Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#501 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 14:32

если в настройках ставить 12 а не 14, то 1 канал идет беэ затыков,средний битрейт 7мб

Именно так. В канале идет 2 потока, оригинальный и пережатый под 8 мбит. Если поменять настройку скорости на 12, то будет отдана пережатая версия.

#502 Andy Black

Andy Black

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 15:15

На несжатой версии Первого зависания происходят только тогда, когда битрейт зашкаливает за 20 мегабит.

#503 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 15:41

Сильно зависит от интернет-провайдера. У кого-то хватает полосы, у кого-то начинаются проблемы.

#504 shpase

shpase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:18

Именно так. В канале идет 2 потока, оригинальный и пережатый под 8 мбит. Если поменять настройку скорости на 12, то будет отдана пережатая версия.

да согласен...это было днем...в 22 часа 1 канал сыпется даже если ставить в настройках 10!Второй идет без проблем даже на 14....Билайн-45мб

DUNE 301,DUNE 301W    150721_0136_b9,флешка 4гб,LG 65"nano 866,samsung 42"6000,37"6307,LG 47"860LA,Ugoos X pro,Ugoos am6

#505 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 03:43

Большой бизнес-удачи команде Вдали в Новом Году! Как только перейдете на постоянный плейлист - я и куча моих знакосых - ваши кдиенты! УРА!!!!!

#506 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:31

Добрый день, с новым годом всех, уважаемый представитель Вдали, можно и мне получить тест (дуня 101) в личку написать не могу наверно потому что я новичек на форуме, спасибо.

#507 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 00:09

Добрый день, с новым годом всех, уважаемый представитель Вдали, можно и мне получить тест (дуня 101) в личку написать не могу наверно потому что я новичек на форуме, спасибо.

Тест получил, сервис произвел впечатление, качество на высоте, тестирую в Израиле, инет 50 мега, дюна 101, днем было все четко а вечером почему-то пропали иконки каналов и иконки разделов, ну и первый hd при выборе в 14 глючит, проверял когда шел фильм аватар.

