Перейти к содержимому

Фотография

Плагины Для Sigma Плееров: Ltu; Кодеки(Rtsp, Rtmp, Rtmpe, Flv); Расширенное Ip Управление; Sleepwake (Таймер Вкл. И Выкл); Umount;

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 587

#501 andpet

andpet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:43

включил кино а звука нет спросил на форуме где скачал сказали что этот кодек не читает ваш стример в компе всё работает.

Dune HD Base прошивка 170519_1353_r11

#502 andpet

andpet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 17:43

странно зачем все эти форумы нужны если никто не хочет помогать не бесплатно не за деньги таков современный мир  .

#503 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 17:56

Я же вам написал. Таких кодеков нет.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#504 andpet

andpet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 19:11

Я же вам написал. Таких кодеков нет.

в смысле нет в моём фильме или нельзя просто его установить его так как нет самого кодека ??? мне не понятен ваш ответ я заранее извиняюсь если надо могу дать сылку где я скачал этот фильм с этим кодеком.

#505 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 22 April 2018 - 20:36

в смысле нет в моём фильме или нельзя просто его установить его так как нет самого кодека ??? мне не понятен ваш ответ я заранее извиняюсь если надо могу дать сылку где я скачал этот фильм с этим кодеком.

Это означает, что медиаплеер данный кодек не поддерживает, а сами Вы, как Вам уже Ув.TrippyCat написал, не установите.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#506 HercuriyDanger

HercuriyDanger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 18:41

Добрый день.
Есть ip камера в локальной сети. Есть rtsp поток. Порт 553.поток live1.sdp. Есть ли возможность смотреть его на DUNE?

#507 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 19:02

Пробовать через кодеки http://forum.hdtv.ru...showtopic=10584

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#508 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 03 June 2018 - 22:21

Господа, вопрос у меня такой по Transmission, если можно здесь про это спрашивать.

При добавлении торрент файла, некоторые из них отображают содержимое вперемешку, в то время как этот же торрент в клиенте uTorrent отображает содержимое по порядку серий.

Копался в настройках клиента трансмишн и в вебморде и в плеере, ничего такого не обнаружил.

Если кто в курсе с чем это связано и можно ли как-то победить, буду признателен за совет.

На скрине видно как серии идут в каше, и ладно еще здесь, но если номер серии чуть дальше в имени файла, то его уже даже видно не будет, а такое бывает часто и скачать одну нужную серию не представляется возможным

Spoiler

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#509 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 22:26

так это же наверное надо попросить автора remtor исправить. Скрин то с ремтор?

#510 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 22:28

поиск не нашел тему ремтор. Я надеялся что автор один. Ясно, жаль

Но в вебинтерфейсе при добавлении этого же торрента, такая же каша. Там ведь ремтор не участвует? Или тоже в нем причина?

#511 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 22:33

Нет там не действует. Тут наоборот все происходит. Берётся инфа с вебрнтерфейса того в таком же виде она в ремторе. Тема Нестора в этом разделе.

#512 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 07:46

поиск не нашел тему ремтор. Я надеялся что автор один. Ясно, жаль
Но в вебинтерфейсе при добавлении этого же торрента, такая же каша. Там ведь ремтор не участвует? Или тоже в нем причина?

Веб - интерфейс трансмишен не удобен. Гораздо удобнее пользоваться на компе Transmission Remote GUI, а на андроиде Transmission GUI Pro. Выбор файлов для закачки вполне наглядный. Файлы, бывает, что по -порядковым номерам не отображаются, но это уж от автора торрента зависит. А вот наглядность отображения присутствует, ибо программы - трансгуи и придуманы были для того, чтобы сделать интерфейс интуитивно понятным, на подобие utorrent.Прикрепленный файл  Screenshot_20180604-070704_1-288x512.jpg   60.58К   2 Количество загрузок:
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#513 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 09:41

Спасибо, попробую на андроид.если найду про.

Я тоже думал что автор не проставил сортровку, попросил Nikolspup ставить при создании файла. Он ответил что ставит и каши быть не должно. Тогда я и проверил в uTorrent его, и там все по порядку идет. Просто помню что при создании торрента эта настройка задается а никак не после. Поэтому теперь, почему в трансмишн каша а в юторрент порядок, я понять не могу. По памяти, т.к.часто качал именно дюной, могу сказать что такая каша бывала чаще, но иногда был и порядок, правда редко. Из чего могу предположить, что у трансмишна либо какие-то изначально проблемы с пониманием сортировки содержимого, либо у него несовместимость с определенными клиентами, в которых создавались те файлы, порядок содержимого которых он не понимает.

