Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#501 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 11:58

А у меня коллега зажигалка :lol:
если объективно,ресурс действительно качественный,спорить трудно
недавно тестировал ночью,в результате,"Путешествия HD",в течении 1,5 часов без "затыков"
тот же канал в прайм тайм,смотреть,довольно проблематично,увы,но это так...

довольно спорный поступок,аналогичные пакеты приобретенные (шаринг),действительно дают ощутимую экономию-- 5 $-цена вопроса:rolleyes:
спутниковый ресивер,практически исключает "затыки"и другие ограничения связанные с пропускной способностью...
не задумываясь купил картину,при уменьшении платы до 10$,но реалии увы.........

PS: тот же "совок",в ночные часы,тоже "кажет" без затыков :)

100%. У меня "шаринг" за 20$ в месяц (на 2 TV) предлагает в 2,5 раза больше рускоязычных каналов, чем Картина. Да и качество на прямую со спутника получше будет, чем тот же спутник, ретранслируемый через Интернет. Качество Картины еще как-то примерно сравнимо с качеством спутникового сигнала, ну а Sovok просто отдыхает, - "мыло". И естественно со спутника через "шаринг" затыков вообще нет + для такой композиции совсем не нужен супер-Интернет канал, достаточно даже 3G-модема, что весьма актуально, например, за городом. В общем, если установлены спутниковые тарелки и есть хороший ресивер, - отказываться от этого в пользу Картины смысла мало. Если же ставить тарелки и покупать/настраивать ресивер облом, - тогда конечно Картина рулит. Преимущество перед спутниковым приемом у Картины только одно: для приема достаточно HD медиаплеера, не надо заморачиваться с доп.оборудованием. Но, нужен хороший, быстрый Интернет канал с минимальным пингом, а такой канал помимо Картины тоже денег стоит.
Я Картину юзаю на планшете iPad, - очень удобно, да и качество для экрана планшета просто улетное. Правда, HD-контент идет почему-то с "затыками", это в основном касается "видеотеки", ну а ТВ-каналы и кино в обычном качестве, показывает отлично. Для мобильного планшета Картина действительно просто не заменима, аналогичных сервисов, равных по качеству и наполнению пока не существует.

#502 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 15:28

Ну вот и лето пришло

Изображение

Изображение

Пожалуйста, здесь и здесь

#503 georgyos

georgyos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 12:33

100%. У меня "шаринг" за 20$ в месяц (на 2 TV) предлагает в 2,5 раза больше рускоязычных каналов, чем Картина. Да и качество на прямую со спутника получше будет, чем тот же спутник, ретранслируемый через Интернет. Качество Картины еще как-то примерно сравнимо с качеством спутникового сигнала, ну а Sovok просто отдыхает, - "мыло". И естественно со спутника через "шаринг" затыков вообще нет + для такой композиции совсем не нужен супер-Интернет канал, достаточно даже 3G-модема, что весьма актуально, например, за городом. В общем, если установлены спутниковые тарелки и есть хороший ресивер, - отказываться от этого в пользу Картины смысла мало. Если же ставить тарелки и покупать/настраивать ресивер облом, - тогда конечно Картина рулит. Преимущество перед спутниковым приемом у Картины только одно: для приема достаточно HD медиаплеера, не надо заморачиваться с доп.оборудованием. Но, нужен хороший, быстрый Интернет канал с минимальным пингом, а такой канал помимо Картины тоже денег стоит.
Я Картину юзаю на планшете iPad, - очень удобно, да и качество для экрана планшета просто улетное. Правда, HD-контент идет почему-то с "затыками", это в основном касается "видеотеки", ну а ТВ-каналы и кино в обычном качестве, показывает отлично. Для мобильного планшета Картина действительно просто не заменима, аналогичных сервисов, равных по качеству и наполнению пока не существует.

Складно поете. Только забываете о тех людях, у которых нет никакой возможности иметь спутниковое ТВ. Вот у меня например стояла и стоит до сих пор тарелка на два спутника, и шаринг работал. Но потом выросли деревья, загородили зеркало и я остался без ТВ, пришлось даже продавать свой дорогой ресивер Azbox HD Premium. Пробовал переносить антенну на крышу - тоже не вариант, через три месяца тупо перерезали кабель(причем 100% перерезали его кабельщики, чтобы я к ним подключился видимо) и я опять остался без антенны. Вариантов никаких нет, единственный выход - искать IPTV или менять жилье. Поэтому лично для меня Картина ТВ это чуть ли не единственный способ смотреть ТВ

#504 Atospartos

Atospartos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 16:34

Чего тут спорить? "Картина"- образец IPTV. Единственный вопрос - цена. И раз они ведут такую политику, значит просчитали спрос. Хотя, уровень жизни на просторах СНГ снижается...

