включил кино а звука нет спросил на форуме где скачал сказали что этот кодек не читает ваш стример в компе всё работает.
Плагины Для Sigma Плееров: Ltu; Кодеки(Rtsp, Rtmp, Rtmpe, Flv); Расширенное Ip Управление; Sleepwake (Таймер Вкл. И Выкл); Umount;
Отправлено 20 April 2018 - 14:43
Dune HD Base прошивка 170519_1353_r11
Отправлено 20 April 2018 - 17:43
странно зачем все эти форумы нужны если никто не хочет помогать не бесплатно не за деньги таков современный мир .
Отправлено 20 April 2018 - 17:56
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 April 2018 - 19:11
в смысле нет в моём фильме или нельзя просто его установить его так как нет самого кодека ??? мне не понятен ваш ответ я заранее извиняюсь если надо могу дать сылку где я скачал этот фильм с этим кодеком.Я же вам написал. Таких кодеков нет.
Отправлено 22 April 2018 - 20:36
Это означает, что медиаплеер данный кодек не поддерживает, а сами Вы, как Вам уже Ув.TrippyCat написал, не установите.в смысле нет в моём фильме или нельзя просто его установить его так как нет самого кодека ??? мне не понятен ваш ответ я заранее извиняюсь если надо могу дать сылку где я скачал этот фильм с этим кодеком.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 01 June 2018 - 18:41
Есть ip камера в локальной сети. Есть rtsp поток. Порт 553.поток live1.sdp. Есть ли возможность смотреть его на DUNE?
Отправлено 01 June 2018 - 19:02
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 03 June 2018 - 22:21
Господа, вопрос у меня такой по Transmission, если можно здесь про это спрашивать.
При добавлении торрент файла, некоторые из них отображают содержимое вперемешку, в то время как этот же торрент в клиенте uTorrent отображает содержимое по порядку серий.
Копался в настройках клиента трансмишн и в вебморде и в плеере, ничего такого не обнаружил.
Если кто в курсе с чем это связано и можно ли как-то победить, буду признателен за совет.
На скрине видно как серии идут в каше, и ладно еще здесь, но если номер серии чуть дальше в имени файла, то его уже даже видно не будет, а такое бывает часто и скачать одну нужную серию не представляется возможным
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 03 June 2018 - 22:26
так это же наверное надо попросить автора remtor исправить. Скрин то с ремтор?
Отправлено 03 June 2018 - 22:28
поиск не нашел тему ремтор. Я надеялся что автор один. Ясно, жаль
Но в вебинтерфейсе при добавлении этого же торрента, такая же каша. Там ведь ремтор не участвует? Или тоже в нем причина?
Отправлено 03 June 2018 - 22:33
Отправлено 04 June 2018 - 07:46
Веб - интерфейс трансмишен не удобен. Гораздо удобнее пользоваться на компе Transmission Remote GUI, а на андроиде Transmission GUI Pro. Выбор файлов для закачки вполне наглядный. Файлы, бывает, что по -порядковым номерам не отображаются, но это уж от автора торрента зависит. А вот наглядность отображения присутствует, ибо программы - трансгуи и придуманы были для того, чтобы сделать интерфейс интуитивно понятным, на подобие utorrent. Screenshot_20180604-070704_1-288x512.jpg 60.58К 2 Количество загрузок:поиск не нашел тему ремтор. Я надеялся что автор один. Ясно, жаль
Но в вебинтерфейсе при добавлении этого же торрента, такая же каша. Там ведь ремтор не участвует? Или тоже в нем причина?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 04 June 2018 - 09:41
Спасибо, попробую на андроид.если найду про.
Я тоже думал что автор не проставил сортровку, попросил Nikolspup ставить при создании файла. Он ответил что ставит и каши быть не должно. Тогда я и проверил в uTorrent его, и там все по порядку идет. Просто помню что при создании торрента эта настройка задается а никак не после. Поэтому теперь, почему в трансмишн каша а в юторрент порядок, я понять не могу. По памяти, т.к.часто качал именно дюной, могу сказать что такая каша бывала чаще, но иногда был и порядок, правда редко. Из чего могу предположить, что у трансмишна либо какие-то изначально проблемы с пониманием сортировки содержимого, либо у него несовместимость с определенными клиентами, в которых создавались те файлы, порядок содержимого которых он не понимает.
