Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#5181 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:10

Всем, кто с нетерпением ждал решения проблеммы с themoviedb!
С Виталием всё в порядке и в ближайшее время он вплотную займется решением проблемы с вышеуказанным сайтом.

У меня сегодня появилась только эта информация (от Salik), но она личо мне подняла настроение не все сто!
Ура! Счастье есть!!! :D :D :D

#5182 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:31

хорошо, что хорошо. Будем ждать.
Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#5183 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 01:02

Снова не Тянет Инфу По Наградам с кинопоиска... Однако они за долбали на кинопоиске, что они там всё меняют и меняют, не угомонятся....

#5184 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:23

Приветствую всех!
Искренне прошу прощения за свое долгое отсутствие. Поверьте, у меня на то были очень веские причины.
Но вроде как все позади и я надеюсь мы снова продолжим развивать и улучшать DFI совместными усилиями.

Долгожданное обновление с исправлением скриптов парсинга кинопоиска и TMDB:
Dune Flash Interface ver. 2.1.5

#5185 tudeika

tudeika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:42

С возвращением!Просто праздник,вот не вру!
Обновился,проверил загрузку данных,всё ОК.
Спасибо!

#5186 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:54

С возвращением!Просто праздник,вот не вру!
Обновился,проверил загрузку данных,всё ОК.
Спасибо!

Вам спасибо (и всем кто ждал), за то что ждали и верили :)
Прошло уже почти 5 месяцев с момента запуска версии 2. Хотелось бы собрать в одном месте все хотелки и баги возникшие в результате использования программы.
Если у кого есть чем поделиться, милости просим: Хотелки И Баги По Версии 2.1.х

#5187 tudeika

tudeika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:54

Не знаю,обсуждался вопрос или нет,можно-ли из каталога запустить на DUNE папку с фото в режиме слайдшоу?Через браузер запускается,а через каталог не выходит.

#5188 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:58

Не знаю,обсуждался вопрос или нет,можно-ли из каталога запустить на DUNE папку с фото в режиме слайдшоу?Через браузер запускается,а через каталог не выходит.

Я пробовал, к сожалению средствами DUNE из каталога не получается... Единственный вариант - это писать свое слайдшоу на флэше. Но как это будет работать по скорости и качеству - надо пробовать...

#5189 tudeika

tudeika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 12:47

Я пробовал, к сожалению средствами DUNE из каталога не получается... Единственный вариант - это писать свое слайдшоу на флэше. Но как это будет работать по скорости и качеству - надо пробовать...

Виталий,а ты дай возможность корректировать вручную путь к файлу,чтоб можно было ограничить его до папки,а не до конкретного файла расположенного в ней.Дать команду воспроизвести всю папку,а не конкретный файл.

#5190 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 12:51

Виталий,а ты дай возможность корректировать вручную путь к файлу,чтоб можно было ограничить его до папки,а не до конкретного файла расположенного в ней.Дать команду воспроизвести всю папку,а не конкретный файл.

Это ни чего не изменит. Если в папке будут только фотки, то дюна выдаст ошибку. Я уже пробовал...

#5191 mt712

mt712

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 13:22

Здравствуйте уважаемый Виталий! Очень хочется напомнить Вам про старый баг, который вы обещали посмотреть - после окончания фильма (серии сериала) выход DFI на начальный (самый первый) экран, вместо того, чтобы остаться на экране с выбранным разделом (Кинофильм, Сериал, Мультфильмы и т.п.)

#5192 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:22

Здравствуйте уважаемый Виталий!
Очень хочется напомнить Вам про старый баг, который вы обещали посмотреть - после окончания фильма (серии сериала) выход DFI на начальный (самый первый) экран, вместо того, чтобы остаться на экране с выбранным разделом (Кинофильм, Сериал, Мультфильмы и т.п.)

Здравствуйте!
Обязательно посмотрю и исправлю. Речь идет о самостоятельном завершении фильма? По кнопке стоп такого не происходит?

#5193 aa_z

aa_z

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:54

Приветствую автора!
А для DFI 1.5.6 будет исправление?

#5194 mt712

mt712

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:21

Здравствуйте!
Обязательно посмотрю и исправлю. Речь идет о самостоятельном завершении фильма? По кнопке стоп такого не происходит?

И при самостоятельном завершении фильма, и при нажатии кнопки "Стоп"

#5195 Minus2410

Minus2410

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 19:17

Добрый день. Присоединяюсь к вопросу об исправлении бесплатной версии. Будет?

#5196 POMA

POMA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 19:49

Уважаемый fet75!!

У меня следующая ситуация:

1. Имеется Dune HD Duo, версия прошивки "121018_0846". Так же установлена флешка (2 раздела, 1 - системный накопитель, 2 - "источник").

