Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#5061 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 17:49

Лично сне хотелось бы больше стабильности в работе устройства.

А вот это уже совершенно не понятно! Я конечно знаю 1-2  бага и знаю где лично мне хотелось бы что-то оптимировать.

Но вот стабильность, это нет! Плеер работает у меня совершенно стабильно.

Никаких зависаний или неожиданных отказов. Никаких тормозов. Всё что я установил и настроил стартует и работает со 100% стабильностью.

К этому относятся: локальная сетка и проигрывание по ней всего моего контента, несколько IPTV, Видиотеки.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#5062 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:18

Конечно отправляю, и по ту сторону их принимают, но толку нет. Тут не флужу, а пишу для того, что бы опять таки новые желающие купить Дюну 100 раз подумали об этом. Раньше, лет 6 назад Дюна была лидером, хорошим качественным брендом, а сейчас это просто средненький кетай и к тому же БЕЗ поддержки своих же железок.

:) Ну снова здорово! Серьезно?
Ну конкретно эта модель - в целом работает стабильно. Есть "косяки" , но про них уже сотни раз написано и говорено. Для их исправления требуется много времени и труда. Недавно была информация о том что новая, глобальная прошивка на подходе...
О чем таком надо сообщить и на что такое вы собираетесь открывать глаза новичкам???
Ну правда....
Сдается что разговор заведённый вами всё-таки для флудильни...
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#5063 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:27

Тут не флужу, а пишу для того, что бы опять таки новые желающие купить Дюну 100 раз подумали об этом. Раньше, лет 6 назад Дюна была лидером, хорошим качественным брендом, а сейчас это просто средненький кетай и к тому же БЕЗ поддержки своих же железок.

Нет, флудите! У Дюны вышла целая линейка с поддержкой так ожидаемого DV, причём полной, а не через пень-колоду, как у других производителей. Новые HI-Fi модели хвалят за их звук, говорят Дюна вышла на новый уровень - почитайте соответсвующие ветки. Параллельно "пилится" новый Шелл, который вот-вот должен выйти. До этого были "ночные" прошивки - пусть пока без индексации, но с исправлениями конкретных недостатков (и доступ у вас к ним есть). Для всего этого нужно время и ресурсы. Так что когда пишите о "средненьком кетае" и пытаетесь предостерчеь новичков - неплохо было бы назвать альтернативы, где всему перечисленному уделяется столько же внимания.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#5064 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:37

Не знаю как другие, а я искренне надеюсь в ближайшие 2 года не слышать больше "новая линейка", и не видеть новых дюн. Крайне желательно уже сконцентрироваться на софте, а не клепать эти самые "линейки" мелкими партиями.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#5065 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:49

Не знаю, как другие, а я искренне надеюсь в ближайшие 2 года не слышать больше "новая линейка", и не видеть новых дюн. Крайне желательно уже сконцентрироваться на софте, а не клепать эти самые "линейки" мелкими партиями.

Верно подмечено. Уж очень, видимо, хотелось запустить этот DV. Запустили. Теперь надежда на то, что отшлифуют софт.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#5066 Кактус А

Кактус А

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:53

:D Я вас спросил что вы ждете от прошивки которую так сильно ждете? Так сильно, что даже делаете выводы что компания "забила" на вас...

А вы вероятно не очень понимаете чего хотите, и почему то приписываете мне то чего я не говорил...

Стабильности в чем вам не хватает...???

Касательно того чего не хватает, просто почитайте форум. Если читать вдумчиво, то найдёте все ответы.

Телевизор, медиаплеер

#5067 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:57

Касательно того чего не хватает, просто почитайте форум. Если читать вдумчиво, то найдёте все ответы.

Не, не, это уже чистая отмазка. :)  Или назовите конкретно  в чем состоит нестабильность плеера или признайте, что просто флеймите погорячились.
А отсылание к Google "почитать форум" imho не более, чем попытка соскочить со своего же голословного утверждения.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#5068 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:58

:) Конгенеально!!!

То есть вы как бы - "Караул! Все пропало! Нас забросили!"
А я - "А что случилось? В чем проблемы!"
А вы - "А сами ищите. А я здесь для другого. Для криков - караул!!!"

Замечательно. Не буду мешать. Продолжайте голосить. Удачи :)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#5069 Кактус А

Кактус А

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:01

Человек выложил не "якобы" прошивку, а ссылку на официальный источник. Это не "поделки" из гаража вашего соседа, а устранение конкретных багов и добавление новых функций.

Да, она не проиндексирована еще. Но вам шашечки или ехать?

На вопрос о том, что конкретно ждёте и писали ли в ТП вы отвечаете расплывчатыми фразами про общую нестабильность и что в Дюне на вас забили.

Так что,да, это ерунда, другими словами - флуд.

что не проиндексировано? Причём тут проиндексировано или нет. Дюна сама умеет обновлять но проблема в том, что ничего для обновления не предлагается(((

Если юы это была приставка уровня Сяоми, то да, это норма. Но данный продукт позиционировался как нечто невообразимо круче с абалденной практически пожизненной поддержкой.

Телевизор, медиаплеер

#5070 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:09

А зачем читать весь форум, если вы в ветке про Pro 4K II пишете конкретно о Pro 4K II якобы.

Конкретно Pro 4K II на старте получила беспрецедентную для Дюны (да и так-то в медиаплеерах это нечасто вообще встречается) программу бета-тестирования, в результате которой на массовую полку девайс пришел в одном из самых стабильных состояний ПО за историю Дюны многолетнюю.

