вот и облом наступил. Ростелеком стал кодировать каналы выше федеральных. У меня была установлена услуга "IPTV на ПК" и плейлист с компа в Altiptv всё прекрасно показывал. Теперь же показывает только 19 каналов (по остальным каналам в ПК зеленый экран, а в Дюне - надпись "доступ закрыт"). Рекомендуют в техподдержке зарегистрироваться на zabava.ru и смотреть на ПК так же ТВ.
Отсюда вопрос - что мне надо будет после регистрации на Забаве с компа перекинуть в Дюну, чтобы параллельно всё это смотреть на Дюне через Altiptv?
Так понимаю, что мой IP на Забаве будет контролироваться и как бы включается практически "Плагины для плееров Dune HD (c привязкой к IP провайдера)"?
Так вроде?
И тогда надо ставить тот плагин "Домашнее ТВ 2.0" для Ростелекома?
Я по прежнему не вижу смысла в полноценном "Интерактивном ТВ" от Ростелекома с доп. приставкой.
И еще. Есть масса сайтов с он-лайн вещанием многих каналов.
Каким образом можно создать плейлист из тех потоков, что там есть? Обычно там флэш-плеер. Он будет казать ан Дюне?
К примеру:
http://tivix.net/286...-adventure.html
Прошли сутки и тема как бы отошла. Ростелеком восстановил некодированное вещание (я посмотрел в плейлис - сменились сервера).
Остался всё же вопрос про сайты с онлайн вещанием ТВ.
Как оттуда вытянуть потоки? Чтобы Altiptv показывал то, что показывают на сайте.