Отправлено 14 February 2019 - 19:00
Кстати, темка до ноября была полный трэш, если бы не купил 4про до прочтения этого ада, то вряд ли бы решился бы на эту покупку.
А так-пока разбираюсь, пока время есть, интересно, черт побери, повторюсь за несколько дней аппарат очень радует, даже чистилище (андроид) не так ужасно, оказывается, надо просто немного ведать, что твАришь
Отправлено 14 February 2019 - 19:05
Приветствую. Подскажите пож. кто использует блутус наушники. При просмотре фильма звук идет на наушники ? ( не отстает ?) , также при прослушивании музыки, как качество ?? сигнал не пропадает ? Спасибо.
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 15 February 2019 - 02:55
Приветствую. Подскажите пож. кто использует блутус наушники. При просмотре фильма звук идет на наушники ? ( не отстает ?) , также при прослушивании музыки, как качество ?? сигнал не пропадает ? Спасибо.
Я через телик и трансмиттер по оптике с APTX LL слушаю, наушники тоже поддерживают aptx LL. Поэтому проблем нет с отставанием и т.д., да и подсоединяются очень быстро. Через приставку и телик можно забыть слушать).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 15 February 2019 - 05:54
Отправлено 15 February 2019 - 06:29
Отправлено 15 February 2019 - 20:15
Имеется несколько фильмов, ремуксов в 4К HDR качестве, с большим количеством звуковых дорожек.
В целях экономии места на дисках, планирую с помощью mkvtoolnix перекатать фильмы, и вырезать часть дорожек, оставив только необходимые мне.
Внимание вопрос: Не потеряю ли я, после проделанной процедуры, в качестве видео у этих ремуксов.
Отправлено 15 February 2019 - 21:07
Если не перекодировать видео - ничего не потеряете ессно в качестве.
Отправлено 15 February 2019 - 21:12
Купил в декабре DUNE Pro 4K, прошивка 181123_2042_r13 подключен через ресивером ONKYO к телевизору SAMSUNG 4К HDR, звук декодирует ресивер. Проблема в следующем задрал постоянно зависает раз в день или через пару дней, начинает воспроизведение картинки нет зву играет, потом и звук затыкается, и выдает: Приложение “Dune HD Shell” не отвечает. Помогает сброс настроек, хватает на день или два. В общем достал.
IMG_3462.JPG 33.63К
5 Количество загрузок:
IMG_3463.jpg 39.31К
5 Количество загрузок:
Dune Max Vision 4K=>ONKYO TX-RZ710
Отправлено 15 February 2019 - 21:22
Здравствуйте! Извините, если не в тему - первый день на форуме...Неделю назад приобрел Dune HD PRO 4K.При подключении с внешнего диска фильмов, изображение при движении объектов воспроизводится ступенчато, несмотря на то, что на 2х других Дюнах, имеющихся у меня изображение данных, тех же фильмов идет с обычной плавной картинкой. Это брак?Телевизоры - Sony KDL40X4500, KLV22S570A и KDL55NX810. Думаю, телевизоры здесь не причем.
Если еще актуален вопрос, уточните как именно коммутируете и что смотрите. ТВ тут не причем.
Отправлено 15 February 2019 - 21:41
Купил в декабре DUNE Pro 4K, прошивка 181123_2042_r13 подключен через ресивером ONKYO к телевизору SAMSUNG 4К HDR, звук декодирует ресивер. Проблема в следующем задрал постоянно зависает раз в день или через пару дней, начинает воспроизведение картинки нет зву играет, потом и звук затыкается, и выдает: Приложение “Dune HD Shell” не отвечает. Помогает сброс настроек, хватает на день или два. В общем достал.
С этой прошивкой у меня тоже были какие-то непонятки, откатился на 2026 - всё нормально.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 16 February 2019 - 07:22
...планирую с помощью mkvtoolnix перекатать фильмы, и вырезать часть дорожек, оставив только необходимые мне.
Внимание вопрос: Не потеряю ли я, после проделанной процедуры, в качестве видео у этих ремуксов.
MkvToolnix не перекодирует, а всего лишь ПЕРЕПАКОВЫВАЕТ, т.е. оставляет видео и аудио в оригинале.
