Уважаемый, автор! Можете ли ответить на вопросы из топика 5068 / 5062 чуток повыше? + (при желании) мэйл для палки (можно) в личку.
Спасибо!
Прошу простить за полуОФФ! Просто кажется в этой теме оперативно помогут разобраться.
Хочется собрать каналы конкретно под себя, поскольку ни один из известных мне провайдеров на сегодня не имеет нужного мне сочетания качеств. На данный момент я подключён к нескольким платным провайдерам. У каждого свои плюсы и минусы. Всё время переключаться между плагинами для просмотра не слишком удобно. Вернее совсем неудобно
Как я понимаю, можно скачать у платников плейлисты со своим индивидуальным кодом, добавить их в плагин Online TV (или, предположим, какой-то другой, но универсальный) и таким образом избежать переключений между тремя плагинами. (понятно что придётся чуток пошаманить чтобы привести всё это к полной работоспособности и пока пропускаю этот момент) Потому что главная непонятка для меня не в этом, а в том как сохранить работоспособность архивов, которые присутствуют у каждого из платных провайдеров и к тому же не потерять те архивы, которые уже есть в Online TV ? Это вообще возможно в принципе? Или хотелка из разряда нереальных?
В принципе,технически возможно,объединить все ваши плагины в один плагин,только при условии,если ваши потоки без личного пароля,но вообще,лучше не стоит объединять,т.к.это крайне сложно,надо проделать супер-огромный объем работы,например,для того чтобы,работали все архивы разных операторов,надо будет создать для каждого плейлиста определенного оператора ТВ,отдельные категории (Общие,фильмовые и т.д.) и получится в плагине такая каша,что мама не горюй,поэтому,я думаю,лучше всего смотреть ТВ в отдельных плагинах.
На счет аналогичного плагина для "Smart TV",то честно говоря,я не знаю,возможно или нет,сделать такой плагин.