Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#5081 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 23:09

Здравствуйте!

Есть у кого то экзешный файл или ссылка на Zappiti версии предыдущей 2.3.1097.0 ? На сайте заппити его нет, а это я так понял последняя версия без лицензии. Заранее благодарю всех отозвавшихся.

Нет сейчас лицензии, регистрируетесь и все.

#5082 Сергей310787

Сергей310787

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 09:42

Доброго времени суток, всем форумчанам!

обращаюсь к Вам с такой просьбой -

вот уже 3-й день бьюсь с программой Zappiti на dune HD Smart и ни как не получается ее победить.

Вроде и настроил все правильно и на Dune программа появилась, но никак не получается скачать описание фильмов.

При выборе в разделе "поиск файлов"

фильмы  - IMBD

напротив каждого файла пишет "Failed" - ошибка!

фильмы  - TMBD

напротив каждого файла пишет "Identification"  и вот эта опознание может длиться вечно!

Т.е. логического конца нет.

Не пойму в чем может быть ошибка.

Очень прошу Вашей помощи)))

Ниже скрин экрана!

Прикрепленный файл  Новый(1).tiff   1.33МБ   44 Количество загрузок:

#5083 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 10:01

Доброго времени суток, всем форумчанам!

обращаюсь к Вам с такой просьбой -

вот уже 3-й день бьюсь с программой Zappiti на dune HD Smart и ни как не получается ее победить.

Вроде и настроил все правильно и на Dune программа появилась, но никак не получается скачать описание фильмов.

фильмы  - IMBD

напротив каждого файла пишет "Failed" - ошибка!

фильмы  - TMBD

напротив каждого файла пишет "Identification"  и вот эта опознание может длиться вечно!

Т.е. логического конца нет.

Не пойму в чем может быть ошибка.

Очень прошу Вашей помощи)))

Ниже скрин экрана!

attachicon.gifНовый(1).tiff

Не нужно нажимать "все описания" потому что у вас не корректные названия файлов(фильмов).

Для начала заново сделайте поиск,  выберите один файл(фильм), в низу в строке "описание" введите правильное (я ввожу на языке оригинала, если на русском не прокатывает) название фильма (кинопоиск в помощь), можете поставить дату выхода для верности и нажимаете "по названию", и должно случиться счастье. Если не получится жалуйтесь :)  .

#5084 Сергей310787

Сергей310787

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 10:12

Не нужно нажимать "все описания" потому что у вас не корректные названия файлов(фильмов).

Для начала заново сделайте поиск,  выберите один файл(фильм), в низу в строке "описание" введите правильное (я ввожу на языке оригинала, если на русском не прокатывает) название фильма (кинопоиск в помощь), можете поставить дату выхода для верности и нажимаете "по названию", и должно случиться счастье. Если не получится жалуйтесь :)  .

Все именно так и пробовал - но пока без успешно.

Писал названия и на русском и на английском и с датой выхода и без нее. Все равно выдает "Identification" - и дальше без ответа.

привожу скрин.

ОЧень жду помощи - вот уже второй день с этой программой бадаюсь.

p.s. Может проблема в расширении файлов? У меня все Blue-ray mkv расширения.  Хотя есть один файл avi - но он его тоже не распознает!

Прикрепленный файл  Новый.tiff   890.69К   17 Количество загрузок:

#5085 Сергей310787

Сергей310787

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 10:22

Проблема решена.
Скачивал старую версию программы с сайта http://www.zappiti.c...U/download.html.
Затем зашел на основной сайт http://www.zappiti.com (не русскую версию) - и оказалось что версия программы от 11 года.
скачал обновленную 2014 и все сразу заработало.
Всем спасибо!

#5086 AlexB1

AlexB1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 19:17

Подскажите кто-нибудь. При попытке обновиться с версии 2.6.5.0 на любую выше при запуске программы выдаёт: Error: DataBaseManagerLoadFailed SQL logic error or missing database no such table: Media  Как думаете что может быть не так? Никак не въеду.

#5087 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 07:39

Подскажите кто-нибудь. При попытке обновиться с версии 2.6.5.0 на любую выше при запуске программы выдаёт: Error: DataBaseManagerLoadFailed SQL logic error or missing database no such table: Media  Как думаете что может быть не так? Никак не въеду.

попробовать промежуточные версии

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#5088 dadic

dadic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 21:53

У меня было тоже самое, установил ZMc Fix Tool - 1.1 проблема ушла. http://www.zappitifo...c.php?f=2&t=509

У меня сейчас друга проблема, поставил Zappiti на новую систему, версия 2.8.3.0 - базу подцепил, все ок, но не ищет в инете картинки на TMDB, такое ощущение что версия не активна. Давным давно отсылал фото Dune в заппити, по моему емайлу провели активацию, а сейчас вместо емайл просят токин, подскажите плиз как программу сейчас активируют? (не пинать ногами :rolleyes: )

Почитал про блокировку сайта провайдерами двумя страницами ранее, (image.tmdb.org переехал на другие адреса и картинки стали грузиться), у меня картинки не грузятся, кто как решил проблему?

#5089 dadic

dadic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 22:53

Почитал про блокировку сайта провайдерами двумя страницами ранее, (image.tmdb.org переехал на другие адреса и картинки стали грузиться), у меня картинки не грузятся, кто как решил проблему?