#514 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 09:47

Спасибо, попробую на андроид.если найду про.
Я тоже думал что автор не проставил сортровку, попросил Nikolspup ставить при создании файла. Он ответил что ставит и каши быть не должно. Тогда я и проверил в uTorrent его, и там все по порядку идет. Просто помню что при создании торрента эта настройка задается а никак не после. Поэтому теперь, почему в трансмишн каша а в юторрент порядок, я понять не могу. По памяти, т.к.часто качал именно дюной, могу сказать что такая каша бывала чаще, но иногда был и порядок, правда редко. Из чего могу предположить, что у трансмишна либо какие-то изначально проблемы с пониманием сортировки содержимого, либо у него несовместимость с определенными клиентами, в которых создавались те файлы, порядок содержимого которых он не понимает.

Поставьте Transmission Remote GUI на компьютер, она бесплатная, и очень удобная. Сам пользуюсь давно. А для андроида на халяву - 4пда Вам в помощь.Сортировка - это ерунда, если названия нормально отображаются.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#515 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 04:52

Весь кайф и для меня все плюсы использовать качалку в дюне- это как раз то что не надо включать комп. 

Когда пк включен, я лучше и быстрее скачиваю юторрентом, и быстренько заливаю в дюну по фтп.

Поэтому ставить на пк гуи и качать трансмишеном дюны, на м.в.изощренный мазохизм)

Для планшета скачал. Спасибо. Вышло со второго раза- 18-я версия выдает ошибку http:бла бла. 17-я норм.

Действительно удобнее получается, тем более, учитывая что торрент файлик качается планшетом и раньше его надо было сперва скинуть плееру, зайти в ремтор и там добавить. Теперь все в планшете делается.

Имена отображаются длинными, вот это главный плюс за который стоит им пользоваться. А сортировки также нет, видимо такая особенность самого клиента.

Spoiler

Но теперь пользовать трансмишн станет удобнее. Спасибо за помощь)

#516 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 09:08

Весь кайф и для меня все плюсы использовать качалку в дюне- это как раз то что не надо включать комп.
Когда пк включен, я лучше и быстрее скачиваю юторрентом, и быстренько заливаю в дюну по фтп.
Поэтому ставить на пк гуи и качать трансмишеном дюны, на м.в.изощренный мазохизм)

Для планшета скачал. Спасибо. Вышло со второго раза- 18-я версия выдает ошибку http:бла бла. 17-я норм.
Действительно удобнее получается, тем более, учитывая что торрент файлик качается планшетом и раньше его надо было сперва скинуть плееру, зайти в ремтор и там добавить. Теперь все в планшете делается.
Имена отображаются длинными, вот это главный плюс за который стоит им пользоваться. А сортировки также нет, видимо такая особенность самого клиента.

Spoiler

Но теперь пользовать трансмишн станет удобнее. Спасибо за помощь)

Да не за что, приятного пользования...Если не заметили, то там есть еще одна очень удобная фича : обзор папок по ftp...Как настроить и прописать сопоставление, я в теме писал, поищите...Это даст Вам возможность грузить торрент в выбранную перед закачкой папку, т.е., сериалы в Сериалы, фильмы в Фильмы и тп, просто ткнув пальцем в нужную папку. Очень удобно, чтоб все не валялось в одной куче.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#517 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 14 June 2018 - 23:57

А что , на роутере не судьба качать? Или на насе? Нафига тормознутую дуню еще тормозить? Не понимаю, зачем плеером что то еще делать, кроме как музло или фильмы крутить.

#518 jeffxxl

jeffxxl

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Interests:Dune-hd 4k

Отправлено 28 December 2018 - 22:22

Mojna li plugin Rem Tor delya Dune hd pro 4 k ? spasiba za rane

#519 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 23:57

А он должен работать на про. Да для про нет смысла его использовать - можно использовать андроидные приложения GUI для трансмишена. Или если используете transmission btc вместо встроенного торрента трансмишен, то там всой интерфейс есть. 

#520 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 04:43

Что-то в последнее время время после использовании плагина umount флешка всунутая назад в дюну не определяется - на ней даже диод не горит до перезагрузки или в лучшем случае, до повторного перетыка.

Последовательность действий такая - зашёл в плагин, "извлёк" накопитель, вытащил флешку физически, вышел из плагина, закинул данные, вернул флешку взад.

Флешка подключена через хаб параллельно с флешкой побитой на 2 раздела, один из которых системный, а второй "буферный" и имеет назначенное storage_name. Подключаемая флешка также имеет назначенное storage_name. Имена у накопителей разные. С отмонтированием проблем нет. Проблемы с возвратом накопителя назад :(

p.s. Лог нужен ? Ибо как я уже написал выше - с отмонтированием проблем нет.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует