Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#5041 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 00:56

Ра ну раз андроиидный плеер spmc с этой же дюны nfs шары видит, значит дело не в ip скорее всего. С иконбита шары(qnap) по самбе открываются быстро, с дюны очень медленно, в один свич включены. Непонятно

Значит внимательно проверьте настройки и сети и на дюне. Подтверждаю, тормозить при корректной настройке ничего не должно.

#5042 Stepochka

Stepochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 11:42

А какие настройки сети есть на дюне?
Нашелся только Ip адрес, что то ещё есть?
Dune Pro 4K Version "181123_2026_r13"

#5043 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 12:24

А какие настройки сети есть на дюне?
Нашелся только Ip адрес, что то ещё есть?

Мммм…. ну как можно точно сказать в чем проблема не зная конкретной сети? В Дюне кроме IP есть и шлюз и монтирование сетевого диска, и маска сети, может различия в рабочей группе влияют, опять же как роутер и NAS настроены да и вообще сеть в целом, посредством чего коммутация (кабель, Wi-Fi) моментов много...

Не знаю, почему у людей проблемы возникают с сетью, у меня первая Дюна в жизни, сходу все настроил без танцев с бубном  :huh:  (ну это так, лирическое отступление).

Поэтому или конкретизируйте вопрос, либо перепроверяйте все компоненты сети  :)

#5044 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 13:20

У меня Дюна из 4 дисков на НАСе Синолоджи по NFS видит все ,но подключается только к первому  и такие настройки представленные здесь так и не помогли, так же видит ,но не подключается по Самбе к Тайм Капсуле, хотя все данные ввожу правильно, подключил в сеть Оппо203 подключилась без проблемы чём причина так и не понял, кодировки,что ли разные и почему из 4 дисков  видит все, но подключается только к первому

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#5045 Stepochka

Stepochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 14:17

Мммм…. ну как можно точно сказать в чем проблема не зная конкретной сети? В Дюне кроме IP есть и шлюз и монтирование сетевого диска, и маска сети, может различия в рабочей группе влияют, опять же как роутер и NAS настроены да и вообще сеть в целом, посредством чего коммутация (кабель, Wi-Fi) моментов много...
Не знаю, почему у людей проблемы возникают с сетью, у меня первая Дюна в жизни, сходу все настроил без танцев с бубном  :huh:  (ну это так, лирическое отступление).
Поэтому или конкретизируйте вопрос, либо перепроверяйте все компоненты сети  :)

Всё что вы перечислили и относится к настройке IP, у меня включен dhcp, у дюны постоянный адрес п привязкой по mac
Монтирование сетевого диска, не настройка а операция
Кстати, подмапленная шара периодически оказывается пуста, надо зайти в сетевое окружение, после этого список файлов появляется вновь.
Одна проблема в сети пока, Дюна, остальные устройства с подобными настройками работают нормально
Единственное отличие, рабочая группа
Не нашёл где в настройках дюы поменять рабочую группу

#5046 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 14:38

Рабочая группа меняется в настройках Opewrt,  Настройки/Приложения/SMB-сервер/рабочая группа,

хотя не думаю что в этом проблема

#5047 baudy2

baudy2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 15:16

Всё что вы перечислили и относится к настройке IP, у меня включен dhcp, у дюны постоянный адрес п привязкой по mac
Монтирование сетевого диска, не настройка а операция
Кстати, подмапленная шара периодически оказывается пуста, надо зайти в сетевое окружение, после этого список файлов появляется вновь.
Одна проблема в сети пока, Дюна, остальные устройства с подобными настройками работают нормально
Единственное отличие, рабочая группа

Вы так и не написали по проводу или по WiFi подключена дюна.

Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)

#5048 Stepochka

Stepochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:37

Вы так и не написали по проводу или по WiFi подключена дюна.

