Нда, ребята из HDLand, явно, в зимней спячке. Не хорошо это.
Да нет. Вроде проснулись. На их сайта пошла активность.
Отправлено 26 October 2010 - 15:12
Нда, ребята из HDLand, явно, в зимней спячке. Не хорошо это.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 27 October 2010 - 22:51
Отправлено 28 October 2010 - 06:36
Заметил баг... когда выбираю изображения, бывает, что пишет мол доступно 400+ фоновых изображений... и начинает грузить я так понимаю их... начинается безбожно поедаться оперативка, съедает 1000 ... 2000 ... 2500 мегабайт и когда всю оперативку съедает вываливается...
В общем должно быть ограничение на ВАРИАНТЫ загрузки изображений, скажем максимум 20 штук
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 28 October 2010 - 10:10
Отправлено 28 October 2010 - 11:57
К примеру черная молния, фоновых изображений то ли 400+, то ли 1000+ не помню точно, т.к. у меня три фильма таких оказалось.
Отправлено 28 October 2010 - 20:50
Отправлено 28 October 2010 - 20:53
Хмм, по всему неплохая программа, единственно - под МакОс - будет вариант? Уж очень было бы хорошо !
Отправлено 28 October 2010 - 22:09
Шансы на это близки к нулю.
Отправлено 29 October 2010 - 15:46
А Вас не затруднит сделать "пошаговую" инструкцию? Буду премного благодарен.Сделай категорию мультфильмы и добавляй в неё мультики. Я вообще сделал 6 своих категорий и вынес их на главный экран Dune. Теперь я даже в каталог _Zappiti не захожу, а сразу захожу в Мультики, Фильмы, Сериалы, Музыка и т.д.
Отправлено 29 October 2010 - 16:25
А Вас не затруднит сделать "пошаговую" инструкцию? Буду премного благодарен.
Суть вопроса: все фильмы\мультики находится на вставленном в дюну-бэйс винте. Хотелось бы иметь на главной странице дюны 2 папки: Фильмы и Мультфильмы, но! чтобы при входе в них всё было красиво оформлено с помощью Цапути и при этом дюна не ломилась никуда ни в какие шары по сети, а держала всю необходимую информацию при себе же.(ну не включать же комп для расшаривания каталога для дуньки)
Это вообще реально?
+ был бы премного благодарен за несколько скриншотов с дюны, чтобы понять как это вообще выглядит, может я не так понимаю суть.
Спасибо!
Отправлено 29 October 2010 - 16:28
А Вас не затруднит сделать "пошаговую" инструкцию? Буду премного благодарен.
Суть вопроса: все фильмы\мультики находится на вставленном в дюну-бэйс винте. Хотелось бы иметь на главной странице дюны 2 папки: Фильмы и Мультфильмы, но! чтобы при входе в них всё было красиво оформлено с помощью Цапути и при этом дюна не ломилась никуда ни в какие шары по сети, а держала всю необходимую информацию при себе же.(ну не включать же комп для расшаривания каталога для дуньки)
Это вообще реально?
+ был бы премного благодарен за несколько скриншотов с дюны, чтобы понять как это вообще выглядит, может я не так понимаю суть.
Спасибо!
Отправлено 29 October 2010 - 16:41
Отправлено 29 October 2010 - 16:55
У меня Заппити перестала грузить описания, каталог создает, обложку и вон создает а название, описание, роли, режисер и прочее - не создает.
Отправлено 29 October 2010 - 19:50
Понимаю что может не быть времени на создание подробных мануалов, но я честно прочитал ВСЮ тему, но спотыкаюсь на описаниях моментов, когда у людей медиатека раскидана по шарам, винтам, e-SATA`м, С:, Д:, З:-дискам на НАСах, винтах, компах.....Всё есть в этой теме.
Отправлено 29 October 2010 - 23:07
Понимаю что может не быть времени на создание подробных мануалов, но я честно прочитал ВСЮ тему, но спотыкаюсь на описаниях моментов, когда у людей медиатека раскидана по шарам, винтам, e-SATA`м, С:, Д:, З:-дискам на НАСах, винтах, компах.....
Прошу помощи для создания для начала на основе "встроенного" винта дуни - могло бы послужить основой FAQ если все получится.
Отправлено 29 October 2010 - 23:59
На самом деле у Вас самый простой случай. То есть, когда жесткий диск один, а тем более "встроенный". Идем "главное меню" ---> .....
....
Путь прописан. Далее нажимаем поиск фильмов, оформляем фильмотеку, далее "экспорт в фильмотеку" и наслаждаемся просмотром.
Отправлено 30 October 2010 - 01:07
Огромное спасибо ! Вот и практически есть основа микро-ФАК-а ! Очень прошу - добавьте мой случай - когда папка с фильмами на NAS-е в домашней сетке ! Где что располагать ?
Отправлено 30 October 2010 - 01:28
Честно говоря, у меня весь контент, как и у Вас, на плеере, но по аналогии, разница лишь в абсолютном пути. Из предложенных вариантов надо выбрать тот, что начинается на "smb" и дальше прописать путь.
Отправлено 30 October 2010 - 09:58
Эмм, у меня на NAS-е , а не на плеере .. Ну вообще более-менее ясно, спасибо - бум пробовать ...
Отправлено 30 October 2010 - 13:23
Вот именно. NAS-же по SMB доступен? Вот и прописывайте путь к насу так, как он и будет виден ....