Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Пульта: Отзывы, Сравнения, Настройка (Air Mouse, Пульт С Гироскопом, Аэро-Пульт)

air mouse пульт с гироскопом аэро-пульт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 559

#501 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 21:00

Да ему не нужен не ответ, не аглицкий...
Это ж тролляра...
Он сюда не за инфой пришел...

Вероятно, потому что этот пульт у меня уже несколько лет работает на Прохе, спаривал его с Мэйджиком, тоже никаких "иголок с кактуса".

Ничего из описанного выше не наблюдаю.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#502 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 21:22

Вероятно, потому что этот пульт у меня уже несколько лет работает на Прохе, спаривал его с Мэйджиком, тоже никаких "иголок с кактуса".

А вдруг у этого заводской брак или может "ручки шаловливые"?

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#503 Traveller

Traveller

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 21:35

В Гугле забанили???
Переводчиком не умеем пользоваться???

Умею, но не хочу, вообще то эту информацию должны с пультом поставлять или хотя бы где то инструкция должна висеть, а не так что бы я местных завсегдатаев тут напрягал :)
А так пульт пришел в целлофановом пакетике, как будто то я его в привокзальном ларьке приобрел... Как то не серьезно для такого бренда :)

Всё ж просто - сброс до заводских -  ENTER + TOP MENU жмакать 3 секунды.

И английского знать не надо )

Спасибо за ответ по существу, ща попробую его реанимировать :)

Да ему не нужен не ответ, не аглицкий...
Это ж тролляра...
Он сюда не за инфой пришел...

А вы полагаете что не довольный реализацией этого девайса тут должен ему дифирамбы петь? :) Я ведь кровные потратил, которые мне возвращать пока ни кто не собирается, и да я тут тролю, в надежде что все же кто нить из новеньких почитает и подумает, нужно ли за это платить деньги?

Возможно вы на это не обращаете внимание, возможно у вас старая версия без гироскопа которому нужно засыпать, возможно двух-трех секундные задержки вас не парят, а мне нужно что бы работало быстро и батарейки что бы не менять раз в месяц

А вдруг у этого заводской брак или может "ручки шаловливые"?

Можэт! на счет шаловливых рук не знаю, может я кнопки не так нажимаю, на всех пультахз вроде нажимаю одинаково, но все откликаются мгновенно, а этот нет, т.е. так, все идут не вногу, один этот в ногу... :)

#504 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 22:01

вообще то эту информацию должны с пультом поставлять или хотя бы где то инструкция должна висеть

Что-то вам все чего-то должны. Вы из какой страны, если не секрет?  :)

Если купили в магазине, вернуть деньги как правило же не проблема.

Что за скандал? Не понравился пульт верни, это же дело вкуса, не более.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#505 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 22:01

Умею, но не хочу, вообще то эту информацию должны с пультом поставлять или хотя бы где то инструкция должна висеть, а не так что бы я местных завсегдатаев тут напрягал :)
А так пульт пришел в целлофановом пакетике, как будто то я его в привокзальном ларьке приобрел... Как то не серьезно для такого бренда

Спасибо за ответ по существу, ща попробую его реанимировать :)

А вы полагаете что не довольный реализацией этого девайса тут должен ему дифирамбы петь? :) Я ведь кровные потратил, которые мне возвращать пока ни кто не собирается, и да я тут тролю, в надежде что все же кто нить из новеньких почитает и подумает, нужно ли за это платить деньги?

Возможно вы на это не обращаете внимание, возможно у вас старая версия без гироскопа которому нужно засыпать, возможно двух-трех секундные задержки вас не парят, а мне нужно что бы работало быстро и батарейки что бы не менять раз в месяц

Можэт! на счет шаловливых рук не знаю, может я кнопки не так нажимаю, на всех пультахз вроде нажимаю одинаково, но все откликаются мгновенно, а этот нет, т.е. так, все идут не вногу, один этот в ногу...

Как- то очень много цитат не по делу.

Изредка и правда попадаются бракованные экземпляры. В таком случае есть возврат, гарантия, СЦ.

Сам пульт рабатает исправно несколько лет. Спаривал с разными плеерами. Да, реакция на первое нажатие проходит с секундной задержкой, но проходит, ничего дополнительно жмакать не надо. Пульт R3 от Мэйджика работает, кстати, также. И да, меня это нисколько не парит, поскольку задержка всего на секунду и только при первом нажатии. Дальше всё ОК.

И никаких других описанных вами проблем я не наблюдаю. Батареек хватает на несколько месяцев.

А вот признаваться открыто в троллинге я бы не стал. С репутацией тролля новичкам вы не поможете, особенно если окажется, что это ваш экземпляр барахлит.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#506 Traveller

Traveller

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 22:28

Как- то очень много цитат не по делу.

Изредка и правда попадаются бракованные экземпляры. В таком случае есть возврат, гарантия, СЦ.

Сам пульт рабатает исправно несколько лет. Спаривал с разными плеерами. Да, реакция на первое нажатие проходит с секундной задержкой, но проходит, ничего дополнительно жмакать не надо. Пульт R3 от Мэйджика работает, кстати, также. И да, меня это нисколько не парит, поскольку задержка всего на секунду и только при первом нажатии. Дальше всё ОК.

И никаких других описанных вами проблем я не наблюдаю. Батареек хватает на несколько месяцев.

А вот признаваться открыто в троллинге я бы не стал. С репутацией тролля новичкам вы не поможете, особенно если окажется, что это ваш экземпляр барахлит.

