В Гугле забанили???
Переводчиком не умеем пользоваться???
Умею, но не хочу, вообще то эту информацию должны с пультом поставлять или хотя бы где то инструкция должна висеть, а не так что бы я местных завсегдатаев тут напрягал
А так пульт пришел в целлофановом пакетике, как будто то я его в привокзальном ларьке приобрел... Как то не серьезно для такого бренда
Всё ж просто - сброс до заводских - ENTER + TOP MENU жмакать 3 секунды.
И английского знать не надо )
Спасибо за ответ по существу, ща попробую его реанимировать
Да ему не нужен не ответ, не аглицкий...
Это ж тролляра...
Он сюда не за инфой пришел...
А вы полагаете что не довольный реализацией этого девайса тут должен ему дифирамбы петь? Я ведь кровные потратил, которые мне возвращать пока ни кто не собирается, и да я тут тролю, в надежде что все же кто нить из новеньких почитает и подумает, нужно ли за это платить деньги?
Вероятно, потому что этот пульт у меня уже несколько лет работает на Прохе, спаривал его с Мэйджиком, тоже никаких "иголок с кактуса".
Ничего из описанного выше не наблюдаю.
Возможно вы на это не обращаете внимание, возможно у вас старая версия без гироскопа которому нужно засыпать, возможно двух-трех секундные задержки вас не парят, а мне нужно что бы работало быстро и батарейки что бы не менять раз в месяц
А вдруг у этого заводской брак или может "ручки шаловливые"?
Можэт! на счет шаловливых рук не знаю, может я кнопки не так нажимаю, на всех пультахз вроде нажимаю одинаково, но все откликаются мгновенно, а этот нет, т.е. так, все идут не вногу, один этот в ногу...