Да, там есть вполне конкретный набор моментов, которые еще хотелось бы, но они в основном задевают фундаментальные области разработки ПО, а не "исправить баг".

Никакой "нестабильности" уж точно нет и в помине, как раз очень стабильный девайс.

Пожелания касаются в основном расширенного функционала или конкретных моментов в существующем.

#5071 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:10

Причём тут проиндексировано или нет. Дюна сама умеет обновлять но проблема в том, что ничего для обновления не предлагается(((

Если юы это была приставка уровня Сяоми, то да, это норма. Но данный продукт позиционировался как нечто невообразимо круче с абалденной практически пожизненной поддержкой.

Это я вас спросил - какая разница - проиндексировано или нет. Доступ к прошивкам вам дали, трудно скачать и две кнопки на плеере нажать? Дайте ссылку, где указана пожизненная гарантия на данный продукт.

Про всё остальное вам ответили - в данный момент ведётся большая работа по многим направлениям, которая требует времени и ресурсов. 
На правах автора ветки я прошу вас прекратить флуд про общие расплывчатые фразы о том, что Дюна на всех забила.

Давайте вести конструктивный диалог про конкретные проблемы, а не заявлять о какой-то там общей нестабильности, которая так и не понятно в чем выражается.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#5072 Кактус А

Кактус А

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:22

Это я вас спросил - какая разница - проиндексировано или нет. Доступ к прошивкам вам дали, трудно скачать и две кнопки на плеере нажать? Дайте ссылку, где указана пожизненная гарантия на данный продукт.

Про всё остальное вам ответили - в данный момент ведётся большая работа по многим направлениям, которая требует времени и ресурсов. 
На правах автора ветки я прошу вас прекратить флуд про общие расплывчатые фразы о том, что Дюна на всех забила.

Давайте будем вести конструктивный диалог про конкретные проблемы, а не заявлять о какой-то там общей нестабильности, которая так и не понятно в чем выражается.

Но это факт. Уже выпустили новые продукты, а наше устройство в архиве. Т.е. уже основные ресурсы по поддержке (допиливание софта, добавление "хотелок") будут направлены на продукты из новой линейки, а нам остаётся только защищать эту компанию и говорить на всех форумах что они такие классные и поддерживают свои устройства которым боле 5 лет))). Но элементарное добавить такую вещь как сортировку (которая будет запоминаться) файлов в папке лично мне придётся ждать ещё год.

Тут озвучивали что ведётся какая то работа по какому то глобальному обновлению софта, но эта информация не первый месяц озвучивается. Было бы не плохо кто владеет такой информацией, хотя бы примерно (можно 1, 2, 3 или 4 квартал) озвучивал бы сроки, а то такая инфа тоже как бы флудом попахивает.

Спасибо кто ответил.

Телевизор, медиаплеер

#5073 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:27

они такие классные и поддерживают свои устройства которым боле 5 лет))).

...Но элементарное добавить такую вещь как сортировку...

...озвучивал бы сроки...

Ну дак этому устройству точно не более 5 лет, так что никакого тут противоречия нет, подождите вас поддержут. :)

Какое отношение желаемое вами добавление сортировки имеет к стабильности плеера?

Есть некоторое опасение, что если вам что-то тут озвучить, вы потом начнете права качать, по типу мне тут Дюна пообещала и обманула.

Какие тут могут быть сроки? Тут нет официальных представителей компании, всё что тут говорится, никого ни к чему не обязывает.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#5074 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:30

Но элементарное добавить такую вещь как сортировку (которая будет запоминаться) файлов в папке лично мне придётся ждать ещё год.

Тут озвучивали что ведётся какая то работа по какому то глобальному обновлению софта, но эта информация не первый месяц озвучивается. Было бы не плохо кто владеет такой информацией, хотя бы примерно (можно 1, 2, 3 или 4 квартал) озвучивал бы сроки, а то такая инфа тоже как бы флудом попахивает.

А у вас элементарно не получается почитать форум и то, что вам отвечают. Запоминающаяся сортировка файлов есть в прошивке, ссылку на которую вам дали выше.

Про обновление софта тоже было неоднократно.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#5075 Pashun74

Pashun74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 June 2021 - 20:10

Больше всего хотелось бы чтобы iptv нормально работало, каналы которые идут в оригинальном качестве эта Дюна не показывает. Все зависает наглухо.

#5076 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 13 June 2021 - 11:52

Больше всего хотелось бы чтобы iptv нормально работало, каналы которые идут в оригинальном качестве эта Дюна не показывает. Все зависает наглухо.

Установите для iptv плагины для шелла вместо андроидных приложений - в них ничего не виснет.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#5077 moncz57

moncz57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 June 2021 - 12:22

Давайте вести конструктивный диалог про конкретные проблемы.

Источник HDVB в шелл своим проигрывателем не воспроизводит большинство видео,пишет-Ошибка воспроизведения-.
Это проблема? Или смириться.
<p>pro 4k !!,211204_0532_r17

#5078 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 13 June 2021 - 17:44

Источник HDVB в шелл своим проигрывателем не воспроизводит большинство видео,

простите, а что такое "Источник HDVB"?

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#5079 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 13 June 2021 - 21:06

простите, а что такое "Источник HDVB"?

Видимо HD VideoBox, для него есть андроидное приложение.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#5080 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 13 June 2021 - 22:01

Видимо HD VideoBox, для него есть андроидное приложение.

Тогда совсем не понял что значит "шелл своим проигрывателем", разве под него есть шеловское приложение?

А что там может или не может Андроид меня в этой теме мало интересует. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1