#508 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 01:17

Здравствуйте. У меня была проблема с оплатой, написал вам э-майл, и дали тестовый логин, за что спасибо. Напишу и свой отзыв... Для начала, в подписи у меня указано оборудование, которое я использую. Интернет-канал оптика 100mbps. Нахожусь в Великобритании. Теперь по-существу: 1. Качество картинки - 9/10 Каналы в SD качестве идут отлично (для своего битрейта), картинка не хуже, и не лучше, чем у конкурентов (Ozo.tv/Kartina.tv). Каналы в HD качестве идут отлично, иногда бывают заметны артефакты/помехи/искажения от кодирования, по крайней мере на моей плазме (65") видно. Каналы в FullHD качестве... Картинка - просто сказка, даже на моем ТВ практически не заметно артефактов, как я понимаю, поток идет без сжатия, и оно того стоит (почти, но об этом ниже). 2. Качество соединения/стабильность - 8/10 За те несколько дней, пока смотрел, серьезных проблем с каналами SD не было. Пару раз была ситуация, когда поток обрывался и заново шла буферизация (не смотря на то, что в настройках плагина указал почти максимальные значения для буферизации и обрывов), но спишу это на каналы провайдеров и маршрутизацию, так как похожая ситуация бывает и у конкурентов (Ozo.tv/Kartina.tv). С FullHD каналами, где поток идет без сжатия (в частности, Первый HD) всё чуточку печальней. Битрейт скачет, при среднем 10-12мбпс, максимальный поднимается до 20мбпс+. Часто бывают обрывы, поток как-бы "захлебывается", картинка рассыпается, зависает (картинка ОК -> картинка замерла -> идет буферизация -> картинка рассыпалась на квадратики -> картинка снова пошла ОК). Попробовал изменить в настройках плагина скорость подключения (как я понимаю, изменился поток), обрывов стало на порядок меньше, но не исчезли окончательно, а качество картинки заметно ухудшилось. Надеюсь, это всё издержки "теста", и со временем стабильность у HD/FullHD каналов повысится. 3. Архив/таймшифт - 1/10 (на данный момент) Одна из наиболее востребованных функций, для многих даже критичная, отсутствует. Но как я понял из сообщений в ветке, скоро должна появиться. Ждем-с. 4. Контент - 6/10 Тут сложно оценивать... С одной стороны, если сравнивать с конкурентами, то набор каналов очень большой, есть много каналов, которые отсутсвуют у конкурентов. Много HD каналов. С другой стороны, очень много "пустых" каналов, которые фактически никому не нужны, и в списке они висят как-бы для галочки, чтобы было. Лично мне ОЧЕНЬ не хватает Балтийских каналов (в частности, латвийских, они есть у конкурентов). Я заметил, что у вас есть отличный пакет немецких каналов, даже удивился. Очень бы хотелось, чтобы были и другие пакеты подобного типа - Балтик (литовские, латвийские, эстонские каналы), СНГ (украинские, страны Кавказа, Средняя Азия), англоязычные (британские - BBC, Sky etc, американские - Fox, CNN, ABC, NBC, CBS etc), французский пакет, итальянский, испанский, израильский и тп. Если коротко, то начало хорошее, но надо развиваться и дальше. Убирайте каналы-пустышки (у вас ведь наверняка есть статистика подключений/просмотров различных каналов), добавляйте тематические пакеты. Поверьте, желающие подключить такие пакеты будут, особенно среди тех, кто живет за рубежом. 5. Возможности просмотра - 4/10 Несколько моментов, остановлюсь на каждом подробно. Во-первых, как я понял, на данный момент можно смотреть только на приставках Dune HD? Другие провайдеры предлагают заметно более широкие возможности (в том числе, благодаря пользователям-энтузиастам). В первую очередь, должна быть возможность просмотра на компьютере (в браузере, в плеере, или в отдельном приложении - не важно). Нотик можно подключить к телеку (если нет приставки), взять с собой в поездку, это универсальный инструмент. Должно быть больше альтернативных возможностей для просмотра - на консолях (PS3/XBOX), на HTCP (хотя бы через XBMC), на других STB (хотя бы через ГлавТВ), на мобильных устройствах (Android, iOS), напрямую на телевизорах (плагины для SmartTV Samsung, Panasonic, LG etc). Конечно, самим в одиночку тут не справиться, но энтузиастов полно, сторонних ресурсов и разработчиков полно, было бы желание к сотрудничеству. Во-вторых, я прочитал тут фразу "один логин = один телевизор". Это несколько архаичное заявление - уже давно прошли те времена, когда вся семья вечерком собиралась у старенького Витязя и смотрела программу Время. Например, у меня телевизор в гостинной, телевизор в спальне, ноутбук и планшет. На всех этих устройствах я так или иначе смотрю ТВ-онлайн, в зависимости от ситуации. Так получается, мне надо оформлять 4 подписки (если будет возможность смотреть на PC/tablet)? Я не говорю, что эти устройства используются одновременно (хотя были ситуации, когда жена охает и ахает вместе с Малаховым в спальне, а мы с парнями в гостинной смотрим футбол), но как я считаю, правильнее было бы не "1 логин = 1 телевизор", а "1 логин = 1 подключение", в идеале - "1 логин = 2 подключения". То есть, сейчас я в гостинной смотрю что-то, потом иду спать, и в спальне смотрю что-то другое, а завтра еду загород, и ребенок в машине смотрит мультики на планшете через 3G. По крайней мере, я привык к таким вариантам использования, и очень бы не хотелось себя ограничивать. Если другие провайдеры предоставляют такую возможность, то мне трудно понять, почему вы не можете. В-третьих, сам плагин для Dune HD. Вроде всё работает стабильно, хотелось бы возможность обновления плагина с самой приставки (если этого нет, я не нашел). Ну и про иконки каналов... Когда они включены, то всё начинает безбожно тормозить, есть такое дело. Как вариант, предлагаю вот что. На сайте, в личном кабинете, есть возможность отключения некоторых пакетов. Мне кажется, не составит особого труда сделать возможность отключения не пакетов, а отдельных каналов, просто сделать список по разделам, и галочку напротив каждого канала - отображать его или нет. Как я уже писал, много "пустых" каналов, и подавляющее число пользователей спокойно отключат добрую половину из них, которые никогда не будут смотреть. В-четвертых, программа передач. Ну тут как и у конкурентов - если для канала есть программа передач, которую сервер подсасывает, то она отображается, всё в порядке. 6. Цена, возможности оплаты - 5/10 Тут уже неоднократно упоминалось, что цена неадекватно завышена. В принципе, я с этим согласен, особенно, учитывая предложения конкурентов. Я понимаю, что сервис только начинает развиваться, что дополнительные возможности со временем появятся, но вот не пропадет ли единственное преимущество, которое есть сейчас (качество/стабильность). Больше клиентов, а значит больше нагрузка на сервера и каналы передачи данных. Не рухнет ли стабильность и качество картинки? Это так, вопросы риторические... Если по-делу, то сделайте пожалуйста разные по срокам варианты подписки. На месяц, три, пол года и год, с прогрессивным дискаунтом (скажем, 5% за 3 месяца, 10% за пол года, 15% за год). Пока сервис молодой, как-то стремно брать подписку на год - желания, идеи, планы, это, конечно, замечательно, но на данный момент, я бы взял подписку месяца на 3 максимум, а там видно будет, кто, как и в каком направлении развивается. Как я уже писал, добавьте больше тематических пакетов, которые можно дополнительно подключать (оплачивать). За рубежом клиентская база может быть даже больше, чем в самой России, и этим клиентам надо предоставить соответствующий контент. И про саму оплату... В э-майле я вам написал про свои проблемы, когда пытался оплатить. У меня чуть крыша не поехала, но мои карты (английских банков) не захотела принимать ни одна из платежных систем, с которыми вы работаете. Пожалуйста, организуйте прием платежей через PayPal и/или MoneyBookers, для зарубежных клиентов это один из ключевых моментов. ---------- Подводя краткий итог, вот что скажу - сервис хороший, перспективный. Что не устраивает лично меня (на данный момент) - отсутствие архива (ждем-с), отсутствие латвийских каналов, крайне скудные возможности просмотра (в т.ч. на втором устройстве), проблемы с оплатой. Очень надеюсь, что эти недочеты будут устранены, и что сервис будет улучшаться и расширяться.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#509 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 13:33

