Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface 2 (Free)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#501 sega18

sega18

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 17:18

Мне кажется, что это связано с установкой сторонних плагинов. Видимо у дюны что-то с раздачей места на флэш-памяти...

Все плагины удалил кроме Dune store, флэш память и системную память почистил, не помогло. 

Dune 30-3D

#502 Bezzpredel

Bezzpredel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 17:32

Как у двух "новых русских":

Мерин не заводится?

А колесо пинал?

А стекло протирал?

Все равно не заводится?

Вот и я:

Попробуйте найти способ расшариться по nfs. По smb программа работает непредсказуемо... По крайней мере у меня. А по nfs - вообще проблем не стало.

#503 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 17:40

Зачем капча

Если Вас не затруднит, почитайте начиная с этого поста:

http://forum.hdtv.ru...=18759&p=385060

там вся история вопроса

Вот и я:

Попробуйте найти способ расшариться по nfs. По smb программа работает непредсказуемо... По крайней мере у меня. А по nfs - вообще проблем не стало.

У меня, кстати, то же по НФСу расшарено

#504 sega18

sega18

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 17:42

Для вин10 инструкции не нашел, та что для вин7 - пробовал но так и не заработала на 10, можно конечно еще раз попробовать на чистой то винде, прежняя 2 года отработала, может обросла багами. Спасибо за совет,попробую.

Dune 30-3D

#505 Bezzpredel

Bezzpredel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 18:06

Для вин10 инструкции не нашел, та что для вин7 - пробовал но так и не заработала на 10, можно конечно еще раз попробовать на чистой то винде, прежняя 2 года отработала, может обросла багами. Спасибо за совет,попробую.

Подумайте об отдельном устройстве под медиатеку. Не лучший вариант хранить фильмы на рабочем компе. Но это конечно совет не по теме, а на будущее))

#506 sega18

sega18

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 13:36

Подумайте об отдельном устройстве под медиатеку. Не лучший вариант хранить фильмы на рабочем компе. Но это конечно совет не по теме, а на будущее))

Отдельное устройство это конечно отлично, но цена вопроса на данный момент для меня запредельно высока.

По nfs все папки с медиа контентом расшарил, тут все отлично. Но DFI2 так и не хочет сохранять настройки на Dune, а оставаться на виде List принудительно - совсем не то чего я ожидал. Уже и каталог создал новый с размещением на внутреннем диске Dune, и разделы создал только с путями к внутреннему харду - выход из флэш-каталога, с новым заходом все по дефолту. Было бы здорово еслиб вид и настроки копировались вместе, когда делается полное копирование разделов? Этот момент для меня наиболее принципиален, жаль но придется вернуться к заппити.

Может проблема все же в модели плеера, в моем случае Dune 30-3D?

Dune 30-3D

#507 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 22:20

И какие проблемы каталога исчезли при уходе на NFS ?

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#508 sega18

sega18

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 23:10

Кроме обозначенных выше проблем не было.

Благодаря рекомендации constantino сделать сброс настроек Dune на заводские и всё стало отлично! Спасибо всем большое за советы, благодаря вашим наводкам всё настроил как и хотел, теперь и каталогизатор есть отвечающий всем моим запросам и доступ настроен по nfs  как я давно хотел, но не знал как настроить.

Огромное спасибо автору fet75 за такой качественный продукт. Вы действительно делаете людям радость да еще и безвозмездно - пусть Вам всегда и во всем сопутствует успех!

Dune 30-3D

#509 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 23:19

Благодаря рекомендации constantino сделать сброс настроек Dune на заводские и всё стало отлично! 

К сожалению через какое-то время некоторые проблемы возникают снова. А делать сброс каждый месяц как-то не очень....

#510 Vik's

Vik's

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:43

К сожалению через какое-то время некоторые проблемы возникают снова. А делать сброс каждый месяц как-то не очень....

Странно, вот уже сколько времени вообще дюну не сбрасывал, даже после обновлений прошивки. Скорее всего ещё от использования других плагинов зависит. У меня только DFI крутится, и даже системной флешпамяти не подлючено.

Marantz SR5012 as Pre | Rotel RB-1092 | Rotel RMB-1077 | Dune HD Pro 4K (rev. b ) | Dune HD TV-101 | Mi Box | Panasonic DMP-BDT310 | Sony MDS-JE640 | Pioneer PD-F1007 | B&W DM683 fronts | B&W HTM61 center | B&W M-1 surround | B&W M-1 rear surround | SVS PB12-NSD DSP | Sony VW95ES | DreamScreen V3 Tab DynaGrey D65 Black 16:9 Alumotor 120" | LG 4K 65" Cinema 3D | iRule Pro Home Automation solution | Tara Labs & Monster interconnects | Supra Classic Blue 6.0 speaker cables front/center & Supra Classic Blue 2.5 surround

Denon PMA-510AE | B&W DM686 | SVS SB12-NSD DSP | Supra Classic Blue 2.5 speaker cable | Monster 250 Interlink | Asus Xonar | Chromecast Audio

Samsung Multiroom - Hub, Linkmate, 2x M7, 4x M3

#511 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 07:37

Странно, вот уже сколько времени вообще дюну не сбрасывал, даже после обновлений прошивки. Скорее всего ещё от использования других плагинов зависит. У меня только DFI крутится, и даже системной флешпамяти не подлючено.