2. Имеется комп под управлением Windows 7 Максимальная x64. Используется как NAS - для торрентов 24/7 и т.п. (смотрю с него фильмы дюной/храню/качаю/раздаю кучу фильмов). В этом компе 6 жестких дисков, каждый как отдельный раздел - D:\, E:\, F:\ и т.д.

3. Соединено/настроено всё следующим образом:
- комп по Wi-Fi имеет выход в интернет (через роутер);
- между дюной и компом настроена своя сеть (проводом, через встроенные в них сетевые карты). Собственно, через эту сеть она и имеет выход в интернет (через комп) и имеет доступ к фильмам в компе;
- на компе расшарены сами диски (D:\, E:\, F:\ и т.д.);
- дюна имеет доступ к компу через "своего", отдельного пользователя (учетную запись) по SMB, см. скриншоты:
Прикрепленный файл  screenshot1.png   403.7К   20 Количество загрузок:

Изображение
Прикрепленный файл  screenshot2.png   272.98К   6 Количество загрузок:

Изображение

Всё работает, ни проблем ни забот.

4. Т.к. объёмы большие, задался вопросом про каталогизаторы. остановился на Dune Flash Interface ver. 2.1.2 - попробовал, "потыкал" кнопки, понравилось. (было это в апреле, даже купил. Но основательно заняться каталогизацией время появилось только сейчас).

5. Так вот, проблема (использую программу DuneFlashInterface_2.1.5, лицензия):

Создал раздел "фильмы", источником добавил всё, что нашел на диске D:\. Запускаю на дюне - всё отлично. Для примера, у одного из фильмов путь для Dune следующий: "smb://POMA-NAS/D/Герой - одиночка 1996/". Ещё пример (когда в папке много фильмов): "smb://POMA-NAS/D/Звездные войны_Сага_Полное Коллекционное издание/".

Каталог размещён на как раз на диске D:\, через дюну захожу, запускаю, смотрю ...

Без всяких "задних" мыслей по аналогии добавляю фильмы со следующих дисков:
"smb://POMA-NAS/F/Фильмы/" и "smb://POMA-NAS/G/Фильмы/".

Подправил, где мне надо, описание, постеры и прочее. Решил перекурить и заодно проверить - и всё, вторые сутки не сплю, понять не могу, почему с диска D:\ всё запускается, а с дисков F:\, G:\, - нет? Сама флэш-оболочка работает, нареканий нет. Но, как только жмёшь кнопку "плэй" - чёрный экран, на табло дюны надпись "error" и всё выключается (выкидывает в менюшку дюны).
С других дисков не пробовал.
Перепробовал всё что на форуме нашел - и переписывал каталог на флэшку в дюне, и менял путь с "POMA-NAS" на ip "192.168.137.1", и добавлял имя пользователя и пароль, которые использует дюна для доступа к компу . . .

Подскажите, в чём моя ошибка?

Только что проделал следующее:
скопировал каталог на диск "F:\". Теперь всё, что находиться на этом диске, работает, а всё, что на других - нет. Т.е. захотел посмотреть фильм, который находится на диске D:\ - запускай каталог с диска D:\. А если фильм на диске F:\ - запускай каталог с диска F:\. И так далее :D
Во, блин, шайтан какой ...

#5197 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:34

Это не ошибка, а пробел в базовых знаниях, Рома,дело в том, что Дюна не умеет работать с несколькими SMB шарами одновременно. Надо каталог переносить либо на саму Дюну, как вариант на второй раздел Вашей флешки, либо использовать NFS-шары, с ними таких ограничений нет. Данная проблема у Вас при данной организации шар возникнет с любым каталогизатором.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#5198 POMA

POMA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:43

olmer2002, спасибо за исчерпывающий ответ! В ряд ли бы догадался бы ... ))

#5199 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 16:06

Добрый день.
Присоединяюсь к вопросу об исправлении бесплатной версии. Будет?

Будет. В течении этого месяца постараюсь выложить.

#5200 Minus2410

Minus2410

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:02

Подскажите, кто знает: Есть Dune 303d, внутреннего диска на ней пока нет. К Дюне подключены 2 внешних винта и в сети еще 2 компьютера. На всех есть видео. Если я расположу FDI каталог на одном из внешних дисков, будет ли работать прога со всеми источниками внешними и компами? Как сделать правильно? И еще: два порта ЮСБ у меня заняты внешними винтами, а можно ли системную флешку расположить на карте SD ? И еще: Если впоследствии докупить внутренний винт в Дюну, можно ли без проблем перенести каталог на него и будет ли видеть все источники? Прошу прощения за вопросы от "чайника".