О, любитель фильмов 4К. Как успехи в воспроизведении 4К на Дюне?
Не понял, о чем речь.
Речь о том, нафига стереопары если есть нормальные плеер и ТВ.
Отправлено 05 February 2015 - 02:24
О, любитель фильмов 4К. Как успехи в воспроизведении 4К на Дюне?
Не понял, о чем речь.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 03:50
стоит авто на дюне, на тв пробовал авто1 и авто2
до этого можно было на тв переключать, а сейчас не дает, только на дюне - через попап меню.
неудобно
тк самсунг по сети и сам врубает и очки автоматом все быстро. а тут дорогой сони и приставка и не понять почему авто режим не срабатывает
по идее должно автоопределяться даже без наличии строк в файлах о 3д
Отправлено 05 February 2015 - 11:38
тк самсунг по сети и сам врубает и очки автоматом все быстро. а тут дорогой сони и приставка и не понять почему авто режим не срабатывает
по идее должно автоопределяться даже без наличии строк в файлах о 3д
Поймите, что стереопары это не 3Д. Дюна их не распознает. Нужно либо через меню задавать TAB или SBS в зависимости от того, вертикальная или горизонтальная стереопара. У Дюны правда замечал такое, что сводятся пары автоматом. Почему, не знаю. Либо еще на какие-то подстроки реагирует, либо режим остается включенным. Много раз такое наблюдал.
Чей здесь косяк, Дюны или ТВ не могу сказать. И вообще, можно ли на авто распознать стереопару и ее формат.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 February 2015 - 12:20
Это уже сто раз обсуждали. Есть такие понятия "необходимое" и "достаточное". "Не учите меня жить, лучше помогите материально" купить новые ЖД за 3 рубля
Отправлено 05 February 2015 - 12:28
Это уже сто раз обсуждали. Есть такие понятия "необходимое" и "достаточное".
Вы хотите сказать что некоторые фильмы есть только в стереопарах? А стереопары не из BD3D делают?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 12:44
Вы хотите сказать что некоторые фильмы есть только в стереопарах? А стереопары не из BD3D делают?
Изначально оптико-электронными приборами (в простонародье видеокамерами) формируются именно стереопары. Что происходит потом, это вопрос технологий, запатентованных той или иной фирмой. У нас на студии парни снимают 3Д, которое я всегда показываю гостям, так как лучших вылетов не видел. Не думаю, что у них есть еще версия BD. Как впрочем и много контента, который вам и не нужен.
Отправлено 24 February 2015 - 15:27
Друзья,добрый день! Купил сие чудо, (раньше стояла 53Lite), установил LTU и Remtor. Все запускается и качается кино. НО! Спустя 2-3 минуты (бывает и чаще) Дюна уходит в ступор. Поясню: подключена по HDMI к телевизору, так вот, на экране телевизора остается значек HDMI и все, Дюна висит, при этом синий кнопки горит синим, на кнопки пульта не реагирует, только долгое нажатие вкл/выкл выключает Дюну. Удалил LTU и Remtor не виснит! Может есть какие то секреты и подводные камни? HDD отформатирован Дюной в ext3, диск WD-Red 2 Tb.
Или посоветуйте как отдельно установить Transmission?
Dune HD Base3D (base3d2) системный накопитель WD-Red 2Tb (установлен)
Отправлено 24 February 2015 - 16:56
С optware .
А вы как ставите через плагин или качали отдельно?
ЗЫ Ставил на Dune Base3d и гонял трансмишен сутки, качал BD то нормально было.
Отправлено 24 February 2015 - 18:22
Через плагин LTU и Remtor. У меня Dune Base3d2
Системная флеш на HDD, прошивка 9-я.
На 53Lite встроенный transmission был. Здесь его нет. Если возможно, где скачать отдельно его и установить без костылей!
Отправлено 24 February 2015 - 21:21
На 53Lite встроенный не трансмишен, а btpd. Но он отключен в Base3d.
Можете с дюнастора поставить bittorent или попробовать установить ltu не плагином а из dsf файла.
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9727
Отправлено 25 February 2015 - 08:09
ОК! Попробую сегодня вечером! В Lite удобно было, скачал торрент-файл, нажал на него ентер и все! пошел качать. В этой Дюне я так понял, подругому все устроено
Отправлено 25 February 2015 - 13:13
А теперь в дюнах еще стало удобней, с компютера, ноутбука, планшета, смартфона... через браузер заходим на битторрент вебморду, там огромная куча настроек есть,ОК! Попробую сегодня вечером! В Lite удобно было, скачал торрент-файл, нажал на него ентер и все! пошел качать. В этой Дюне я так понял, подругому все устроено
Отправлено 25 February 2015 - 17:18
А теперь в дюнах еще стало удобней, с компютера, ноутбука, планшета, смартфона... через браузер заходим на битторрент вебморду, там огромная куча настроек есть,
все удобно и просто
Если возможно, поподробнее как сделать? С ноута по вайфай захожу только на диск в Дюне.
Отправлено 25 February 2015 - 17:27
Если возможно, поподробнее как сделать? С ноута по вайфай захожу только на диск в Дюне.
Отправлено 25 February 2015 - 22:07
Все подключилось! Все отлично! НО! Понес его завтра в сервис! Достал зависать! Установил трансмишн, все отлично, начал качать и завис! Тоже самое что и было раньше. Решил откатиться на 8 прошивку, прошивка скачалась, началась установка и на тебе завис!!! Теперь висит заставка Дюны и на дисплее вечно "--2--"
Отправлено 25 February 2015 - 22:10
аварийное востановление прошивки вам поможет
Отправлено 25 February 2015 - 22:14
Качаю 9-ю стабильную. Поправьте если не так: переименовываю файл в dune_firmware.dff, закидываю на флешку, дюну выключаю и вынимаю HDD, вставляю флешку и включаю дюну. Вроде так?
Отправлено 25 February 2015 - 22:17
да
Отправлено 25 February 2015 - 22:24
Не а, флешку подхватывает, после пишет ERR 06, копка вкл-выкл мигает пару раз сине-красным и все!
Вот лог файл:
fip_init(): opening /dev/fip0...
fip_init(): OK
fip_show_text: 'RECOVER'
Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff)
base3d2
Input file size: 87163392
A06 (DUNE FIRMWARE FILE [hdtv_101])
fip_show_text: 'ERR A06'
Отправлено 25 February 2015 - 22:49
Не а, флешку подхватывает, после пишет ERR 06, копка вкл-выкл мигает пару раз сине-красным и все!
Вот лог файл:
fip_init(): opening /dev/fip0...
fip_init(): OK
fip_show_text: 'RECOVER'
Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff)
base3d2
Input file size: 87163392
A06 (DUNE FIRMWARE FILE [hdtv_101])
fip_show_text: 'ERR A06'
Вы от кого плеера прошивку скачали ? http://dune-hd.com/firmware/base3d2/