Спасибо за подробный отзыв. Практически все пожелания совпадают с нашей стратегией развития. Будем стараться.

#510 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 20:50

Oruvin правильно все подметил, но мне кажется в первую очередь стоит обратить внимание на вот что - 1. Стоимость сервиса довольно сильно завышена , ну хотябы по сравнению с другими подобными сервисами, так же очень важно сделать прогрессирующую скидку при покупке на 3-6-9-12 месяцев , цена это первое. 2. Второе cамое важное это конечно же добавление архивов , к примеру видеотека совсем не так важна, есть много альтернатив, и на самсунге и на дюне и через XBMC. 3. Разширение возможностей просмотра - я бы в первую очередь остановился на разработке виджета для самсунга, mag-250/aura hd, и очень важно просмотр на компьютере , при чем желательно не просто просмотр через браузер а виджет на XBMC, этим на первое время можно убить 2-х зайцев (более продвинутый просмотр на компьютере + просмотр через XBMC на Android) Вот главная 5-ка устройств для просмотра -Dune | Samsung | Mag/Aura | XBMC | Android. 4. Возможность оптаты - в первую очередь это конечно же Paypal. В общем то во многом повторяюсь но решил высказать свое мнение с небольшой корректировой, тоже хочу отметить отменное качество сервиса и очень неплохую стабильность просмотра, но думаю еще немного можно улучшить, так же важно продолжать пополнять сервис HD каналами. P.S. Орт hd надо подправлять, скачет трансляция, Россия hd идет на ура. спасибо и удачи в развитии, внимательно наблюдаю за вашим продвижением.

#511 russak_83

russak_83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 22:58

Хотел бы потестировать, пришлите пожалуста тестовую подписку

#512 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 16:23

Oruvin правильно все подметил, но мне кажется в первую очередь стоит обратить внимание на вот что -
1. Стоимость сервиса довольно сильно завышена , ну хотябы по сравнению с другими подобными сервисами, так же очень важно сделать прогрессирующую скидку при покупке на 3-6-9-12 месяцев , цена это первое.
2. Второе cамое важное это конечно же добавление архивов , к примеру видеотека совсем не так важна, есть много альтернатив, и на самсунге и на дюне и через XBMC.
3. Разширение возможностей просмотра - я бы в первую очередь остановился на разработке виджета для самсунга, mag-250/aura hd, и очень важно просмотр на компьютере , при чем желательно не просто просмотр через браузер а виджет на XBMC, этим на первое время можно убить 2-х зайцев (более продвинутый просмотр на компьютере + просмотр через XBMC на Android)
Вот главная 5-ка устройств для просмотра -Dune | Samsung | Mag/Aura | XBMC | Android.
4. Возможность оптаты - в первую очередь это конечно же Paypal.

