На новой прошивке перестал работать ютюб (dune base 3d) пишет что данное устройство не поддерживает данный сервис. Подскажите что могло случиться
Шо, опять?
Отправлено 12 May 2015 - 14:30
На новой прошивке перестал работать ютюб (dune base 3d) пишет что данное устройство не поддерживает данный сервис. Подскажите что могло случиться
Шо, опять?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2015 - 15:12
да случилось, сервис пока не доступен из-за смены поддержки протоколов самим гугл, есть тестовый плагин в разделе плагины для дюны.
Внимательно читайте форум пользуйтесь общим поиском и поиском по сайту
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 19 May 2015 - 19:37
Люди, подскажите пожалуйста, если тут не совсем по теме, то может в личку подскажете. Подключен (NAS) Synology "DS414j" (LAN), но я не пойму, как там корзину очистить, может удалённые файлы сразу, без корзины удаляются? Просто хард переполнен, но я же удаляю некоторые файлы периодически, и вот мне кажется (может и ошибаюсь), удалённое мною продолжает место занимать, т.е. как на компе в корзине. Что нужно делать? Чистый хард уже приготовил для установки, но прежде хочу разобраться, нужно ли и как именно очищать корзину в Насе. У меня сегодня даже Дюна почему-то перестала Нас видеть. Может ли такое из-за полного харда в Насе быть? Комп при этом и Нас, и Дюну видит.
Dune Base 3D купил 4.10. 2013. Сист. флэшки нет. Прошивка 170519_1353_r11
Отправлено 19 May 2015 - 19:51
я не пойму, как там корзину очистить, может удалённые файлы сразу, без корзины удаляются?
В DSM корзину нужно включать специально в разделе папок общего доступа. Я не включал, поэтому удалять не приходилось. И еще по идее, если качаете Насом, то перед удалением раздач я всегда сначала их чищу, а потом удаляю.
Если корзины включены, то не должно быть сложно их очистить. Скорее всего там же в папках общего доступа.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 19 May 2015 - 20:34
andys_2007, на Нас я не качаю, только с компа туда копирую (вообще недавно подключил, в куче нюансов ещё не разобрался, тем более я в техн. вопросах дилетант, диск быстро заполнил, т.к. с Дюны туда многое скопировал, хочу диск в Дюне разгрузить и вставить в Нас). Корзины я не включал какими-то действиями, стало быть удаляемое удалялось окончательно? И мне странно, что Дюна сегодня перестала видеть Нас. Или это нормально, если диск полностью загружен?
Отправлено 19 May 2015 - 20:42
Корзины могут быть включены. У них как-то различаются поставки. Бывает, что сразу серверы подняты. Поэтому лучше пройтись по общим папкам (редактирование) и посмотреть, есть ли корзины. Они для каждой папки отдельно.
Операционка в Насе бывает сбоит, если он подключен не через ИБП. Поэтому лучше перегрузить, и посмотреть, может версию DSM обновить.
Отправлено 20 May 2015 - 07:32
Может не по теме но есть ли плагин чтобы читать книги через дюну из инета
Использую Dune HD Base 3D системная флешка есть но лежит рядом
Dune HD TV-303D системная флешка не создана
Отправлено 20 May 2015 - 21:22
Пользователям запрещается:
.....Обсуждать посторонние вопросы в профильных темах.
...
Про NAS можете создать тему здесь (отдельного раздела нет, но этот наиболее близкий).
Сообщение отредактировал TrippyCat: 21 May 2015 - 19:48
Отправлено 21 May 2015 - 19:49
Тему почистил. не забываем что она о Dune Base 3D.
Отправлено 28 July 2015 - 00:51
Купил 4К телевизор. Можно ли заставить Дюну пропускать 4К контент с жесткого диска на телевизор?
LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 5.
Отправлено 28 July 2015 - 13:33
Купил 4К телевизор. Можно ли заставить Дюну пропускать 4К контент с жесткого диска на телевизор?
Нет.
Более того - медиаплеров более менее прилично и стабильно воспроизводящих 4к в продаже пока тоже практически нет. Остается надеяться на встроенный плеер ТВ.
