Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#5261 johnybroker

johnybroker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:45

Не сохраняются настройки DFI 2.1.7 (вид обложек и т.д.)  в папках Blu-ray и ISO образов. При нажатии кнопки Stop выходит в главное меню DFI, а настройки сбрасываются по умолчанию. Как сохранить?

#5262 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:09

Где не сохраняются? На плеере или на компьютере?

Если на компьютере настроить отображение каталога и перенести на плеер, что в этом случае происходит?

Если сделать сброс настроек плеера - сохраняются?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#5263 johnybroker

johnybroker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:53

1. На плеере.

2. На плеере все равно настройки по умолчанию.

3. Ещё не пробовал, но думаю вряд ли поможет.

#5264 johnybroker

johnybroker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 11:59

Сброс настроек плеера помог. Спасибо.

#5265 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:37

Сброс настроек это уже последний способ и он рабочий на 100%.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#5266 gonzaman

gonzaman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:06

Здравствуйте , не исключено то тема поднималась не раз , но итать 250 страниц не очень хочется .

Есть в наличии тв-102 Б6 , лицензия дфи, после установки на синологи оень тормозит перелистывание фильмов ,

сеть 100мб .  После не долгих попыток перенес базу на флешку и воткнул в дюну , результат такой же .

Подскажите куда копать .

спасибо

#5267 jupiter

jupiter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Interests:DuneHD duo4K

Отправлено 22 February 2014 - 09:39

Не понятно, что крутого. Да красиво, и оригинально. Но использовать это в жизни на мой взгляд пока не реально, ибо тормозит оно - не по детски. Как при загрузке оформления, так и при запуске контента.

Тормозит не по децки потому что на начальной стадии старались всем угодить.

вот и нагрузили в кузовок рассчитанный на 1 тонну  все 10 тонн.

все дАвольны?

я заплатил за ключ к проге и просил  сделать две версии проги одну оставить как есть перегруженную тупиковую. а вторую сделать облегченной без всяких оЦкаров и прочей мототени.

Каталогизатор в первую очередь должен быть каталогизатором . 

Ведь когда вы садитесь кушать вы берете самое необходимое

вилка ложка пару тарелок и еда.

Тут же вам предлагают перед трапезой прочитать книгу о здоровой и вкусной пище.

А нах она нужна.

Нужно обсудить какие примочки нужны в проге а от каких нужно избавится как от висящих раковых родинок.

извините за прямоту Но за год я так понял воз и ныне там.

Если бы я не болел за программу то этого не написал бы.

Плохо что есть такая вкусная конфетка за халявную цену но ее завернули в килограмм оберточной бумаги (((((((((((((((((((((((((((((((

DuneHD duo4K

#5268 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 12:02

Тормозит не по децки потому что на начальной стадии старались всем угодить.

вот и нагрузили в кузовок рассчитанный на 1 тонну  все 10 тонн.

все дАвольны?

....

Приветствую Вас.

А что Вы предлагаете убрать?

"всякие оЦкары и прочяя мототень" вряд ли влияет на скорость работы флэш-интерфейса. Разве что на время сохранения каталога....

Что именно Вы считаете медленно работает? 

Я пытался выжать из дюны все на что она способна, оптимизировав во флэше все что можно было (и даже что нельзя было :)).

На мой взгляд, единственное что медленно - это запуск самого каталога. Да и то блюреи запускаются значительно дольше, однако это ни кого не "парит".

Тут ведь многое еще зависит и от того где расположен каталог. Для чистоты эксперимента можно сделать небольшой каталог и скопировать его на флешку или на ЖД дюны.

Так же можно поиграть с частотой обновления экрана в настройках видео у дюны, как мне кажется он влияет на скорость работы каталога (особенно в последней прошивке).

#5269 bbildder

bbildder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 16:58

Разраб, ответить можешь только ты.

Можно ли както востановить колекцию.

Программа похоже испортила запускающий DFI Project File.
В манаджере запускаеться, но не одного фильма в проекте нету. Разделы есть.
На дюне если запускать оболочку все фильмы есть.

#5270 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:25

Разраб, ответить можешь только ты.

Можно ли както востановить колекцию.

Программа похоже испортила запускающий DFI Project File.
В манаджере запускаеться, но не одного фильма в проекте нету. Разделы есть.
На дюне если запускать оболочку все фильмы есть.

Для начала пришлите мне лог ошибок на почту. Он находится (в 7 или 8): "c:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\DFI2\error.log" (папка скрытая). Почта моя в программе есть.

#5271 vavalexus

vavalexus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:16

Подскажите, пожалуйста. Перестала работать автоматическая загрузка постеров. Если руками выбрать кинопоиск, то находит, но не сохраняет (те делаем даблклик - загорается поиск фильма и все, опять пустой постер). 

#5272 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:04

новый релиз DFI

Спасибо и всем удачи.

#5273 vavalexus

vavalexus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:42

Постеры теперь грузятся, НО! Почему теперь только 20 фильмов в каждом разделе??? Что такое? Лицензию установил, фильмов в каждом разделе +50, показывает исключительно 20!

Дюна 301, IP и лицензию установил.

Проблема решена полным сохранением каталога (не только изменений) и перезагрузкой дюны - что-то из этого помогло.

Спасибо за новый релиз!

#5274 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:54

Постеры теперь грузятся, НО! Почему теперь только 20 фильмов в каждом разделе??? Что такое? Лицензию установил, фильмов в каждом разделе +50, показывает исключительно 20!

Это вы про флэш? Вы лицензию установили как в описании к последней версии написано? На главном экране во флэше, вверху справа "демо" не написано?

