А у меня коллега зажигалка
![]()
если объективно,ресурс действительно качественный,спорить трудно
недавно тестировал ночью,в результате,"Путешествия HD",в течении 1,5 часов без "затыков"
тот же канал в прайм тайм,смотреть,довольно проблематично,увы,но это так...
довольно спорный поступок,аналогичные пакеты приобретенные (шаринг),действительно дают ощутимую экономию-- 5 $-цена вопроса![]()
спутниковый ресивер,практически исключает "затыки"и другие ограничения связанные с пропускной способностью...
не задумываясь купил картину,при уменьшении платы до 10$,но реалии увы.........
PS: тот же "совок",в ночные часы,тоже "кажет" без затыков
100%. У меня "шаринг" за 20$ в месяц (на 2 TV) предлагает в 2,5 раза больше рускоязычных каналов, чем Картина. Да и качество на прямую со спутника получше будет, чем тот же спутник, ретранслируемый через Интернет. Качество Картины еще как-то примерно сравнимо с качеством спутникового сигнала, ну а Sovok просто отдыхает, - "мыло". И естественно со спутника через "шаринг" затыков вообще нет + для такой композиции совсем не нужен супер-Интернет канал, достаточно даже 3G-модема, что весьма актуально, например, за городом. В общем, если установлены спутниковые тарелки и есть хороший ресивер, - отказываться от этого в пользу Картины смысла мало. Если же ставить тарелки и покупать/настраивать ресивер облом, - тогда конечно Картина рулит. Преимущество перед спутниковым приемом у Картины только одно: для приема достаточно HD медиаплеера, не надо заморачиваться с доп.оборудованием. Но, нужен хороший, быстрый Интернет канал с минимальным пингом, а такой канал помимо Картины тоже денег стоит.
Я Картину юзаю на планшете iPad, - очень удобно, да и качество для экрана планшета просто улетное. Правда, HD-контент идет почему-то с "затыками", это в основном касается "видеотеки", ну а ТВ-каналы и кино в обычном качестве, показывает отлично. Для мобильного планшета Картина действительно просто не заменима, аналогичных сервисов, равных по качеству и наполнению пока не существует.