RESSI79@,
архив на сервере "Europe 1" , по прежнему только на четыре дня ,
то что было в воскресенье ,на этом сервере уже - не посмотришь !?
Отправлено 24 April 2014 - 13:40
RESSI79@,
Отправлено 27 April 2014 - 10:05
Уважаемая Администрация! Вот уже более 4-х дней на телеканалах "1+1", "Украина" и еще парочку украинских висит ваша заставка "Профилактика". Не подскажете когда будут работать??? Меня больше интересует "1+1"!!!! Приходиться смотреть "Вечерний квартал" с бесплатных источников....А в общем целом пока доволен. С Уважением. Яков Копель.
Отправлено 27 April 2014 - 10:40
Уважаемая Администрация! Вот уже более 4-х дней на телеканалах "1+1", "Украина" и еще парочку украинских висит ваша заставка "Профилактика". Не подскажете когда будут работать??? Меня больше интересует "1+1"!!!! Приходиться смотреть "Вечерний квартал" с бесплатных источников....А в общем целом пока доволен. С Уважением. Яков Копель.
Так если довольны, зачем просить ?
Продолжайте смотреть заставку "Профилактика" , чем плохо то ?
RESSI79@,
А это наверное фишка этого сервиса архив на 4 дня.
И как ты догадался сам то, что было в воскресенье уже не посмотришь.
Так зачем задавать риторический вопрос ????
Отправлено 27 April 2014 - 11:03
Отправлено 27 April 2014 - 17:00
На "Онлайн ТВ" бесплатно транслируются украинские каналы, "Teleprom","Родина","Bluepoint" многие другие платные транслируют без проблем.Я думаю этот вопрос давно можно было решить!!!...
Отправлено 27 April 2014 - 17:21
Не знаю. У всех свои источники конечно. Хотя конечно очень напрягает что не показывают они. Но проблема даже не в этом.
А в том что они никогда на сайте не отвечают на письма любого характера. Как-будто об стену бьёшься головой. Это совсем плохо.
Отправлено 27 April 2014 - 20:44
Плохо ? Да, неужели.....Не знаю. У всех свои источники конечно. Хотя конечно очень напрягает что не показывают они. Но проблема даже не в этом.
А в том что они никогда на сайте не отвечают на письма любого характера. Как-будто об стену бьёшься головой. Это совсем плохо.
Отправлено 27 April 2014 - 21:11
Что тебе "Мой дом" сделал? Что ты здесь все гадишь и гадишь?Плохо ? Да, неужели.....
Вы продолжайте оплачивать сервис и плакаться.
.
Отправлено 27 April 2014 - 21:44
как мне сообщил хозяин компании что каналы которые сейчас на них профилактика на этой неделе должны заработать
Отправлено 27 April 2014 - 22:27
Отправлено 28 April 2014 - 12:35
Будем надеяться,что в ближайшее время заработают все неработающие каналы. Для меня однозначно - те провайдеры,которые не работают с PayPal, туда нечего соваться, значит "нелегалы", т.к. у системы PayPal существует защита прав потребителя и при любой проблеме деньги от PayPal возвращаются потребителю. У меня был случай,когда PayPal вернул деньги за некачественный товар,купленный через eBay. Только легальные фирмы регистрируются в PayPal.....Швейцарцы в этом плане надежны....
Отправлено 29 April 2014 - 19:50
Paypal нет у Картины, по твоей логике они "нелегалы" ???
Paypal не дает никаким он-лайн стриминг сервисам работать через себя и как только узнают об этом перекрывают им это.
Ты наверное думаешь есть какие то конторы легальные с этим ТВ и они имеют права на вещание телеканалов по всему миру ???
Как и Картина так и Мой Дом ТВ нелегальные конторы и никаких прав у них нет и никогда не будет.
Так , что они работают пока не накроют их.
Отправлено 29 April 2014 - 20:18
по началу Paypal у всех,
был он и на Родине, и на LVTV, и на Картине..
Отправлено 29 April 2014 - 22:54
" Картина" ( офис базируется в Великобритании), где находятся сервера - неизвестно....предположительно в Казахстане, в Германии многие каналы транслирует нелегально, ."Родина","Шура ТВ", и множесво других в Германии - нелегалы. Легально пока работают "Teleprom", ( провайдер трансляций немецкая компания Deutsche Telekom) и "Новое ТВ". Пока других легальных не знаю. А по поводу PayPal; практически все онлайн магазины,фирмы,фабрики и т.д. работают через PayPal и кредитные карточки.Это надежно.
Отправлено 30 April 2014 - 10:08
Musiker57 легальных контор IPTV с трансляцией такого набора телеканалов по всему миру по определению быть не может. Так , что и Телепром и Новое ТВ и им подобные конторы включая и обсуждаемый в этой ветке Мой Дом ТВ являються пиратскими конторами. И о никакой легальной их работе речи быть не может.