Что-то вам все чего-то должны. Вы из какой страны, если не секрет?  :)

Если купили в магазине, вернуть деньги как правило же не проблема.

Что за скандал? Не понравился пульт верни, это же дело вкуса, не более.

Да вот написал в поддрежку на счет возврата, и чет тишина, ни кому мой возврат не нужен
Так если что я не в Москве живу, тут на периферии с этим несколько более сложнее...
Пока жду ответа, если дождусь конечно :)

#507 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 23:35

Пока жду ответа, если дождусь конечно :)

Ну если написали в своей манере, типа: "заберите свое дерьмо", то может и не дождетесь.  :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#508 Traveller

Traveller

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 00:34

Ну если написали в своей манере, типа: "заберите свое дерьмо", то может и не дождетесь.  :)

Ну чтож вы сразу то так, просто написал хочу вернуть не качественный товар, слова "Дерьмо" там не было :)

#509 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 15:25

Ну чтож вы сразу то так, просто написал хочу вернуть не качественный товар, слова "Дерьмо" там не было :)

Не понятно только какое отношение поддержка имеет к возврату товара, они осуществляют поддержку и ремонт, а по возврату к продавцам надо обращаться.

Законы по возврату едины по всей стране, а не только для столицы.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#510 Traveller

Traveller

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 17:46

Не понятно только какое отношение поддержка имеет к возврату товара, они осуществляют поддержку и ремонт, а по возврату к продавцам надо обращаться.

Законы по возврату едины по всей стране, а не только для столицы.

Я здесь его покупал, пульт пришел наложным платежем СДЭКом в простом полиэтиленовом пакетике, хотя я хотел его оплатить на сайте и честно говоря думал что будет какая то коробочка или инструкция будет в комплекте, просто пульт и в пакетике... :)

#511 tasbol

tasbol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 14:35

Я вот недавно купил Dune HD Pro Vision 4K Solo

и решил не использовать пока родной BT пульт, а подключить китайский, от ТВ боксов остались, q7,g20s,g10s Pro.все работают на 1.5-2м, все высаживают батареи (ni-mh) за 2 недели (активно использую)

У всех со временем появляются глюки, двойной клик g20, кратковременная потеря соеденения - на доли сек или больше, перестает реагировать на кнопки g10s Pro и т.д. На китай боксах еще мирился с этим. Хотя есть Mi box s

на кухне,за год 3 раза зарядка батарей и никаких глюков, и с 3-4 метр норм отрабатывает. А вот дюновский BT пульт порадовал на 7 метров через 2 стены бьет, голос отрабатывает хороше, глюков нет (пока) и за 5 дней NI-MH с 48% до 46% просадил, вот это экономия. В итоге подключил его, и заказал новый пока есть (в запас), дороговато но это стоит того, там чип RTL8762 который сам по себе не дешевый. Единственное что кнопки туговаты, но это привычка.

#512 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 19:09

Верное наблюдение. Не любят эти китайские когда донгл рядом с железным корпусом. На пластмассовых корпусах Дюн проблем нет, а на железных приходится usb удлинителем в сторонку от Дюны отодвигать.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#513 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 16:58

RulerM , будет ли дюна выпускать чехол , для нового пульта ?

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#514 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 17:42

В вакуумную полиэтиленовую упаковку можно запихнуть пульт, в любом магазине вам закатают.
Или в домашних условиях в полиэтиленовый пакет, пылесосом выкачать воздух и на клей, края обработать маникюрными ножницами.

#515 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 17:46

Разве хоть когда-то у Дюны был чехол для пульта или хоть какие-то подобные аксы ?

Извините, пульты-то не в ритейловом исполнении, а в "пакетике" поставляются, о каким там доп аксах может идти речь )).

Но так-то чехлов для пультов именно даже Эппл не додумался сделать )), хотя для меток вон полно )).

#516 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 17:54

WiMAX выпускает чехлы под пульты всех размеров и форм

Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500

#517 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 18:37

Разве хоть когда-то у Дюны был чехол для пульта или хоть какие-то подобные аксы ?

Извините, пульты-то не в ритейловом исполнении, а в "пакетике" поставляются, о каким там доп аксах может идти речь )).

Но так-то чехлов для пультов именно даже Эппл не додумался сделать )), хотя для меток вон полно )).

Так я знаю, но многое меняется в этом мире и хотелось бы у дюны увидеть чехлы, я лично для Нвидиа , Амазона брал и беру чехлы, даже для моего телевизора LETV есть. И точно знаю , что это очень ходовой товар для тех же приставок Амазон.

В вакуумную полиэтиленовую упаковку можно запихнуть пульт, в любом магазине вам закатают.
Или в домашних условиях в полиэтиленовый пакет, пылесосом выкачать воздух и на клей, края обработать маникюрными ножницами.

Зачем такое извращение, я о нормальных чехлах , а не о целлофане

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#518 Banzai

Banzai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 17:17

Камрады, посоветуйте пульт с клавиатурой, нужен для удобного поиска в плагине "Filmix"

Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)

Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)

Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)

#519 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 07 September 2022 - 14:50

Пульт старого образца, если кому-то нужен:
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#520 Kaizer

Kaizer

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 19:52

У меня с Smart D1 много лет такой пульт работает - https://www.ozon.ru/...t-du-1260580182

Его обучать нужно? или работает сразу из коробки?

Dune Smart D1 (190919_0242_r11) Сист флешка присутствует