Сам отвечаю на свой вопрос, может кому поможет. Решил так: прописал в файле host следующее:

190.93.251.41 api.tmdb.org
190.93.250.41 api.tmdb.org
190.93.251.41 image.tmdb.org
190.93.250.41 image.tmdb.org

Картинки стали грузиться  :)

#5090 AlexB1

AlexB1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 23:12

попробовать промежуточные версии

Пол года периодически пробую. Ни одна старше 2.6.5.0 не встаёт. Уже надоело "ковырять". :angry:

#5091 dadic

dadic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 23:14

Пол года периодически пробую. Ни одна старше 2.6.5.0 не встаёт. Уже надоело "ковырять". :angry:

Попробуй как я написал, мне помогло !

#5092 AlexB1

AlexB1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 00:16

Попробуй как я написал, мне помогло !

Наконец-то решил проблему. Случайно. Вариант с "Fix Tool" не сработал. В итоге без всякой надежды удалил все файлы баз кроме работавшей версии. Попробовал обновить на следующую версию и о чудо - запустилась. По порядку обновлял и один раз (на 2.8.12.0 версии) опять запнулся. В итоге домучил до 2.8.14.0. Видимо периодически перекашивало создаваемую новую версию базы. :D

#5093 maxutkz

maxutkz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 09:39

Всем привет!

На днях приобрел dune base HD 3d. Установил, настроил Zappiti (пришлось помучиться). 

Но остался вопрос. У меня есть сотня мультфильмов и сотня фильмов. Соответственно если заходить в меню в "Кинофильмы", то там все это вперемешку. Можно как-нибудь сделать так, чтобы фильмы показывались отдельно, а мультики отдельно?

В принципе с мультфильмами, я разобрался, если заходить в жанр "Мультфильмы", то там кроме них ничего не будет. А вот как сделать так чтобы отображались только фильмы не могу понять. 

До этого пользовался Xbox с установленным Media Browser, намного более гибкая и дружелюбная программа. Но для Dune нет клиентской части, поэтому осваиваю Zappiti 

Если можно решить мою проблему, буду благодарен за помощь, 

Спасибо. 

#5094 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 09:48

Всем привет!

На днях приобрел dune base HD 3d. Установил, настроил Zappiti (пришлось помучиться). 

Но остался вопрос. У меня есть сотня мультфильмов и сотня фильмов. Соответственно если заходить в меню в "Кинофильмы", то там все это вперемешку. Можно как-нибудь сделать так, чтобы фильмы показывались отдельно, а мультики отдельно?

В принципе с мультфильмами, я разобрался, если заходить в жанр "Мультфильмы", то там кроме них ничего не будет. А вот как сделать так чтобы отображались только фильмы не могу понять. 

До этого пользовался Xbox с установленным Media Browser, намного более гибкая и дружелюбная программа. Но для Dune нет клиентской части, поэтому осваиваю Zappiti 

Если можно решить мою проблему, буду благодарен за помощь, 

Спасибо. 

Сделайте жанр "Фильмы" и привязывайте к нему одни фильмы.

#5095 maxutkz

maxutkz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 10:22

Спасибо, в принципе это наверное самое простое решение. 

Вообще, я так понял, что интерфейс Zappiti под себя нельзя настроить? Расположение, размер иконок, темы оформления, группировки по папкам и т.д.?

#5096 uyrik

uyrik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:06

Сегодня установил zappiti v2.8.3.0, но программа не открывается. Пишет zappiti-обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Подскажите в чем проблема.

Dune 101 (150721_0135_b9) системная флешка присутствует.

#5097 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:10

Здравствуйте. Установил Zappiti Media Center v.3.2.0.0. Фильмы нашла, немного подправил, но всё хорошо. Подскажите пожалуйста, а где тут кнопочка отправки на Dune? Раньше была отдельная кнопка, а здесь не вижу  :unsure: . Заранее благодарю всех отозвавшихся. 

#5098 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:49

Ещё вопрос: почему то пишет, что теперь папка не доступна :( . В первый запуск увидел NAS и папки в нём и все фильмы. Кто подскажет какая причина может быть? Во вложении скриншот, по нему видно, что нельзя войти в сетевое хранилище Synology.

Не могу прикрепить файл. Пишет, что максимальный размер 2.4К. Кто подскажет как с этим бороться?

#5099 mggmgg

mggmgg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Interests:Films

Отправлено 25 August 2014 - 20:55

Здравствуйте. Установил Zappiti Media Center v.3.2.0.0. Фильмы нашла, немного подправил, но всё хорошо. Подскажите пожалуйста, а где тут кнопочка отправки на Dune? Раньше была отдельная кнопка, а здесь не вижу  :unsure: . Заранее благодарю всех отозвавшихся. 

В Zappiti Media Center v.3.2.0.0 нет поддержки dune.С поддержкой только Zappiti-v2.8.14.0 и ниже...

Synology DS413 + dune hd base 3d + zappiti hdr 4k

#5100 mggmgg

mggmgg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Interests:Films

Отправлено 25 August 2014 - 21:05

Ещё вопрос: почему то пишет, что теперь папка не доступна :( . В первый запуск увидел NAS и папки в нём и все фильмы. Кто подскажет какая причина может быть? Во вложении скриншот, по нему видно, что нельзя войти в сетевое хранилище Synology.

Не могу прикрепить файл. Пишет, что максимальный размер 2.4К. Кто подскажет как с этим бороться?

У меня такое было из-за проблем с сетью(поменял имя компьютера(которое видно в сети) с русского на английский и всё сразу стало доступным)

Еще: Дюна, Хранилище и комп должны принадлежать к одной рабочей группе...

Synology DS413 + dune hd base 3d + zappiti hdr 4k