Отправлено 30 July 2015 - 13:37
Да, теперь приходится втыкать внешний жесткий диск в ТВ.... да пробовал через дюну... звук пропадает, изображение дергается и видимо снижается до fullHD. Может прошивками решат эту проблему в будущем?..
LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 5.
Отправлено 30 July 2015 - 14:09
Да, теперь приходится втыкать внешний жесткий диск в ТВ.... да пробовал через дюну... звук пропадает, изображение дергается и видимо снижается до fullHD. Может прошивками решат эту проблему в будущем?..
Дюна уже ничего не будет решать. Они в другом секторе рынка, и видимо на медиа возвращаться не собираются. Может и правильно. Года через два fullHD просто будут гнать по сети, а на 4К покупать соотв. плеер и ТВ. Как-то так.
Отправлено 30 July 2015 - 19:35
Отправлено 30 July 2015 - 19:50
а смысл то во всем этом есть ?
я себе стал кины и сериалы цифрить в 1024 по ширшине на 1200кб\сек и субъективно вполне себе на телеке нормально смотрятся.
если вдруг на 4к на экране эффект будет, как от нонешних рипов в 60фпс, то чего-то, мне кажется, смотреть будет не особо, кино выглядит, как телесериал по съемке.
)
мульты в 60фпс выглядят даже лучше, нежели все эти 3д, а вот кино мне не понравилось )
Отправлено 30 July 2015 - 19:57
Можно ли заставить Дюну пропускать 4К контент с жесткого диска на телевизор?
Вот, про 4К хорошо написано:
Массовый потребительский рынок к 4К не готов и сам рынок 4к на сегодня не такой большой. Да, перспективы огромны, но это только перспективы. 4к хорошо на больших диагоналях, 70-80" и больше. На 55" и меньше при обычном просмотре с расстояния в 3 метра разницы практически нет. Вы много знаете знакомых у кого дома стоит 55" и кто планирует купить больше???
Доля таких больших экранов в общем числе мизерна и тенденций к увеличению не будет, т.к. это удел больших квартир/домов которые далеко не у всех. Делать 4К ТВ 32-40" - чистая профанация, т.к. это скорее будет востребовано для мониторов, но там и требования к цветовому охвату и яркости другие.
С контентом 4К вообще отдельный разговор: его катастрофически мало и желающих его распространять будет еще меньше, т.к. держать у себя фильмы на торрентах для раздачи по 100гигов не айс, да и винты по 6-8ТБ в цене не сильно падают.
Думаете, провайдеры сильно будут рады раздавать контент 4К в онлайне??? Не надейтесь, пережатки - да, а ремуксы по 100гигов - это мечты не для наших эзернет-каналов. Так это мы и сейчас наблюдаем: масса ТВ каналов 1080i
транслируются с потоком 4-5мегабит. Даже не смешно. А дальше - платный контент и о массовом спросе на 4К в наших реалиях можно забыть.Сейчас большая часть ТВ каналов транслируется в обычном 1920х1080i, а большинство даже в меньшем разрешении! Масса народу на периферии вообще на ДВД сидит и уходить на что-то вроде 4к даже не планирует в перспективе, им бы хоть 1080р!
Так что будем мы все сидеть на 1080р еще не один десяток лет. Живы ведь еще массово ДВД, а им скоро 20 лет исполнится!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 July 2015 - 20:36
Да, кстати, был на ярмарке, там всё завалено как обычно DVD. Самое интересное, что берут неплохо. С BD сидят, нет спроса.
Отправлено 30 July 2015 - 20:39
С BD сидят, нет спроса.
Не у всех есть BD плеер, а многие и не знают что это.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 July 2015 - 20:46
Не у всех есть BD плеер, а многие и не знают что это.
Многим он не нужен. Показывал знакомым блюрей фильмы, сказали, что не видят разницы с эфиром, их просто качество не особо волнует. Ходят новинки смотреть в кинотеатры. А у состоятельных отдельные комнаты под кинотеатры, вот это вещь, либо над бассейном вешают. Классно, можно смотреть с любой стороны ))))