Отправлено 01 May 2014 - 08:09
superman2014. Легальными в Германии являются конторы,зарегистрированные в финансовой структуре Finanzamt, имеющие своих представителей в суде. В разделе "Impressum" на странице данной конторы должны быть указаны банковские реквизиты,адрес банка и адрес базирования конторы или ее представителей.Так же обязательно нужно указать саму финансовую структуру; скажем GmbH ( фирма с ограниченной ответственностью, базовый капиталл не менее 50 тыс. евро на счету в банке) или GbR и т.д.К примеру;
Sat-Multimedia GmbH/Teleprom,
Konto:127247463
BLZ:44010046
Если контора находится в другой стране, то в Германии обязательно должен быть представитель с такого рода банковскими реквизитами и регистрацией финансовой структуры GbR,GmbH и др. В данном случае,как я и заметил "Teleprom" и " Новое ТВ" являются легальными у нас. Впрочем,если контора находится в США ,Израиле или Канаде и я могу оплачивать Visa, MasterCard или PayPal, то мне абсолютно все равно легально это у нас или нет.Важно качество вещания и надежность оплаты. Обычно я беру сначала абонемент на 1 месяц, если меня все устраивает то от добра не бегут. Вот если до конца моего месячного абонемента (24.05.2014) "Мой Дом ТВ" решит проблемму с украинскими телеканалами - останусь здесь, если нет - пойдем дальше....Вот и все....
Отправлено 01 May 2014 - 16:56
Насчет украинских каналов. Возможно там все не так просто. Потому что большинство этих каналов открыто идут со спутника и перенастроить их прием совсем не сложно. Это занимает пару-тройку часов максимум. Это еще с перерывами на кофе...:-))) И вообще взять потоки этих каналов можно во множестве мест. Если даже какая та украинская конторка прекратила вещать, то альтернатив полно.
Это только моя версия, и лучше, чтобы она была, а не "характеристика умения работать". Впрочем относитесь к ней только как к версии, фактов никаких нет.
Мой Дом - это армянская компания, которая начинала и сегодня продолжает вещать на территории Армении. Армения - это не свободный мир, а одна из стран СНГ. Совершенно не исключаю, что кто то попросил (как в Армении, так и по просьбе России и ее посольства) временно прекратить вещание укр. каналов, пока ситуация там не стабилизируется. Учитывая, то что Армения одна из немногих стран (и в СНГ тоже), что проголосовала в ООН против осуждения России за присоединение Крыма, то давление исключить совершенно невозможно. Это можно объяснить совершенно неоднозначным (даже включая Лукашенко) мнением в странах СНГ по вопросу Крыма. Противоположное мнение украинской пропаганды явно разрушает то впечатление, что навязывают российские телеканалы. Особенно в момент конфликта в Донецко-Луганских областях и вообще на востоке Украины. Практически уверен (хотя и не проверял), что в армянском кабеле и спутнике нет украинских каналов. А вот в армянском IPTV прежде были.
Опять же, это только версия, но и при ней Мой Дом мог бы например транслировать украинские каналы вне абонементов с армянскими IP. Вот это может быть (я не знаю технических возможностей Мой Дом) и не просто, но в тот момент когда многие смотрят украинские каналы куда больше чем раньше, их присутствие конечно необходимо. При этом огромная просьба не начинать тут политические дискуссии, и не выходить из темы IPTV, я старался быть равноудален от обоих участников конфликта.
Также отвечаю musiker 57 на его вопрос выше на тему 9-го израильского русскоязычного канала (Израиль плюс). Поток этого канала можно купить порядка всего 3500 евро в месяц (при этом заплатить и с гарантией спать спокойно в отношении этого канала). Но видимо руководство Мой Дом не считает целесообразным идти даже на эти траты при нынешнем числе израильских клиентов. При этом, чтобы не было вопросов к руководству "Мой Дом" то с их стороны никто этот канал и не обещал ни в декабре, ни сейчас (тут с самого начала пишут с их стороны только израильские дилеры).
Мне кажется у "Мой Дом" есть куда более важные задачи (каналы HD, видеотека и то, что они сами знают). Вот когда это произойдет, тогда я добавлю Мой Дом, в список фирм, которые продаю и продвигаю на рынке. Чем выше конкуренция, тем лучше клиентам.
Отправлено 01 May 2014 - 22:42
zolkar. Спасибо за исчерпывающую информацю. Абсолютно логичное пояснение,учитывая ,что армянская программа телепередач в "Мой Дом ТВ" довольно обширная - много армянских каналов и список программ на армянском.Исходя из сегодняшней политической ситуации очевидно придется им распрощаться так же с неугодными для России телеканалами "Euronews", "RTVI" и "Jewish News", а это потеря практически большинства русскоговорящих абонентов из западных стран. Тогда лучше им вещать на Россию. Ну что ж....у меня абонемент истекает 24.05.2014. Я думаю что отсутствие моего дальнейшего участия в проекте "Мой Дом ТВ" для них не станет убыточным.Мне,как и многим другим хочется смотреть желаемый пакет телеканалов, а не то,что в наличии.....С уважением. musiker57
Отправлено 01 May 2014 - 22:46
RESSI79@,
На каком имен но канале ??
Отправлено 01 May 2014 - 22:57
zolkar. Спасибо за исчерпывающую информацю. Абсолютно логичное пояснение,учитывая ,что армянская программа телепередач в "Мой Дом ТВ" довольно обширная - много армянских каналов и список программ на армянском.Исходя из сегодняшней политической ситуации очевидно придется им распрощаться так же с неугодными для России телеканалами "Euronews", "RTVI" и "Jewish News", а это потеря практически большинства русскоговорящих абонентов из западных стран. Тогда лучше им вещать на Россию. Ну что ж....у меня абонемент истекает 24.05.2014. Я думаю что отсутствие моего дальнейшего участия в проекте "Мой Дом ТВ" для них не станет убыточным.Мне,как и многим другим хочется смотреть желаемый пакет телеканалов, а не то,что в наличии.....С уважением. musiker57