То же самое наблюдаю, причём без разницы "тяжёлый" файл или нет. Зависимости тоже не обнаружил. Может без проблем играть 2-3 фильма, и в конце третьего начаться катавасия с микропаузами. Одна за одной. Прям беда.А я вот если честно разочарован данным девайсом
До этого писал: пару раз было такое что фил стал заикаться картинка дергаться. Обновил прошивку на самую последнюю. Все было ок. И тут недавно смотрю рип 18г (полицейская академия) и хоп снова эти дерганья. Беру разбираю бокс (от HD) достаю жесткий и подключаю его к блоку с отдельным питанием 220. И что вы думаете тоже самое происходит. Что я заметил, дерганья эти начинаются спустя час просмотра фильма и поймать статистику не могу от чего зависит. Т.е. можно посмотреть фильм который идет 3 часа и все ок.
Когда дергается картинка не помогает вкл/выкл фильма, перезагружаем дюну и все ок. По мне это .........тупо чистый баг софта.
В шкаф убрал H1 но чувствую придется доставать и устраивать батл между H1/Pro 4K Plus Il именно в HD контенте.
Дело не в контенте, при повторном проигрывании проблема не повторяется.