Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#501 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 21:10

Смотрите внимательнее какую строчку правите!

Признателен за помощь! Невнимателен,есть такой грех :-(

ЗЫ.
Я не очень обнаглею,задав вам ещё один вопрос? Периодически приходиться править плейлисты,поскольку названия каналов в большинстве случаев прописаны не совсем так (или совсем не так), как на сайте ВСЁ ТВ.Можно ли если не автоматизировать то хотя бы как-то чуток ускорить этот процесс? Чтобы идентифицировало канал не по названию, а по номеру (к примеру).Или любой другой способ пошустрее?

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#502 dubak500

dubak500

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 23:05

Обнаружил баг в 2.0.1: при переключении каналов иногда пишет формат не поддерживается или что-то в этом роде, хотя это не так, "неподдерживаемые" каналы спокойно просматриваются этим плагином, это именно какой-то глюк в плагине который иногда появляется.

Еще у меня не получилось настроить плагин на получение плейлиста с ftp (вбивал в настройки плагина такой адрес: ftp://my.router/pl4iptv.m3u). Получается только от провайдера по http ссылке. Возможность загрузки плейлиста с ftp предусмотрена в этом плагине?
Удобно когда можно только в одном месте список каналов подредактировать и он обновляется на всех компах, хотелось бы чтобы ещё и на приставке, а то от провайдера каналы даже по алфавиту не отсортированы. Плагин хоть и позволяет заносить интересные каналы в избранное, но хотелось бы чтобы у них ещё номера были в начале списка, а плагин как я понял нумерует каналы в порядке их следования в плейлисте.

#503 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 23:57

Обнаружил баг в 2.0.1: при переключении каналов иногда пишет формат не поддерживается или что-то в этом роде, хотя это не так, "неподдерживаемые" каналы спокойно просматриваются этим плагином, это именно какой-то глюк в плагине который иногда появляется.

Есть такое дело. Проявляется при быстром переключении с канала на канал, как предположение: похоже при быстром переключении не успевает срабатывать автозамена http:// на http://ts://

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#504 dubak500

dubak500

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 11:10

автозамена http:// на http://ts://

В плейлисте адреса каналов вида udp://@111.111.1.11:1111 . UDP to HTTP proxy (udpxy) не использую. Это на всякий случай, просто не понял причем тут http, возможно я что-то не знаю.

#505 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 11:27

В плейлисте адреса каналов вида udp://@111.111.1.11:1111 . UDP to HTTP proxy (udpxy) не использую. Это на всякий случай, просто не понял причем тут http, возможно я что-то не знаю.

Значит предположение не подтверждается, у меня ссылки уникастовые и сбой происходит именно при быстром пролистывании каналов. Если листать медленнее, то все нормально.

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#506 dubak500

dubak500

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 12:27

У меня multicast. Тоже при быстром переключении иногда выскакивает этот глюк, если медленно то все ок.

#507 Amix59

Amix59

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 10:30

В начале своего воспроизведения каждый из двадцатки останавливает картинку на секунды 3 - 4, затем секунд примерно так 8 - нормальное воспроизведение и так по кругу. Причем примерно половина из них кто на первом, кто на третьем "скачке" затем воспроизводятся без таких замираний, т.е. нормально. Оставшиеся из этих двадцати - так и продолжают воспроизводится с паузами картинки.

Я уже описывал подобную ситуацию у себя, ищите моё сообщение выше. Вероятно это косяки с мультикастом в последних прошивках, т.к. на более ранних проблем не было. Я лично для себя решил эту проблему следующим способом. В настройках рутера я отключил полностью мультикаст и открыл порт по udp yyyy. В плейлисте своего провайдера заменил адреса udp://@xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx на http://192.168.1.1:y...xx.xxx.xxx:xxxx В следствии чего прием телеканалов стал на порядок стабильней, исчезли тормоза и локальную сеть избавлена от нагрузок мультикаста.

В начале своего воспроизведения каждый из двадцатки останавливает картинку на секунды 3 - 4, затем секунд примерно так 8 - нормальное воспроизведение и так по кругу. Причем примерно половина из них кто на первом, кто на третьем "скачке" затем воспроизводятся без таких замираний, т.е. нормально. Оставшиеся из этих двадцати - так и продолжают воспроизводится с паузами картинки.

Я уже описывал подобную ситуацию у себя, ищите моё сообщение выше. Вероятно это косяки с мультикастом в последних прошивках, т.к. на более ранних проблем не было. Я лично для себя решил эту проблему следующим способом. В настройках рутера я отключил полностью мультикаст и открыл порт по udp yyyy. В плейлисте своего провайдера заменил адреса udp://@xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx на http://192.168.1.1:y...xx.xxx.xxx:xxxx В следствии чего прием телеканалов стал на порядок стабильней, исчезли тормоза и локальную сеть избавлена от нагрузок мультикаста.

