Да - из папок или да - из под PLEX? Как это вообще работает в Андроиде? )
меню на блюрах работает и на ISO и из папок и по SAMBA и с внешнего жёсткого
Отправлено 09 February 2019 - 09:11
Да - из папок или да - из под PLEX? Как это вообще работает в Андроиде? )
меню на блюрах работает и на ISO и из папок и по SAMBA и с внешнего жёсткого
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Отправлено 09 February 2019 - 17:02
Попробовал другие винты,все нормально,копируется,удаляется.Только один винт,который был отфарматирован на Максе требует: ''Запросите разрешение от "Unix User\root" на мзменение зтой папки". Как зто победить?Где копать?
Отправлено 09 February 2019 - 20:44
Ну так хотя бы это.Хочеся корректных настроек по изображению,звуку.В андроидных настройках просто страшно.Как правильно выставить все настройки при подключении к 4к тв и к Full HD тв.
Не надо в андроиде ничего настраивать. Его вообще можно не активировать.
Dune HD Pro 4K
Отправлено 09 February 2019 - 21:48
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 09 February 2019 - 21:54
3. менеджер x-plore
Dune SKY
Отправлено 09 February 2019 - 22:52
Получил Прошку и несколько вопросов.1. NFS все видит с Синолоджи и прекрасная скорость чтения файлов около 120мбс, но при запуске видео внутренним плеером появляются часы на 5 секунд и домашний экран. При этом, другие андроид плееры работают по NFS и все другие приставки Solo, Neo тоже. Может этот баг уже обсуждался или я что то пропустил?
По самбе все прекрасно с синолоджи.
Dune HD Pro 4K
Отправлено 09 February 2019 - 23:21
Получил Прошку и несколько вопросов.1. NFS все видит с Синолоджи и прекрасная скорость чтения файлов около 120мбс,
Прошу прощения что вклиниваюсь с другим вопросом. Вы, господа владельцы Синолоджи, какими средствами контент проигрываете на pro 4k? Пользуетесь ли приложением VideoStation или Plex для каталогизации?
Если да, по какому протоколу забирают эти приложения контент с синолоджи и запускается ли блюрей меню при запуске из коаталога VS или PLEX? Спасибо
Отправлено 09 February 2019 - 23:28
По самбе все неплохо с внутренним плеером, согласен, но NFS должен работать. Это похоже просто баг.
Отправлено 09 February 2019 - 23:35
3. менеджер x-plore
Без мыши X-plore не может. Тогда уж FileManager+ хорош.
Отправлено 09 February 2019 - 23:49
Попробуйте так настроить, выкладывали раньше в теме, мне помогло с Neo.По самбе все неплохо с внутренним плеером, согласен, но NFS должен работать. Это похоже просто баг.
Отправлено 09 February 2019 - 23:50
Отправлено 10 February 2019 - 00:00
Попробуйте так настроить, выкладывали раньше в теме, мне помогло с Neo.
Screenshot_2018-09-14-15-57-34.jpg
На Нео NFS работает, да и на Про не работает только внутренний плеер.
С вашими настройками даже файлов не видит. Надо map root to admin
Отправлено 10 February 2019 - 00:15
Поменял настройки на 4к видео и малевич нет сигнала как вернуть назад? Спасибо
Отправлено 10 February 2019 - 03:59
Прошу прощения что вклиниваюсь с другим вопросом. Вы, господа владельцы Синолоджи, какими средствами контент проигрываете на pro 4k? Пользуетесь ли приложением VideoStation или Plex для каталогизации?
Если да, по какому протоколу забирают эти приложения контент с синолоджи и запускается ли блюрей меню при запуске из коаталога VS или PLEX? Спасибо
Только внутренним плеером пользуюсь, все эти плексы терпеть не могу.
Dune HD Pro 4K
Отправлено 10 February 2019 - 05:45
Только внутренним плеером пользуюсь, все эти плексы терпеть не могу.
Тоже в основном внутренним, но из-за проблем внутреннего с AVI и Zoom и некоторыми видео приходится переключаться на MxPlayer
Отправлено 10 February 2019 - 09:49
Попробуйте так настроить, выкладывали раньше в теме, мне помогло с Neo.
Screenshot_2018-09-14-15-57-34.jpg
Мне это помогло только частично,подключает только первый диск из 4-х,хотя прописывал каждому такой вход,видит четыре диска,но даёт войти только в первый.Забил на это,по самбе чётко всё видит и входит во все четыре,никаких тормозов с воспроизведением тяжелых файлов нет,скорость считывания 110-120 мбс
Зачем городить дополнительные прокладки?Внутренний плеер чётко всё открывает,папки,изошки.
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 10 February 2019 - 10:59
Зачем городить дополнительные прокладки?Внутренний плеер чётко всё открывает,папки,изошки.
Удобный автоматический каталогизатор с описаниями, трейлерами. Внутренний плейер это все делает или так же криво как "моя коллекция" на предыдущих версиях?
Отправлено 10 February 2019 - 11:24
А что кривого в моей коллекции?
Попробовал другие винты,все нормально,копируется,удаляется.Только один винт,который был отфарматирован на Максе требует: ''Запросите разрешение от "Unix User\root" на мзменение зтой папки". Как зто победить?Где копать?
http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193может пункт 7 поможет?
Отправлено 10 February 2019 - 11:46
А что кривого в моей коллекции?
Самое неудобное, что пересканирование нужно делать вручную. Отметок о просмотре очень не хватало. Интерфейс убогий
Отправлено 10 February 2019 - 12:07
Это интерестно, правда лучше пообщатся на эту тему тут.
Планирую попробовать модифицировать ее, и в планах отметки о просмотре, возможно чтото типа планировщика запуска сканирования и редактирование итемов какимто способом (добавление категорий и перемещение фильма с категории и вообще редактирование итема).
А что по интерфейсу не так? Мне вроде нормальный в той же стилистике что и тема оформления плеера.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|