Поиск немного мудрено реализован, но в этом что то есть

Отправлено 16 November 2020 - 14:29
Dune 102 (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 16 November 2020 - 14:45
Зачетно получилось! Аскетизм наше всё!Запилил простую тему, заменены иконки всех каталогов и почти всех источников.
Темы оформления плагина Bazinga_3.
1. Простая тема
Spoiler
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 16 November 2020 - 14:56
ютуб и трейлеры гляну.
Как это попадают под изображения бекграунада? У вас белый шрифт сливается с белой картинкой.
Отправлено 16 November 2020 - 14:58
ютуб и трейлеры гляну.
Как это попадают под изображения бекграунада? У вас белый шрифт сливается с белой картинкой.
Ах да, что-то я затупил, спасибо.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 16 November 2020 - 19:11
А куда спешить?
На мой взгляд, описанный вами новый механизм обновления парсеров гораздо лучше старого. Вероятность получить битый файл при обновлении заметно ниже, чем вероятность столкнуться с недоступностью ресурса, где находятся сами парсеры. Лично я с первым вообще не сталкивался, а вот со вторым — неоднократно.
А перезагрузка плеера в такие моменты делает все соответствующие плагины нерабочими.
И, кстати, если поместить (актуальные на момент выхода версии плагина) парсеры в установочный файл плагина, то тогда даже из ситуации, когда кнопка «Удалить» не доступна, можно будет выйти путем простой переустановки плагина (без его удаления).
парсеры в плагине могут быть но только как резерв если не доступны основные из тмп (будут подключатся если они не доступны в тмп). Если в варианте расположения во флеше то смысла не будет, файл парсеров битый будет и будет подключатся он.
Отправлено 16 November 2020 - 19:41
парсеры в плагине могут быть но только как резерв если не доступны основные из тмп (будут подключатся если они не доступны в тмп).
Тоже вариант, но мне кажется, он более сложный.
Если в варианте расположения во флеше то смысла не будет, файл парсеров битый будет и будет подключатся он.
Так для этих случаев и будет нужна кнопка Удалить.
У каждого решения есть свои «побочные эффекты».
Но всё-таки лучше иметь хоть какую-нибудь защиту на случай недоступности обновления парсеров, чем не иметь никакой.
Отправлено 16 November 2020 - 19:43
3.0.23 (16.11.20)- исправлен поиск фильмикса
- исправлено удаление поиска из списка
- обновлен список сайтов для поиска
- в источниках исправлена возможность задать иконку для Youtube Video и Трейлеры (после применения надо попапить так как этот список кешируется).
список сайтов для поиска должен совпадать с каталогами в каком каталоге есть поиск то этот каталог должен попасть туда. Если какого сайта нет пишите.
Отправлено 16 November 2020 - 19:55
Обновился, удаление из поиска работает, спасибо, проблема с повторением списка магнитов осталась, может не заметили пост?список сайтов для поиска должен совпадать с каталогами в каком каталоге есть поиск то этот каталог должен попасть туда. Если какого сайта нет пишите.
Отправлено 16 November 2020 - 20:18
- в источниках исправлена возможность задать иконку для Youtube Video и Трейлеры (после применения надо попапить так как этот список кешируется).
Спасибо, заработало!
И ещё, вынужденно провернул эксперимент, ибо не смог поймать в выдаче источник Collaps, чтобы поменять его иконку.
Дело в следующем, распаковал архив с темой, закинул файл иконки с названием, как в теме поумолчанию, заархивировал, установил тему в Базингу, иконка Collaps изменилась. Увидел это в настройках источников.
В общем, задуманная фича походу работает.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 16 November 2020 - 21:49
Отправлено 16 November 2020 - 22:38
Мастер! Доброго вечера!
Избранное myshows не удалось пока исправить?
пока не могу понять почему у вар не работает сортировка. дело в сортировке - показывать просмотренные или нет. по умолчанию не показывать. Когда не показывать там меньше будет итемов. В v2 тоже она есть можете сравнить.
Отправлено 16 November 2020 - 22:42
Да! Я так и понял, особенно когда Вы на это указали в прошлый раз. В новой нет просмотренных. Хотелось бы их включитьпока не могу понять почему у вар не работает сортировка. дело в сортировке - показывать просмотренные или нет. по умолчанию не показывать. Когда не показывать там меньше будет итемов. В v2 тоже она есть можете сравнить.
Отправлено 16 November 2020 - 23:01
Спасибо, заработало!
И ещё, вынужденно провернул эксперимент, ибо не смог поймать в выдаче источник Collaps, чтобы поменять его иконку.
Дело в следующем, распаковал архив с темой, закинул файл иконки с названием, как в теме поумолчанию, заархивировал, установил тему в Базингу, иконка Collaps изменилась. Увидел это в настройках источников.
В общем, задуманная фича походу работает.
есть выгрузка иконок дефолтной темы в папку вы просто там можете брать названия и размеры иконок и кидать в папку иконс в папке дата.
Отправлено 16 November 2020 - 23:05
Вроде не у меня одного вылетает...
Вылетает в главном меню Майшовс по жёлтой кнопке Сортировки на главный экран приставки и после этого Базинга запускается дольше, чем обычно.
есть выгрузка иконок дефолтной темы в папку вы просто там можете брать названия и размеры иконок и кидать в папку иконс в папке дата.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 16 November 2020 - 23:29
ошибка есть, но надо найти где она. прийдется чуть потерпеть.
Отправлено 17 November 2020 - 08:04
3.0.23 (16.11.20)
- исправлен поиск фильмикса
- исправлено удаление поиска из списка
- обновлен список сайтов для поиска
Удаление поиска работает.
Задать бэкграунд для списка серий по-прежнему никак, нет в меню такого пункта.
Скринить не могу, так как после доб.в избранное сериала и сохранения папки, у меня выводит ошибку.
Все молчат, выходит у меня одного с сериалами ошибка плагина и в избранное потом доступа нет?
Но на словах место где не задается бэкграунд, это Избранное - Имя сериала - Источник (если не сохр.папка) - сезон. И вот на экране внутри Сезона, то есть на списке серий, - бэкграунд рабочего стола а свой не задается.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 17 November 2020 - 10:31
Все молчат, выходит у меня одного с сериалами ошибка плагина и в избранное потом доступа нет?
Может у вас проблемы с Data, по какой-то причине, как-будто что-то не догружается в неё. Попробуйте полностью, начисто переустановить плагин с очисткой Data. Если у вас Data размещается по умолчанию и косяк будет присутствовать, перенесите её на флэшку, не системную и попробуйте, или сразу после установки перенесите Data.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 November 2020 - 10:51
Может у вас проблемы с Data, по какой-то причине, как-будто что-то не догружается в неё. Попробуйте полностью, начисто переустановить плагин с очисткой Data. Если у вас Data размещается по умолчанию и косяк будет присутствовать, перенесите её на флэшку, не системную и попробуйте, или сразу после установки перенесите Data.
А этот "косяк" с размещение Data еще как то или где то проявляется?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 17 November 2020 - 11:16
А этот "косяк" с размещение Data еще как то или где то проявляется?
Ну если кривая память, где находится Data, то и глюки соответственно разного рода могут быть и проявляться по-разному, ящитаю.
upd: и может глючить из-за размещения Data в сетевых папках вне накопителей Дюны. У меня глючило с размещением папки на ПК, в роутере при этом папка работала норм.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 November 2020 - 12:01
В обновлении было исправлено то что написано, не больше не меньше
У krasnoyarec дело не в папке дата, проблема в самом плагине.