#508 ural152

ural152

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 11:00

Седня попробовал установить. ВСЕ Пошло как по маслу! Автору спасибо!!!!

#509 shark

shark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:18

А для старушки dune hd ultra что-то можно сделать? Кинул папку в корень диска - выдает ошибку 1

Common sense is not so common..

#510 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 17:04

А для старушки dune hd ultra что-то можно сделать? Кинул папку в корень диска - выдает ошибку 1

ее можно уложить в коробку и отнести в чулан\гараж\свалку, т.к. плагины требуют определенных возможностей от прошивки, которая уже как пол года для моделей на старых чипсетах ниже 864x - не выпускается...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#511 dameblack

dameblack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 15:58

Ребята, помогите блондинке! Куплен Dune HD Smart H1 на смену попкорну, пытаюсь установить этот плагин, скопировала на флешь, нажала Enter - ничего не происходит, активировала системный усб-накопитель, скопировала на него архив с плагином, нажать на Enter не могу, потому что накопитель не виден, скопировала архив в сторонний винчестер, откуда смотрим видео - тоже ничего не происходит. Что я делаю не так? Мне надо с этим быстро разобраться, через 4 дня истекает срок, когда могу отказаться от покупки.

#512 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:39

Ребята, помогите блондинке! Куплен Dune HD Smart H1 на смену попкорну, пытаюсь установить этот плагин, скопировала на флешь, нажала Enter - ничего не происходит, активировала системный усб-накопитель, скопировала на него архив с плагином, нажать на Enter не могу, потому что накопитель не виден, скопировала архив в сторонний винчестер, откуда смотрим видео - тоже ничего не происходит. Что я делаю не так?
Мне надо с этим быстро разобраться, через 4 дня истекает срок, когда могу отказаться от покупки.

Для начала обновить прошивку на последнюю http://files3.dune-h...120815_2150.dff затем скопировать zip с плагином(распаковывать ничего не надо) на флешку и запустить его с Дюны...

#513 dameblack

dameblack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:50

Для начала обновить прошивку на последнюю http://files3.dune-h...120815_2150.dff затем скопировать zip с плагином(распаковывать ничего не надо) на флешку и запустить его с Дюны...

Спасибо! Установилось

#514 leetween

leetween

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 20:10

уважаемый isayev! не подскажите мне решение? мне бы запустить две версии вашего замечательного плагина на устройстве. спасибо!

#515 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 20:40

уважаемый isayev! не подскажите мне решение? мне бы запустить две версии вашего замечательного плагина на устройстве. спасибо!

Я не автор, но ответ очень прост: поменяйте название плагина в файле dune_plugin.xml ;)

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#516 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 20:45

#517 megaladan

megaladan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:56

Уважаемый разработчик!!! Огромное ВАМ спасибо за Вашу работу! С данным плагином дюна сразу преобразилась.
У меня есть одна просьба, мне бы хотелось, если это возможно, встроить в плагин функцию "таймер" slip. У меня 101 и на пульте нет такой кнопки, а встроенный таймер неудобный, вообще ненужный по моему мнению. Заранее благодарю

Manym, govorish u tebya Dune hd 101. i plagin ustanovilsa, podskaji kak ti ustanovil ego. 101 ne mojet nayti moyu flashku. ne znayu v chem delo. kupil pristavku cherez sayt kartinatv.

#518 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:16

Manym, govorish u tebya Dune hd 101. i plagin ustanovilsa, podskaji kak ti ustanovil ego. 101 ne mojet nayti moyu flashku. ne znayu v chem delo. kupil pristavku cherez sayt kartinatv.

У Вас 101-я или Micro HD?

Железо одинаковое, но прошивки разные. Перешивка micro hd под 101-ю возможна если на микре стоит старая прошивка. Если микра обновлялась картиновской прошивкой, то она и останется микрой. Микра - это не сетевой плеер, а тв-приставка.

#519 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:44

Подскажите кто знает где нужно подправить чтоб буферизация была поменьше?

#520 Sergo

Sergo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 12:05

Иногда плагин заглючивает и после этого все каналы не показывает (ошибка), даже те что вещают. Помогает перезагрузка и после этого опять до глюка всё работает, включая и те каналы, на которых глючило.

Представитель оператора связи ИНФО-ЛАН, используем:

Dune HD TV-101

Dune HD TV-101W

Dune HD TV-102

Dune HD TV-102W

Dune HD Connect