smr,у меня в наличии 10 жестких дисков, на каждом из них есть фильмы, я подключаю жесткие диски по одному к компьютеру, сканирую в запити, он определяет фильмы, потом делаю экспорт на жесткий, заппити у меня версия с поддержкой dune, и когда яя делаю экспорт, и подключаю потом жесткий к дюне, все работает, но стоит мне просканировать второй жесткий диск, и экспортировать на него материал, после того как вставляю его в люну, там постоянно выходит ошибка url, то есть у меня работает нормально только первый жесткий который я сканирую, последующие жесткие выходят с ошибкой url
Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 23 April 2015 - 11:32
Отправлено 23 April 2015 - 17:08
smr,у меня в наличии 10 жестких дисков, на каждом из них есть фильмы, я подключаю жесткие диски по одному к компьютеру, сканирую в запити, он определяет фильмы, потом делаю экспорт на жесткий, заппити у меня версия с поддержкой dune, и когда яя делаю экспорт, и подключаю потом жесткий к дюне, все работает, но стоит мне просканировать второй жесткий диск, и экспортировать на него материал, после того как вставляю его в люну, там постоянно выходит ошибка url, то есть у меня работает нормально только первый жесткий который я сканирую, последующие жесткие выходят с ошибкой url
Извращаетесь вы знатно. Не написали, одна у вас база или для каждого диска своя.
Как бы сделал я:
на каждом диске создал бы директорию (одинаковую для всех дисков) в которой бы хранилась база ЭТОГО диска.
положил бы dune_folder.txt чтобы ВСЕ диски имели одинаковое название (на всякий случай)
При подключении к компьютеру сканировался бы этот диск и экспорт делался бы обратно на подключённый диск. т.е. экспорт содержит только фильмы, находящиеся на этом диске.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 23 April 2015 - 19:34
Купите NAS - будет одна база не будет проблем !!! А вы жесткий от плеера отключаете? Все по сетке делается.
Отправлено 24 April 2015 - 20:22
А мне уже никто не поможет с сериалами?((((
Отправлено 25 April 2015 - 07:07
А мне уже никто не поможет с сериалами?((((
Вы проверьте в настройках точно ли вы указали папку в которой лежат сериалы и видит ли ее программа.
Отправлено 25 April 2015 - 10:17
Вы проверьте в настройках точно ли вы указали папку в которой лежат сериалы и видит ли ее программа.
Программа только папку и видит.... А файлы в ней нет((
Отправлено 26 April 2015 - 10:28
Программа только папку и видит.... А файлы в ней нет((
папка с сериалами должна содержать папки сериалов и только потом файлы
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 28 April 2015 - 21:18
Так и есть....
Отправлено 28 April 2015 - 21:30
Сериалы/Игра престолов/игра престолов. 1 сезон/Game.of.Thrones.s01e01. - вот пример размещения
Zappiti видит только папку "Игра престолов".....
Отправлено 29 April 2015 - 01:03
Сериалы/Игра престолов/игра престолов. 1 сезон/Game.of.Thrones.s01e01. - вот пример размещения
игра престолов. 1 сезон поменять на S01 или s01, не?
Отправлено 29 April 2015 - 08:15
нормально, такое размещение даёт увиденную папку. После задания папки Игра престолов как сериала (в найденом) уже идёт поиск файлов. Т.е. папка сериала оформляется один раз.
Отправлено 29 April 2015 - 11:01
Попробуйте точки "1 сезон/Game.of.Thrones.s01e01." изменить на пробелы "1 сезон/Game of Thrones s01e01"
Правда у меня была немного другая проблема: zappiti, при сканировании, определяла сериал каждый раз по новой(сначала она его удаляла, а потом заново находила)
Synology DS413 + dune hd base 3d + zappiti hdr 4k
Отправлено 29 April 2015 - 17:21
Попробуйте точки "1 сезон/Game.of.Thrones.s01e01." изменить на пробелы "1 сезон/Game of Thrones s01e01"
Правда у меня была немного другая проблема: zappiti, при сканировании, определяла сериал каждый раз по новой(сначала она его удаляла, а потом заново находила)
Это может быть при точках в первой папке. Во внутренней вроде нормально. а в именах файлов вообще фиолетово
Отправлено 29 April 2015 - 19:43
пробовал уже, не помогло((
Отправлено 08 May 2015 - 13:47
Отправлено 09 May 2015 - 21:38
пробовал уже, не помогло((
Получилось добавить сериал "Игра престолов" у меня первые 4 сезона в Blue-Ray надо сделать так 01x01
Отправлено 10 May 2015 - 18:45
Не нашёл в ФАКе. Подскажите, как настроить автоматическое воспроизведение следующего фильма? Например, следующей серии в сериале.
Нажать Play на сезоне. Тогда будет играть следующую серию. Но всегда с первой.
Отправлено 11 May 2015 - 11:40
Спасибо, SNBogdanov.
Жаль, но это не удобно. Присмотрюсь к другим каталогизаторам.
Отправлено 12 May 2015 - 08:16
Спасибо, SNBogdanov.
Жаль, но это не удобно. Присмотрюсь к другим каталогизаторам.
Можно на сериях выбрать нужные с помощью Select и нажать Play. А любой другой каталогизатор даст тот же результат, так как здесь ограничения плеера, а не программы. Список воспроизведения формируется стандартным способом - по папке или по выбору.
Отправлено 12 May 2015 - 14:17
Вопрос: как оформить сериал с одним сезоном, чтобы он открывался сразу списком без лишнего клика на иконке сезона?
Вроде бы где-то писалось уже, но никак не могу найти по поиску...