Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#501 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 16:51

Ну на счет продуктивности я с точностью не знаю конечно,но вот после того, как я и некоторые другие пользователи, описали своё видение проблемы на очень тормозное переключение каналов/перемотку в архивах на Реалтеке,в дюне даже попытались исправить этот косяк Реалтека и насколько я понял на второй прошке у них даже что-то получилось.
Так что ну не знаю,может совпадение хотя и не думаю.
Ну а дюне конечно же респект за попытку исправить то,что даже не совсем от них зависит.

Они что то поправили, но не то о чем вы думаете. Но обещали рассмотреть вопрос оптимизаций в плеере для hls и mp4.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#502 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 18:27

Они что то поправили, но не то о чем вы думаете. Но обещали рассмотреть вопрос оптимизаций в плеере для hls и mp4.

Спасибо за инфу,тогда мне повезло что её в сторе не было а то купил бы и опять разочарование.
Вся надежда на 2021

#503 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 18:40

Denik79
У тебя проша 1,проша 2 тебя ничем не удивит ,поверь.
Я себе оставил прошу 1 и она прекрасно работает,даже где то на 95 процентов стабильно.

#504 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 19:39

Denik79
У тебя проша 1,проша 2 тебя ничем не удивит ,поверь.
Я себе оставил прошу 1 и она прекрасно работает,даже где то на 95 процентов стабильно.

Да просто тут многие хвалят аппарат,вот и решил проверить а чтож там действительно интересного,понятно что с IPTV там всё так же плохо как и на первой но вроде что то чинили,да и дюны эти не такие уж и дорогие,если что потом любимой тёще подарю.
Но судя по тому что может что то новое появится в 2021 то конечно брать сейчас вторую прошку смысла нет да и негде её брать

#505 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 02:24

TrippyCat.
Забанить это легко,это показывает твою слабость,либо указ пришел сверху...
Это насчёт Denik79.
Критика это хорошо,это помогает производить продукт лутше и качественнее.

#506 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 02:32

Дюна действительно на мили,это показывают последние разработки.
Мою коллекцию вообще забросили,индексация должна происходить автоматом.
Даже тот факт что сегодня нету ни скидок ни даже продукта в продаже в global shop,говорит о серйозных проблемах.

#507 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 02:43

Даже тот факт что сегодня нету ни скидок ни даже продукта в продаже в global shop,говорит о серйозных проблемах.

Точно, то что продукт моментально раскупили и на втроичном рынке он уходит по цене нового или выше, явно говорит о том как он плох.

P.S. Посмотрел сейчас на свою Прошку, на экране 00:00, во думаю накрылись часы. Глянул на часы на стене 00:00, отлегло.  :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#508 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 02:56

"Vikar

Точно, то что продукт моментально раскупили и на втроичном рынке он уходит по цене нового или выше, говорит о том как он плох."

На этом форуме действительно ощущение что каждый второй житель планеты пользуется дюной,lol,но если сделать опрос то о дюне знают,на пальцах можно сосчитать.
Это очень нишевый продукт,который уже потерял много клиентов из за того что сдвига то нету, нету иноваций.

#509 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 14:07

TrippyCat.
Забанить это легко,это показывает твою слабость,либо указ пришел сверху...
Это насчёт Denik79.
Критика это хорошо,это помогает производить продукт лутше и качественнее.

Тут никто не показывает ни слабость ни силу. Форум для людей у которых есть какие-то вопросы и проблемы с одной стороны и для людей у которых есть знания возможность и желание помочь с другой стороны. Больше никаких функций у этого форума нет. Ну разве что совместно выявить какие то проблемы в прошивке и отправить описание (дампы и так далее в тех поддержку).  Если вы считаете по другому, это как минимум странно. 

По поводу указов сверху проплаченых и прочего - вам с Denik79 лучше общаться на других форумах где обсуждают иллюминатов, плоскую землю и все в таком духе. Все очень просто во всех темах Denik79 постоянно  разжигает флейм оффтоп.  За 2 месяца предыдущего р/о количество флейма в этом разделе свелось практически к нулю как и жалоб пользователей на посты. Это надо уметь в течении полу часа оставить два поста в разных темах, на которые будут жаловаться разные люди изза оффтопа. Мне не интересно ходить по темам за Denik79 и постоянно убирать.  Я предупреждал что следующий р/о будет бессрочным, к сожалению для вас - он не понял или не захотел понять.

Критика это замечательно, но она должна быть ко времени и к месту. Как критика на этом форуме может сделать продукт лучше и качественней? Критикуйте - отправляйте письма в тп, через форму связи на офф. сайте, на этом форуме пользователи какого улучшения вы от них хотите?  Ну если хочется покритиковать есть тема для флуда критикуйте там на здоровье.