Отправлено 16 February 2019 - 09:05
Тут важно как сброс делать,если через настройки дюны то не поможет.Я делал сбросы через настройки дюны,openwrt и андройд два раза,после этого дюна шелл не крашился уже пару месяцев.А так да,софт кривой ещё и когда поправят не известно.Купил в декабре DUNE Pro 4K, прошивка 181123_2042_r13 подключен через ресивером ONKYO к телевизору SAMSUNG 4К HDR, звук декодирует ресивер. Проблема в следующем задрал постоянно зависает раз в день или через пару дней, начинает воспроизведение картинки нет зву играет, потом и звук затыкается, и выдает: Приложение “Dune HD Shell” не отвечает. Помогает сброс настроек, хватает на день или два. В общем достал.
IMG_3462.JPG
IMG_3463.jpg
Отправлено 16 February 2019 - 12:01
А что есть "кривого" ?
по поводу дюнашелла лучше писать в ТП с дампом, возможно это происходит при каких то определенных настройках или после установки каких то определенных приложений, пока это не отловится так и будет виснуть шелл. Проблема в том что это не у всех, у меня на пример этого нет.
ЗЫ У вас плеер в стендбае или полное выключение?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 February 2019 - 12:25
Во первых пульт.При длинном нажатии на стелку вправо/лево/верх/вниз переход на одну позицию происходит сразу,затем ступор на 1.5 сек и затем бежит дальше это очень не удобно.На neo4k такого нет.А что есть "кривого" ?
ЗЫ У вас плеер в стендбае или полное выключение?
Во вторых постоянный крах dune shell при обновлениях на новые версии прошивок.
Писать в тп не собираюсь и слать дампы тоже.Жалоб на это много на форуме,они уже давно могли это все воспроизвести у себя в тестовой лаборатории и исправить,или вы думаете они о проблеме не знают?
Отправлено 16 February 2019 - 12:28
Писать в тп не собираюсь и слать дампы тоже.Жалоб на это много на форуме,они уже давно могли это все воспроизвести у себя в тестовой лаборатории и исправить,или вы думаете они о проблеме не знают?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 February 2019 - 12:43
Откатитесь на ноябрьскую прошивку,затем сверху накатите тестовую,сегодняшнюю прошивку и расскажите нам как у вас dune shell себя ведет.А можно поподробнее как это воспроизвести? я у себя это воспроизведу. У меня нет проблем с дюна шеллом, давайте расскажите как воспроизвести я за вас пошлю дамп.
Про жалобы на форуме, это смешнов ветках плагинов тоже хватает жалобщиков без логов с постами +1 или +100500 с сегодняшнего дня отправляю их на передачу битва экстрасенсов
Следите за анонсами.
По поводу дампов и тп,принципиально не делаю QA за бесплатно!
Отправлено 16 February 2019 - 12:45
У меня и стояла ноябрьская, и поставил поверху сегодняшнюю. Все нормально с дюнашелом. Что дальше делать?
Отправлено 16 February 2019 - 12:53
У меня и стояла ноябрьская, и поставил поверху сегодняшнюю. Все нормально с дюнашелом. Что дальше делать?
Продолжайте юзать,вылезет
Отправлено 16 February 2019 - 12:56
окей.
Завтра спишемся. За день вылезет? Или больше надо? В вашей методике воспроизведения есть какие то сроки?
ЗЫ Я не знаю это андроид такой или вообще в любой системе такое может быть. Но простейший пример. Я написал андроидное приложение для голосового поиска в плагинах. Тестировал на Pro и на Neo T2 Plus - оно устанавливается и работает. Но после того как я выложил оказалось не устанавливается на скай у
duncel и устанавливается на скай у Brigadir. Тоесть железка одна а работает по разному. И что бы понять в чем причина мне не достаточно поста на форуме. Мне надо чтото (проблема в том что пока я и сам не знаю что - наверное logcat) что бы это исправить. Но применимо к дюнашелу все известно - это дамп и куда его отсылать тоже. Аналогично было какойто с проблемой с нео
Отправлено 16 February 2019 - 13:03
Нет,если он крашится то крашится сразу,у меня во всяко случае так.окей.
Завтра спишемся. За день вылезет? Или больше надо? В вашей методике воспроизведения есть какие то сроки?
Я долго не жду,сразу дюну сбрасываю как писал выше,после этого не вылазит больше.
П.с с сегодняшним обновлением ещё не сбрасывал,позже сделаю.
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|