Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#5201 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:11

Я как и предыдущие плеера - сбрасываю только при наличии каких либо проблем с плеером. Я "про" и "нео" после перешивок не сбрасываю. Сбрасывал только когда в какой то прошивке была приписка про сброс. И сбрасывал после экспериментов с некоторыми приложениями. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5202 Steax

Steax

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:36

Нет,если он крашится то крашится сразу,у меня во всяко случае так.
Я долго не жду,сразу дюну сбрасываю как писал выше,после этого не вылазит больше.
П.с с сегодняшним обновлением ещё не сбрасывал,позже сделаю.

А если гугл сервисы выключить? Т.е. чтоб андроид вообще не при делах был.

Dune HD Pro 4K

#5203 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:46

У меня сейчас они установленны, так что думаю дело не в них. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5204 Steax

Steax

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:01

У меня сейчас они установленны, так что думаю дело не в них. 

Я понимаю, у меня тоже. Но чтобы исключить у человека то можно попробовать. Вероятно какое то приложение косячит. Я никаких не ставил, может поэтому ошибки не имею.

Dune HD Pro 4K

#5205 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:22

Да, вы правы, это может быть приложение какое то а может какие настройки, а может еще какая то совокупность факторов. На пример хдми сес или еще что. Поэтому думаю дамп может показать разработчикам причину падения шелла. 

#5206 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:17

TrippyCat устанавливал ваше приложение голосового поиска на Neo 4k без плюса так же не установилось как и на скай. Сбрасывал в заводские из под андроида но всё равно не ставится.Может приложение какое не даёт ?Кстати этот NEO 4k c 1г оперативы такая тормозная вещь в андроиде после ская ,что попользовался часок и обратно закинул на полочку .Терпенье не хватило.

Dune SKY

#5207 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:32

К сожалению я пока не знаю что мне от вас надо что бы посмотреть что не так.  Эта апк у меня работает даже в телефоне, понятно что там после распознавания голоса ничего не происходит, но то что от нее требуется она отрабатывает. 

Добавил в мод моей коллекции

https://yadi.sk/i/tBjKAqJjmCfpuA

#5208 nestej

nestej

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:57

Господа как активировать bluetooth? Спасибо
После того как нажимаю на кнопку и выхода из меню выключается?

#5209 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 21:50

Да, вы правы, это может быть приложение какое то а может какие настройки, а может еще какая то совокупность факторов. На пример хдми сес или еще что. Поэтому думаю дамп может показать разработчикам причину падения шелла.

После сброса всех настроек как и всегда dune shell больше не крашится.
Hdmi cec включен как до сброса так и после.

#5210 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 21:58

А если гугл сервисы выключить? Т.е. чтоб андроид вообще не при делах был.

Это очень большое заблуждение про гугл сервисы.
Гугл в андройде это единая система его невозможно отключить,а вот заставить систему работать не правильно эт да.

#5211 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 11:16

Тут в ветке мелькали вопросы про FREE тв, я его попробовал на 190210_0252_r13 - в основном работают и каналы и архивы. Не знаю или автор чтото подправил или в прошивке что исправили.

Нет,если он крашится то крашится сразу,у меня во всяко случае так.
Я долго не жду,сразу дюну сбрасываю как писал выше,после этого не вылазит больше.
П.с с сегодняшним обновлением ещё не сбрасывал,позже сделаю.

И так вчера вечером так и не удалось словить рестарт оболочки что дальше делать ?

#5212 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 13:16

Тут в ветке мелькали вопросы про FREE тв, я его попробовал на 190210_0252_r13 - в основном работают и каналы и архивы. Не знаю или автор чтото подправил или в прошивке что исправили.

Видать поправили прошивку. Раньше потоки ч/з скрипты sh не шли, вылетал shell.

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)

#5213 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 18:17

, я его попробовал на 190210_0252_r13 -

А почему этой прошивки нету в обновлениях плеера и на сайте http://dune-hd.com/firmware/pro4k/тоже ?
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#5214 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3714 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 18:43

А почему этой прошивки нету в обновлениях плеера и на сайте http://dune-hd.com/firmware/pro4k/тоже ?

Это альфа версия, она здесь http://dune-hd.com/dunecontrol/
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250403_2257_r22.

#5215 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 22:26

И так вчера вечером так и не удалось словить рестарт оболочки что дальше делать ?

Не знаю,я же написал после сброса шелл не крашится,от чего это происходит меня абсолютно не интересует,я не бэта тестер и в QA у дюны тоже не работаю,по-моему я уже об этом говорил.
Меня интересует решение проблемы, и в моём случае полный сброс решает её.
Или Вы мне не верите?

#5216 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 22:43

Не знаю,я же написал после сброса шелл не крашится,от чего это происходит меня абсолютно не интересует,я не бэта тестер и в QA у дюны тоже не работаю,по-моему я уже об этом говорил.
Меня интересует решение проблемы, и в моём случае полный сброс решает её.
Или Вы мне не верите?

Я не знаю, я сброс не делал. Сделать сброс?

они уже давно могли это все воспроизвести у себя в тестовой лаборатории и исправить

Я не то что бы не верю, я во про ваше утверждение что это давно можно воспроизвести? 

Я так и написал я за вас воспроизведу если это так легко, и за вас отправлю дамп. Так что жду дальнейших инструкций как воспроизвести?

Будем это не давно делать а сейчас.

#5217 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 23:02

А HDMI-CEC работает в новых прошивках и битрейт в инфо во внутреннем плеере показывает как в сигме ?
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#5218 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 23:06

У меня HDMI-CEC и раньше работал практически на 100%. 

Битрейт пока нет.

#5219 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 23:15

Я не знаю, я сброс не делал. Сделать сброс?

Я не то что бы не верю, я во про ваше утверждение что это давно можно воспроизвести? 
Я так и написал я за вас воспроизведу если это так легко, и за вас отправлю дамп. Так что жду дальнейших инструкций как воспроизвести?
Будем это не давно делать а сейчас.

Дк я уже ж написал после чего и как у меня проявляется краш дюна шелл а так же и решение проблемы,не понимаю какие инструкции вас интересуют.
Может поспрашивайте у других у кого эта проблема проявляется хотя нет,лучше подождите когда выйдете обнова прошивки "для всех" тогда и людей с крашем дюна шела будет намного больше чем сейчас,может и отловите косяк в прошивке или в андройде ну или еще где-то там.

#5220 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 23:17

Вообще это иллюзия, что "у меня так как и везде".

И мол - чего они там не отловят и не исправят все сами в "тестовой лаборатории".

На деле каждый сетап индивидуален, иметь значение может любая мелочь, и на то, чтобы без логов и пр. это случайно воспроизвелось - могут уйти годы.

На сейчас по наблюдениям - аппараты на Реалтеке уже в хорошей стабильной фазе ПО.

Никакой Шелл сам по себе не крашится в варианте "просто прошил".

Если крашится, надо искать с нюансами конкретного сетапа - иначе никак.

Темы с аналогичным тегами Android