У вас никогда не было DVD или BD плеера?
DVD был конечно... Речь о меню при загрузке диска, где можно выбрать эпизод просмотра? Мне это не нужно...)))
Отправлено 19 May 2020 - 15:22
У вас никогда не было DVD или BD плеера?
DVD был конечно... Речь о меню при загрузке диска, где можно выбрать эпизод просмотра? Мне это не нужно...)))
Dune RealBox (прошивка последняя)
DUNE Neo 4K T2 Plus (181123_2042_r13) системный накопитель отсутствует - Philips 52pfl5605h/12
Отправлено 19 May 2020 - 15:37
Отправлено 19 May 2020 - 15:50
Написано много, но аналогия кривая ).
Прямая в машинах - вы ездите на кроссовере с электронной муфтой, который по факту беспомощен на бездорожье, но вы на бездорожье и не выезжаете ).
При этом все ваши задачи легко выполнит любая пузотерка.
Но вы начинаете спрашивать про внедорожники, ессно говоря, что вы оффроадер ).
Вам отвечают исходят из этого.
В итоге вы фактически интереса ради покупаете настоящий внедорожник с блокировками и пр.
Ессно вам не нужны его возможности, ведь вы так и не выезжаете на бездорожье ).
А бензина он кушает больше, жидкости ему надо лить в х3 больше мест, части вещей, свойственных легковушкам у него нет, зато есть какие-то непонятные контролы, которым можно и машину угробить ).
Наверное вы снова купите кроссовер и будете ездить на нем по городу, ведь нельзя признать, что для этого не нужен кроссовер, а так можно тешить себя тем, что это как бы внедорожник )).
Главное - не выезжайте на настоящее внедорожье )).
Отправлено 19 May 2020 - 16:12
А, Дюна - кроссовер, который пытается на бездорожье выезжать. Тоже норм аналогия.
Совсем не люблю кроссоверы, да и внедорожники мне ни к чему (по говнам не езжу), седан и купе - вот моё (комфорт, управляемость, центр тяжести пониже), город и трасса.
Отправлено 19 May 2020 - 16:24
Скорее так: Дюна - кроссовер, на котором, некоторые, по незнанию или не разобравшись, пытаются на бездорожье выезжать.
Тем кто пользуется Дюнами более десятка лет, давно понятны возможности андроидных Дюн, и их недостатки. Лично для меня, надеюсь пока, не выпустили Дюну на андроиде, на которую я могу сменить все старые.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 19 May 2020 - 16:33
Это смотря что считать бездорожьем.
В этой аналогии я называю чисто городской ездой официальные онлайн сервисы.
А бездорожьем - настоящее кинотеатральное применение.
IPTV это где-то между.
Отправлено 19 May 2020 - 16:37
Отправлено 19 May 2020 - 16:51
Анафеме!
Нет приставки кроме Дюны и приложений Базинга и Хоум ТВ её!
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 19 May 2020 - 16:51
Отправлено 19 May 2020 - 16:52
Попользовался я Realbox-ом. Не, не моё.
Не ваше не пользуйся, простыни не печатай.
Предложите альтернативу Дюнам, пожалуйста.
У меня Дюны более 10 лет, всё нормально кажут, даже мелкий андроид на кухне на 120% себя превзошёл.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 May 2020 - 17:12
Перед покупкой плеера, надо чётко понимать, каким образом ты его собираешься использовать. Если собираешься использовать сторонний плеер основным, то тогда Дюна это не твой выбор. Платить деньги, и немалые, за то чем ты не не будешь пользоваться (я про Дюновский плеер), просто нет смысла. Если не интересует сторонний плеер, тогда можно смотреть дальше. Какой еще тебе нужен функционал от выбираемого устройства и устраивает ли тебя его реализация.
Отправлено 19 May 2020 - 17:12
Не смог обновить прошивку на бета версию... Выдаёт ошибку: Read failed (1601)
Ну сбросьте приставку и еще раз запустите обновление, если в уверены, что у вас интернетом все ок.
Вы же с онлайна обновляетесь ?
Отправлено 19 May 2020 - 17:17
Всем доброго времени суток! Скажите кто-нидь мне только одно:
У меня есть 303D дюна-она меня во всем(!!!) устраивает(и в айпитв,и в кино,и в музыке,и в блюрее по домашней сетке, и пр.)
Скажите,реалбокс ,как минимум,такой же? Просто нужен второй плеер,а старые дюны покупать на говноавито не хочу.
Весна 212 С-4
Dune HD TV 303D
Dune HD Connect
Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)
NAS openmediavault
TV-Samsung UE55H6500
Epson EH-TW5650
OnkyoTX-NR727
Audio-Technica AT-LPW50PB
Greek audio OBH-8SE
Raspberry Pi4-volumio
чайник Vitek-2000
Отправлено 19 May 2020 - 17:33
Отправлено 19 May 2020 - 18:06
Картина ТВ - ессно платная, как и любое легальное IPTV.
А Домашнее разве не легальное?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 19 May 2020 - 18:10
А Домашнее разве не легальное?
К чему этот странный вопрос ).
У создателя написано вроде вполне ясно - Плагин не является официальным приложением от провайдера. Это любительская разработка группы энтузиастов на безвозмездной основе.
Это достаточное для понимания определение ).
Отправлено 19 May 2020 - 18:19
Такие убеждения в скором времени приведут к отсутствию условно бесплатного контента в хорошем качестве, с огромным выбором озвучек, включая старые сериалы, которые иначе не представляется возможности посмотреть. Правоверному киноману скоро не останется места в свободном мире...
Не вижу как это связано с тем, что смотреть проходные сериалы и фильмы логичнее онлаин. И только полюбившиеся особо, покупать/воровать и складывать локально.
Нормальная видиотека тоже предлогает много озвучек. Но я вовсе не агитировал тут в пользу легальности, это совсем другая тема. Просто не понимаю привычку хомячить весь контент на NAS.
кроме 2-х случаев: 1. плохой интернет не тянет онлаин, 2. жакло заплатить даже совсем ненмого за видиотеку, а требования к качеству элитарные. Тут уже конечно верно утверждение: "киноману скоро не останется места в свободном мире" Но мы давольно далеко ушли от темы.
У создателя написано вроде вполне ясно - Плагин не является официальным приложением от провайдера. Это любительская разработка группы энтузиастов на безвозмездной основе.
Это достаточное для понимания определение ).
честно говоря, мне это небыло понятно. Какое отношение самопальность плагина имеет к легальности проигрываемого им контента?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 19 May 2020 - 18:24
честно говоря, мне это небыло понятно. Какое отношение самопальность плагина имеет к легальности проигрываемого им контента?
Плагин неофициальный - это и написано у автора ).
А легальность вы можете оценивать исходя из своего контекста.
Например, у вас в Германии скачивать с трекера - нелегально.
А у нас в России - легально пока ).
Или например я пользуюсь в России Tidal с турецкого аккаунта - потому что в России нет официально Tidal ).
Я за него плачу ), с российской карты, а Tidal отдает мне на российский IP ).
С точки зрения наших с ним взаимоотношений - они легальны, а вот его с правообладателями в данном случае нет ).
Отправлено 19 May 2020 - 18:25
самое главное - Realbox 4K воспроизводит шифрованные UDP потоки?
А то его нет в таблице совместимости у плагина Домашнее ТВ
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует
Отправлено 19 May 2020 - 18:26