В общем то во многом повторяюсь но решил высказать свое мнение с небольшой корректировой, тоже хочу отметить отменное качество сервиса и очень неплохую стабильность просмотра, но думаю еще немного можно улучшить, так же важно продолжать пополнять сервис HD каналами.
P.S. Орт hd надо подправлять, скачет трансляция, Россия hd идет на ура.
спасибо и удачи в развитии, внимательно наблюдаю за вашим продвижением.

Спасибо за ваш отзыв. В дополнение к предыдущему отзыву мы бы хотели добавить что 1 подписка = 1 устройство, но это не мешает посмотрев на одном устройстве, потом смотреть на другом. Нельзя это делать только одновременно. 1 подписка = 1 одновременное подключение.
3. Расширение возможностей просмотра будет, мы ведём над этим работу.
4. PayPal будет, сейчас это в процессе подключения. Следите за новостями.
Спасибо еще раз за все отзывы, с новым годом!

#513 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:07

Хотел потестировать ваш сервис. Просьба прислать тестовую подписку.

#514 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 17:02

Хотел потестировать ваш сервис.
Просьба прислать тестовую подписку.

Уважаемая администрация слишком добра, на мой взгляд. (Сорри, за то что вынужден обсуждать и тем самым тоже нарушать правила!) Просто такие просьбы на каждой странице и не смотря на все просьбы писать заказы в личку - действительно результат исключительной доброты.
Может стоит поговорить с ТС, что таким людям или вовсе не предоставлять тест, или хотя бы с опозданием на хх дней. По аналогии с временным поражением в правах на форуме. Иначе толку не будет.
Извиняюсь за невольное нарушение. Готов понести наказание.
Просто захожу за информацией, а читаю всякую муть :blink:

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#515 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 17:16

Хотел потестировать ваш сервис.
Просьба прислать тестовую подписку.

Убедительная просьба писать в личку или обращаться на e-mail компании с просьбой выдачи тестовой подписки. У вас отключены личные сообщения на форуме.

Внимательно читайте первое сообщение в теме!

#516 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 10:42

Я новичок на форуме, поэтому видимо у меня заблокирована система личных сообщений. Тем не менее не вызвало никаких проблем получение тестового просмотра на вашем сайте. 1. Начну с контента. Это ваше главное премущество. И дело не только в числе каналов. Если не считать под 50 немецких каналов (включая детские, спортивные и музыкальные) 1 - армянский и 1 азербайджанский , то у вас каналы только на русском языке. Это каналы, производимые в России или перевод международных каналов на русский язык. Приятно удивило столь значительное число таких каналов (более 200-х). У вас практически полный контент нтв+, что нет на сегодняшний день ни в одной другой фирме IPTV. Также впервые вижу разрабатывание контента региональных каналов. Во всех мировых фирмах множество украинских и других каналов стран бывшего СССР. У вас же в настоящее время есть местные каналы из Москвы, СПБ, Ростова, Краснодара,Подмосковья, Грозного, Махачкалы, 2 канала из Казани. Может быть среди ваших клиентов не больше выходцев из Ставрополя, чем из условного Кишинева. Но по крайней мере у выходцев из Ставрополя раньше не было возможности смотреть свой местный канал. А смотреть украинские каналы есть много других вариантов. Мне представляется ваш пакет на сегодняшний день наиболее полным из всех существующих. Из российских каналов, кроме региональных, особо добавлять вам в эту минуту и нечего, наверное за 90% этого контента уже есть (включая международные каналы с переводом на русский). Что касается региональных, то наверное можно поискать например Твой ТВ (СПБ), в провинции можно найти интересные каналы, который не являются местным вложением в существующие общероссийские. 2. Качество. Это второе, что приятно удивило. При том, что каналы переключаются небыстро, вы явно выигрываете в качестве и стабильности картинки. Понятно, что Картина - это вчерашний день для продвинутых пользователей, там реально мало каналов, в том числе исчезают топовые, но и по качеству вы не хуже их, и это притом, что в Картине есть свой сервер в Израиле. Вижу, что у вас развивается HD, так что тут готов подождать и смотреть, то, что уже есть. Во время моего теста добавились еще 6 обычных каналов. То есть я вижу, что сервис развивается. Тем не менее вне России вам конкурентом является не только Каптина, а в первую очередь новые сервисы, контент у которых намного лучше, чем у Картины, но тем не менее уступает вашему. Идеал иметь почти все - это взять вас и еще один с большим контентом стран бывшего СССР. 3. Понятный минус, это архивы, из сообщений форума, видно, что вы к этому скоро придете. Это будет именно тем днем, когда я не испугаюсь на год стать вашим клиентом. Все-таки уже привычка, кроме важных для себя футбольных матчей, все остальное смотреть из архива. В удобное для себя время и с промоткой рекламы. Это как бы революция в голове телезрителя, которая может с вами придет и в Россию :-). Кстати я готов уже сегодня советовать ваш сервис своим российским друзьям и знакомым. 4. Что касается видеотеки, то для продвинутых пользователей, это не принципиально, но для обычных... в перспективе надо. 5. Лично для меня цена совершенно не принципиальна, если у вас лучше, чем у конкурентов, то и должно стоить дороже. Тем более, тот кто в состоянии оплачивать в России скоростной интернет, тому наверное лишние 5 евро в месяц не столь важно. Извините, сравните сколько стоит 1кг. хорошей колбасы в супере. Судя по вашему немецкому пакету вы планируете развиваться в Германии, там 5 евро вообще не деньги. А кто хочем смотреть бесплатно, тот все равно найдет такую возможность. Тем не менее наверное надо в перспективе продумать отдельные пакеты каналов. Нет у вас варианта ни за полгода, ни на 3 месяца. Система оплаты должна быть разнообразной. Ну это все понятно. 6. Программа передач должна быть более полной, аннотации фильмов на всех каналах. Просто название - этого мало и неудобно. В этом вы пока уступаете конкурентам. 7. У меня только dune, включая квартиру родителей - 4 разных. На всех все работает. Но судя по разным форумам надо развивать доступ на других носителях, Самсунг, Аура. Интересен просмотр на компе. Но понятно, что сейчас важнее всего архивы. В чем связано мое опасение. Даже не лично со мной. У меня много подключений от разных фирм. Что будет, когда сервис Вдали ТВ получит множество клиентов, а в этом я практически не сомневаюсь. Не ухудщится ли качество? Но в любом случае сервис Вдали ТВ отличается от всех других. Как качеством, так и контентом.

#517 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 18:00

Хоть и зарекался, но потестил-потестил и купил на месяц. Драг-диллер уговорил. Работать-то оно работает, и на проводе, и на фиг-ваме, но: 1. Хоть местный промоутер Дальняка вполне адекватен и дружелюбен, но заявления типа откатитесь на старую прошивку или ставьте на внутреннюю флэш память странноваты. Это как на деревенской бензоколонке - если на нашем 66 бензине ваш мерс не того - поставьте движок от ГАЗ-51, а еще лучше возите с собой канистру 98-го. Если уж сделали ставку на Дуньку, так сами под нее и подстраивайтесь. Сами. С обновлением с Дуньки. А рассказывать сказки про эксклюзивные технологии в присутствии Пирата и TrippyCat не по взрослому. Лучше дайте этим парням нормальные деньги и они вам помогут. 2. Про технологии - типа на дрянных каналах даем стабильность. Кто купил Дуньку и отдал 300 баксей за кЫно, купит и канал. Я себе нашел 70, надо будет и оптику затяну. А там где дрянной тырнет, там народ тарельки покупает. Может не надо эксклюзива, может надо просто сделать хорошо))))))) 3. Про ценовую политику - оно так много, потому как мы честно платим за авторские права. Ню-ню. Предлагаю бизнес модель. Весь суповой набор в разбивку стоит 1710 рур - там, якобы) 280 каналов. Т.Е. адын кын стоит 6,11 рур/мес. Пакет Картины стоит 625 рур/мес. Для кУнкурентности ваша цена 600 рур/мес или 98 каналов. Я готов вам платить каждыйц месяц 600 рур или 6000 за год, при условии что я сам в кабинете выбираю себе 98 каналов. И вам хорошо - есть минимальный пакет, и мне приятно - смотрю за адекватные деньги то, что считаю нужным. Типа пакет "Здравый смысл". С возможностью изменения набора раз в месяц и невозможностью приостановки списания. Мне кажется это будет работать. 4. По ассортименту - лично мине, и многим моим знакомым нужна информация о жизни на бывшей и будущей родинах (с маленькой буквы). Хочу украинские и израильские каналы. Пару польских желательно - шоб смотреть "Четыре танкиста" на языке Шарика. Фокса побольше (жена три копейки вставила). Если будет пакет "Здравый смысл" и архив, хотя бы 7 дней, куплю минимум 4-5 подписок. Как-то так.