По проводу

Рабочая группа меняется в настройках Opewrt,  Настройки/Приложения/SMB-сервер/рабочая группа,

Спасибо! Вечером попробую.
Ну попробую ещё вырубить nfs и поднять заново

#5049 carter

carter

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 19:38

У меня Дюна из 4 дисков на НАСе Синолоджи по NFS видит все ,но подключается только к первому  и такие настройки представленные здесь так и не помогли, так же видит ,но не подключается по Самбе к Тайм Капсуле, хотя все данные ввожу правильно, подключил в сеть Оппо203 подключилась без проблемы чём причина так и не понял, кодировки,что ли разные и почему из 4 дисков  видит все, но подключается только к первому

В настройках Synology разрешить сопоставлять всех пользователей с adminom.И все у вас заработает

Dune HD Pro Vision 4K , Magic 4K Plus  r21 , Homatics , Dune HD Pro 4K , Dune HD Pro 4K II ,Dune HD Realbox , Dune HD Pro 4K plus, Dune HD Boxy

#5050 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 19:55

В настройках Synology разрешить сопоставлять всех пользователей с adminom.И все у вас заработает

Да я так и сделал,на всех четырёх дисках установил сопоставление с админом, но подключается только к первому,по Самбе видит все четыре и подключается ко всем четырём,поэтому смотрю только по Самбе,но почему к Тайм капсуле не подключается, логин и пароль ввожу правильно,но не хочет никак

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#5051 Stepochka

Stepochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 19:57

Рабочая группа меняется в настройках Opewrt, Настройки/Приложения/SMB-сервер/рабочая группа,

А у меня нет такого...

#5052 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 20:18

А у меня нет такого...

Ммм... тогда не знаю...

Да не морочьтесь, из-за рабочей группы не должно быть проблемы 99.9%

#5053 manimal

manimal

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 11:54

Подскажите, плз. Раньше (был Dune HD Max) была возможность при просмотре, например, скачанного концерта в mkv, просматривать список глав (песен) нажатием на Enter. Сейчас же открывает только список файлов. Названия глав файла не просмотреть, хотя пишет, что воспроизводится, к примеру, глава 16 из 30. Может, есть возможность на Pro как-то открыть оглавление файла?

#5054 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 17:17

Вчера переставил HDMi кабель в другой телевизор для проверки нового ТВ (с самсунга в LG) , затем вернул назад , сегодня обнаружил ,
что не работает на самсунге HDMi-CEC , хотя до этого 8 месяцев работал , перезагрузка плеера , отключение от сети не помогает.
Обновление в тв устройств CEC тоже результатов не дает , нету tv292a , хоть тресни.Кабель ,что из коробки может быть виноват в данной проблеме ?
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#5055 kosbee

kosbee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 17:56

Я как человек избалованный техникой Apple не перестаю удивляться каждый раз, когда вновь скачанное из гугл плея приложение наотрез отказывается сотрудничать. То СТС говорит, что у меня де нет подключения к интернету, то VLC дурит при попытке ввести сетевой пароль доступа. Про то, что любимый многими тут плеер SMPT воспроизводит файлы avi без звука я уже писал. И вот зачем было весь этот огород на android городить?

Dune Hd Pro 4K

#5056 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 18:18

Я как человек избалованный техникой Apple не перестаю удивляться каждый раз, когда вновь скачанное из гугл плея приложение наотрез отказывается сотрудничать. То СТС говорит, что у меня де нет подключения к интернету, то VLC дурит при попытке ввести сетевой пароль доступа. Про то, что любимый многими тут плеер SMPT воспроизводит файлы avi без звука я уже писал. И вот зачем было весь этот огород на android городить?

У меня кроме Дюны вся остальная техника Эппл. И Эппл ТВ есть в нескольких инкарнациях ). Ну так попробуйте все то же сделать на Эппл ТВ )). БОльшая часть действий просто окажется недоступной.

И вспомните про Эппл и старые форматы ))), там с этим просто и жестко. "Вам это не нужно", и никаких бы вещей про ави и пр ни у кого бы даже не спрашивали )). У всего есть обратная сторона. У стабильности тоже.

А касаемо зачем на Андроид - ну найдите железки на современных видеочипах, которые сделаны для чего-то иного..

Я вот лично с R13 - не вижу андроида в принципе, Картина ТВ и Кинопаб - без проблем, образы и UHD на Дюну льются без проблем, она их проигрывает без проблем ). 

Картинка и звук стали лучше, функционал тоже ).

Сказка ).