Отправлено 04 June 2018 - 09:47
Поставьте Transmission Remote GUI на компьютер, она бесплатная, и очень удобная. Сам пользуюсь давно. А для андроида на халяву - 4пда Вам в помощь.Сортировка - это ерунда, если названия нормально отображаются.Спасибо, попробую на андроид.если найду про.
Я тоже думал что автор не проставил сортровку, попросил Nikolspup ставить при создании файла. Он ответил что ставит и каши быть не должно. Тогда я и проверил в uTorrent его, и там все по порядку идет. Просто помню что при создании торрента эта настройка задается а никак не после. Поэтому теперь, почему в трансмишн каша а в юторрент порядок, я понять не могу. По памяти, т.к.часто качал именно дюной, могу сказать что такая каша бывала чаще, но иногда был и порядок, правда редко. Из чего могу предположить, что у трансмишна либо какие-то изначально проблемы с пониманием сортировки содержимого, либо у него несовместимость с определенными клиентами, в которых создавались те файлы, порядок содержимого которых он не понимает.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 05 June 2018 - 04:52
Весь кайф и для меня все плюсы использовать качалку в дюне- это как раз то что не надо включать комп.
Когда пк включен, я лучше и быстрее скачиваю юторрентом, и быстренько заливаю в дюну по фтп.
Поэтому ставить на пк гуи и качать трансмишеном дюны, на м.в.изощренный мазохизм)
Для планшета скачал. Спасибо. Вышло со второго раза- 18-я версия выдает ошибку http:бла бла. 17-я норм.
Действительно удобнее получается, тем более, учитывая что торрент файлик качается планшетом и раньше его надо было сперва скинуть плееру, зайти в ремтор и там добавить. Теперь все в планшете делается.
Имена отображаются длинными, вот это главный плюс за который стоит им пользоваться. А сортировки также нет, видимо такая особенность самого клиента.
Но теперь пользовать трансмишн станет удобнее. Спасибо за помощь)
Отправлено 05 June 2018 - 09:08
Да не за что, приятного пользования...Если не заметили, то там есть еще одна очень удобная фича : обзор папок по ftp...Как настроить и прописать сопоставление, я в теме писал, поищите...Это даст Вам возможность грузить торрент в выбранную перед закачкой папку, т.е., сериалы в Сериалы, фильмы в Фильмы и тп, просто ткнув пальцем в нужную папку. Очень удобно, чтоб все не валялось в одной куче.Весь кайф и для меня все плюсы использовать качалку в дюне- это как раз то что не надо включать комп.
Когда пк включен, я лучше и быстрее скачиваю юторрентом, и быстренько заливаю в дюну по фтп.
Поэтому ставить на пк гуи и качать трансмишеном дюны, на м.в.изощренный мазохизм)
Для планшета скачал. Спасибо. Вышло со второго раза- 18-я версия выдает ошибку http:бла бла. 17-я норм.
Действительно удобнее получается, тем более, учитывая что торрент файлик качается планшетом и раньше его надо было сперва скинуть плееру, зайти в ремтор и там добавить. Теперь все в планшете делается.
Имена отображаются длинными, вот это главный плюс за который стоит им пользоваться. А сортировки также нет, видимо такая особенность самого клиента.
Spoiler
Но теперь пользовать трансмишн станет удобнее. Спасибо за помощь)
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 14 June 2018 - 23:57
А что , на роутере не судьба качать? Или на насе? Нафига тормознутую дуню еще тормозить? Не понимаю, зачем плеером что то еще делать, кроме как музло или фильмы крутить.
Отправлено 28 December 2018 - 22:22
Mojna li plugin Rem Tor delya Dune hd pro 4 k ? spasiba za rane
Отправлено 28 December 2018 - 23:57
А он должен работать на про. Да для про нет смысла его использовать - можно использовать андроидные приложения GUI для трансмишена. Или если используете transmission btc вместо встроенного торрента трансмишен, то там всой интерфейс есть.
Отправлено 14 February 2019 - 04:43
Последовательность действий такая - зашёл в плагин, "извлёк" накопитель, вытащил флешку физически, вышел из плагина, закинул данные, вернул флешку взад.
Флешка подключена через хаб параллельно с флешкой побитой на 2 раздела, один из которых системный, а второй "буферный" и имеет назначенное storage_name. Подключаемая флешка также имеет назначенное storage_name. Имена у накопителей разные. С отмонтированием проблем нет. Проблемы с возвратом накопителя назад
p.s. Лог нужен ? Ибо как я уже написал выше - с отмонтированием проблем нет.