#518 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 19:43

Я новичок на форуме, поэтому видимо у меня заблокирована система личных сообщений. Тем не менее не вызвало никаких проблем получение тестового просмотра на вашем сайте.

1. Начну с контента. Это ваше главное премущество. И дело не только в числе каналов. Если не считать под 50 немецких каналов (включая детские, спортивные и музыкальные) 1 - армянский и 1 азербайджанский , то у вас каналы только на русском языке. Это каналы, производимые в России или перевод международных каналов на русский язык. Приятно удивило столь значительное число таких каналов (более 200-х). У вас практически полный контент нтв+, что нет на сегодняшний день ни в одной другой фирме IPTV. Также впервые вижу разрабатывание контента региональных каналов. Во всех мировых фирмах множество украинских и других каналов стран бывшего СССР. У вас же в настоящее время есть местные каналы из Москвы, СПБ, Ростова, Краснодара,Подмосковья, Грозного, Махачкалы, 2 канала из Казани. Может быть среди ваших клиентов больше выходцев из Ставрополя, чем из условного Кишинева. По крайней мере у выходцев из Ставрополя раньше не было возможности смотреть свой местный канал. А смотреть украинские каналы есть много других вариантов. Мне представляется ваш пакет на сегодняшний день наиболее полным из всех существующих. Из российских каналов, кроме региональных, особо добавлять вам в эту минуту и нечего, наверное за 90% этого контента уже есть (включая международные каналы с переводом на русский). Что касается региональных, то наверное можно поискать например Твой ТВ (СПБ), в провинции можно найти интересные каналы, который не являются местным вложением в существующие общероссийские.

2. Качество. Это второе, что приятно удивило. При том, что каналы переключаются небыстро, вы явно выигрываете в качестве и стабильности картинки. Понятно, что Картина - это вчерашний день для продвинутых пользователей, там реально мало каналов, в том числе исчезают топовые, но и по качеству вы не хуже их, и это притом, что в Картине есть свой сервер в Израиле. Вижу, что у вас развивается HD, так что тут готов подождать и смотреть, то, что уже есть. Во время моего теста добавились еще 6 обычных каналов. То есть я вижу, что сервис развивается. Тем не менее вне России вам конкурентом является не только Каптина, а в первую очередь новые сервисы, контент у которых намного лучше, чем у Картины, но тем не менее уступает вашему. Идеал иметь почти все - это взять вас и еще один с большим контентом стран бывшего СССР.

3. Понятный минус, это архивы, из сообщений форума, видно, что вы к этому скоро придете. Это будет именно тем днем, когда я не испугаюсь на год стать вашим клиентом. Все-таки уже привычка, кроме важных для себя футбольных матчей, все остальное смотреть из архива. В удобное для себя время и с промоткой рекламы. Это как бы революция в голове телезрителя, которая может с вами придет и в Россию :-). Кстати я готов уже сегодня советовать ваш сервис своим российским друзьям и знакомым.

4. Что касается видеотеки, то для продвинутых пользователей, это не принципиально, но для обычных... в перспективе надо.

5. Лично для меня цена совершенно не принципиальна, если у вас лучше, чем у конкурентов, то и должно стоить дороже. Тем более, тот кто в состоянии оплачивать в России скоростной интернет, тому наверное лишние 5 евро в месяц не столь важно. Извините, сравните сколько стоит 1кг. хорошей колбасы в супере. Судя по вашему немецкому пакету вы планируете развиваться в Германии, там 5 евро вообще не деньги. А кто хочем смотреть бесплатно, тот все равно найдет такую возможность. Тем не менее наверное надо в перспективе продумать отдельные пакеты каналов. Нет у вас варианта ни за полгода, ни на 3 месяца. Система оплаты должна быть разнообразной. Ну это все понятно.