#505 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 16:35

у меня лет 10 шара 5 тарелок два реса Дрим 800 и Дрим 8000 оригинал.Щас один стоит на кухне а один продаю,потому что появилась Дуня и я забыл про все мои спутники.В смысле тел-я может и есть малое преимущества,но во всем остальном Дунин сервис рулит!!в плане кино,мультимедии,всяких сервисов !!и самое главное вы предст.сколько проблем с 5ю тарелками,а ветра,дисеки,трубы которые не выдерживают,рассыпаются от тарелок,оплачиваешь шару,а самое главное в квартире 18 дырок для кабелей..а щас протянул оптоволокно толщина волокна 0,5 мм и по этой волосине 100мбит шпарит!! и 10 гаджетов по вафай без затыков и дуне хватает вполне на видео ШД и МКВ!!!! так что сейчас новые приоритеты Сервис Дуни лутший на данный момент по статистике во всей еввропе!!!!

#506 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 19:58

Складно поете. Только забываете о тех людях, у которых нет никакой возможности иметь спутниковое ТВ. Вот у меня например стояла и стоит до сих пор тарелка на два спутника, и шаринг работал. Но потом выросли деревья, загородили зеркало и я остался без ТВ, пришлось даже продавать свой дорогой ресивер Azbox HD Premium. Пробовал переносить антенну на крышу - тоже не вариант, через три месяца тупо перерезали кабель(причем 100% перерезали его кабельщики, чтобы я к ним подключился видимо) и я опять остался без антенны. Вариантов никаких нет, единственный выход - искать IPTV или менять жилье. Поэтому лично для меня Картина ТВ это чуть ли не единственный способ смотреть ТВ

"Поем" как умеем, - а в певцов и пианистов стрелять не принято :)
Смотрите Картину, кто же Вам мешает? Или кто говорит, что она плохая? Отличный сервис.
А если у Вас выросли деревья перед окном, - так спилите их! Это типа шутка :D
А если серьезно, - надо было не торопиться продавать спутниковый ресивер, а вызвать нормальных, грамотных спецов по установке тарелок.
Только 100% криворукий лох вешает тарелку на крышу и пускает кабель по фасаду дома, - кабель надо укладывать (протягивать) в специальной шахте (есть в любом жилом доме), в итоге кабель заходит к Вам в квартиру через щиток. Ну, а на крыше тоже надо позаботиться о том, чтобы кабель был проведен правильно: ни кому не мешал и не путался, а сама тарелка не висела нагло над чужим окном. И ни кто тарелку тогда не тронет.
Вы такое "поете", что аж совсем не складно. Выходит, что SAT TV можно смотреть только в чистом поле (где не растут деревья) или исключительно на последних этажах? А если, напротив 9-ти этажного дома, построят 20-ти этажный, тоже тарелке "мешать" будет? Бред! Вас послушать, так в лесу мобильный телефон (или GPS) работать не должен, а они ведь работают!
И что это за такие "100 летние дубы", которые выросли за пару-тройку лет и мешают спутниковой тарелке? Надо было для начала 60см-тарелку просто поменять на 120см, - и настроить ее правильно. Стоимость "вопроса" не более 30$. А потом уже лепить "горбатого" и песни петь:)

#507 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:18

Выходит, что SAT TV можно смотреть только в чистом поле (где не растут деревья)

Ай красава! :lol: :lol: :lol:
+100500

#508 pistollero

pistollero

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Interests:Dune 303D (170519_1350_R11) Сист.флешка присутствует

Отправлено 11 June 2012 - 20:52

Но потом выросли деревья, загородили зеркало и я остался без ТВ

Да на фиг эти деревья! Спилить все под корень, а корни выкопать! Пацан телик смотреть не может :)
Это, что же за такие деревья вымахали внезапно, что все небо загородили? B) B)

#509 Сеня Горбунков

Сеня Горбунков

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:00

И что это за такие "100 летние дубы"

