще ничего, то при попытке установить фан-арт из загруженных им же, намертво подвешивает программу либо долго-долго думает и в итоге так и не ставит выбранный фон/cover...
С чем это может быть связано: со скриптом или с сайтом? В 2.1.7 такого не наблюдал.
P.S. лицензия на DFI есть, стоит Windows 8.1x64.
Отправлено 26 February 2014 - 12:56
Доброго времени суток.программа суппппппер!!! Авторам и помощникам поклон до земли.
Но есть Но:
1)каталог не знает,что делать с DVD файлом-выдаёт ошибку файла при воспроизведении(там же есть подменю),
2)при создании серии фильмов(коллекции) приходится тыкать в готовую и переименовывать-хорошо бы уложенные файлы на диске,переносить в медиатеку в виде коллекции сразу(выбор 2 или трёх-выдает ошибку-но переносит только по одному)
3)При редактировании подхватывает только описание фильма и слоган,хотя у сериалов(Сверхъестественное и Орёл и решка) выдал полный каталог с обоями,обложками и полным описанием)-приходится делать огромный каталог с фотками актёров,режиссёров и к каждому фильму обои и обложки добавлять руками из заранее или прямо на ходу сделанным архивом.(кстати после могу выложить в теме для народа-вдруг,такие же фильмы,у кого есть).
С Уважением владимир.
Я так понял, Вы про версию 1.5.6 говорите? Она в данный момент находится в "брошенном" состоянии и к сожалению ни как руки до нее не дойдут.
Я тут много раз обещал ее починить и все ни как. Мне стыдно.
Но я прошу понять меня правильно: дело не в том, что версия 2 платная и поэтому я приоритет отдаю ей.
Просто она развивается и это мне интересней. Придумывать всякие фишки, реализовывать всякие полезные хотелки.
Добрый день!
В последней версии (2.2.0) не стабильно ведет себя скрипт TMDB - то не подгружает вообще ничего, то при попытке установить фан-арт из загруженных им же, намертво подвешивает программу либо долго-долго думает и в итоге так и не ставит выбранный фон/cover...
С чем это может быть связано: со скриптом или с сайтом? В 2.1.7 такого не наблюдал.
P.S. лицензия на DFI есть, стоит Windows 8.1x64.
Скорее всего проблемы с сайтом или с инетом. Протестировал еще раз у себя работу скрипта TMDB - проблем не выявил.
Отправлено 28 February 2014 - 01:22
Подскажите пожалуйста, а версию под MAC OS делали? Если да, то где скачать? Если нет, то надо сделать обязательно - уж больно красивая програмка
Автору респект !!!
Отправлено 01 March 2014 - 01:26
Я так понял, Вы про версию 1.5.6 говорите? Она в данный момент находится в "брошенном" состоянии и к сожалению ни как руки до нее не дойдут.
Я тут много раз обещал ее починить и все ни как. Мне стыдно.
Но я прошу понять меня правильно: дело не в том, что версия 2 платная и поэтому я приоритет отдаю ей.
Просто она развивается и это мне интересней. Придумывать всякие фишки, реализовывать всякие полезные хотелки.
Скорее всего проблемы с сайтом или с инетом. Протестировал еще раз у себя работу скрипта TMDB - проблем не выявил.
Уважаемый Fet75 помогите решить проблемку
У меня стояла 1.5.1 версия, решил тут на днях обновить медиатеку, с инета инфо и обложки закачать не получилось, в ручную вводить лень. Полез на форум, увидел Вашу новую
версию 2.2.0 решил попробовать - скачал, поставил.
Теперь о проблеме: На компе все работает нормально. Старый проект видит, новые фильмы добавил, правда скрипт TMDB глючит не по детски.Но да ладно кинопоиск работает.
А вот на дюну сохранить проект не получается. На дюне сбросил настройки - опять никак. Не вижу папку на дюне ну хоть расшибись!
Подскажите пожалуйста как починить ?