Если была бы закономерность появления багов, то и вычислить причину проще. Помнится с одним из плагинов была проблема, так решалась переустановкой LTU. То бишь нужно было этот плагин поставить до LTU.

#512 Bezzpredel

Bezzpredel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:53

Лично у меня основная проблема была с доступом расшаренных дисков.

Каталог DFI хранится на одной шаре NAS. Фильмы хранятся на 3 разных шарах NAS.

Не смог решить по smb, чтобы обеспечивалось воспроизведение со всех шар. Фильмы воспроизводились только с той шары, где находится каталог. Бился долго. И вручную прописывал и через поиск подключал. При воспроизведении выдавал "ошибка формата". При запуске nfs эта проблема сразу разрешилась. Все воспроизводится без затыков. Впрочем, как многие тут и советовали)))

P.S. Это замечание относится только к работе DFI. При запуске из браузера Dune все фильмы запускаются как по smb так и по nfs без проблем. Ну и еще по мелким проблемам не смог добиться адекватной работы DFI по smb. Но там мелочевка, не буду перечислять. Не принципиально.

#513 Bezzpredel

Bezzpredel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 12:03

Отдельное устройство это конечно отлично, но цена вопроса на данный момент для меня запредельно высока.

Собрал NAS из старого работающего компа. Только заменил блок питания, чтобы тянул много дисков, и был потише. И поставил реобас для подключения дополнительных вентиляторов и снижения их оборотов (опять же для тишины, но это не обязательно). И все. Засунул это все в дальний угол, доступ и управление через веб-морду. Физически выключал несколько месяцев назад. Когда новый диск добавлял.

Ну если быть абсолютно честным, еще купил бесперебойник. Но это тоже дело добровольное.

#514 sega18

sega18

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 16:28

По smb так и есть, шарится в каталогизаторах только тот источник где лежит каталог. В соседней ветке по Zappiti есть инструкция - делаются линки из Far на другие шары на диск с каталогом. Хоть это и не актуально тем у кого через nfs расшарено, но может кому и пригодится.

http://forum.hdtv.ru...e=34#entry55093

Dune 30-3D

#515 Vik's

Vik's

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 10:13

Если была бы закономерность появления багов, то и вычислить причину проще....

Это конечно, но кому сейчас легко)

Может ещё и от комбинации версии прошивки и каких-либо плагинов быть.

Marantz SR5012 as Pre | Rotel RB-1092 | Rotel RMB-1077 | Dune HD Pro 4K (rev. b ) | Dune HD TV-101 | Mi Box | Panasonic DMP-BDT310 | Sony MDS-JE640 | Pioneer PD-F1007 | B&W DM683 fronts | B&W HTM61 center | B&W M-1 surround | B&W M-1 rear surround | SVS PB12-NSD DSP | Sony VW95ES | DreamScreen V3 Tab DynaGrey D65 Black 16:9 Alumotor 120" | LG 4K 65" Cinema 3D | iRule Pro Home Automation solution | Tara Labs & Monster interconnects | Supra Classic Blue 6.0 speaker cables front/center & Supra Classic Blue 2.5 surround

Denon PMA-510AE | B&W DM686 | SVS SB12-NSD DSP | Supra Classic Blue 2.5 speaker cable | Monster 250 Interlink | Asus Xonar | Chromecast Audio

#516 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 14:04

с тех пор, как скинул настройки Дюны (сколько времени прошло - не помню, можно по постам тут определить), никаких проблем не наблюдаю, при этом контент добавляется в каталог регулярно...

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#517 ZiRo

ZiRo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 16:25

Я правильно понял?На DUNE Solo Lite Работать не будет?Если это так подскажите как All My Movies делать.(интересует как созданный каталок на Dune запустить!???)(может есть более привлекательный варианты?за встроенный много денег уж просят) первый раз сталкиваюсь, как это работает не совсем понятно!буду очень благодарен 

Dune Solo lite(170307_0155_r11 \ Системная флешка присутствует) + Netgear RN104

#518 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 13:37

На DUNE Solo Lite Работать не будет

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#519 yuriy27

yuriy27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 08:47

Подскажите. Создаю набор фильмов,(очень страшное кино 1-4) во флеш каталоге видеться а в программе нет, уже дубликатов 4 шт в каталоге и удалить не могу((( Что не так делаю?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   87.54К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   123.97К   2 Количество загрузок:

#520 Vik's

Vik's

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 11:09

Подскажите. Создаю набор фильмов,(очень страшное кино 1-4) во флеш каталоге видеться а в программе нет, уже дубликатов 4 шт в каталоге и удалить не могу((( Что не так делаю?

Сейчас программы под рукой нет *(пишу из под пальмы вообще), но помню, что нужно переключиться в "отображении" на другой вид, тогда проявляются наборы фильмов.