Здравствуйте, вопрос по Dune 303d2 (именно двойка на конце в меню прошивки так написанно)
Насколько я знаю Версия Dune 303d2 пошла с 2015 года.
Купил на днях данное устройство и честно говоря не ожидал....расстроен, думал, ну Dune хорошие плееры делает, а тут засада ниже описал....
1. Весь контент фильмы запускаю с NAS который сделан по средствам Роутер Asus N66U (винчестер подключен прямо к роутеру) на него и качает сам Asus и с него же и фильмы запускаю, очень удобно!
2. Подключил по проводу на прямую от Asus N66U к Dune 303D2, поставил самый, тяжелый фильм для теста ISO 3D BluRay, который нашел http://nnm-club.me/f...ic.php?t=700217, воспроизведение соответственно через SMB, в общем бывают небольшие затыки в звуке и видео, переход по главам в этоге может вызвать зависание звука и видео конкретно в 90% случаев, т.е. начинает уже показывать в INFO опустошение буфера. Фильм кстати, когда запускаешь, сразу идут затыки звука и видео, но пройдет секунд 7 и далее плавно все. Но потом по течению фильма периодические затыки бывают. В чем трабл???? Или мне все таки попался БРАК устройства!??? Уже и сетевые провода менял результата НОЛЬ! И прошивки менял, после каждой перепрошивки делал полный сброс всех настроек и кеша, результат НОЛЬ! Кстати на данный момент самая последняя прошивка на Dune 303d2 (150721_0135_b9), самая старая из коробки это (141127_0032_b8). В списке прошивок самого плеера, других версий скачать и установить нет! Другие ISO 3D тоже пробовал, отличались они звуковыми дорожками, там тоже так же бывают затыки.
Теперь самое интересное
У меня есть 2x или 3х годовалый Dune HD Connect работает как лошадь, прошивка последняя 150721_0135_b9, так же подключенный, как и Dune 303d2 подключал, тем же проводом. Так вот на Dune HD Connect, таких косяков нет вообще по SMB с этим же фильмом ISO 3D BluRay http://nnm-club.me/f...ic.php?t=700217, по главам переключается отлично, да и вообще идет все, как с винчестера быстро без затыков и прочего. Те фильмы которые пробовал на Dune 303D2 на Dune HD Connect идут отлично! Вот Вам и малец! А этот Dune 303d2 проявил себя, как старый мой (Iconbit 3D помойка жуткая)
В сравнение Dune 303D2 меню работает шустрее, чем на Dune HD Connect, в остальном смешно конечно Dune 303D2 ПРОИГРЫВАЕТ! ПЕЧАЛЬНО!
Как решить данный вопрос?
Или просто сдать в магазин обратно это "ЧУДО"