ЗЫ Заметьте вы так же начинаете оффтопить в теме плеера. 

Вы думаете эти ваши фантазии относятся к теме плеера? Продолжите в таком же духе, начнем сначала с р/о на 2 мес. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#510 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 15:55

@TrippyCat
Это опять по поводу бана Denik79.
Если ты справедлив,то почему в бан не были отправлены те кто участвовал в офтопе с ним,а только он,как то твой малиновый куст наклоняется в одну сторону только.Форумы это и есть не что иное как флуд,потому что в 90 процентах не несут ни какой полезной информации,не за флейм надо банить а за оскорбления и не корректное поведение на форуме.
Ты бы лутше поработал над forum software,а то старьё как динозавры.
Вот список.
Wix

phpBB

vBulletin

MyBB

Vanilla

Flarum

Simple Machines Forum

Discourse

XenForo

Invision Community

#511 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 16:24

Плохая мысль - оспаривать решение администрации.
А уж давать советы что админу "лучше делать", это вообще за гранью :)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#512 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 16:25

На остальных не поступают постоянные жалобы. Я терпелив, и за несколько лет это первый бессрочный р/о, ну кроме одного явного неадеквата. Но постоянно убирать за Denik79, я не собираюсь. Посты по кругу в разных темах, я не знаю зачем ему это нужно, но это не нужно другим пользователям.

Если вы считаете что форумы это ни что иное как флуд, нам с вами тоже может оказатся не попути.  Лично я на этом форуме узнал много полезного, и надеюс комуто с чем то помог. 

Какие у вас проблемы с "forum software" ? Форум функционирует штатно, и это форум а не приложушки на вашем телефончике которые вы каждый день обновляете. 

Что касается вашей сочной финансовой аналитеги в теме dune pro это аналогичная ситуация, но я повторяюсь терпелив, и вы пока даже на день не отлетели в р/о.  Если вам охота поделится своими мыслями о биржевых котировках dune hd и ожидаемых обьемах поставок прибылей и прочего создайте себе тему Аналитига от Ahr и выкладывайте там свои прогнозы графики и прочее, и там будут тусить те кому это интерестно, но не надо превращать темы в шапито. 

Я уверен ваша тема возможно даже когото заинтересует.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#513 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 18:58

@TrippyCat
Это опять по поводу бана Denik79.
Если ты справедлив,то почему в бан не были отправлены те кто участвовал в офтопе с ним,а только он,как то твой малиновый куст наклоняется в одну сторону только.

Все верно написали.Так всегда,провокаторов,разжигающих костер,посты всегда остаются.

Сам сталкивался с этим ни один раз.

denik79 ничего крамольного не писал.Печаль.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#514 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 21:17

TrippyCat только банит критиков дюны,а тех кто косички заплетает друг дружке не трогает,lol.

#515 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 01:26

Я не знаю почему только так званые критики пытаются разжигать флейм в разных темах. 

Свежайший пример этот пост:

в теме "про". Вот к чему это там, кроме как начать очередной срач.  Если так хотелось явить миру свою аналитигу можно было создать отдельную тему и туда выкладывать свои графики, но не оффтопить.

#516 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 03:32

TrippyCat
Ты знаешь если чисто держаться и высказываться только по теме,то форум станет очень сухим,поэтому только офтоп может поднять настроение,но при этом каждый должен уважать мнения другого,даже если это кому не нравиться,ну и без оскорблений.
В пример,я вообще никогда не захожу в тему Bazinga,потому что этим не пользуюсь и считаю что Bazinga не для меня и мне даже не интересно офтопить там.
Высказываюсь в основном по дюне, по функционалу и чтобы мне хотелось.Дюна на данный момент действительно не тот продукт, который бы меня устраивал полностью,поэтому здесь и недовольство и офтоп.
Как раз не один раз упоминал ,к старым на сигме дюнам у меня сложилось довольно позитивное мнение,и плохого о них никогда не говорил,до сих пор ещё base 3d работает,две 102 умерли правда,но Pro 4k даже ничего,вроде всё устаканилось, но всё равно очень часто приходиться перезагружать.
Так вот я к чему,что ты же не банишь тех кто в огонь бензин подливает.И почему у тебя такие трудности если какую то тему засорили,потереть просто.
Если не хватает времени,то можно выбрать несколько адекватных модераторов,Vikar вот первый согласиться,lol.

#517 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 10:46

Ты знаешь если чисто держаться и высказываться только по теме,то форум станет очень сухим,поэтому только офтоп может поднять настроение,но при этом каждый должен уважать мнения другого,даже если это кому не нравиться,ну и без оскорблений.