Они у всех вырастают,кто вовремя не сделает подписку на Картину :lol:

тупо перерезали кабель(причем 100% перерезали его кабельщики

наверное пацаны из Картины :lol:

#510 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:19

Они у всех вырастают,кто вовремя не сделает подписку на Картину :lol:

100%. На форуме Картины писали еще в марте, - "картиновцы" закупили несколько параходов двух-метровых саженцев каких-то секретных деревьев и три вагона удобрений. Вырастают буквально за неделю. Еще есть инфа, что эти деревья имеют ветки из стальной арматуры 3-4мм, - ни какой спутник не "пробьет" :)

"Здесь птицы не поют,
Деревья не растут, -
а только наше SAT-TV
врастает в землю тут"

#511 artemka

artemka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 19:33

интересует следующее - если я к примеру куплю 1 абонемент картины а у меня дома находятся 2 дюны(соответсвенно с одним адресом в глобальной сети),смогу ли я смотреть картину.тв сразу на 2 плеерах?по какой системе сама картина.тв вычисляет правонарушителей,по количеству запросов,подключений,разным IP адресам или ещё как то?
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#512 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 20:37

интересует следующее - если я к примеру куплю 1 абонемент картины а у меня дома находятся 2 дюны(соответсвенно с одним адресом в глобальной сети),смогу ли я смотреть картину.тв сразу на 2 плеерах?по какой системе сама картина.тв вычисляет правонарушителей,по количеству запросов,подключений,разным IP адресам или ещё как то?

Даже если Вы будете иметь 2 глобальных IP-адреса, ничего не получится. 1 абонемент можно смотреть только на одном устройстве.

#513 artemka

artemka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 21:17

ну если иметь 2 разных глобальных IP-адреса,то и так понятно что ничего не получится,тогда бы никто не покупал бы абонементы а все пользовались одним,интересует какая идёт привязка абонемента к устройству,на котором он прописан,может установленный плагин картины.тв отсылает какую то информацию устройства?например ID номер,мас адрес или ещё чего нибудь?может ли кто дать более обширный ответ?

#514 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 21:30

ну если иметь 2 разных глобальных IP-адреса,то и так понятно что ничего не получится,тогда бы никто не покупал бы абонементы а все пользовались одним,интересует какая идёт привязка абонемента к устройству,на котором он прописан,может установленный плагин картины.тв отсылает какую то информацию устройства?например ID номер,мас адрес или ещё чего нибудь?может ли кто дать более обширный ответ?

A что нужно обширного то? 1 абонемен - 1 устройство - ДА. 2 устройства одновременно - НЕТ. причём здесь привязка к устройству?

#515 anders55

anders55

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 21:49

жаль нет отдельного абонемента на евро 2012 в HD качестве - купил бы, а 18 евро жаба...

Dune Smart D1(150721_0135_B9)+Сист.флеш -> Onkyo TX-NR905 -> Epson 8500UB -> Screenmedia Perm-Fix HCG 112"  

-> JBL Studio L + SVS PB-12NSD

Dune 101W(150721_0135_B9)+Сист.флеш -> LG 42LV770S

#516 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:09

Картина убрала много хороших каналов и добавила кучу отстойных :angry: , скоро уберут ещё кучу HD каналов - не советую заключать годовой договор.
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#517 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 21:25

Хороших, это каких? Что для одного хороший, для другого - не хороший. На вкус и цвет, товарищей нет. И всем всё равно не угодишь.

#518 artemka

artemka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 22:30

добавить бы несколько каналов дискавери,с возможностью двухнедельной перемотки,и это было бы бомба,тогда думаю многие даже и со спутников пересели бы к Вам

#519 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 10:18

Хороших, это каких? Что для одного хороший, для другого - не хороший. На вкус и цвет, товарищей нет. И всем всё равно не угодишь.

http://forum.kartina...showtopic=13199
Кинопоказы НD-1,2, подключили какой-то хлам, в прям смысле этого слова!!!
Если бы я знал месяц назад, что отключат эти каналы, не только не взял бы годовую подписку, но и вообще бы не смотрел в сторону картины! Ни какой канал из новых подключённых не стоит даже близко с Кинопоказом!
Так что, Ваши пословицы и поговорки не уместны в данном случае!

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#520 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:09

Картина рульнула в кувет,посмотрим может вытащат? :rolleyes: