Еще у него Дюна Базе по вайфай тоже не тормозит по вайфай скорость 7.5мб/с
Отправлено 06 October 2015 - 22:57
Отправлено 06 October 2015 - 23:18
Ну так а ты у себя проверил по Wi Fi ?
Отправлено 06 October 2015 - 23:36
Ну так а ты у себя проверил по Wi Fi ?
Пока нет, сейчас винт форматну и скину один ISO файл и поставлю в Асус, отпишусь по результатам.
Отправлено 07 October 2015 - 03:02
В общем ни чего не помогло )все так же затыки. Я думаю свичь, тоже не помошник, будет, раз через роутер в режиме свичь так же затыки идут!
Отправлено 07 October 2015 - 12:31
В общем ни чего не помогло )все так же затыки. Я думаю свичь, тоже не помошник, будет, раз через роутер в режиме свичь так же затыки идут!
А копирование на комп с 1Гб картой с той же розетки какую показывает скорость? Может не в Дюне проблема.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 07 October 2015 - 12:52
Копирование на комп проверял, такое же 10-11Мб/с или судя по виндовс 88-95Мбит/с(в диспетчере задач)
Отправлено 07 October 2015 - 13:28
Копирование на комп проверял, такое же 10-11Мб/с или судя по виндовс 88-95Мбит/с(в диспетчере задач)
Тогда ЖД в роутере так отдает. Поэтому народ и ставит NAS под такие задачи.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 07 October 2015 - 15:32
В общем понятно, что все дело в роутере.
Сейчас использовал запасной вариант
Т.е. отсоединил винчь на 1T Treancend 3.0 USB, разобрал его, вынул сам винчестер форама 2,5 и поставил в слот SATA в Саму Дюну, скорость в тесте Дюны, понятное дело супер 100МБ/с ни чего не тормозит не лагает. Файлы с винча Дюны, сразу видны по SMB в Windows 10
Установил плагин из магазина Dune Store, Bit Torrent, скачал с сайта на ноутбуке, torrent ссылку и запустил ее через Web интерфейс Дюны ip:8080....., все работает так же и с такой же скоростью, как Качал сам АСУС на подключенный винчестер. Но заметил, что Дюна качает лучше, т.е. скорость не прыгает почти на скачке, ровно идет...
Теперь вопрос, какую программу использовать для добавления торрентов на закачку Дюной, чтоб не использовать web интерфейс, типа transmission remot gui (который у меня был для управления скачкой торрентов в Асусе) Если можно использовать тот же transmission remot gui, то как его настроить???Пока у меня это не вышло... Или какую программу использовать?
Отправлено 07 October 2015 - 16:23
Ну не знаю что у кого то проблемы с WIFI. у меня TP-LINK причем немного глючный. Но медиаплеер прекрасно обновляется с хорошей скоростью. загрузка последней прошивки заняла около 30 секунд. Прекрасно проигрывает мадиаконект через WIFI скорости хватает (15/7) и еще незабываем что по WIFI скорость чуть ниже всегда чем заявленная. А второе у зукселей НИКОГДА не было своего производства и разработок. Это чисто Китай и не первый сорт. И еще а разве не судьба подключить напрямую хард к плееру. У меня 4 года пашет 500 не разу не дефрагментировал ничего с ним не делал подключен по usb 2.0 и все проигрывает без затычек и вопросов. Просто не все роуторы могут корректно распознавать к ним подключенные к ним USB носителям. У меня не может такое роутер делать нормально. На ПК расшаривал но тут надо учитывать что надо делить скорость на два от ПК до роутера + от роутера до плеера. вот и смотрите вашу максимальную пропускную способность и делите ее на 2. И при этом надо понимать что не все роуторы могут стабильно работать в пиковых нагрузках. Как говорил один человек - "Упрощайте систему господа" Ну и тут хочется сказать зачем усложняете себе жизнь.
Отправлено 07 October 2015 - 18:33
Как на Дюне 303D открыть доступ к установленному в него диску по сети, чтоб Dune HD Connect увидел этот диск?
Windows, прекрасно видит этот диск Дюне 303D.....
Отправлено 07 October 2015 - 18:46
Во первых в настройках smb смени на одной их дюн имя (у обеих сейчас "dune")Как на Дюне 303D открыть доступ к установленному в него диску по сети, чтоб Dune HD Connect увидел этот диск?
Windows, прекрасно видит этот диск Дюне 303D.....
После через источники дюна сама найдет вторую,так же загляни в faq,почитай про dune_folder.txt и как альтернатива встроенному торент клиенту есть трансмишен,который работает лучше встроенного клиента,а так же сможешь без проблем использовать любую веб морду для трансмишена.
Отправлено 07 October 2015 - 18:53
Роутер(точнее свичь в роутере) в локалке режет скорость? Как это?Ты его ограничиваешь через Qos на конкретный локальный адрес?или о чем это?На ПК расшаривал но тут надо учитывать что надо делить скорость на два от ПК до роутера + от роутера до плеера. вот и смотрите вашу максимальную пропускную способность и делите ее на 2.
P.s
У тп-линков не плохое железо,особенно в топовых моделях,но отвратительный софт.Альтернативные прошивки решают на 95% все проблемы тп-линков.
Отправлено 07 October 2015 - 19:05
А вообще,если решишь диск в 303-й оставить то настой так http://forum.hdtv.ru...showtopic=13874тогда вообще проблем не будет.
Отправлено 07 October 2015 - 19:16
Во первых в настройках smb смени на одной их дюн имя (у обеих сейчас "dune")
После через источники дюна сама найдет вторую,так же загляни в faq,почитай про dune_folder.txt и как альтернатива встроенному торент клиенту есть трансмишен,который работает лучше встроенного клиента,а так же сможешь без проблем использовать любую веб морду для трансмишена.
Все сделал на Connect по сети в SMB видит папку Dune (303D), но когда нажимаю открыть ее, там пусто ((, что еще нужно сделать? Спасибо
Отправлено 07 October 2015 - 19:17
...... ((, что еще нужно сделать? Спасибо
Пробуй перегрузить обе по питанию, но вообще лучше настрой по ссылке из сообщения выше,по NFS этот протокол роднее дюне чем SMB.
Отправлено 07 October 2015 - 19:20
Лучше настрой по ссылке из сообщения выше,по NFS этот протокол роднее дюне чем SMB.
Хорошо ), попробую...надеюсь не сломаю чего нибудь.....)
Отправлено 07 October 2015 - 19:22
Хорошо ), попробую...надеюсь не сломаю чего нибудь.....)
Не сломаешь,не бойся,дюна так сделана что для того чтоб её убить программно, надо знать как. И про системный накопитель не забудь.
Отправлено 07 October 2015 - 19:36
Не сломаешь,не бойся,дюна так сделана что для того чтоб её убить программно, надо знать как. И про системный накопитель не забудь.
А в Роутере надеюсь не надо поднимать этот NFS?
У меня же схема такая 303D+Винчестер------Asus n66U-----HD Connect все по проводу.
Узкое место, как оказалось роутер, когда НАС был на Роутере.
Отправлено 07 October 2015 - 20:01
Пробуй перегрузить обе по питанию, но вообще лучше настрой по ссылке из сообщения выше,по NFS этот протокол роднее дюне чем SMB.
Перезагрузил ОБА 303 и Connect,
303 стал видет через SMB свой НАС, а Connect на прочь не видит этот SMB 303го
Что не так делаю?
Connect несколько раз перегрузил с отсоединением питания
Отправлено 07 October 2015 - 20:09
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|