#5275 vavalexus

vavalexus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:09

Это вы про флэш? Вы лицензию установили как в описании к последней версии написано? На главном экране во флэше, вверху справа "демо" не написано?

Да все в порядке уже, я поправил свой пост и оставил описание проблемы и решение, на случай если у кого-то подобное повторится.

#5276 bobr002*GH

bobr002*GH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Interests:рыбак на службе у медицины

Отправлено 26 February 2014 - 10:14

Доброго времени суток.программа суппппппер!!! Авторам и помощникам поклон до земли.

Но есть Но:

1)каталог не знает,что делать с DVD файлом-выдаёт ошибку файла при воспроизведении(там же есть подменю),

2)при создании серии фильмов(коллекции) приходится тыкать в готовую и переименовывать-хорошо бы уложенные файлы на диске,переносить в медиатеку в виде коллекции сразу(выбор 2 или трёх-выдает ошибку-но переносит только по одному)

3)При редактировании подхватывает только описание фильма и слоган,хотя у сериалов(Сверхъестественное и Орёл и решка) выдал полный каталог с обоями,обложками и полным описанием)-приходится делать огромный каталог с фотками актёров,режиссёров и к каждому фильму обои и обложки добавлять руками из заранее или прямо на ходу сделанным архивом.(кстати после могу выложить в теме для народа-вдруг,такие же фильмы,у кого есть).

С Уважением владимир.

DUNE HD base 3D (131213_0131_b6)Сист.флешка присутствует

Я с детства склонен к перемене мест,но Истре я не изменяю...

#5277 alexposad

alexposad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:36

Добрый день!

В последней версии (2.2.0) не стабильно ведет себя скрипт TMDB - то не подгружает вообще ничего, то при попытке установить фан-арт из загруженных им же, намертво подвешивает программу либо долго-долго думает и в итоге так и не ставит выбранный фон/cover...

С чем это может быть связано: со скриптом или с сайтом? В 2.1.7 такого не наблюдал.

P.S. лицензия на DFI есть, стоит Windows 8.1x64.

#5278 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:56

Доброго времени суток.программа суппппппер!!! Авторам и помощникам поклон до земли.

Но есть Но:

1)каталог не знает,что делать с DVD файлом-выдаёт ошибку файла при воспроизведении(там же есть подменю),

2)при создании серии фильмов(коллекции) приходится тыкать в готовую и переименовывать-хорошо бы уложенные файлы на диске,переносить в медиатеку в виде коллекции сразу(выбор 2 или трёх-выдает ошибку-но переносит только по одному)

3)При редактировании подхватывает только описание фильма и слоган,хотя у сериалов(Сверхъестественное и Орёл и решка) выдал полный каталог с обоями,обложками и полным описанием)-приходится делать огромный каталог с фотками актёров,режиссёров и к каждому фильму обои и обложки добавлять руками из заранее или прямо на ходу сделанным архивом.(кстати после могу выложить в теме для народа-вдруг,такие же фильмы,у кого есть).

С Уважением владимир.

Я так понял, Вы про версию 1.5.6 говорите? Она в данный момент находится в "брошенном" состоянии и к сожалению ни как руки до нее не дойдут. 

Я тут много раз обещал ее починить и все ни как. Мне стыдно.

Но я прошу понять меня правильно: дело не в том, что версия 2 платная и поэтому я приоритет отдаю ей.

Просто она развивается и это мне интересней. Придумывать всякие фишки, реализовывать всякие полезные хотелки.

Добрый день!

В последней версии (2.2.0) не стабильно ведет себя скрипт TMDB - то не подгружает вообще ничего, то при попытке установить фан-арт из загруженных им же, намертво подвешивает программу либо долго-долго думает и в итоге так и не ставит выбранный фон/cover...

С чем это может быть связано: со скриптом или с сайтом? В 2.1.7 такого не наблюдал.

P.S. лицензия на DFI есть, стоит Windows 8.1x64.

Скорее всего проблемы с сайтом или с инетом. Протестировал еще раз у себя работу скрипта TMDB - проблем не выявил.

#5279 rom1428

rom1428

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 01:22

Подскажите пожалуйста, а версию под MAC OS делали? Если да, то где скачать? Если нет, то надо сделать обязательно - уж больно красивая  програмка 

Автору респект  :D !!!

#5280 rom1428

rom1428

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 01:26

Я так понял, Вы про версию 1.5.6 говорите? Она в данный момент находится в "брошенном" состоянии и к сожалению ни как руки до нее не дойдут. 

Я тут много раз обещал ее починить и все ни как. Мне стыдно.

Но я прошу понять меня правильно: дело не в том, что версия 2 платная и поэтому я приоритет отдаю ей.

Просто она развивается и это мне интересней. Придумывать всякие фишки, реализовывать всякие полезные хотелки.

Скорее всего проблемы с сайтом или с инетом. Протестировал еще раз у себя работу скрипта TMDB - проблем не выявил.

Уважаемый   Fet75 помогите решить проблемку

У меня стояла 1.5.1 версия, решил тут на днях обновить медиатеку, с инета инфо и обложки закачать не получилось, в ручную вводить лень. Полез на форум, увидел Вашу новую

версию 2.2.0 решил попробовать - скачал, поставил.

Теперь о проблеме: На компе все работает нормально. Старый проект видит, новые фильмы добавил, правда скрипт TMDB глючит не по детски.Но да ладно кинопоиск работает.

А вот на  дюну сохранить проект не получается. На дюне сбросил настройки - опять никак. Не вижу папку на дюне ну хоть расшибись! 

Подскажите пожалуйста как починить ?