6. Программа передач должна быть более полной, аннотации фильмов на всех каналах. Просто название - этого мало и неудобно. В этом вы пока уступаете конкурентам.

7. У меня только dune, включая квартиру родителей - 4 разных. На всех все работает. Но судя по разным форумам надо развивать доступ на других носителях, Самсунг, Аура. Интересен просмотр на компе. Но понятно, что сейчас важнее всего архивы.

В чем связано мое опасение. Даже не лично со мной. У меня много подключений от разных фирм. Что будет, когда сервис Вдали ТВ получит множество клиентов, а в этом я практически не сомневаюсь. Не ухудщится ли качество?

Но в любом случае сервис Вдали ТВ отличается от всех других. Как качеством, так и контентом.

Здравствуйте.
Спасибо за ваш подробный отзыв!
5. Система оплаты будет модернизироваться, думается прийдём и вариантам на 3. 6, 9 месяцев.
7. В будущем плагин будет поддерживать разные плееры и будут сделаны моб. приложения.

Качество не ухудшится, т.к. сервис постоянно развивается и с увеличением клиентской базы мощности будут пропорционально увеличиваться.

Хоть и зарекался, но потестил-потестил и купил на месяц. Драг-диллер уговорил.
Работать-то оно работает, и на проводе, и на фиг-ваме, но:
1. Хоть местный промоутер Дальняка вполне адекватен и дружелюбен, но заявления типа откатитесь на старую прошивку или ставьте на внутреннюю флэш память странноваты. Это как на деревенской бензоколонке - если на нашем 66 бензине ваш мерс не того - поставьте движок от ГАЗ-51, а еще лучше возите с собой канистру 98-го. Если уж сделали ставку на Дуньку, так сами под нее и подстраивайтесь. Сами. С обновлением с Дуньки.
А рассказывать сказки про эксклюзивные технологии в присутствии Пирата и TrippyCat не по взрослому. Лучше дайте этим парням нормальные деньги и они вам помогут.
2. Про технологии - типа на дрянных каналах даем стабильность. Кто купил Дуньку и отдал 300 баксей за кЫно, купит и канал. Я себе нашел 70, надо будет и оптику затяну. А там где дрянной тырнет, там народ тарельки покупает. Может не надо эксклюзива, может надо просто сделать хорошо)))))))
3. Про ценовую политику - оно так много, потому как мы честно платим за авторские права. Ню-ню. Предлагаю бизнес модель.
Весь суповой набор в разбивку стоит 1710 рур - там, якобы) 280 каналов. Т.Е. адын кын стоит 6,11 рур/мес. Пакет Картины стоит 625 рур/мес. Для кУнкурентности ваша цена 600 рур/мес или 98 каналов. Я готов вам платить каждыйц месяц 600 рур или 6000 за год, при условии что я сам в кабинете выбираю себе 98 каналов. И вам хорошо - есть минимальный пакет, и мне приятно - смотрю за адекватные деньги то, что считаю нужным.
Типа пакет "Здравый смысл". С возможностью изменения набора раз в месяц и невозможностью приостановки списания. Мне кажется это будет работать.
4. По ассортименту - лично мине, и многим моим знакомым нужна информация о жизни на бывшей и будущей родинах (с маленькой буквы). Хочу украинские и израильские каналы. Пару польских желательно - шоб смотреть "Четыре танкиста" на языке Шарика. Фокса побольше (жена три копейки вставила).

Если будет пакет "Здравый смысл" и архив, хотя бы 7 дней, куплю минимум 4-5 подписок.
Как-то так.

Здравствуйте.
1. Плагин до НГ был обновлён, скачайте его с нашего сайта. Сейчас он прекрасно работает на всех прошивках и на внутренней или на внешней системной флеш.
2. Тарелки не везде берут и интернет не везде 70 мегабит. А даже если и скоростной - это не значит что он будет очень качественный и без потерь.
4. Каналы постоянно добавляются, следите за вашим плейлистом в Dune HD.

Архив будет, уже тестируется.

Спасибо за ваш отзыв.

Выдана очередная порция тестовых подписок. Не забывайте оставлять ваши отзывы!

#519 lashch

lashch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:47

А можно ли получить доступ к Вашему сервису с помощью Aura HD? Если да, то какой адрес портала?

#520 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:58

А можно ли получить доступ к Вашему сервису с помощью Aura HD? Если да, то какой адрес портала?

Пока просмотр только через дюну.