Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#5101 johnybroker

johnybroker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:20

А в версии 1.5Х что делать?

#5102 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:26

А в версии 1.5Х что делать?

ждать выхода фикса либо переходить на 2.0, что предпочтительнее.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#5103 johnybroker

johnybroker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:56

Ни фига не добавляет в версии 2.0. Менял скрипты как не было информации с Кинопоиска, так и нет.

#5104 Gromich

Gromich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 12:29

Вопрос по наборам фильмов, может кто сталкивался. Сначала наборы создавались корректно, в свернутом виде отображались в списке раздела. Также корректно отображались на Дюне. Спустя некоторое время в свойствах раздел наборы указывает, вроде они есть, но ни в с писке фильмов, ни на Дюне я их не вижу. Как будто их нет.

#5105 Gromich

Gromich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:41

Ни фига не добавляет в версии 2.0. Менял скрипты как не было информации с Кинопоиска, так и нет.

Та же беда. Поначалу, как только DFI поставил, все на ура. Как за 200 фильмов раздел перевалил, пропали жанры, страны, студии.
После обновления скриптов вообще перестал с Кинопоиска тянуть. Полный ноль, даже фильмы найти не может, не только полную информацию.

#5106 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:01

Та же беда. Поначалу, как только DFI поставил, все на ура. Как за 200 фильмов раздел перевалил, пропали жанры, страны, студии.
После обновления скриптов вообще перестал с Кинопоиска тянуть. Полный ноль, даже фильмы найти не может, не только полную информацию.

Видимо что-то не так обновили. Как вариант можно заменить файл со скриптами.
http://yadi.sk/d/de-TM-A552Bvy
скопировать в c:\Users\ИмяЮзера\AppData\Roaming\DFI2\

Вопрос по наборам фильмов, может кто сталкивался.
Сначала наборы создавались корректно, в свернутом виде отображались в списке раздела.
Также корректно отображались на Дюне. Спустя некоторое время в свойствах раздел наборы указывает, вроде они есть, но ни в с писке фильмов, ни на Дюне я их не вижу. Как будто их нет.

Могу предположить, что у вас стоит сортировка отличная от сортировки по имени. В таком случае (если стоит сортировка по году, дате добавления или рейтенгу) наборы не отображаются ни в программе, ни в каталоге.

#5107 Gromich

Gromich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:51

Валерий, спасибо. Обновление скриптов по Вашему совету все решило, за исключением фан-арта. И предположение по сортировке тоже. Позвольте по этому поводу высказать свое, сугубо личное мнение. Мне кажется, что проект сейчас находится в той стадии, что создание мануала перешло уже из разряда "было бы здорово" в категорию "жизненно необходимо". И что кому-то из создателей проекта нужно просто отложить все в сторону (реализацию хотелок, баги, фиксы и т.п.) и просто наваять мануал. Уверяю вас, после этого проект будет развиваться гораздо быстрее. Меньше будет вопросов на форуме, больше людей, которые поймут, что что-то могут сами. А сам DFI2 все ждали очень долго, подождем еще немного (тем более, что эта работа конца не имеет :). Прошу прощение за многословие на форуме. С глубоким уважением к Вам и Вашей работе.

#5108 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:30

Валерий, спасибо. Обновление скриптов по Вашему совету все решило, за исключением фан-арта.
И предположение по сортировке тоже. Позвольте по этому поводу высказать свое, сугубо личное мнение.
Мне кажется, что проект сейчас находится в той стадии, что создание мануала перешло уже из разряда "было бы здорово" в категорию "жизненно необходимо". И что кому-то из создателей проекта нужно просто отложить все в сторону (реализацию хотелок, баги, фиксы и т.п.) и просто наваять мануал.
Уверяю вас, после этого проект будет развиваться гораздо быстрее. Меньше будет вопросов на форуме, больше людей, которые поймут, что что-то могут сами. А сам DFI2 все ждали очень долго, подождем еще немного (тем более, что эта работа конца не имеет :).
Прошу прощение за многословие на форуме.
С глубоким уважением к Вам и Вашей работе.

Этим и занимаемся на данный момент. Писать понятные инструкции, а не отписки - дело тяжелое и не моментальное =)

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#5109 Putnik75

Putnik75

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:17

admin помоги. Захожу на сайт под своим логином пытаюсь скачать Dune Flash Interface, просит опять залогится загоняю и ни фига открывается окно снова залогиться опять загоняю и опять и так да бесконечности. не пойму в чём дело.
Dune HD Smart H1+2Tb.HDD (140610_0131_b8) системная флэшка присутствует.
Popcorn Hour A400+3Tb.HDD

#5110 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:46

admin помоги. Захожу на сайт под своим логином пытаюсь скачать Dune Flash Interface, просит опять залогится загоняю и ни фига открывается окно снова залогиться опять загоняю и опять и так да бесконечности. не пойму в чём дело.

На форум заходите, там все есть. Сайт в разработке, поэтому напрямую оттуда скачать пока ничего нельзя.

Спасибо и всем удачи.

#5111 Putnik75

Putnik75

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 00:25

На форум заходите, там все есть. Сайт в разработке, поэтому напрямую оттуда скачать пока ничего нельзя.

ткни пожалуйста убей не могу найти. через поисковик всё тоже самое. извиняюсь если отвлекаю.

#5112 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 09:09

ткни пожалуйста убей не могу найти. через поисковик всё тоже самое. извиняюсь если отвлекаю.

Моя подпись

Спасибо и всем удачи.

#5113 Putnik75

Putnik75

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 16:07

Моя подпись

Как всегда сначала написал потом потом сам нашёл, ок но проблемка теперь в другом скачать скачал но чтобы иметь полную версию надо купить лицензию, ещё прог. не открывал но Я так понял. А заплатить могу только PayPal живу в германии и других кошельков просто не имею. Подскажи как быть, есть возможность через пайпал? Если да то сколько и данные куда.
Заранее благодарен.

#5114 johnybroker

johnybroker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:28

Ну что проблема с Кинопоиском решится когда-нибудь или нет? Информацию о фильмах так и не качает в обоих версиях.

#5115 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:45

Ну что проблема с Кинопоиском решится когда-нибудь или нет? Информацию о фильмах так и не качает в обоих версиях.

вот тут все читали? http://forum.dfi-mc....orum/10...bfты/

Спасибо и всем удачи.

#5116 johnybroker

johnybroker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 11:25

Читал уже и скрипты менял. Все без толку.

#5117 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 12:03

Только что добавил 3 фильма, всё ОК.

#5118 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:20

Читал уже и скрипты менял. Все без толку.

если все сделали верно, то проблем быть не должно. Скрипты проверены и перепроверены.

Спасибо и всем удачи.

#5119 jupiter

jupiter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Interests:DuneHD duo4K

Отправлено 29 May 2013 - 12:59

если все сделали верно, то проблем быть не должно. Скрипты проверены и перепроверены.

--------------
Инструкцию по установке и правильных настройках не создали?
Я месяца полтора - два назад купил лицензию.
На винтах все упорядочил. Жду 'мануал' к проге.
И кроме меня Вас просили сделать настройку дополнительно в виде короткого пути как в ДЮНЕ ПЛУГИН . Я не в курсе может уже изваяли? ;)

DuneHD duo4K

#5120 serdog

serdog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 15:48

Цитата(johnybroker @ 20.5.2013, 17:20) А в версии 1.5Х что делать? ждать выхода фикса либо переходить на 2.0, что предпочтительнее. Я думаю это спецом сделали в 1,5х, чтобы продать всем 2.0, версию((((........Обидно(((