И почему у тебя такие трудности если какую то тему засорили,потереть просто.

Эх, золотые слова. 

Создайте тему про баги и неисправности Дюны и болтайте там сколько влезет, не нарушая, при этом, мнений Модератора и иных пользователей, касающихся вопроса уместности оффтопа в, засоряемых, темах. Хоть там свои посты копируйте или цитируйте их по стопяцот раз, ведь мусолите одно и то же)))

Можете даже назвать тему Бложе мой, хоть это и плагиат, но повеселите народ, как того и желаете)))

#518 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 14:09

TrippyCat
В пример,я вообще никогда не захожу в тему Bazinga,потому что этим не пользуюсь и считаю что Bazinga не для меня и мне даже не интересно офтопить там.
Высказываюсь в основном по дюне, по функционалу и чтобы мне хотелось.Дюна на данный момент действительно не тот продукт, который бы меня устраивал полностью,поэтому здесь и недовольство и офтоп.
Как раз не один раз упоминал ,к старым на сигме дюнам у меня сложилось довольно позитивное мнение,и плохого о них никогда не говорил,до сих пор ещё base 3d работает,две 102 умерли правда,но Pro 4k даже ничего,вроде всё устаканилось, но всё равно очень часто приходиться перезагружать.
Так вот я к чему,что ты же не банишь тех кто в огонь бензин подливает.И почему у тебя такие трудности если какую то тему засорили,потереть просто.
Если не хватает времени,то можно выбрать несколько адекватных модераторов,Vikar вот первый согласиться,lol.

Да, потом в темах появляются умники которые начинают там же оффтопить "а вот в теме ничего не найти" или "тут один флуд, а вот на 4пда". 

Не надо ничего выдумывать, пытаясь оправдать свои попытки троллинга в разных темах.  Это выглядит жалко, да и тролль из вас посредственный, тонкий троллинг еще понять можно. 

Я не баню тех  на кого не прилетает каждый день по куче жалоб. На вас тоже прилетают, но вы пока еще в строю. 

Эх, золотые слова. 

Создайте тему про баги и неисправности Дюны и болтайте там сколько влезет, не нарушая, при этом, мнений Модератора и иных пользователей, касающихся вопроса уместности оффтопа в, засоряемых, темах. Хоть там свои посты копируйте или цитируйте их по стопяцот раз, ведь мусолите одно и то же)))

Можете даже назвать тему Бложе мой, хоть это и плагиат, но повеселите народ, как того и желаете)))

Там интерестная штука получается.... темы как бы есть, даже персональная тема denik79 по скорости переключения iptv... но это мало кому интересно и тема состоит практически вся с постов перенесенных из других тем. Она уже упала на 3ю страницу раздела, хайпа не получилось. Возможно по этому denik79 скачет по темам и провоцирует флейм.  

Не переживайте, следующих умников которые как вы будут пытатся разводить срачи, с аналитигой или с вселенсими теориями заговора у меня время найдется отправить в р/о. 

#519 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 14:25

Эх, золотые слова. 

И еще хотел бы добавить, находить баги и отправлять в тп дампы, пытсатся решить проблемы никто же не запрещает. Но так званым "критикам дюны" это не интересно. Им интересно устроить очередной срач на ровном месте, и им всегда ктото подливает "масло в огонь".

TrippyCat

Вот а в других темах вам интерестно оффтопить, и вы этим постоянно занимаетесь, а это чревато р/о. А виноваты все кроме вас, вы же "критик дюны". 

#520 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 15:02

И еще хотел бы добавить, находить баги и отправлять в тп дампы, пытсатся решить проблемы никто же не запрещает. Но так званым "критикам дюны" это не интересно. Им интересно устроить очередной срач на ровном месте, и им всегда ктото подливает "масло в огонь".

Вот а в других темах вам интерестно оффтопить, и вы этим постоянно занимаетесь, а это чревато р/о. А виноваты все кроме вас, вы же "критик дюны". 

А вот теперь ощущение, что модератор и сам пытается оправдать и объяснить своё решение. Не слишком ли много чести для откровенного тролля, который во всех темах пишет про "грязный и неумытый совок", оскорбляет других пользователей, а Дюну прямо называет дерьмом?

Я помню у denik79 много постов, где он реально помогал людям по настройке НАСов и сетей в общем. А Вы покажите мне хоть один пост Ahr, где бы он помогал выявлять баги или помог советом другим пользователям.

Это не подстрекательство - просто уж слишком много внимания к этим "критикам Дюны" :)

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D