#5057 kosbee

kosbee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 22:00

У меня кроме Дюны вся остальная техника Эппл. И Эппл ТВ есть в нескольких инкарнациях ). Ну так попробуйте все то же сделать на Эппл ТВ )). БОльшая часть действий просто окажется недоступной.
И вспомните про Эппл и старые форматы ))), там с этим просто и жестко. "Вам это не нужно", и никаких бы вещей про ави и пр ни у кого бы даже не спрашивали )). У всего есть обратная сторона. У стабильности тоже.
А касаемо зачем на Андроид - ну найдите железки на современных видеочипах, которые сделаны для чего-то иного..

Я вот лично с R13 - не вижу андроида в принципе, Картина ТВ и Кинопаб - без проблем, образы и UHD на Дюну льются без проблем, она их проигрывает без проблем ).
Картинка и звук стали лучше, функционал тоже ).
Сказка ).

Тогда такой вопрос, есть ли на этой Дюне аналог тв Тосамоетв?

Dune Hd Pro 4K

#5058 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 22:35

Тогда такой вопрос, есть ли на этой Дюне аналог тв Тосамоетв?

Понятия не имею что это, но из названия предположу, что еще одно из десятков полулегальных IPTV ).

Изрядная часть из из них имеют плагины под Дюновскую оболочку, и в этом случае отлично работают с классическим пультом.

Если какое-то не имеет - селяви ), ценности в конкретном IPTV обычно никакой, только интерфейс.

Я пользуюсь Картина.ТВ и OTTClub на этих Дюнах, и Домашнее ТВ на амлоджиковых, с ними все точно ок. 

#5059 Steax

Steax

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 03:31

Ну это минимальное из гарантированного.

При этом да - вы можете найти вполне качественный кабель и за несколько сотен.

Тут кто как считает ), например проба из 4 кабелей по 300 руб это 1200 руб и куча собственного времени ).

Но при этом есть шанс, что например на 3-м вы найдете вполне толковый. Такой профит тоже бывает.

Внешний вид вообще ни о чем не говорит в этом деле, а толстая там обычно изоляция, пластик он дешевый ).

Хороший HDMI вообще не обязательно толстый, ибо там нечему особо толстым быть из обязательного в требованиях ).

Уже протестил. Отличный кабель. Так что народ не ведись на эти разводы по 2-3к, 300р за два метра - 4к HDR , работает.

Купил на днях сию коробочку, сплошное разочарование по сравнению со старющим иконбитом.
Samba почему то работает очень медленно.

Самба отлично работает. Молненосно просто, с Synolodgy. 

Вчера переставил HDMi кабель в другой телевизор для проверки нового ТВ (с самсунга в LG) , затем вернул назад , сегодня обнаружил ,
что не работает на самсунге HDMi-CEC , хотя до этого 8 месяцев работал , перезагрузка плеера , отключение от сети не помогает.
Обновление в тв устройств CEC тоже результатов не дает , нету tv292a , хоть тресни.Кабель ,что из коробки может быть виноват в данной проблеме ?

Кабель из коробки выкидывайте сразу.Считайте что дюна идет без кабеля. 

Dune HD Pro 4K

#5060 викор

викор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 19:43

Дарова форумчане! подскажите чайнику... повёлся на возможности аудио в dune hd pro 4k - воспроизведение flac24-192+cue, mchflac, полное меню blu-ray, sacd-iso, dff, dvd-iso - это то что нужно и есть и работает в solo lite. но этой балалайки уже нет в продаже - но вроде pro 4k обладает в заявленном теми же функциями которые мне нужны от медиаплеера(фильмы интересуют на раз в матрёшке и снес)... форум осилил до первой прошивки. а коробочка уже год в продаже и так никто не получил эти возможности плеера или как...? 4к и 3d - вообще сиренево... если эти функции не реализованы то может кто посоветует что-либо от конкурентов до 25тр. пользуюсь стареньким emtec 1h 800 но сдох flac 24-96 и нет меню на bd-audio и не читает sacd-rip поэтому ищу достойную всеядную замену. и не по-теме - invidia shiel tv может в меню блюриков заходить и dvd-iso читать?

Темы с аналогичным тегами Android